Ivanka0510 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 У меня отношения с мужчиной, серьезные, вроде как любовь неземная, планы на всю оставшуюся жизнь, причем планы строит он, все такое. Он в процессе развода, я тоже. Были любовниками 2 года. И у него, и у меня разговоры о разводе всплывали задолго до нашего знакомства. У обоих дети. Все непросто, но больше всего меня беспокоит то, что, как мне кажется, он мне врет о некоторых моментах в отношениях в его браке. По его словам, между ним и его почти бывшей женой давно нет страсти, у него на нее давно не стоял, она хотела секса, а он нет. Разговоры о разводе заводились несколько раз, но он не хотел разрушать все и тянул как мог. Но в прошлом году это стало большой проблемой, она стала вести себя холодно и ничего приятного в их доме не происходило, если раньше проблема была в спальне, а вся остальная жизнь была прекрасна, то теперь все изменилось. В то же самое время у меня были свои события в жизни, я поняла, что я не только готова уйти от мужа, но и что люблю этого мужчину и быть любовницей не хочу больше, взяла паузу на подумать, попросила его не звонить и не писать мне хотя бы две недели, чтобы разобраться в себе. Через 10 дней он написал мне, что больше не может без меня. К этому времени я и сама уже все обдумала и решила, что раз я планирую развод, то нет никакой необходимости тратить свою жизнь на женатого мужчину и я это переживу, если мы расстанемся. В итоге мы договорились поужинать вместе, где он сообщил мне, что принял решение о разводе. Это было в декабре, и вскоре, в это непростое время карантинов и самоизоляций, мы строим планы на будущее. И практически все между нами прекрасно, кроме некоторых маленьких моментов у меня в голове. Вся эта предыстория к тому, что я не верю, что все это правда. Я знаю, каков он в сексе. Всегда готов и неутомим. Мне кажется, это не он не хотел ее, а она не хотела его. И ждала, пока он устанет и уйдет. И вела себя, чтобы он ушел. И завела себе любовника, чтобы он узнал об этом и ушел, и не потому что он не удовлетворял ее много лет, а потому, что она ему отказывала. Но обставила все так, что он чувствует себя виноватым, что бросил детей. Но если все так, я могу ей сказать только одно - браво. Но... Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена...
Дамема Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Так что в итоге? Вы ушли от мужа? 7 часов назад, Ivanka0510 сказал: Он в процессе развода, я тоже Это что значит?
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Brungi сказал: Так что в итоге? Вы ушли от мужа? Это что значит? Думаю автор подозревает что это не она мужика у жены отбила, а это жена просто его выгнала. Но на самом деле проблема глубже и типичней: внезапно оказывается что тот кто хорошь как любовник/ца как то совсем не хорошь как постоянный партнер.
MandMzzz Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: К этому времени я и сама уже все обдумала и решила, что раз я планирую развод, то нет никакой необходимости тратить свою жизнь на женатого мужчину и я это переживу, если мы расстанемся. В итоге мы договорились поужинать вместе, где он сообщил мне, что принял решение о разводе. то есть не выдержали и щипцами вытянули из него это признание на самом деле не стоит себя обманывать - вы именно и ждёте, что уйдёте от мужа к нему, это красной нитью проходит через ваше сообщение 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: Я знаю, каков он в сексе. Всегда готов и неутомим. посмотрим, что будет лет через 5 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: Но... Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена... такой вариант тоже вполне допустим но вы же хотите скорее и сейчас, да ещё и как вам удобно а мужик вам попался мягкий - вот и мямлит то, что вы хотите услышать вот вы вроде и слышите то, что вам нравится слышать, но в глубине души понимаете, что это не совсем так
КошкаБ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: и решила, что раз я планирую развод, Если вы и до встречи с мужиком планировали развод - разводитесь. А как у вас сложится с этим мужиком и что конкретно у него в голове и кто кого выгнал - вам тут сейчас накидают стопицот версий, зачем это вам? Дальше жизнь покажет.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: Мне кажется, это не он не хотел ее, а она не хотела его. И ждала, пока он устанет и уйдет. И вела себя, чтобы он ушел. И завела себе любовника, чтобы он узнал об этом и ушел, и не потому что он не удовлетворял ее много лет, а потому, что она ему отказывала. Но обставила все так, что он чувствует себя виноватым, что бросил детей. Но если все так, я могу ей сказать только одно - браво. Но... Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена... Вы сейчас хотите чтоб вас все форумом успокоили - "Да, да вы не виноваты в том, что залезли в его семью, это жена плохая она его довела". Обычная фишка любовниц, найти причины в другом, чтобы успокоить совесть. Пы.сы: Решение уйти было за ним. 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: В то же самое время у меня были свои события в жизни, я поняла, что я не только готова уйти от мужа, но и что люблю этого мужчину и быть любовницей не хочу больше, взяла паузу на подумать, попросила его не звонить и не писать мне хотя бы две недели, чтобы разобраться в себе. Через 10 дней он написал мне, что больше не может без меня. К этому времени я и сама уже все обдумала и решила, что раз я планирую развод, то нет никакой необходимости тратить свою жизнь на женатого мужчину и я это переживу, если мы расстанемся. В итоге мы договорились поужинать вместе, где он сообщил мне, что принял решение о разводе. Какая банальная манипуляция 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена... Не исключено. Никто кроме него знать этого не может. Время покажет. У него там по ходу дети? Когда в семье все хорошо, дальше погулять не зайдет.
Данька Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Ivanka0510 сказал: Меня волнует то, что он, возможно, врет мне Не волнуйтесь. Врёт однозначно. Поэтому: 42 минуты назад, КошкаБ сказал: Если вы и до встречи с мужиком планировали развод - разводитесь. А как у вас сложится с этим мужиком и что конкретно у него в голове и кто кого выгнал - вам тут сейчас накидают стопицот версий, зачем это вам?
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 40 минут назад, Счастливая сказал: Когда в семье все хорошо, дальше погулять не зайдет. Хотя и на погулять даже не зайдет. Максимум те, кто секс на стороне добирают, от семьи только ради этого вряд ли уйдет.
Королева Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если честно я офигеваю иногда от того, насколько люди могут зажраться, сорри, в своих хотелках. Вы сейчас рушите две семьи. Он ради вас оставляет жену и детей. Но вам еще и легенду красивую подавай. А ничего не треснет? Простите, что я вот так грубо. Но честно. Не о том вы сейчас думаете. Эгоизм зашкаливает. А в этот период нужно переключить его на более глобальные проблемы. Например, на детей. Чтобы дать им возможность не потерять родителей во время развода. Адаптироваться в новых условиях. А вас басня не устраивает. Возможно не вы любовь всей его жизни, а его жена. Возможно. Но уходит то он к вам. И от нее. Может хотя бы за это испытывать благодарность к мужчине?
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если честно,с трудом представляю себе мужчину,который имея такие отношения с женой( по словам автора,что вовсе не означает,что так и есть в действительности),зная о наличии любовника у жены!!! и приняв решение о разводе в декабре!!! ( В декабре,Карл! это почти год назад))) до сих пор не развёлся. Больше похоже на езду по ушам автора,причём весьма незамысловатую... но видимо для нее сойдет 8 минут назад, Королева сказал: Если честно я офигеваю иногда от того, насколько люди могут зажраться, сорри, в своих хотелках. Вы сейчас рушите две семьи. Он ради вас оставляет жену и детей. Но вам еще и легенду красивую подавай. А ничего не треснет? Простите, что я вот так грубо. Но честно. Не о том вы сейчас думаете. Эгоизм зашкаливает. А в этот период нужно переключить его на более глобальные проблемы. Например, на детей. Чтобы дать им возможность не потерять родителей во время развода. Адаптироваться в новых условиях. А вас басня не устраивает. Возможно не вы любовь его всей его жизни, а его жена. Возможно. Но уходит то он к вам. И от нее. Может хотя бы за это испытывать благодарность к мужчине? Сомневаюсь,что он вообще куда то уйдет))) Сидит и мечтает о втором карантине,чтобы еще годик автора поюзать...а то ведь,чтоб развестись с женой,в соседнюю губернию 20 вёрст пешком по бездорожью идтить в лаптях надобно)))
Королева Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 16 минут назад, Aleksia сказал: В декабре,Карл! это почти год назад Я вот тоже не поняла в какой что стадии? Вопрос выше это задали. Вот сижу жду на него ответ. А то не понятно: а был ли мальчик?
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Brungi сказал: Так что в итоге? Вы ушли от мужа? Это что значит? В процессе. Это значит, что мы начали разговаривать о разводе и обсуждать условия. Но так как мы живём на две страны, все застопорилось из-за ковида, мы фактически живем отдельно, но не разведены.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Ivanka0510 сказал: В процессе. Это значит, что мы начали разговаривать о разводе и обсуждать условия. Но так как мы живём на две страны, все застопорилось из-за ковида, мы фактически живем отдельно, но не разведены. Как то совсем не вяжется с --------- 10 часов назад, Ivanka0510 сказал: него, и у меня разговоры о разводе всплывали задолго до нашего знакомства.
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Он снял квартиру и живёт отдельно с марта. Фактически они разошлись, просто долго обсуждают финансовые вопросы, прежде чем подписать документы о разводе. Его дети остались с мамой и он их забирает каждую вторую неделю на 4 дня и иногда среди недели. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Думаю автор подозревает что это не она мужика у жены отбила, а это жена просто его выгнала. Но на самом деле проблема глубже и типичней: внезапно оказывается что тот кто хорошь как любовник/ца как то совсем не хорошь как постоянный партнер. В точку. Это все про самоутверждение. Но кстати как постоянный партнёр он даже лучше, чем любовник.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы,автор,давно живете с мужем врозь т.е.фактически вы без мужа,просто не оформили развод, а почему? А любовник ваш продолжает жить с женой,время от времени встречаясь с вами?
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Он снял квартиру и живёт отдельно с марта. Фактически они разошлись, просто долго обсуждают финансовые вопросы, прежде чем подписать документы о разводе. Его дети остались с мамой и он их забирает каждую вторую неделю на 4 дня и иногда среди недели. А вы вместе с ним не живете?
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, Ivanka0510 сказал: Он снял квартиру и живёт отдельно с марта. Фактически они разошлись, Почему не с вами?Ведь вы его лвж Цитата Но кстати как постоянный партнёр он даже лучше, чем любовник. Так он с вами и вашими детьми не живет. Откуда вам знать,что он как постоянный партнёр лучше?
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 36 минут назад, Ivanka0510 сказал: Но кстати как постоянный партнёр он даже лучше, чем любовник. Откуда вам знать, вы еще жить с ним не начали, а уже есть подозрение, что вы компенсатор. И вообще через пару лет после дымки эйфории приходит трезвое понимание каков партнер в быту.
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 47 минут назад, Королева сказал: Если честно я офигеваю иногда от того, насколько люди могут зажраться, сорри, в своих хотелках. Вы сейчас рушите две семьи. Он ради вас оставляет жену и детей. Но вам еще и легенду красивую подавай. А ничего не треснет? Простите, что я вот так грубо. Но честно. Не о том вы сейчас думаете. Эгоизм зашкаливает. А в этот период нужно переключить его на более глобальные проблемы. Например, на детей. Чтобы дать им возможность не потерять родителей во время развода. Адаптироваться в новых условиях. А вас басня не устраивает. Возможно не вы любовь всей его жизни, а его жена. Возможно. Но уходит то он к вам. И от нее. Может хотя бы за это испытывать благодарность к мужчине? Если честно, то я бы просто хотела знать правду. Поверьте, тут нет особого эгоизма. И мы более чем осторожны с детьми, это на первом месте. Но все мы ищем где лучше. И когда он мне сообщил о своём решении развестись, точнее, об их совместном решении, я попросила его не разводиться ради меня, т.к. обещать я ему ничего не могу, как сложатся наши «нормальные» отношения. А разводиться, если он несчастлив в браке. А потом строить нормальные отношения со мной. Конечно, тут все намешано в кучу, у меня все так же, я не могла решиться на развод много лет и видимо тоже нуждалась в толчке. Но чувство благодарности я испытывать не могу, так как подозреваю, что он просто наконец-то согласился на развод, потому что теперь не уходил в никуда, а у него была я. И я хочу быть и чувствовать себя на первом плане для него. Конечно, он любил жену и она была любовью его жизни. Но если эта любовь закончилась, то теперь я хочу быть любовью его жизни, мне кажется это нормально, хотеть этого. Я тоже любила мужа, но все теперь в прошлом.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, Ivanka0510 сказал: вести себя холодно и ничего приятного в их доме не происходило, если раньше проблема была в спальне, а вся остальная жизнь была прекрасна Так ,кмк,не бывает....если есть проблемы в сексе,это неизбежно отражается на всем остальном.
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 13 минут назад, Aleksia сказал: Вы,автор,давно живете с мужем врозь т.е.фактически вы без мужа,просто не оформили развод, а почему? А любовник ваш продолжает жить с женой,время от времени встречаясь с вами? Нет, мой любовник живет отдельно с марта. Мой муж не хочет разводиться, к сожалению. 1 минуту назад, Aleksia сказал: Так ,кмк,не бывает....если есть проблемы в сексе,это неизбежно отражается на всем остальном. Ну вот и мне так кажется, что он ходил налево, потому что добирал секса. То есть ей его хватало, может, все неплохо было, а может не хотела его.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Если честно, то я бы просто хотела знать правду. Что мешает вам поговорить с ним откровенно на эту тему? Высказать свои сомнения и послушать,что он скажет в ответ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти