Andrey1968 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Ivanka0510 сказал: Автор хочет понять, как узнать, почему они на самом деле разводятся. Свяжитесь с его женой! Очень много нового узнаете о себе, о нем, и вообще)))) Это будет информация к размышлению. Так сказать взгляд со стороны.
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: Да вообще не имеет значения, какой дом. Имеет значение, что там остаются его дети. Мне вот вообще по фиг на месте автора было бы, когда он там решил разводиться - в прошлом году или позавчера. Когда созрел - тогда и развелся. И я не зря спросила, как конкретно в поступках выражается, может, развод прекратил? Оказывается, нет, развод идет, условия продолжают обговариваться. Мой муж, к примеру, не с первого раза развелся - установки были всякие и страхи, хотя уже жили с женой раздельно. И не зря я написала, что я вторая и третья жена . Потому что я никогда разводов не боялась, и муж тоже после первого развода понял, что не так страшен черт, как его малюют. Не каждый твердой походкой с флагом в руке идет в суд. Но если идет - то по фиг, что он там говорит, делая в общем-то неприятную работу. Стелла, а почему вы развелись? Я со своим мужем тоже расходилась, жили полтора года раздельно или даже два, не помню точно. Потом пошли подавать заявление на развод и не развелись)) а зря. 2 минуты назад, Aleksia сказал: Если есть сомнения в его искренности и честности, то разница есть. Или вам все равно врёт он вам или нет Не все равно. 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Свяжитесь с его женой! Очень много нового узнаете о себе, о нем, и вообще)))) Это будет информация к размышлению. Так сказать взгляд со стороны. Я об этом думаю иногда тоже) Причем мы знакомы. Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Конечно для того чтобы составить более менее объективное мнение необходимо послушать и вторую сторону,но я не думаю,что его жена захочет с вами это обсуждать 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Я об этом думаю иногда тоже) Причем мы знакомы. Во как...а каким образом вы с ней знакомы? Чем дальше,тем интереснее))
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Aleksia сказал: Конечно для того чтобы составить более менее объективное мнение необходимо послушать и вторую сторону,но я не думаю,что его жена захочет с вами это обсуждать Во как...а каким образом вы с ней знакомы? Чем дальше,тем интереснее)) Ой, там такая Санта-барбара у нас была, что я бы не поверила, если бы кто рассказал))) Скажем так, если бы я ее случайно встретила, то вполне вероятно, что она рассказала бы мне а разводе.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, Ivanka0510 сказал: . Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения. Напрасный труд....все тайное рано или поздно становится явным... 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Ой, там такая Санта-барбара у нас была, что я бы не поверила, если бы кто рассказал))) Вы общаетесь? С женой любовника или знакомство шапочное? 6 минут назад, Ivanka0510 сказал: Скажем так, если бы я ее случайно встретила, то вполне вероятно, что она рассказала бы мне а разводе. Ну так и попробуйте ее" случайно" встретить,кто знает может она и расскажет вам то,что вас интересует,хотя люди редко посвящают посторонних в такие дела
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Мы были соседями. А потом они купили дом и съехали? А любовниками вы стали,будучи соседями?
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 56 минут назад, Aleksia сказал: А потом они купили дом и съехали? А любовниками вы стали,будучи соседями? У нас были соседние дома, таунхаусы. Мы снимали. Потом мы съехали в другое жилье. Он с женой остался там. А в марте съехал. Да, любовниками стали, будучи соседями. И продолжили, уже не будучи соседями.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 32 минуты назад, Ivanka0510 сказал: У нас были соседние дома, таунхаусы. Мы снимали. Потом мы съехали в другое жилье. Он с женой остался там. А в марте съехал. Да, любовниками стали, будучи соседями. И продолжили, уже не будучи соседями. Думаете,жена ничего не подозревала?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Ivanka0510 сказал: Автор хочет понять, как узнать, почему они на самом деле разводятся Вы писали, что знакомы с его мамой. С ней на эту тему не разговаривали? Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:)
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 В принципе,если вас тяготят ваши сомнения,вы можете найти предлог для того,чтобы пообщаться с ней,и невзначай поинтересоваться семейной ситуацией,тем более,что вы уверены,что она скорее всего вам расскажет..но только конечно будучи уверенной,что она не знает о том ,что вы с ее мужем любовники..и еще стоит подумать о том,как отнесётся ваш любовник к такой вашей самодеятельности..ему это может не понравиться
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Ivanka0510 сказал: Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения. Уже не поверит. Раз вы были соседями. Есть ещё вариант - детектива нанять , чтобы разговорил ее подружку. Или на детектор лжи Вашего мужчинку -) :-) :-)
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы писали, что знакомы с его мамой. С ней на эту тему не разговаривали? Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:) Думаю,в ситуации автора, его мама ей не союзник
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Ivanka0510 сказал: Скажем так, если бы я ее случайно встретила, то вполне вероятно, что она рассказала бы мне а разводе. Ну так вот возьмите и встретьте , пока она не знает.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Мда..думаю надёжных источников узнать правду у автора нет.Видимо придётся на собственном опыте,в процессе совместной жизни узнать врал он или нет Но вообще то, трудно доверять человеку,зная,что он с лёгкостью может пойти на обман...даже если он обманывает не тебя
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 27 минут назад, Aleksia сказал: Думаете,жена ничего не подозревала? Он уверен, что нет. Я не уверена на 100%, но скорее всего нет. 22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы писали, что знакомы с его мамой. С ней на эту тему не разговаривали? Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:) Мы один раз виделись, втроем, чтобы познакомиться, она далеко живет, в следующий раз не скоро увидимся. Да и не буду я об этом с ней говорить, она может быть и не в курсе таких интимных деталей семейной жизни. Я не думаю, что караулить его жену для сбора информации - это хорошая идея. Потому что мне тоже надо будет что-то говорить и как-то реагировать на ее слова. И все это может быть потом истолковано позже превратно.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 В таком случае не стоит загоняться...правду вы сейчас все равно не узнаете..с женой общаться не вариант,а любовник,ясное дело,правду не скажет...ну и забудьте
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 20 минут назад, Aleksia сказал: Мда..думаю надёжных источников узнать правду у автора нет.Видимо придётся на собственном опыте,в процессе совместной жизни узнать врал он или нет Но вообще то, трудно доверять человеку,зная,что он с лёгкостью может пойти на обман...даже если он обманывает не тебя Вот потому и не хочется строить планы на совместную жизнь, если не уверен. Но до совместной жизни еще время есть определиться) А вообще, я тут недавно задумалась, мы с ним так паримся, чтобы никто ничего не узнал, создаем легенду для все окружающих, что наши отношения тольк в этом году начались, а ведь многие так запросто уходят от жен и мужей к своим любовникам и любовницам, и не заморачиваются совсем. Конечно, я ему сказала, что по моему мнению, в эту легенду никто не поверит, учитывая, что мы были соседями. Разве что наши дети, и то результат. Но зато люди хоть смогут делать вид, что они верят и соблюдать внешние приличия. А мы - делать вид, что верим, что ни верят. Или верить, что они верят. 43 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Уже не поверит. Раз вы были соседями. Есть ещё вариант - детектива нанять , чтобы разговорил ее подружку. Или на детектор лжи Вашего мужчинку -) :-) :-) Как романтично)))
Yme Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, Счастливая сказал: Вы сейчас хотите чтоб вас все форумом успокоили - "Да, да вы не виноваты в том, что залезли в его семью, это жена плохая она его довела". Обычная фишка любовниц, найти причины в другом, чтобы успокоить совесть. Пы.сы: Решение уйти было за ним. Я что-то не увидела там терзаний совести. 22 часа назад, Ivanka0510 сказал: Но... Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена... А это не важно, замена часто становиться клином) Ну и смотря чему заменой, на сексе же свет клином не сошёлся. Вот наесться и вспомнит про борщ , например... Нахер вам вообще мужик в котором вы не уверенны...?
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, Aleksia сказал: В таком случае не стоит загоняться...правду вы сейчас все равно не узнаете..с женой общаться не вариант,а любовник,ясное дело,правду не скажет...ну и забудьте Думаете, нет вариантов его разговорить? Я сейчас вспомнила, когда он мне рассказал про ее переписку с любовником, он меня потом спросил, не поменяло ли это мое отношение к нему. Почему он думал, что это может изменить что-то между нами? Потому что я не захочу быть с тем, кого отвергли?
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Вот потому и не хочется строить планы на совместную жизнь, если не уверен. Но до совместной жизни еще время есть определиться) Да,спешить не стоит..особенно когда нет уверенности 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: А вообще, я тут недавно задумалась, мы с ним так паримся, чтобы никто ничего не узнал, создаем легенду для все окружающих, что наши отношения тольк в этом году начались, а ведь многие так запросто уходят от жен и мужей к своим любовникам и любовницам, и не заморачиваются совсем. Конечно, я ему сказала, что по моему мнению, в эту легенду никто не поверит, учитывая, что мы были соседями. Разве что наши дети, и то результат. Но зато люди хоть смогут делать вид, что они верят и соблюдать внешние приличия. А мы - делать вид, что верим, что ни верят. Или верить, что они верят. Я думаю ничего из этой затеи не выйдет...люди же не идиоты..и дети его все узнают от своей матери..а ваши от них
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, Yme сказал: Я что-то не увидела там терзаний совести. А это не важно, замена часто становиться клином) Ну и смотря чему заменой, на сексе же свет клином не сошёлся. Вот наесться и вспомнит про борщ , например... Нахер вам вообще мужик в котором вы не уверенны...? Если честно, совесть иногда мучает. Что если б не я, они бы возможно не развелись. Хотя не факт. И между нами давно не только секс. Нам хорошо вместе в целом. Поэтому тут не та неуверенность в человеке. Просто придираюсь, чтобы все было идеально, возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти