Перейти к содержанию

Не верю его версии о разводе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ivanka0510 сказал:

Автор хочет понять, как узнать, почему они на самом деле разводятся.

Свяжитесь с его женой! Очень много нового узнаете о себе, о нем, и вообще))))

Это будет информация к размышлению. Так сказать взгляд со стороны.

Опубликовано
5 часов назад, StellaB сказал:

Да вообще не имеет значения, какой дом. Имеет значение, что там остаются его дети.

Мне вот вообще по фиг на месте автора было бы, когда он там решил разводиться - в прошлом году или позавчера. Когда созрел - тогда и развелся. И я не зря спросила, как конкретно в поступках выражается, может, развод прекратил? Оказывается, нет, развод идет, условия продолжают обговариваться. Мой муж, к примеру, не с первого раза развелся - установки были всякие и страхи, хотя уже жили с женой раздельно. И не зря я написала, что я вторая и третья жена . Потому что я никогда разводов не боялась, и муж тоже после первого развода понял, что не так страшен черт, как его малюют. Не каждый твердой походкой с флагом в руке идет в суд. Но если идет - то по фиг, что он там говорит, делая в общем-то неприятную работу. 

Стелла, а почему вы развелись? Я со своим мужем тоже расходилась, жили полтора года раздельно или даже два, не помню точно. Потом пошли подавать заявление на развод и не развелись)) а зря.

2 минуты назад, Aleksia сказал:

Если есть сомнения в его искренности и честности, то разница есть.

Или вам все равно врёт он вам или нет

Не все равно. 

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Свяжитесь с его женой! Очень много нового узнаете о себе, о нем, и вообще))))

Это будет информация к размышлению. Так сказать взгляд со стороны.

Я об этом думаю иногда тоже)  Причем мы знакомы. Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения.

Опубликовано

Конечно для того чтобы составить более менее объективное мнение необходимо послушать и вторую сторону,но я не думаю,что его жена захочет с вами это обсуждать

2 минуты назад, Ivanka0510 сказал:

Я об этом думаю иногда тоже)  Причем мы знакомы.

Во как...а каким образом вы с ней знакомы?

Чем дальше,тем интереснее))

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

Конечно для того чтобы составить более менее объективное мнение необходимо послушать и вторую сторону,но я не думаю,что его жена захочет с вами это обсуждать

Во как...а каким образом вы с ней знакомы?

Чем дальше,тем интереснее))

Ой, там такая Санта-барбара у нас была, что я бы не поверила, если бы кто рассказал)))

Скажем так, если бы я ее случайно встретила, то вполне вероятно, что она рассказала бы мне а разводе.

Опубликовано
11 минут назад, Ivanka0510 сказал:

. Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения.

Напрасный труд....все тайное рано или поздно становится явным...

3 минуты назад, Ivanka0510 сказал:

Ой, там такая Санта-барбара у нас была, что я бы не поверила, если бы кто рассказал)))

Вы общаетесь? С женой любовника или знакомство шапочное?

6 минут назад, Ivanka0510 сказал:

Скажем так, если бы я ее случайно встретила, то вполне вероятно, что она рассказала бы мне а разводе.

Ну так и попробуйте ее" случайно" встретить,кто знает может она и расскажет вам то,что вас интересует,хотя люди редко посвящают посторонних в такие дела

Опубликовано
2 минуты назад, Ivanka0510 сказал:

Мы были соседями. 

А потом они купили дом и съехали?

А любовниками вы стали,будучи соседями?

Опубликовано
56 минут назад, Aleksia сказал:

А потом они купили дом и съехали?

А любовниками вы стали,будучи соседями?

У нас были соседние дома, таунхаусы. Мы снимали. Потом мы съехали   в другое жилье. Он с женой остался там. А в марте съехал. Да, любовниками стали, будучи соседями. И продолжили, уже не будучи соседями. 

Опубликовано
32 минуты назад, Ivanka0510 сказал:

У нас были соседние дома, таунхаусы. Мы снимали. Потом мы съехали   в другое жилье. Он с женой остался там. А в марте съехал. Да, любовниками стали, будучи соседями. И продолжили, уже не будучи соседями. 

Думаете,жена ничего не подозревала?

Опубликовано
2 часа назад, Ivanka0510 сказал:

Автор хочет понять, как узнать, почему они на самом деле разводятся

Вы писали, что знакомы с его мамой. С ней на эту тему не разговаривали?

Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:)

Опубликовано

В принципе,если вас тяготят ваши сомнения,вы можете найти предлог для того,чтобы пообщаться с ней,и невзначай поинтересоваться семейной ситуацией,тем более,что вы уверены,что она скорее всего вам расскажет..но только конечно будучи уверенной,что она не знает о том ,что вы с ее мужем любовники..и еще стоит подумать о том,как отнесётся ваш любовник к такой вашей самодеятельности..ему это может не понравиться 

Опубликовано

Но я тоже в будущем хотела бы, чтобы она поверила, что он не изменял ей со мной и мы имели мирные отношения.

Уже не поверит. Раз вы были соседями. 

Есть ещё вариант - детектива нанять , чтобы разговорил ее подружку.

Или на детектор лжи Вашего мужчинку -) :-) :-)

Опубликовано
5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:)

Думаю,в ситуации автора, его мама ей не союзник

Опубликовано

Ну так вот возьмите и встретьте , пока она не знает.

Опубликовано

Мда..думаю надёжных источников узнать правду у автора нет.Видимо придётся на собственном опыте,в процессе совместной жизни узнать врал он или нет

Но вообще то, трудно доверять человеку,зная,что он с лёгкостью может пойти на обман...даже если он обманывает не тебя

Опубликовано
27 минут назад, Aleksia сказал:

Думаете,жена ничего не подозревала?

Он уверен, что нет. Я не уверена на 100%, но скорее всего нет.

22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мы один раз виделись, втроем, чтобы познакомиться, она далеко живет, в следующий раз не скоро увидимся. Да и не буду я об этом с ней говорить, она может быть и не в курсе таких интимных деталей семейной жизни.

Я не думаю, что караулить его жену для сбора информации - это хорошая идея. Потому что мне тоже надо будет что-то говорить и как-то реагировать на ее слова. И все это может быть потом истолковано позже превратно.

Опубликовано

В таком случае не стоит загоняться...правду вы сейчас все равно не узнаете..с женой общаться не вариант,а любовник,ясное дело,правду не скажет...ну и забудьте

Опубликовано
20 минут назад, Aleksia сказал:

Мда..думаю надёжных источников узнать правду у автора нет.Видимо придётся на собственном опыте,в процессе совместной жизни узнать врал он или нет

Но вообще то, трудно доверять человеку,зная,что он с лёгкостью может пойти на обман...даже если он обманывает не тебя

Вот потому и не хочется строить планы на совместную жизнь, если не уверен. Но до совместной жизни еще время есть определиться) 

А вообще, я тут недавно задумалась, мы с ним так паримся, чтобы никто ничего не узнал, создаем легенду для все окружающих, что наши отношения тольк в этом году начались, а ведь многие так запросто уходят от жен и мужей к своим любовникам и любовницам, и не заморачиваются совсем. Конечно, я ему сказала, что по моему мнению, в эту легенду никто не поверит, учитывая, что мы были соседями. Разве что наши дети, и то результат. Но зато люди хоть смогут делать вид, что они верят и соблюдать внешние приличия. А мы - делать вид, что верим, что ни верят. Или верить, что они верят.

43 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Уже не поверит. Раз вы были соседями. 

Есть ещё вариант - детектива нанять , чтобы разговорил ее подружку.

Или на детектор лжи Вашего мужчинку -) :-) :-)

Как романтично)))

Опубликовано
13 часов назад, Счастливая сказал:

Вы сейчас хотите чтоб вас все форумом успокоили - "Да, да вы не виноваты в том, что залезли в его семью, это жена плохая она его довела". Обычная фишка любовниц, найти причины в другом, чтобы успокоить совесть.

Пы.сы: Решение уйти было за ним.

Я что-то не увидела там терзаний совести. 

22 часа назад, Ivanka0510 сказал:

Но... Меня волнует то, что он, возможно, врет мне. И что он до сих пор хочет ее, а со мной потому, что что я замена...

А это не важно, замена часто становиться клином) 

Ну и смотря чему заменой, на сексе же свет клином не сошёлся. Вот наесться и вспомнит про борщ , например...

Нахер вам вообще мужик в котором вы не уверенны...? 

Опубликовано
5 минут назад, Aleksia сказал:

В таком случае не стоит загоняться...правду вы сейчас все равно не узнаете..с женой общаться не вариант,а любовник,ясное дело,правду не скажет...ну и забудьте

Думаете, нет вариантов его разговорить?

Я сейчас вспомнила, когда он мне рассказал про ее переписку с любовником, он меня потом спросил, не поменяло ли это мое отношение к нему. Почему он думал, что это может изменить что-то между нами? Потому что я не захочу быть с тем, кого отвергли? 

Опубликовано

Вот потому и не хочется строить планы на совместную жизнь, если не уверен. Но до совместной жизни еще время есть определиться) 

Да,спешить не стоит..особенно когда нет уверенности 

А вообще, я тут недавно задумалась, мы с ним так паримся, чтобы никто ничего не узнал, создаем легенду для все окружающих, что наши отношения тольк в этом году начались, а ведь многие так запросто уходят от жен и мужей к своим любовникам и любовницам, и не заморачиваются совсем. Конечно, я ему сказала, что по моему мнению, в эту легенду никто не поверит, учитывая, что мы были соседями. Разве что наши дети, и то результат. Но зато люди хоть смогут делать вид, что они верят и соблюдать внешние приличия. А мы - делать вид, что верим, что ни верят. Или верить, что они верят.

Я думаю ничего из этой затеи не выйдет...люди же не идиоты..и дети его все узнают от своей матери..а ваши от них

Опубликовано
8 минут назад, Yme сказал:

Я что-то не увидела там терзаний совести. 

А это не важно, замена часто становиться клином) 

Ну и смотря чему заменой, на сексе же свет клином не сошёлся. Вот наесться и вспомнит про борщ , например...

Нахер вам вообще мужик в котором вы не уверенны...? 

Если честно, совесть иногда мучает. Что если б не я, они бы возможно не развелись. Хотя не факт.

И между нами давно не только секс. Нам хорошо вместе в целом. Поэтому тут не та неуверенность в человеке. Просто придираюсь, чтобы все было идеально, возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...