Перейти к содержанию

Есть ли будущие в таких отношениях и нормально ли все это?

Jjackymao7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как быть!? В общем, мне 26, год назад почти познакомился с девушкой старше себя на 3 года,попала она в мой тяжелый момент когда меня бывшая развела на финансы очень приличную сумму,куча долгов и кредитов и в конце просто изменила,я очень сильно любил человека и не замечал всего этого. Так вот возвращаясь к девушке с которой познакомился,все начиналось просто отлично,общение,ее мысли,взгляды на семейную жизнь,решение каких либо проблем совместными решениями,будто все говорила и делала так как я хотел и мечтал,секс какие то интимные разговоры,фоточки неожиданные ни денег ничего от меня не нужно было лишь бы проводить время чаще. Возврощаясь к прошлому мне было тяжело довериться и грубо говоря был холоден. Проходит месяца 4 и я начинаю во все это верить,проявляю знаки внимание стараюсь вместе с ней выбраться куда либо,ухаживаю где то стараюсь финансово помочь. Но чем дальше чем хуже,встречи сводятся к минимуму,общение тоже интим такой же разговор по этой теме тоже короткий,я продолжаю ее звать куда либо,а она мне иди сходи с друзьями и прочее. Всячески пытается от меня открещиваться что бы нас где то вместе не увидили,хотя до этого она и в соц сети постила фотки наши и горела желанием познакомить меня со своей мамой. Проще говоря протеворечит всему что делала и говорила раньше. Первая ссора из за денег случилась,хотя в начале знакомства она утверждала обратное что нужно помогать друг другу, я попросил взять кредит буквально на два месяца ее на телефон,так как из за ошибок прошлого не могу этого сделать,мне ответили в жесткой форме нет ты не мужик вообще это стремно просить брать кредит двже если ты его отдашь. Хотя все это время я помогал ей безвозмедно по машине,обсуживание за деньги или так по мелочи на расходы давал. Ну в общем не так давно она попала на своей машине в аварию в ограду с ней все впорядке,а ремонт 30тыс,ну я как обычно думаю поработаю да помогу ей финансово,но в голове сидит мысль а надо ли если я ее попросил она мне в жесткой форме отказала,но думаю может помогу потом как то вернет со временем раз такие отношение. И вот буквально на днях снова тема ремонта она мне пишет ты же поможешь только безвозмедно. На что я пока не решился ответить вспомнив с чего все начиналось и вижу к чему идет. Прошу подскажите что делать как быть есть ли будущие в таких отношениях и нормально ли все это,возможно я сам все напридумывал себе. Интерестно послушать женское мнение,здравое,а не мнение где мужик должен обязан и так далее. Заранее спасибо

Опубликовано
1 час назад, Jjackymao7 сказал:

послушать женское мнение,здравое,а не мнение где мужик должен обязан и так далее.

Мужик обязан только базовое содержание своей жене. То есть если он женится, то должен ей обеспечить питание, проживание и одежду не хуже, чем была на ней до женитьбы.

Все остальное - по его желанию.

Опубликовано

Надо исходить из своих возможностей в разговоре о деньгах, вы я так понимаю ещё тот игрок на все деньги. Мне почему-то кажется что первый опыт вас ничему не научил, вы никаких похоже полезных выводов для себя не сделали и нашли тоже самое. Ваши установки не совпадают с вашими ценностями, они вам навязаны (мамой, папой или обществом, это не сильно важно). Но вы пытаетесь оправдать чужие ожидания и занимаетесь самообманом, трусите сказать себе и ей, то что думаете в слух. Хороший донор из вас вышел, мне тоже интересно на сколько вас хватит. Тут в соседней теме 12 лет отношений так сложились.

Опубликовано

Помимо интерестно,почему так все поменялось в отношениях между нами,как все было в начале пути и почему сейчас полная противоположность всему что было изначально у нас.

Опубликовано

когда меня бывшая развела на финансы очень приличную сумму,куча долгов и кредитов и в конце просто изменила

Это как? Насильно заставила?

Всячески пытается от меня открещиваться что бы нас где то вместе не увидили,хотя до этого она и в соц сети постила фотки наши и горела желанием познакомить меня со своей мамой

И что в этом особенного?

Первая ссора из за денег случилась,хотя в начале знакомства она утверждала обратное что нужно помогать друг другу, я попросил взять кредит буквально на два месяца ее на телефон,так как из за ошибок прошлого не могу этого сделать,мне ответили в жесткой форме нет ты не мужик вообще это стремно просить брать кредит двже если ты его отдашь

У кого вы кредит попросили? У неё или она у вас? Если у неё - то почему она должна что-то давать?

Хотя все это время я помогал ей безвозмедно по машине,обсуживание за деньги или так по мелочи на расходы давал.

По мелочи - это сколько?

,ну я как обычно думаю поработаю да помогу ей финансово,

А зачем? Вы же ей не интересны? Зачем вы это делаете?

И вот буквально на днях снова тема ремонта она мне пишет ты же поможешь только безвозмедно.

Ну пишет и пишет. Это её дело.

Прошу подскажите что делать как быть есть ли будущие в таких отношениях и нормально ли все это,возможно я сам все напридумывал себе. Интерестно послушать женское мнение,здравое,а не мнение где мужик должен обязан и так далее. Заранее спасибо

Вы взрослый мужик. Человек 26 лет. Префронтальная кора у вас должна работать. Разве вы сами не можете решить этот вопрос? Зачем вам форум? В чём вы сомневаетесь? Объясните.

3 минуты назад, Jjackymao7 сказал:

Помимо интерестно,почему так все поменялось в отношениях между нами,как все было в начале пути и почему сейчас полная противоположность всему что было изначально у нас.

Почему дождь идёт на улице? 

Зачем солнце светит? 

Почему у мужчин не бокулюма?

Ответьте на эти вопросы для начала, а потом уже будете строить догадки про людей.

Опубликовано

Разобраться услышать конструктивное мнение,ибо данный форум и данная тема для этого и существует,я не ищу решение проблемы,как я выше и написал,мне интересен взгляд со стороны. 

8 минут назад, Dante сказал:

Это как? Насильно заставила?

И что в этом особенного?

У кого вы кредит попросили? У неё или она у вас? Если у неё - то почему она должна что-то давать?

По мелочи - это сколько?

А зачем? Вы же ей не интересны? Зачем вы это делаете?

Ну пишет и пишет. Это её дело.

Вы взрослый мужик. Человек 26 лет. Префронтальная кора у вас должна работать. Разве вы сами не можете решить этот вопрос? Зачем вам форум? В чём вы сомневаетесь? Объясните.

Почему дождь идёт на улице? 

Зачем солнце светит? 

Почему у мужчин не бокулюма?

Ответьте на эти вопросы для начала, а потом уже будете строить догадки про людей.

Развод я думаю не подрузумеват под собой насильственное действия,вы не внимательны.

Опубликовано
12 минут назад, Jjackymao7 сказал:

Приведу образный пример, для понимания начала отношений. Человек с детства мечтал увидеть море, он долго для себя его представлял, представлял свой путь к нему и много чего ещё. У него куча ожиданий связано с морем. И вот наступил день, когда он вышел из дома, чтобы поехать к морю. О котором он так  давно мечтал. Вся эта поездка от начала и до конца была наполнена переживаниями, не поддельным интересом и много чем ещё приятным. Чем чаще этот человек будет ездить на море, тем меньше ему это будет доставлять удовольствия. Многие ожидания окажутся переоценёнными, другие окажутся откровенной выдумкой и останется в конечно итоге суть. И если сути не хватает, чтобы ездить на море, он туда больше не поедет.

Тоже самое происходит в самых разных сферах жизни, начиная от еды (мы любим менять рацион) и закачивая отношениями с людьми. Поэтому начало всегда прекрасное, на него нет смысла смотреть и что-то в нём пытаться найти. Там всё здорово и отлично. Надо смотреть на суть, которая осталась от этих отношений и смотреть на эту суть. Слова тоже не так много значат, если они не совпадают с делом. Теория без практики, это только теория, фантазия. И только практикой её можно проверить, чтобы сделать это явью. Вы два молодых человека, которые ещё ищут себя, пытаются понять других. Не надо тут ждать от друг друга слишком много, всему своё время, будьте честным сам с собой в первую очередь. За других мы не можем думать и решать, даже не пытайтесь этим заниматься в своей жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Jjackymao7 сказал:

мне 26, год назад почти познакомился с девушкой старше себя на 3 года,

Тикайте!!! И не давайте ни копейки!!

Опубликовано

Разобраться услышать конструктивное мнение,ибо данный форум и данная тема для этого и существует,я не ищу решение проблемы,как я выше и написал,мне интересен взгляд со стороны. 

У людей, которые не знают вашей ситуации чётко не может быть мнения. Мнение может быть только у вас.

Вы лучше остальных знаете ситуацию изнутри. Вам и принимать решение.

В той истории которую вы рассказываете есть:

• сомнение в чувствах
  • желание помочь
  • желание строить отношения

В этой схеме не понятно вот что:

1. С одной стороны вы понимаете, что человек к вам холоден
  2. С другой стороны вы ему пытаетесь помогать
  3. И человек охотно берёт помочь, но ещё и навязывает свои условия
  4. Вы понимаете, что вами манипулируют, но даёте это делать. Зачем?

Развод я думаю не подрузумеват под собой насильственное действия,вы не внимательны.

Вы не поняли. Вы пишите, что ваша бывшая девушка "развела" вас на деньги. Слово "развела" предполагает обман.

Развод тут не причём. Если человек жил полностью за ваш счёт и "заставил" вас взрослого человека набрать кредиток не понятно на что, это указывает на какой-то мотив. Вот я и хочу понять мотив ваших действий.

Опубликовано
Цитата

Прошу подскажите что делать как быть есть ли будущие в таких отношениях

конечно же нет..

что делать? не давать деньги если вы думаете, что это вложение. И не помогать, если вы рассчитываете на их возврат.

Опубликовано

Ушлая какая, по сути у вас пока романтика и прочее. Я считаю что пока люди на этапе встречаний, ухаживаний, то мужчина может максимум потратился на подарок девушке, кино, кафе. И не обязан оплачивать её расходы, в вашем случае ремонт и обслуживание её автомобиля. А вот когда начинается сожительствование или брак, то тут уж общий финансовый бюджет и крупные траты только после обсуждения друг с другом и согласия двоих.

Опубликовано

Автор, вам нужно свои материальные проблемы решать, а не этой женщины. Вы пытаетесь купить ее любовь? Это все равно не получится. Пишете, что на телефон новый даже денег нет, так что в кредит в пору лезть. Тогда почему вы должны такие крупные суммы давать этой женщине? Она может ваша жена? Или может ухаживает за вами по полной программе в быту? Просто тянет с вас деньги как и бывшая, загоняя все глубже вас в долги. Так и скажите ей: ой, извини, денег нет, самому нужны. Что вы потеряете? Она уже все равно страстью к вам не пылает, и если вы думаете, что сможете купить ее любовь, то ошибаетесь. Чем больше будете волочиться за ней, тем больше она будет ноги вытирать! Будьте мужиком, а не тряпкой!

Опубликовано
17 часов назад, Jjackymao7 сказал:

Подскажите как быть!? В общем, мне 26, год назад почти познакомился с девушкой старше себя на 3 года,попала она в мой тяжелый момент когда меня бывшая развела на финансы очень приличную сумму,куча долгов и кредитов и в конце просто изменила,я очень сильно любил человека и не замечал всего этого. Так вот возвращаясь к девушке с которой познакомился,все начиналось просто отлично,общение,ее мысли,взгляды на семейную жизнь,решение каких либо проблем совместными решениями,будто все говорила и делала так как я хотел и мечтал,секс какие то интимные разговоры,фоточки неожиданные ни денег ничего от меня не нужно было лишь бы проводить время чаще. Возврощаясь к прошлому мне было тяжело довериться и грубо говоря был холоден. Проходит месяца 4 и я начинаю во все это верить,проявляю знаки внимание стараюсь вместе с ней выбраться куда либо,ухаживаю где то стараюсь финансово помочь. Но чем дальше чем хуже,встречи сводятся к минимуму,общение тоже интим такой же разговор по этой теме тоже короткий,я продолжаю ее звать куда либо,а она мне иди сходи с друзьями и прочее. Всячески пытается от меня открещиваться что бы нас где то вместе не увидили,хотя до этого она и в соц сети постила фотки наши и горела желанием познакомить меня со своей мамой. Проще говоря протеворечит всему что делала и говорила раньше. Первая ссора из за денег случилась,хотя в начале знакомства она утверждала обратное что нужно помогать друг другу, я попросил взять кредит буквально на два месяца ее на телефон,так как из за ошибок прошлого не могу этого сделать,мне ответили в жесткой форме нет ты не мужик вообще это стремно просить брать кредит двже если ты его отдашь. Хотя все это время я помогал ей безвозмедно по машине,обсуживание за деньги или так по мелочи на расходы давал. Ну в общем не так давно она попала на своей машине в аварию в ограду с ней все впорядке,а ремонт 30тыс,ну я как обычно думаю поработаю да помогу ей финансово,но в голове сидит мысль а надо ли если я ее попросил она мне в жесткой форме отказала,но думаю может помогу потом как то вернет со временем раз такие отношение. И вот буквально на днях снова тема ремонта она мне пишет ты же поможешь только безвозмедно. На что я пока не решился ответить вспомнив с чего все начиналось и вижу к чему идет. Прошу подскажите что делать как быть есть ли будущие в таких отношениях и нормально ли все это,возможно я сам все напридумывал себе. Интерестно послушать женское мнение,здравое,а не мнение где мужик должен обязан и так далее. Заранее спасибо

она поняла что $ у вас нет и долги, да еще у нее долг взять хотите.
Она точно вас не планирует как серьезные отношение. Так друг помощник на время.

Когда девушка говорит помогать друг другу. То От девушки помощь любая- не материальная. От мужика любая но в основном материальная.

Это нормально и не нормально. Смотря с кем.
Берите девушку обделенную вниманием и она вам деньги будет дарить а не занимать :)))
Но глаз и член она радовать не будет.

С вашей девушкой у вас поезд ушел. Не тратьте $ и нервы. Ну разве что если к сексу допускает , то еще можно.

Опубликовано
3 часа назад, Alin_ka сказал:

Ушлая какая, по сути у вас пока романтика и прочее. Я считаю что пока люди на этапе встречаний, ухаживаний, то мужчина может максимум потратился на подарок девушке, кино, кафе. И не обязан оплачивать её расходы, в вашем случае ремонт и обслуживание её автомобиля. А вот когда начинается сожительствование или брак, то тут уж общий финансовый бюджет и крупные траты только после обсуждения друг с другом и согласия двоих.

где ж найти такую здравомыслящию.

Опубликовано
2 часа назад, Jjackymao7 сказал:

где ж найти такую здравомыслящию.

Где-то они ходят:bigwink: главное чтоб вы тоже были здравомыслящим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...