Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 

Вопрос возник такой. 

Я П(26) раньше вёл разгульную жизнь, почти на каждый день у меня были разные девушки. Проблем с общением у меня не было. Я вёл с ними отношения нейтрально, серьёзных не было. 

Тут познакомился с одной Д(22) из мое родного города в интернете, по первых днях общения она начала выносить мне мозг, я был в шоке. (У неё жёсткий характер, работает в гос структуре) 

Так как я ее знаю не долго, а она уже такое делает. Хотел уже послать, но думаю посмотрю что будет дальше. 

В итоге я приехал к ней и все завертелось, с ее стороны была инициатива встречается. Ну я и согласился. Хотя понимал что не могу постоянно ездить к ней, да и у неё работа такая что не позволяет  каждый месяц ездить ко мне. Был секс. 

После того как я уехал у нас была постоянная  связь по телефону и вечером по камере. 

В течении пару недель все было хорошо, потом как будто  кто то сглазил. Она начала докапываться до каждого моего слова, что я не так сказал что я не так сделал и такое говорить нельзя. Вплоть до абсурда. Я стрессоустойчив, когда доходила до бреда, я вырубал телефон и спустя пару минут перезванивал когда успокаивался и обратно с добрым голосом к ней, как будто ничего не было. 

Это продолжалось пару недель. Она просто была жестко безразлична ко мне, отвечала на от***бись, спала когда мы по веб говорили, мало говорила, только слушала меня и угукала. 

Я решил сделать день безразличия со своей стороны, не писал не звонил, когда мне звонила, брал трубку и просто отвечал на вопросы, без эмоций. 

На что на следующий день слышу, что я вые***сь и она не за кем бегать не будет, если у меня нет желания то можно это все заканчивать. 

Но она же была инициатором, если я закончу, она просто так это не оставит. 

Я очень хорошо к ней отношусь, так как прошлые отношение у неё были не совсем удачные, не уважали ее как девушку, ее маме я так же нравлюсь она меня сравнивает с первым ее парнем, что она потеряла просто время, а надо было со мной. 

Решил я сделать сюрприз и приехать в город что бы она не знала, все время когда я был в дороге, она мне звонила, а я не брал трубку, врать не умею, лучше не буду брать. Приехав я сразу пошёл к ней, перезвонил и хотел ее увидеть, она сказала что не хочет меня слышать и бросила трубку. 

Я был разочарован, я сделал сюрприз в итоге мне не рады. 

На слд день у неё запись была в салон, я знал во сколько, подошёл к ней и ждал пока она выйдет. 

Она вышла и была приятно удивлена, обнимались долго, соскучились. Я ее провёл и сказал что будут ждать что бы забирать. 

Спустя время пишу ей где же она, она сказала что меня забрал папа, на это сообщения я был в шоке, а я зачем тогда ждал, на что она ответила « откуда я знаю». 

Хотел после этого ещё раз встретиться, так как утром мне уезжать, она сказал что не может, так как с родителями посидеть надо, давно договаривались. Я устроил скандал, так как приехал к ней, а ей все ровно. В итоге она вышла на 15 минут, пообщались и она обратно ушла. 

Я тупо не знаю что делать, я у неё второй парень и партнёр. Вроде она и хочет быть со мной, а вроде и не понятно. Много чего мне не говорит и не объясняет, тем самым я начинаю додумывать уже. 

Это мне не нравиться. Я так понимаю что я влюбился в неё, но стараюсь держать голову. 

Я отказался от гуляние и других знакомств, у меня только работа и дом. 

Пишу что бы как то высказаться, и немного с вашей стороны прояснить ситуацию. 

К чему такое отношение и как действовать дальше. 

Опубликовано
9 минут назад, Дамский угодник сказал:

как действовать дальше

Оставить эту девушку и побыстрее, пока она сама не стала для вас негативным опытом, как ее первый парень для нее. 

Опубликовано

Здесь не в людях проблема, а в ценностных системах: вы свободолюбивы, а она идеалистка, стремящаяся к контролю своей жизни посредством контроля над людьми своей жизни. Притом заметьте, это не комплексы-страхи - просто она так воспитана. Считает, что избранники должны всецело доверять друг другу, личная свобода и личное пространство в её понимании - ненужный аксессуар. Для кого-то она станет женой-совершенством (для такого же собственника, которому нужна женщина, живущая ради него и их отношений)... но не для вас. Вы слишком разные, чтобы суметь понять стремления друг друга. Или кто-то кого-то сломает ради своего комфорта, или вы оба сломаете друг друга "под себя" - но "золотой середины" не будет, будет "не в коня корм". ИМХО

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kpистина сказал:

Оставить эту девушку и побыстрее, пока она сама не стала для вас негативным опытом, как ее первый парень для нее. 

А как же притирке по интересам? 
Ведь за много времени я нашёл ту, которая меня зацепила. 
Выход оставлять ее это крайний. Что можно решить, какие есть вариант, так что бы четко наладить контакт?

4 минуты назад, SilverMoonlight сказал:

Здесь не в людях проблема, а в ценностных системах: вы свободолюбивы, а она идеалистка, стремящаяся к контролю своей жизни посредством контроля над людьми своей жизни. Притом заметьте, это не комплексы-страхи - просто она так воспитана. Считает, что избранники должны всецело доверять друг другу, личная свобода и личное пространство в её понимании - ненужный аксессуар. Для кого-то она станет женой-совершенством (для такого же собственника, которому нужна женщина, живущая ради него и их отношений)... но не для вас. Вы слишком разные, чтобы суметь понять стремления друг друга. Или кто-то кого-то сломает ради своего комфорта, или вы оба сломаете друг друга "под себя" - но "золотой середины" не будет, будет "не в коня корм". ИМХО

При сорах она говорила мне что я ее не понимаю. 
Слышал от неё «мы по разному понимаем ситуацию и смотрим на неё» 

Если есть желание у обоих дальше строить отношения, это за ранее получается провал? 

Опубликовано
6 минут назад, Дамский угодник сказал:

А как же притирке по интересам? 
Ведь за много времени я нашёл ту, которая меня зацепила. 
Выход оставлять ее это крайний. Что можно решить, какие есть вариант, так что бы четко наладить контакт?

Ну это круто, что она вас зацепила. Остаётся понять ГЛАВНОЕ: вы её зацепили или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Ну это круто, что она вас зацепила. Остаётся понять ГЛАВНОЕ: вы её зацепили или нет.

Если она была инициатором, и все это время, без последних недель сор, она постоянно писала/звонила/интересовалась. 

Много мне говорила что я лучший и идеальный. Я даже особо ничего не делал, я вёл себя как обычный парень который уважает свою девушку. 

Опубликовано
4 минуты назад, Дамский угодник сказал:

Если она была инициатором, и все это время, без последних недель сор, она постоянно писала/звонила/интересовалась. 

Всё это так. Но смотрите:

1. У вас в отношениях есть источник конфликтов. В чём он - сложно понять
  2. Эти ссоры выжигают симпатию друг к другу
  3. Ситуация могла уже измениться
Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Всё это так. Но смотрите:

1. У вас в отношениях есть источник конфликтов. В чём он - сложно понять
  2. Эти ссоры выжигают симпатию друг к другу
  3. Ситуация могла уже измениться

Как то пролетало у неё предложение, что на ее поведение так же влияет расстояние. 

Именно, иногда просто не хочется звонить, так как будут не особо рады( но это иногда такое бывает) 

Может мало времени прошло? 

Опубликовано
25 минут назад, Дамский угодник сказал:

При ссорах она говорила мне что я ее не понимаю. 
Слышал от неё «мы по разному понимаем ситуацию и смотрим на неё» 

Если есть желание у обоих дальше строить отношения, это за ранее получается провал? 

Если не провал, то такая грандиозная работа над собой, что...  Просто вы реально очень разные - вы словно бы на одном языке не говорите. А проверьте её готовность меняться ради вас? Скажите, что будете пытаться взглянуть на ситуацию её глазами при условии, что она попробует смотреть с вашей позиции. И что она ответит? Хотя бы поймёте её истинное отношение к вам.

Опубликовано
4 минуты назад, SilverMoonlight сказал:

Если не провал, то такая грандиозная работа над собой, что...  Просто вы реально очень разные - вы словно бы на одном языке не говорите. А проверьте её готовность меняться ради вас? Скажите, что будете пытаться взглянуть на ситуацию её глазами при условии, что она попробует смотреть с вашей позиции. И что она ответит? Хотя бы поймёте её истинное отношение к вам.

Ценно, попробую узнать. 
Отпишу потом ее ответ. 

Опубликовано
21 минуту назад, Дамский угодник сказал:

Ведь за много времени я нашёл ту, которая меня зацепила

А вы подумайте чем она вас зацепила . 

39 минут назад, Дамский угодник сказал:

Хотел уже послать, но думаю посмотрю что будет дальше. 

В итоге я приехал к ней и все завертелось, с ее стороны была инициатива встречается. Ну я и согласился

Вам нужна властная женщина, которая вас как на поводке водит? Это вот так выглядит! Во всем инициатор она, а вы  просто соглашаетесь. 

Она оставляет вас ждать и спокойно не предупредив уезжает с папой! Это нормально? 

Зацепила чем? Тем что может веревки из вас вить? Когда как другие девушки не смогли .  Вы сейчас ей спускаете такое отношение к себе, конечно возражаете, но это сейчас, ей эти возражения так фигня, дальше будет хуже, причем сами же ее оправдываете, из за парня там первого. Хотите оправдать. А девушка банально не воспитана, более того слабо верится, после всего что вы написали,что вы имеете какую то значимость для нее. Своей недоступностью цепляет? Ваши к ней чувства прямой путь в зависимость , люди не меняются, вы и через пять лет будете бросать трубку, что б она остыла, точнее тогда уже прятаться в другой комнате, уходить на улицу. И к тому времени это дико надоест, сейчас пока терпимо да. Впервой такое.  Просто подумайте вам нужны такие отношения? Таких вы хотели? 

43 минуты назад, Дамский угодник сказал:

Вроде она и хочет быть со мной, а вроде и не понятно.

Она отыгрывается на вас! Первый обидел, вам влетит. Причем она это делает не со зла, не специально, у нее гештальт не закрыт после первых отношений. В идеале она сама с собой не договорилась ещё и не поняла,что ей нужно. А  потом вы, если сможете выйти из созависимых отношений , а в зависимость вы уже попадаете, начнёте отыгрываться на следующей девушке. Круговорот

Я не утверждаю что будет именно так, но очень велика вероятность. 

20 минут назад, Дамский угодник сказал:

Много мне говорила что я лучший и идеальный. Я даже особо ничего не делал, я вёл себя как обычный парень который уважает свою девушку. 

Слова, причем пустые. 

Важнее отношение и поступки. Говорить можно все , что угодно. 

Опубликовано

Яркий пример, как привязывают к себе отношения "ближе-дальше". Автор, Вы подсели на этот крючок, почитайте в инете, что это... Не думаю, что она специально это делает, просто тип девушки такой. Подозреваю, что она еще и истеричка, но это обычно выясняется, когда начинают совсем близко общаться или вместе жить.

Я Вам советую разобраться в себе, почему именно такие неприятные для Вас отношения стали для Вас влюбленностью, а все остальные так не цепляли. Лучше всего походить к психологу. 

С этой девушкой дальше будет хуже. Имхо.

Опубликовано
7 минут назад, Kpистина сказал:

А вы подумайте чем она вас зацепила . 

Вам нужна властная женщина, которая вас как на поводке водит? Это вот так выглядит! Во всем инициатор она, а вы  просто соглашаетесь. 

Она оставляет вас ждать и спокойно не предупредив уезжает с папой! Это нормально? 

Зацепила чем? Тем что может веревки из вас вить? Когда как другие девушки не смогли .  Вы сейчас ей спускаете такое отношение к себе, конечно возражаете, но это сейчас, ей эти возражения так фигня, дальше будет хуже, причем сами же ее оправдываете, из за парня там первого. Хотите оправдать. А девушка банально не воспитана, более того слабо верится, после всего что вы написали,что вы имеете какую то значимость для нее. Своей недоступностью цепляет? Ваши к ней чувства прямой путь в зависимость , люди не меняются, вы и через пять лет будете бросать трубку, что б она остыла, точнее тогда уже прятаться в другой комнате, уходить на улицу. И к тому времени это дико надоест, сейчас пока терпимо да. Впервой такое.  Просто подумайте вам нужны такие отношения? Таких вы хотели? 

Она отыгрывается на вас! Первый обидел, вам влетит. Причем она это делает не со зла, не специально, у нее гештальт не закрыт после первых отношений. В идеале она сама с собой не договорилась ещё и не поняла,что ей нужно. А  потом вы, если сможете выйти из созависимых отношений , а в зависимость вы уже попадаете, начнёте отыгрываться на следующей девушке. Круговорот

Я не утверждаю что будет именно так, но очень велика вероятность. 

Слова, причем пустые. 

Важнее отношение и поступки. Говорить можно все , что угодно. 

Считаю что вы правы, в высказывании о том что она делает и поведение это исходя из прошлых отношений. 
Так же слышал что она говорила мне. 

«у неё много своих тараканов, так как раньше была жуть, а сейчас совсем все противоположное, и она не может поверить что к ней хорошо относятся» 

Как сейчас можно себя поставить и относиться к ней, что бы она поняла, что не стоит со мной так обращаться и давить. 
Дать понять что если такое будет продолжатся. Это может закончиться. 

(ремарка, она в сорах часто упоминает «и что, теперь ты хочешь сказал что я виновата?»,  то есть она своей вины не чувствует) 

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Яркий пример, как привязывают к себе отношения "ближе-дальше". Автор, Вы подсели на этот крючок, почитайте в инете, что это... Не думаю, что она специально это делает, просто тип девушки такой. Подозреваю, что она еще и истеричка, но это обычно выясняется, когда начинают совсем близко общаться или вместе жить.

Я Вам советую разобраться в себе, почему именно такие неприятные для Вас отношения стали для Вас влюбленностью, а все остальные так не цепляли. Лучше всего походить к психологу. 

С этой девушкой дальше будет хуже. Имхо.

Да, слышал об этом, как раз это так и работает. 
У меня всплывала такая мылся о «ближе-дальше» 

Как с этим справляться? 

Опубликовано

У девушки самооценка завышена. Хотя это один из видов низкой самооценки. Ну понятно в связи с чем. С неудачными отношениями. А теперь на неё запал хороший парень. Она чувствует себя звездой, может оттолкнуть-притянуть. Вам сейчас главное не прогибаться. Наверняка чувства у неё есть, но хочется ей поиграть в самодостаточность.  Вы сами какой? Уступчивый? властный? В какой позиции видите себя в отношениях?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Дамский угодник сказал:

Как сейчас можно себя поставить и относиться к ней, что бы она поняла, что не стоит со мной так обращаться и давить. 

Да никак по сути. Вы не на столько для нее значимы, что б ставить ей условия, мне так кажется . Она вот такая, не важно почему, вряд ли что то изменится. Ну если хочется попытайтесь. Поговорить и предупредить, ещё раз и она вас не увидит.  Отдалиться, не бежать к ней после ее выпадов и истерик. Показать что вы тоже не лыком шиты, пусть подумает о своем поведении. 

и что, теперь ты хочешь сказал что я виновата?»

у неё много своих тараканов, так как раньше была жуть, а сейчас совсем все противоположное, и она не может поверить что к ней хорошо относятся» 

Она просто великолепный манипулятор. Почву даже подготовила. 

Я предупредила и если чо он сам виноват, согласился же на такое! И вы реально не станете возражать, она действительно предупредила, а вы действительно согласились . 

Опубликовано
6 минут назад, Norvina сказал:

У девушки самооценка завышена. Хотя это один из видов низкой самооценки. Ну понятно в связи с чем. С неудачными отношениями. А теперь на неё запал хороший парень. Она чувствует себя звездой, может оттолкнуть-притянуть. Вам сейчас главное не прогибаться. Наверняка чувства у неё есть, но хочется ей поиграть в самодостаточность.  Вы сами какой? Уступчивый? властный? В какой позиции видите себя в отношениях?

Я добрый и мягкий.  Уступаю, надеясь на ее целесообразность.  Если она позволит больше, я об этом узнаю, будет гораздо хуже. 
Мне нужно так, что бы все было по моим планам, но как она мне вчера сказал, «что не все будут делать так как ты хочешь!»

Пока что я как тигр в клетке, так себя чувствую. Но я могу быстро уйти. Для меня нормальным просто уйти без лишних слов, сам перестрадать я какое то время и двигаться дальше. 

Опубликовано

зацепила выносом мозга. Он начал думать о ситуации в негодовании и мозг циклился больше на ней. 

У нее есть другой. Он ее и забрал из салона и деньги может на салон подкинул. 

Ей на тебя плевать. Так мальчик для поднятия самооценки. 

А в целом неуравновешенная не логичная самодурка. 

Таких пачками. Они на стабильную семью не способны. Все живут одиночками. 

Опубликовано
8 минут назад, foxichka сказал:

зацепила выносом мозга. Он начал думать о ситуации в негодовании и мозг циклился больше на ней. 

У нее есть другой. Он ее и забрал из салона и деньги может на салон подкинул. 

Ей на тебя плевать. Так мальчик для поднятия самооценки. 

А в целом неуравновешенная не логичная самодурка. 

Таких пачками. Они на стабильную семью не способны. Все живут одиночками. 

Нет, другой - это исключено! 
Был точно отец. 

Опубликовано
2 часа назад, Дамский угодник сказал:

Я П(26) раньше вёл разгульную жизнь

:lol:)))))) ага, судя по дальнейшему повествованию - вы прям весь такой ловелас!! :biggrin:))))))))

1 час назад, Дамский угодник сказал:

Если она позволит больше, я об этом узнаю, будет гораздо хуже. 

Ойвсё)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Дамский угодник сказал:

Желание строить есть, но кирпичи у вас разных размеров и они не складываются в хорошую стену. Тебе понравился стержень в девушке и уверенность в себе, в остальном тут провал.

Опубликовано
3 часа назад, Дамский угодник сказал:

Как то пролетало у неё предложение, что на ее поведение так же влияет расстояние. 

Именно, иногда просто не хочется звонить, так как будут не особо рады( но это иногда такое бывает) 

Может мало времени прошло? 

Вопрос почему вы ссоритесь. Он не ясный. И при этом самый важный в этой истории

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...