Перейти к содержанию

Трудности с школой

Spoonglider

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше такого не было, я  был в старой школе троечником, были ничем не примечательные отношения с товарищами, даже когда я переходил из класса в класс то легко находил друзей. В этом году, я перевелся в другую школу, и тут начались проблемы. Как только я прихожу в школу, мне становится хуже, легкая тошнота, нервозность. Чем дольше я нахожусь в стенах школы, тем хуже самочувствие, начинается паника, приходит чувство безвыходности. Редко когда я могу пробыть там дольше часа-полтора, я чуть ли не бегом лечу к выходу, иногда даже забывая, что ушел я с урока, и вещи остались там. Сейчас из-за недавней болезни я в школу не хожу, но проблема осталась. Я не могу прийти на экзамены, не могу заставить себя открыть дверь аудитории, стараюсь написать  хоть бы что лишь бы быстрее уйти. Я не знаю что делать, в школу я впринципе хожу из-за родителей, которые хотят чтобы я обязательно окончил 11 классов, несмотря на то что я второй год учусь в 10, и хотел идти в техникум.

Опубликовано
2 часа назад, Spoonglider сказал:

несмотря на то что я второй год учусь в 10

какой уникальный молодой человек - в наше время удалось каким каким то образом остаться на второй год. Да ещё и в десятом классе, где и раньше то не особо оставляли

Опубликовано
14 минут назад, Уставший сказал:

какой уникальный молодой человек - в наше время удалось каким каким то образом остаться на второй год. Да ещё и в десятом классе, где и раньше то не особо оставляли

Я второгодник из-за того что из первой школы хотел пойти в техникум, но родители отправили меня в другую школу, где сказали что мне придется учить 10 класс заново.

6 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Почему это происходит? Тебя обижают?

нет,  меня не обижают, у меня нет проблем в общении со сверстниками за стенами школы, но когда я вхожу начинается это.

Опубликовано
4 минуты назад, Spoonglider сказал:

Я второгодник из-за того что из первой школы хотел пойти в техникум, но родители отправили меня в другую школу, где сказали что мне придется учить 10 класс заново.

и происходит это всёконечно в России? ну. тогда ещё всё удачно сложилось - могли бы и в первый отправить. Хотя, как способ закосить от армии - неплохо, неплохо.. но повторять школу тогда всё таки следовало с первого класса -тогда как раз бы к 27 годам закончил

Опубликовано
3 часа назад, Spoonglider сказал:

Как только я прихожу в школу, мне становится хуже, легкая тошнота, нервозность.

Какие мысли в голове?

Опубликовано
16 минут назад, Spoonglider сказал:

Спутанные, не могу точно описать о чем я думаю в этот момент

А чувства? Что ощущается? 

Какая причина может быть ?

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А чувства? Что ощущается? 

Какая причина может быть ?

Чувство опасности, организм кричит "Беги", зачастую случается ступор, не знаю из-за чего это. Я впринципе не боюсь людей, но не могу понять из-за чего всё это.

Опубликовано
37 минут назад, Spoonglider сказал:

Чувство опасности, организм кричит "Беги", зачастую случается ступор, не знаю из-за чего это. Я впринципе не боюсь людей, но не могу понять из-за чего всё это.

Верю. И понимаю, что так оно и есть. Но наша (точнее ваша) с вами задача понять, чего именно вы боитесь. Попробуйте покапаться. Что именно было последнее время такого, что делало бы школу для вас УГРОЗОЙ. Угрозой вашей жизни\уважению. Понимаете?

То есть вы приходите в школу... и в школе происходит что-то такое, что убивает вас как человека. Делает из вас чмо. Ноль. Что это за событие? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...