Перейти к содержанию

Мужчина напился при мне, несмотря на мой страх.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предистория: У меня сильно пил отец. Все это я, начиная с 13 лет, отчётливо помню. Отложилось как психотравма. Алкоголь я не люблю, и не люблю, когда при мне напиваются мужчины. Потому сразу им про это говорю.

Итог:
Нравился мне один мужчина. У него постоянные командировки и мы смогли встретиться только через год второй раз. До этого всё время общались в интернете (на очень пошлые темы тоже). Естественно я ему ртом сказала, что много алкоголя не приемлю, объяснив все юностью и пьяным отцом.

Вторая встреча была в эти выходные. До встречи он спрашивал, буду ли я пить. Я сказала, что пью таблетки, которые не совместимы с алкоголем (отчасти правда).
На встрече с человеком, который мне нравился, мне совершенно не хотелось его обнять, несмотря на то, что я девочка-кинестетик (люблю всё трогать руками и обнимать людей). 
Нас с этим мч позвали мои друзья на вечер настольных игр. Они сказали, что не пьют. Мч спросил не против ли я виски. Сказала, что не против. Он зашёл в магазин и взял виски с колой.

В итоге он один за вечер выпил всю бутылку (хорошо, что с колой). я в жизни такого не видела и не ожидала!!! Естественно у меня сразу был сильный страх.
Я кое-как уговорила таксиста отвезти его по нужному адресу. В такси он напрашивался ко мне домой, но я села спереди, потому смогла тихо выйти из машины.
Подруга, которая была на вечере настолок, сказала что это нормально. И удивилась почему я его не останавливала, когда он пил...
Была очень напугана, пол ночи плакала от страха, озноб, пропал аппетит. 

Вопрос: выпить виски в одного - алкоголизм? Давать ли человеку второй шанс? 
Сейчас он ничего не пишет 2е сутки.

О мужчине: 31 год. Где работает неизвестно. Называется то юристом, то правозащитником. Говорил, что работал следователем. С моими друзьями под шофе шутил "убивали ли их?". Связанная грамотная речь. По работе постоянно мотается по всей России. Все его профили в соц.сетях - минимум фото и информации о нем. Периодически встреча срывалась из-за "иллегальных проблем".

Сравнивала всю эту ситуацию со своим бывшим мч (абьюзер, изменял мне) - ни разу не пил при мне, не водил меня в бары из-за этого и не курил при мне (выгонял меня из комнаты, чтобы я не дышала).

Опубликовано
5 часов назад, Lezz сказал:
выпить виски в одного - алкоголизм?

Да.

Давать ли человеку второй шанс? 

Если вам нужны проблемы-конечно.

Опубликовано

Если человек не прислушивается к своему партнеру уже на начальном этапе отношений, то что будет дальше?

Опубликовано

Вопрос: выпить виски в одного - алкоголизм?

Учитывая ваши опасения и просьбы не пить при вас, да - это уже зависимость, которая при разных обстоятельствах может перерасти в алкоголизм.

Зачем? Если он уже поставил своё желание превыше вашего комфорта.

Человек не готов уступить вам даже в такой маленькой просьбе, как не пить при вас.

Сравнивала всю эту ситуацию со своим бывшим

При новых знакомствах вы всегда будете сравнивать с бывшими, опыт подскажет кого стоит избегать, а  с кем можно идти вместе по жизни. Хороших людей найти трудно и тяжело потерять.

Опубликовано
6 часов назад, Lezz сказал:

какой второй шанс, вы о чем?
человек за год встретился с вами второй раз. за год!

вы ему не интересны. 

ищите другого.

даже если бы он не написался, ловить нечего с ним.

6 часов назад, Lezz сказал:

от какого страха? он вам ничего не сделал плохого и не пытался сделать.

да вам не понравилось, что он напился. это понятно. но плакать дома от страха при отсутствии угрозы... странно это.

Опубликовано
7 часов назад, Lezz сказал:

Сравнивала всю эту ситуацию со своим бывшим мч (абьюзер, изменял мне) - ни разу не пил при мне, не водил меня в бары из-за этого и не курил при мне (выгонял меня из комнаты, чтобы я не дышала).

Блиин.. какой второй шанс?? У Вас его просил вообще кто то..?? Женат Ваш спецагент.. к гадалке не ходи. 

Опубликовано
17 часов назад, Lezz сказал:
Предистория: У меня сильно пил отец. Все это я, начиная с 13 лет, отчётливо помню. Отложилось как психотравма. Алкоголь я не люблю, и не люблю, когда при мне напиваются мужчины. Потому сразу им про это говорю.

Итог:
Нравился мне один мужчина. У него постоянные командировки и мы смогли встретиться только через год второй раз. До этого всё время общались в интернете (на очень пошлые темы тоже). Естественно я ему ртом сказала, что много алкоголя не приемлю, объяснив все юностью и пьяным отцом.

Вторая встреча была в эти выходные. До встречи он спрашивал, буду ли я пить. Я сказала, что пью таблетки, которые не совместимы с алкоголем (отчасти правда).
На встрече с человеком, который мне нравился, мне совершенно не хотелось его обнять, несмотря на то, что я девочка-кинестетик (люблю всё трогать руками и обнимать людей). 
Нас с этим мч позвали мои друзья на вечер настольных игр. Они сказали, что не пьют. Мч спросил не против ли я виски. Сказала, что не против. Он зашёл в магазин и взял виски с колой.

В итоге он один за вечер выпил всю бутылку (хорошо, что с колой). я в жизни такого не видела и не ожидала!!! Естественно у меня сразу был сильный страх.
Я кое-как уговорила таксиста отвезти его по нужному адресу. В такси он напрашивался ко мне домой, но я села спереди, потому смогла тихо выйти из машины.
Подруга, которая была на вечере настолок, сказала что это нормально. И удивилась почему я его не останавливала, когда он пил...

Вопрос: выпить виски в одного - алкоголизм? Давать ли человеку второй шанс? 
Сейчас он ничего не пишет 2е сутки.

О мужчине: 31 год. Где работает неизвестно. Называется то юристом, то правозащитником. Говорил, что работал следователем. С моими друзьями под шофе шутил "убивали ли их?". Связанная грамотная речь. По работе постоянно мотается по всей России. Все его профили в соц.сетях - минимум фото и информации о нем. Периодически встреча срывалась из-за "иллегальных проблем".

У вас спросили, не против ли вы - вы ответили, что не против. В чем вопрос?

С мужчиной больше не встречаться, потому что вам не по пути.

12 часов назад, Dimus сказал:

Если человек не прислушивается к своему партнеру уже на начальном этапе отношений, то что будет дальше?

Как видим, прислушался. 

17 часов назад, Lezz сказал:
Мч спросил не против ли я виски. Сказала, что не против. Он зашёл в магазин и взял виски с колой.

Может, автору говорить правду, а не цепляться абы за кого? Например, сказать: нет, я не приемлю алкоголь, пожалуйста, при мне не пей. А не говорить: не против, лишь бы встретился с ней мужик, который, как выше верно заметили, за год больше времени на встречу не нашел.

Опубликовано
4 часа назад, StellaB сказал:

У вас спросили, не против ли вы - вы ответили, что не против. В чем вопрос?

Я не ожидала, что мужчина столько выпьет.

У нас на работе пьющий коллектив, постоянно пьют виски, могут за вечер 2 бутылки... на четверых... 

(к такому я отношусь спокойно)

Опубликовано
44 минуты назад, Lezz сказал:

Я не ожидала, что мужчина столько выпьет.

У нас на работе пьющий коллектив, постоянно пьют виски, могут за вечер 2 бутылки... на четверых... 

(к такому я отношусь спокойно)

А не надо ожидать, вам никто ничего не должен, а норма у всех разная. Надо обозначать четко и конкретно: да, можно - пару коктейлей или нет, нельзя ни грамма. 

А еще ему скорее всего с вами было скучно, коли он себя накачивал ажно целой бутылкой виски. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...