Profe§oR Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Блин, про суицид я написал не для того, чтобы ты подумал, что я про тебя так думаю. Мир познается в сравнении - слышал поговорку? =) так вот это для сравнения. С киллером полностью согласен =) много думать иногда вредно.
killer258 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 В случае отказа, я впаду в депрессию )Влюбляюсь же не каждый день) Всё на много сложнее чем кажется Это ты сам себе усложнил. В случае отказа ты не потеряешь , по большому счёту, ничего.Так как, по существу, ничем и не обладал. Не надо бояться потерять то, чего у тебя на самом деле ещё нет. Не потеряешь ты при этом и возможность того, что хорошие девушки в этой жизни будут встречаться в твоей жизни и в дальнейшем. Так что нет причин чего-то бояться. Общайся с ней и не усложняй себе ничего, просто общайся, и всё придёт само собой. Будут вопросы возникать- пиши. Постараемся уберечь тебя от ошибок при развитии отношений. Но это потом. Сейчас просто установи дружеский контакт. Пусть она тебя не пугает. Это не инопланетянин, это такой же человек. хотя и отличающийся кое в чём
Profe§oR Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Андрей, значит твоя проблема в том, что у тебя глаза бегают, ты краснеешь и т.п.? Хорошо, что не какаешься, прости за сарказм. То есть, я так понимаю, тебе нужно время, чтобы справиться с кровообращением, успокоить глазные мышцы и, на всякий случай, натренировать сфинктер? Если ты до сих пор думаешь, что тебе нужно время, то можешь смириться с той мыслью, что от этой девчонки у тебя останутся лишь воспоминания, это 100 процентов. Ну еще, конечно, можешь расчитывать на чудо, как все в этом возрасте это делают.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я уже мучался, у неё был парень, а она мне нравилась) Она уже ищет замену бывшему МЧ. Выжидай дальше. Смотри потом, как ее кто-то будет скоро другой провожать домой. В случае отказа, я впаду в депрессию ) А ты не впадай. Что ты приобретешь от того, что у тебя случится депрессия? Думай по другому. С позиции выгодно-не выгодно тебе это состояние души. Учись контролировать эмоции разумом. Влюбляюсь же не каждый день)Всё на много сложнее чем кажется Разумеется. Ведь твоя ситуация - особенная. Прекрати заморачиваться. А то я сам приеду к тебе в город и уведу ее у тебя из под носа в течение 15 минут. Хочешь? Нет? Тогда завтра же начинай шевелиться, а не думать и фантазировать. Я прочитал о тебе вкратце в другой теме. Ты - хороший мэн. Детства у тебя уже нет. Девушки западают на таких парней. Поверь. Вот почему они общаются с МЧ старше. У сверстников в таком возрасте в голове опилки.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 В школе мы не очень часто общаемся, а в msne она почти не сидит.. Андрей, значит твоя проблема в том, что у тебя глаза бегают, ты краснеешь и т.п.? Да.. Я тебе написал уже, что нужно делать завтра. Задавай вопросы. Что ты не знаешь как делать? Уже знаю, что и как делать.. но это слова.. на деле всё на много сложнее будет( Она уже ищет замену бывшему МЧ. Выжидай дальше. Смотри потом, как ее кто-то будет скоро другой провожать домой. Нда..нужно чтото делать) А ты не впадай. Что ты приобретешь от того, что у тебя случится депрессия? Ничего хорошего, но если откажет- то это случиться.. Прекрати заморачиваться. А то я сам приеду к тебе в город и уведу ее у тебя из под носа в течение 15 минут. Хочешь? Нет? Тогда завтра же начинай шевелиться, а не думать и фантазировать. Меня в детстве называли фантазёром Слишком много фантазировал Далеко придёться ехать) Я прочитал о тебе вкратце в другой теме. Ты - хороший мэн. Детства у тебя уже нет. Девушки западают на таких парней. Поверь. Вот почему они общаются с МЧ старше. У сверстников в таком возрасте в голове опилки То что общаются с МЧ старше- это факт. У половины девчёнок в нашем классе парням по 17-18 лет Я до 13 лет играл в игрушки.. потом влюбился и всё изменилось) Спасибо)
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я просто незнаю что и как сделать!!! ( Я тебе написал уже, что нужно делать завтра. Задавай вопросы. Что ты не знаешь как делать?
killer258 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я спокойно могу общаться с девчёнками которые мне безразличны, абсолютно не нервничая.. Но когда я начинаю общаться с той, которая она мне нравится... начинается большая проблема Думаю она догадывается о моих чувствах.. Могу немного успокоить, что это проблема типичная, не у тебя одного. Когда мы влюбляемся, то зачастую от нашей уверенности не остаётся и следа. И это наш главный враг. и с этим надо бороться, понижая для себя её значимость в своих глазах. проще говоря, не думать об этом. Начать общение просто в рамках обычного общения сверстников, одноклассников. С приобретением опыта общения постепенно пропадёт неуверенность. О чувствах она, конечно же, догадается. они это отлично замечают, твоё внутреннее состояние. Но , несмотря на то, что она замечает, не надейся, что она , видя это,за тебя сделает первый шаг (бывает , конечно, но это скорее исключение) А иначе будет, как в песне -" в каждой строчке только точки, после буквы л , всё, что я сказать хотел, но не посмел"
Profe§oR Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 На мой взгляд, тема себя исчерпала. Автор признает свои проблемы, понимает, что необходимо что делать, но в душе ничего делать не собирается, ведь вдруг она откажет? А то, что вероятнее всего не откажет, это не имеет значения, ведь всё-таки если откажет, то может случиться депрессия. От этой темы у меня у самого начинается депрессия, а именно, из-за отношения автора к своей ''проблеме'' =) Вот из моего детства, например: едем мы с папой куда-нибудь, видим какую нибудь эффектную девчонку, так он мне говорил: ''таких е@@т только отличники...!'' шутка с его стороны, конечно, а ведь в ней есть доля правды =) и я это впитывал. И вот когда я осознал то, что мы тебе, Андрей, пытаемся сейчас объяснить, я ''отличников'' оставил далеко в заднице, хотя, тоже считал в своей жизни всё особенным. Дурак был. Делай выводы.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Могу немного успокоить, что это проблема типичная, не у тебя одного. Когда мы влюбляемся, то зачастую от нашей уверенности не остаётся и следа.И это наш главный враг. и с этим надо бороться, понижая для себя её значимость в своих глазах. проще говоря, не думать об этом. Начать общение просто в рамках обычного общения сверстников, одноклассников. С приобретением опыта общения постепенно пропадёт неуверенность. О чувствах она, конечно же, догадается. они это отлично замечают, твоё внутреннее состояние. Но , несмотря на то, что она замечает, не надейся, что она , видя это,за тебя сделает первый шаг (бывает , конечно, но это скорее исключение) А иначе будет, как в песне -" в каждой строчке только точки, после буквы л , всё, что я сказать хотел, но не посмел" Утешило Буду учиться общаться на равных!) но в душе ничего делать не собирается, ведь вдруг она откажет? Может и решусь.. Главное чтобы эту тему не удалили.. в ней очень много полезной информации Всем огромное спасибо за помощь! Очень благодарен) Если что я буду писать сюда Ценю вашу помощь и поддержку! С Уважением Андрей.
Profe§oR Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Мне жутко интересно было бы пообщаться сейчас с теми, в кого я влюблялся =) жалко, ни телефонов, ни адресов нет. Но это наверно даже хорошо, наверняка ни к чему хорошему не приведет =) нафигнафигнафиг
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Утешило Буду учиться общаться на равных!) Она такая же как и все другие девушки. Вбей это себе в голову. И начнется нормальное общение. Может и решусь.. Какое событие должно произойти, чтобы ты решился? Главное чтобы эту тему не удалили.. в ней очень много полезной информации Не удалят. И не закроют. Пока сам модераторам не отпишешься.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Мне жутко интересно было бы пообщаться сейчас с теми, в кого я влюблялся =) жалко, ни телефонов, ни адресов нет. Но это наверно даже хорошо, наверняка ни к чему хорошему не приведет =) нафигнафигнафиг Ну почему же? Иногда полезно посидеть, повспоминать былое)) Она такая же как и все другие девушки. Вбей это себе в голову. И начнется нормальное общение. Я понимаю, но влюблен я именно в неё! А не в когото другого. А значит она для меня не такая как остальные) Какое событие должно произойти, чтобы ты решился? Когда наберусь смелости... Не удалят. И не закроют. Пока сам модераторам не отпишешься. Оч хорошо!
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я понимаю, но влюблен я именно в неё! А не в когото другого.А значит она для меня не такая как остальные) Тебе нужно разбить ее идеал. Иначе к хорошему это не приведет. Когда наберусь смелости... Что должно произойти, чтобы ты ее набрался? Девочка по характеру как саблезубый тигр? Порвет тебя на части?
killer258 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор, если не смотрел, найди и посмотри фильм Стивена Спилберга "Назад в будущее" . Вот там в первой серии есть ситуация,как две капли воды похожая на твою историю. Особенно фраза "а в друг она скажет мне нет? я же не смогу жить после этого!" Сам по себе фильм очень интересный , достаточно юмористичный,весёлый и тёплый. Можете даже вдвоём потом с ней посмотреть его .
доккуш Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 В чем же крайности? Это как раз то, что и нужно. Это как раз то, что ненужно. Когда наберусь смелости... Когда вы наберётесь смелости у вас будет смелость . А как же девушка?
Андр Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Когда вы наберётесь смелости у вас будет смелость . А как же девушка? Попытка будет после того как я наберусь смелости..
доккуш Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я просто незнаю что и как сделать!!! ( Узнай у девушки , что и как сделать !!! Узнай у девушки , что и как сделать !!! Если она тоже незнает , тогда будем думать.
доккуш Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Пригласить в парк развлечений. Не ужели это решит проблему ?
Stas_mch Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Не ужели это решит проблему ? Да это я ко всему прочему.. как идею. А так согласен с киллером на все 100%. Вспомнил детство я просто))) Мне так нравилась одна девочка, а я был таким мальчиком тихим, молчаливым. Книжки читал. Вот я был таким странным для всех. Но я влюбился, и ничего поделать не мог, пришлость оставить всю свою стеснительность. и книжки тоже оставить.. На мое счастье девочка не любила математику, и у нее были плохие оценки, и вот под предлогом помочь, я стал с ней общаться. Приглашал ее, признаться не мог, и знал, что не к чему это
доккуш Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да это я ко всему прочему.. как идею. А так согласен с киллером на все 100% Как идею чего ?И в чём вы согласны с киллером на все 100%.
Stas_mch Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Как идею чего ?И в чём вы согласны с киллером на все 100%. Итак, цитирую... Автор, тебе не нужно быть слишком серьёзным к ней. Расслабься немного, улыбнись, побольше юмора и прикольных шуток, они это любят. Разговаривай с ней не как со сказочной принцессой, а как с обычным человеком (ты же с другими запросто разговариваешь, вот и с ней так же попробуй.Как с обычным человеком, а не как с будущей женой) Понимаешь, то, что ты в неё влюбился, само по себе ещё не значит, что в результате одного этого она обязана воспылать к тебе ответными чувствами. Она сейчас об этом даже и догадывается. Пообщайся вначале с ней не как жених с невестой, а просто как одноклассник. Привет? Привет! И какую-нибудь ей смешную историю рассказываешь.. ну, прояви фантазию, экспромт. Понаблюдай, как это делают другие, более смелые мальчики, бери пример с них. И ничего не бойся. Она тебя не сьест Короче, чтоб ей интересно было. о чувствах пока не надо ничего , ещё не время. И старайся не быть стеснительным, молчаливым, глаза в пол не опускай, старайся быть общительным весельчаком. Трудно, может быть, но старайся. Они любят весёлых, жизнерадостных, приколистов, уверенных и тд. Тебе надо пока только вот это. Во время подходов к ней не думай об этом, как о стратегии или какой-то операции, просто болтай с ней в своё удовольствие, весело, чтоб обоими нравилось. Тогда ты перестанешь думать о том, получится или нет, что говорить и так далее. Учись вначале обыкновеному общению и так ты потихоньку преодолеешь застенчивость .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти