Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, про суицид я написал не для того, чтобы ты подумал, что я про тебя так думаю. Мир познается в сравнении - слышал поговорку? =) так вот это для сравнения.

С киллером полностью согласен =) много думать иногда вредно.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В случае отказа, я впаду в депрессию :))

Влюбляюсь же не каждый день)

Всё на много сложнее чем кажется

Это ты сам себе усложнил. В случае отказа ты не потеряешь , по большому счёту, ничего.Так как, по существу, ничем и не обладал.

Не надо бояться потерять то, чего у тебя на самом деле ещё нет. Не потеряешь ты при этом и возможность того, что хорошие девушки в этой жизни будут встречаться в твоей жизни и в дальнейшем.

Так что нет причин чего-то бояться. Общайся с ней и не усложняй себе ничего, просто общайся, и всё придёт само собой. Будут вопросы возникать- пиши. Постараемся уберечь тебя от ошибок при развитии отношений. Но это потом. Сейчас просто установи дружеский контакт. Пусть она тебя не пугает. Это не инопланетянин, это такой же человек. хотя и отличающийся кое в чём :)

Опубликовано

Андрей, значит твоя проблема в том, что у тебя глаза бегают, ты краснеешь и т.п.? Хорошо, что не какаешься, прости за сарказм. То есть, я так понимаю, тебе нужно время, чтобы справиться с кровообращением, успокоить глазные мышцы и, на всякий случай, натренировать сфинктер? Если ты до сих пор думаешь, что тебе нужно время, то можешь смириться с той мыслью, что от этой девчонки у тебя останутся лишь воспоминания, это 100 процентов. Ну еще, конечно, можешь расчитывать на чудо, как все в этом возрасте это делают.

Опубликовано
Я уже мучался, у неё был парень, а она мне нравилась)

Она уже ищет замену бывшему МЧ. Выжидай дальше. Смотри потом, как ее кто-то будет скоро другой провожать домой.

В случае отказа, я впаду в депрессию :))

А ты не впадай. Что ты приобретешь от того, что у тебя случится депрессия?

Думай по другому. С позиции выгодно-не выгодно тебе это состояние души.

Учись контролировать эмоции разумом.

Влюбляюсь же не каждый день)

Всё на много сложнее чем кажется

Разумеется. Ведь твоя ситуация - особенная.

Прекрати заморачиваться. А то я сам приеду к тебе в город и уведу ее у тебя из под носа в течение 15 минут. Хочешь? Нет? Тогда завтра же начинай шевелиться, а не думать и фантазировать.

Я прочитал о тебе вкратце в другой теме. Ты - хороший мэн. Детства у тебя уже нет. Девушки западают на таких парней. Поверь. Вот почему они общаются с МЧ старше. У сверстников в таком возрасте в голове опилки.

Опубликовано

В школе мы не очень часто общаемся, а в msne она почти не сидит..

Андрей, значит твоя проблема в том, что у тебя глаза бегают, ты краснеешь и т.п.?

Да..

Я тебе написал уже, что нужно делать завтра.

Задавай вопросы. Что ты не знаешь как делать?

Уже знаю, что и как делать.. но это слова.. на деле всё на много сложнее будет(

Она уже ищет замену бывшему МЧ. Выжидай дальше. Смотри потом, как ее кто-то будет скоро другой провожать домой.

Нда..нужно чтото делать)

А ты не впадай. Что ты приобретешь от того, что у тебя случится депрессия?

Ничего хорошего, но если откажет- то это случиться..

Прекрати заморачиваться. А то я сам приеду к тебе в город и уведу ее у тебя из под носа в течение 15 минут. Хочешь? Нет? Тогда завтра же начинай шевелиться, а не думать и фантазировать.

Меня в детстве называли фантазёром :) Слишком много фантазировал

Далеко придёться ехать)

Я прочитал о тебе вкратце в другой теме. Ты - хороший мэн. Детства у тебя уже нет. Девушки западают на таких парней. Поверь. Вот почему они общаются с МЧ старше. У сверстников в таком возрасте в голове опилки

То что общаются с МЧ старше- это факт.

У половины девчёнок в нашем классе парням по 17-18 лет

Я до 13 лет играл в игрушки.. потом влюбился и всё изменилось)

Спасибо)

Опубликовано
Я просто незнаю что и как сделать!!! :((

Я тебе написал уже, что нужно делать завтра.

Задавай вопросы. Что ты не знаешь как делать?

Опубликовано
Я спокойно могу общаться с девчёнками которые мне безразличны, абсолютно не нервничая..

Но когда я начинаю общаться с той, которая она мне нравится... начинается большая проблема

Думаю она догадывается о моих чувствах..

Могу немного успокоить, что это проблема типичная, не у тебя одного. Когда мы влюбляемся, то зачастую от нашей уверенности не остаётся и следа.

И это наш главный враг. и с этим надо бороться, понижая для себя её значимость в своих глазах. проще говоря, не думать об этом. Начать общение просто в рамках обычного общения сверстников, одноклассников. С приобретением опыта общения постепенно пропадёт неуверенность.

О чувствах она, конечно же, догадается. они это отлично замечают, твоё внутреннее состояние. Но , несмотря на то, что она замечает, не надейся, что она , видя это,за тебя сделает первый шаг (бывает , конечно, но это скорее исключение)

А иначе будет, как в песне -" в каждой строчке только точки, после буквы л , всё, что я сказать хотел, но не посмел"

Опубликовано

На мой взгляд, тема себя исчерпала. Автор признает свои проблемы, понимает, что необходимо что делать, но в душе ничего делать не собирается, ведь вдруг она откажет? А то, что вероятнее всего не откажет, это не имеет значения, ведь всё-таки если откажет, то может случиться депрессия. От этой темы у меня у самого начинается депрессия, а именно, из-за отношения автора к своей ''проблеме'' =)

Вот из моего детства, например: едем мы с папой куда-нибудь, видим какую нибудь эффектную девчонку, так он мне говорил: ''таких е@@т только отличники...!'' шутка с его стороны, конечно, а ведь в ней есть доля правды =) и я это впитывал. И вот когда я осознал то, что мы тебе, Андрей, пытаемся сейчас объяснить, я ''отличников'' оставил далеко в заднице, хотя, тоже считал в своей жизни всё особенным. Дурак был. Делай выводы.

Опубликовано
Могу немного успокоить, что это проблема типичная, не у тебя одного. Когда мы влюбляемся, то зачастую от нашей уверенности не остаётся и следа.

И это наш главный враг. и с этим надо бороться, понижая для себя её значимость в своих глазах. проще говоря, не думать об этом. Начать общение просто в рамках обычного общения сверстников, одноклассников. С приобретением опыта общения постепенно пропадёт неуверенность.

О чувствах она, конечно же, догадается. они это отлично замечают, твоё внутреннее состояние. Но , несмотря на то, что она замечает, не надейся, что она , видя это,за тебя сделает первый шаг (бывает , конечно, но это скорее исключение)

А иначе будет, как в песне -" в каждой строчке только точки, после буквы л , всё, что я сказать хотел, но не посмел"

Утешило :)

Буду учиться общаться на равных!)

но в душе ничего делать не собирается, ведь вдруг она откажет?

Может и решусь..

Главное чтобы эту тему не удалили.. в ней очень много полезной информации

Всем огромное спасибо за помощь!

Очень благодарен) Если что я буду писать сюда

Ценю вашу помощь и поддержку!

С Уважением Андрей.

Опубликовано

Мне жутко интересно было бы пообщаться сейчас с теми, в кого я влюблялся =) жалко, ни телефонов, ни адресов нет. Но это наверно даже хорошо, наверняка ни к чему хорошему не приведет =) нафигнафигнафиг

Опубликовано
Утешило :)

Буду учиться общаться на равных!)

Она такая же как и все другие девушки. Вбей это себе в голову. И начнется нормальное общение.

Может и решусь..

Какое событие должно произойти, чтобы ты решился?

Главное чтобы эту тему не удалили.. в ней очень много полезной информации

Не удалят. И не закроют. Пока сам модераторам не отпишешься.

Опубликовано
Мне жутко интересно было бы пообщаться сейчас с теми, в кого я влюблялся =) жалко, ни телефонов, ни адресов нет. Но это наверно даже хорошо, наверняка ни к чему хорошему не приведет =) нафигнафигнафиг

Ну почему же? :) Иногда полезно посидеть, повспоминать былое))

Она такая же как и все другие девушки. Вбей это себе в голову. И начнется нормальное общение.

Я понимаю, но влюблен я именно в неё! А не в когото другого.

А значит она для меня не такая как остальные)

Какое событие должно произойти, чтобы ты решился?

Когда наберусь смелости...

Не удалят. И не закроют. Пока сам модераторам не отпишешься.

Оч хорошо!

Опубликовано
Я понимаю, но влюблен я именно в неё! А не в когото другого.

А значит она для меня не такая как остальные)

Тебе нужно разбить ее идеал. Иначе к хорошему это не приведет.

Что должно произойти, чтобы ты ее набрался?

Девочка по характеру как саблезубый тигр? Порвет тебя на части?

Опубликовано

Автор, если не смотрел, найди и посмотри фильм Стивена Спилберга "Назад в будущее" . Вот там в первой серии есть ситуация,как две капли воды похожая на твою историю. Особенно фраза "а в друг она скажет мне нет? я же не смогу жить после этого!" :)

Сам по себе фильм очень интересный , достаточно юмористичный,весёлый и тёплый. Можете даже вдвоём потом с ней посмотреть его .

Опубликовано
В чем же крайности? Это как раз то, что и нужно.

Это как раз то, что ненужно.

Когда вы наберётесь смелости у вас будет смелость . А как же девушка?

Опубликовано
Когда вы наберётесь смелости у вас будет смелость . А как же девушка?

Попытка будет после того как я наберусь смелости..

Опубликовано
Я просто незнаю что и как сделать!!! :( (

Узнай у девушки , что и как сделать !!!

Узнай у девушки , что и как сделать !!!

Если она тоже незнает , тогда будем думать.

Опубликовано
Не ужели это решит проблему ?

Да это я ко всему прочему.. как идею. А так согласен с киллером на все 100%.

Вспомнил детство я просто))) Мне так нравилась одна девочка, а я был таким мальчиком тихим, молчаливым. Книжки читал. Вот я был таким странным для всех.

Но я влюбился, и ничего поделать не мог, пришлость оставить всю свою стеснительность. и книжки тоже оставить.. На мое счастье девочка не любила математику, и у нее были плохие оценки, и вот под предлогом помочь, я стал с ней общаться.

Приглашал ее, признаться не мог, и знал, что не к чему это

Опубликовано
Да это я ко всему прочему.. как идею. А так согласен с киллером на все 100%

Как идею чего ?И в чём вы согласны с киллером на все 100%.

Опубликовано
Как идею чего ?И в чём вы согласны с киллером на все 100%.

Итак, цитирую...

Автор, тебе не нужно быть слишком серьёзным к ней. Расслабься немного, улыбнись, побольше юмора и прикольных шуток, они это любят. Разговаривай с ней не как со сказочной принцессой, а как с обычным человеком (ты же с другими запросто разговариваешь, вот и с ней так же попробуй.Как с обычным человеком, а не как с будущей женой) Понимаешь, то, что ты в неё влюбился, само по себе ещё не значит, что в результате одного этого она обязана воспылать к тебе ответными чувствами. Она сейчас об этом даже и догадывается. Пообщайся вначале с ней не как жених с невестой, а просто как одноклассник. Привет? Привет! И какую-нибудь ей смешную историю рассказываешь.. ну, прояви фантазию, экспромт. Понаблюдай, как это делают другие, более смелые мальчики, бери пример с них. И ничего не бойся. Она тебя не сьест

Короче, чтоб ей интересно было. о чувствах пока не надо ничего , ещё не время. И старайся не быть стеснительным, молчаливым, глаза в пол не опускай, старайся быть общительным весельчаком. Трудно, может быть, но старайся. Они любят весёлых, жизнерадостных, приколистов, уверенных и тд. Тебе надо пока только вот это. Во время подходов к ней не думай об этом, как о стратегии или какой-то операции, просто болтай с ней в своё удовольствие, весело, чтоб обоими нравилось. Тогда ты перестанешь думать о том, получится или нет, что говорить и так далее. Учись вначале обыкновеному общению и так ты потихоньку преодолеешь застенчивость .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...