Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (Мне 15 лет) Я влюбился в свою одноклассницу, уже более 1 года.. Постоянно думаю о ней.. Ни могу представить и дня без того чтобы не увидеть её.. Когда её нет - мне плохо, у меня плохое настроение... Я незнаю как она ко мне относится Иногда я ловлю её взгляды, а она мои.. Называет она меня не "Андрей" а "Андрюшка" "Андрейка" Влюбляюсь я не впервые, но в прошлый раз я был гораздо смелее. После неудачи.. Мне стало сложнее, я не представляю как я могу признаться... что она подумает? Может посмеётся? Сегодня, увидев меня идущего домой она спросила с улыбкой на лице "Андрейка, идёшь домой? Что делать? Я больше так не могу!!!
LiBo-LiBo Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Сделай ей приятный романтичный подарок и признайся. Вот и узнаешь что она думает.
Artificial intelligence Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня, увидев меня идущего домой она спросила с улыбкой на лице "Андрейка, идёшь домой? Что делать? Я больше так не могу!!! Как мило .А может не посмееться - действуй смелее - что тебе мешает ее пригласить куда-то ?
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (Мне 15 лет)Я влюбился в свою одноклассницу, уже более 1 года.. Постоянно думаю о ней.. Сегодня, увидев меня идущего домой она спросила с улыбкой на лице "Андрейка, идёшь домой? Что делать? Я больше так не могу!!! Пригласи на свидание, и скажи что она тебе нравится Разве это так сложно? В кино сходите, или в парк. Придумайте. Тем более что девушка и улыбается, и ласково зовет. Так чего ж теряться? Не робей! Ты же парень!!!
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Как мило .А может не посмееться - действуй смелее - что тебе мешает ее пригласить куда-то ? Мешает неуверенность в себе Сделай ей приятный романтичный подарок и признайся. Вот и узнаешь что она думает. А что если я ей не нравлюсь? Пригласи на свидание, и скажи что она тебе нравится Разве это так сложно? В кино сходите, или в парк. Придумайте. Тем более что девушка и улыбается, и ласково зовет. Так чего ж теряться? Не робей! Ты же парень!!! А может сделать всё проще? Смс-признание Если говорить напрямую, то я начну очень нервничать и буду говорить что попало..
Artificial intelligence Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Мешает неуверенность в себеА что если я ей не нравлюсь? Так будь уверенней в себе , а что если понравишься ?Тебе надо быть уверенным в себе человеком - пригодиться и с девушками и в жизни вообще. Почему ты неуверен в себе - опиши ситуацию.
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 А может сделать всё проще? Смс-признание Если говорить напрямую, то я начну очень нервничать и буду говорить что попало.. Ну здрасте. Какое смс -признание. Тут она тебя точно отправит, далеко и на долго. Юноша, смелей надо быть. Я же не говорю прямо на первом свидании сказать ей люблю. Для начала просто пригласи погулять. А потом и видно будет.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Так будь уверенней в себе , а что если понравишься ?Тебе надо быть уверенным в себе человеком - пригодиться и с девушками и в жизни вообще.Почему ты неуверен в себе - опиши ситуацию. Не уверен из за того, что однажды мне уже отказали)) И не много не уверен из за своей внешности чтоли) Вот посмотрите... это я! "ссылку убрал" Фотки старые) Ну здрасте. Какое смс -признание. Тут она тебя точно отправит, далеко и на долго. Юноша, смелей надо быть. Я же не говорю прямо на первом свидании сказать ей люблю. Для начала просто пригласи погулять. А потом и видно будет Значит вариант с смс отпадает... Я боюсь, боюсь того что снова ничего не выйдет! Может лучше просто ничего не делать, и пусть всё идёт.. так как должно идти.. Если нравлюсь- то не отправит далеко и на долго..
Artificial intelligence Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Фотки ты конечно выложил "не самые новые" А что в тебе не так внешне?Нормальнй парень вроде. Ну у тебя есть два выхода , либо перебороть свои страхи (которые к слову ты даже ничем подкрепить не сможешь) сейчас и пригласить ее куда-то или сделать тоже самое но уже в более позднем возрасте - попутно потеряв кучу времени непойми на что Из своего опыта скажу тебя ,что лучше сделай это сейчас - потом это будет тяжелее. Поверь - позвонить и сказать " привет ,как дела - давай сходим погулять\кино\цирк" не так страшно , тем более открою тебе секрет - она у тебя будет далеко не первая в этом плане B) Учись и работай над собой
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Учись и работай над собой У меня есть комплекс- мой нос ) Ага представь: звоню, говорю привет, давай сходим погулять. Она: нет, я занята. Или чтонибудь в этом роде))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Пригласи ее куда-нибудь подышать свежим воздухом. Но не вздумай признаваться в любви. Ибо это чревато плохими последствиями.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Пригласи ее куда-нибудь подышать свежим воздухом. Но не вздумай признаваться в любви. Ибо это чревато плохими последствиями. Нда.. совет ^_^ По конкретнее пожалуйста, какими последствиями?
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нда.. совет ^_^ По конкретнее пожалуйста, какими последствиями? Ей это будет приятно услышать. Без сомнений. Ты автоматом попадешь в ее коллекцию МЧ, из которых она кого-то выберет. Не факт, что это будешь ты. Так как шансы у тебя ее получить резко упадут вниз. Ты уже у нее на ключке. Уже признался, что хочешь очень быть с ней. И ей достаточно тебе позвонить, чтобы ты примчался к ней как верный пес. Затем она начнет искать другого МЧ. Лучше, чем имеет сейчас. Ты - запасной аэродром. На который всегда можно приземлиться. Если найдет кого-то другого - отправит тебя в ДОД.
Stas_mch Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 А фотография девочки есть? Она вообще какая? Тебе надо не признаваться, а придумать ей какой-нибудь подарок красивый. Пригласить погулять.
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Ей это будет приятно услышать. Без сомнений. Ты автоматом попадешь в ее коллекцию МЧ, из которых она кого-то выберет. Не факт, что это будешь ты. Так как шансы у тебя ее получить резко упадут вниз. Ты уже у нее на ключке. Уже признался, что хочешь очень быть с ней. И ей достаточно тебе позвонить, чтобы ты примчался к ней как верный пес. Затем она начнет искать другого МЧ. Лучше, чем имеет сейчас. Ты - запасной аэродром. На который всегда можно приземлиться. Если найдет кого-то другого - отправит тебя в ДОД. Попрошу заметить что она мы с ней ровесники! Нам всего по 15! Такие страсти ^_^ Я знаю что у неё никого нет щас.. А фотография девочки есть?Она вообще какая? Тебе надо не признаваться, а придумать ей какой-нибудь подарок красивый. Пригласить погулять. Фотография есть, щас вышлю в ЛС ссылку где фотография.. Она очень симпатичная, умная Вобщем описать нужно долго..
Гость Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Правильно говорят, признаваться в любви ни в коем случае не нужно, иначе не будет пространства для маневра. Просто пообщайся с ней поближе, пригласи куда-то и т.п. И главное, не дави, а так, вроде как бы невзначай. Если покажешь женщине, что ты любишь, зависишь и т.п., у нее будет сильное искушение вытереть об тебя ноги. Она вообще может потерять к тебе интерес, занеся в свой список побед. Покажи заинтересованность, но и, одновременно, что ты силен духом и уверен в себе. Как там, "Чем меньше женщину мы любим..."
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Как там, "Чем меньше женщину мы любим..." Всем спасибо за советы!
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Значит вариант с смс отпадает...Я боюсь, боюсь того что снова ничего не выйдет! Может лучше просто ничего не делать, и пусть всё идёт.. так как должно идти.. Если нравлюсь- то не отправит далеко и на долго.. Интересная у тебя фраза ЕСЛИ НРАВЛЮСЬ а как же ты узнаешь? Если не поговоришь? А если будешь ждать, кто нибудь посмелее уведет её из под носа. Что тогда будем делать? И небойся что она может отказать. Не попробовав, не узнаешь. Надо когда то становиться взрослым. Принимать решение. Да, не просто, но надо этому учиться. Не у всех так сразу и бегом выходит. А на внешность ты нормальный мальчик (уж прости фото детские) никаких изъянов не увидела. Решайся и не дрейфь!
Андр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Интересная у тебя фраза ЕСЛИ НРАВЛЮСЬ а как же ты узнаешь? Если не поговоришь? А если будешь ждать, кто нибудь посмелее уведет её из под носа. Что тогда будем делать? Нда..действительно.. ^_^ В любом случае мне нужно ещё подумать) Всем спасибо!
femme fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я тебя поздравляю!)) Ты влюбился - и это круто! Если я правильно понимаю, то девочка довольно общительная, приветливая, веселая, раз не боится к тебе обращаться с какими-то вопросами и называть ласково. Поэтому, скорее всего она не откажется пойти с тобой куда-нибудь в кино или погулять. Главное побороть свой страх и пригласить! Ну, а уж если откажет, то это не конец света! Пусть. Ничего страшного в этом нет. Сегодня откажет, а завтра согласится! ;) Нельзя бездействовать. Под лежачий камень вода не течет. Если оставишь все как есть и не будешь ничего делать, то никогда у вас ничего не получится! А это гораздо хуже...
доккуш Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 В любом случае мне нужно ещё подумать) Только не в этом. Здесь думай недумай , всё равно уже попал . Эти сети нужно было обходить за километр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти