Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Мне 15 лет)

Я влюбился в свою одноклассницу, уже более 1 года..

Постоянно думаю о ней..

Ни могу представить и дня без того чтобы не увидеть её..

Когда её нет - мне плохо, у меня плохое настроение...

Я незнаю как она ко мне относится

Иногда я ловлю её взгляды, а она мои..

Называет она меня не "Андрей" а "Андрюшка" "Андрейка"

Влюбляюсь я не впервые, но в прошлый раз я был гораздо смелее.

После неудачи..

Мне стало сложнее, я не представляю как я могу признаться... что она подумает?

Может посмеётся?

Сегодня, увидев меня идущего домой она спросила с улыбкой на лице "Андрейка, идёшь домой? :)

Что делать? :(

Я больше так не могу!!!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня, увидев меня идущего домой она спросила с улыбкой на лице "Андрейка, идёшь домой? :)

Я больше так не могу!!!

Как мило :lol: .А может не посмееться - действуй смелее - что тебе мешает ее пригласить куда-то ?

Опубликовано
(Мне 15 лет)

Я влюбился в свою одноклассницу, уже более 1 года..

Постоянно думаю о ней..

Я больше так не могу!!!

Пригласи на свидание, и скажи что она тебе нравится :rolleyes:

Разве это так сложно? В кино сходите, или в парк. Придумайте.

Тем более что девушка и улыбается, и ласково зовет. Так чего ж теряться?

Не робей! Ты же парень!!!

Опубликовано
Как мило :lol: .А может не посмееться - действуй смелее - что тебе мешает ее пригласить куда-то ?

Мешает неуверенность в себе

Сделай ей приятный романтичный подарок и признайся. Вот и узнаешь что она думает.

А что если я ей не нравлюсь?

Пригласи на свидание, и скажи что она тебе нравится :rolleyes:

Разве это так сложно? В кино сходите, или в парк. Придумайте.

Тем более что девушка и улыбается, и ласково зовет. Так чего ж теряться?

Не робей! Ты же парень!!!

А может сделать всё проще? Смс-признание

Если говорить напрямую, то я начну очень нервничать и буду говорить что попало..

Опубликовано
Мешает неуверенность в себе

А что если я ей не нравлюсь?

Так будь уверенней в себе , а что если понравишься ?Тебе надо быть уверенным в себе человеком - пригодиться и с девушками и в жизни вообще.

Почему ты неуверен в себе - опиши ситуацию.

Опубликовано
А может сделать всё проще? Смс-признание

Если говорить напрямую, то я начну очень нервничать и буду говорить что попало..

Ну здрасте. Какое смс -признание. Тут она тебя точно отправит, далеко и на долго. Юноша, смелей надо быть. Я же не говорю прямо на первом свидании сказать ей люблю. Для начала просто пригласи погулять. А потом и видно будет.

Опубликовано
Так будь уверенней в себе , а что если понравишься ?Тебе надо быть уверенным в себе человеком - пригодиться и с девушками и в жизни вообще.

Почему ты неуверен в себе - опиши ситуацию.

Не уверен из за того, что однажды мне уже отказали))

И не много не уверен из за своей внешности чтоли)

Вот посмотрите... это я! "ссылку убрал"

Фотки старые)

Ну здрасте. Какое смс -признание. Тут она тебя точно отправит, далеко и на долго. Юноша, смелей надо быть. Я же не говорю прямо на первом свидании сказать ей люблю. Для начала просто пригласи погулять. А потом и видно будет

Значит вариант с смс отпадает...

Я боюсь, боюсь того что снова ничего не выйдет!

Может лучше просто ничего не делать, и пусть всё идёт.. так как должно идти..

Если нравлюсь- то не отправит далеко и на долго..

Опубликовано

Фотки ты конечно выложил "не самые новые" :lol:

А что в тебе не так внешне?Нормальнй парень вроде.

Ну у тебя есть два выхода , либо перебороть свои страхи (которые к слову ты даже ничем подкрепить не сможешь) сейчас и пригласить ее куда-то или сделать тоже самое но уже в более позднем возрасте - попутно потеряв кучу времени непойми на что :rolleyes: Из своего опыта скажу тебя ,что лучше сделай это сейчас - потом это будет тяжелее. Поверь - позвонить и сказать " привет ,как дела - давай сходим погулять\кино\цирк" не так страшно , тем более открою тебе секрет - она у тебя будет далеко не первая в этом плане B) Учись и работай над собой

Опубликовано
Учись и работай над собой

У меня есть комплекс- мой нос :))

Ага представь:

звоню, говорю привет, давай сходим погулять.

Она: нет, я занята. Или чтонибудь в этом роде))

Опубликовано

Пригласи ее куда-нибудь подышать свежим воздухом. Но не вздумай признаваться в любви. Ибо это чревато плохими последствиями.

Опубликовано
Пригласи ее куда-нибудь подышать свежим воздухом. Но не вздумай признаваться в любви. Ибо это чревато плохими последствиями.

Нда.. совет ^_^

По конкретнее пожалуйста, какими последствиями?

Опубликовано
Нда.. совет ^_^

По конкретнее пожалуйста, какими последствиями?

Ей это будет приятно услышать. Без сомнений.

Ты автоматом попадешь в ее коллекцию МЧ, из которых она кого-то выберет. Не факт, что это будешь ты. Так как шансы у тебя ее получить резко упадут вниз. Ты уже у нее на ключке. Уже признался, что хочешь очень быть с ней. И ей достаточно тебе позвонить, чтобы ты примчался к ней как верный пес.

Затем она начнет искать другого МЧ. Лучше, чем имеет сейчас. Ты - запасной аэродром. На который всегда можно приземлиться.

Если найдет кого-то другого - отправит тебя в ДОД.

Опубликовано

А фотография девочки есть?

Она вообще какая?

Тебе надо не признаваться, а придумать ей какой-нибудь подарок красивый. Пригласить погулять.

Опубликовано
Ей это будет приятно услышать. Без сомнений.

Ты автоматом попадешь в ее коллекцию МЧ, из которых она кого-то выберет. Не факт, что это будешь ты. Так как шансы у тебя ее получить резко упадут вниз. Ты уже у нее на ключке. Уже признался, что хочешь очень быть с ней. И ей достаточно тебе позвонить, чтобы ты примчался к ней как верный пес.

Затем она начнет искать другого МЧ. Лучше, чем имеет сейчас. Ты - запасной аэродром. На который всегда можно приземлиться.

Если найдет кого-то другого - отправит тебя в ДОД.

Попрошу заметить что она мы с ней ровесники!

Нам всего по 15!

Такие страсти ^_^

Я знаю что у неё никого нет щас..

А фотография девочки есть?

Она вообще какая?

Тебе надо не признаваться, а придумать ей какой-нибудь подарок красивый. Пригласить погулять.

Фотография есть, щас вышлю в ЛС ссылку где фотография..

Она очень симпатичная, умная :)

Вобщем описать нужно долго..

Опубликовано

Правильно говорят, признаваться в любви ни в коем случае не нужно, иначе не будет пространства для маневра. Просто пообщайся с ней поближе, пригласи куда-то и т.п. И главное, не дави, а так, вроде как бы невзначай. Если покажешь женщине, что ты любишь, зависишь и т.п., у нее будет сильное искушение вытереть об тебя ноги. Она вообще может потерять к тебе интерес, занеся в свой список побед. Покажи заинтересованность, но и, одновременно, что ты силен духом и уверен в себе. Как там, "Чем меньше женщину мы любим..." :)

Опубликовано
Значит вариант с смс отпадает...

Я боюсь, боюсь того что снова ничего не выйдет!

Может лучше просто ничего не делать, и пусть всё идёт.. так как должно идти..

Если нравлюсь- то не отправит далеко и на долго..

Интересная у тебя фраза ЕСЛИ НРАВЛЮСЬ а как же ты узнаешь? Если не поговоришь? А если будешь ждать, кто нибудь посмелее уведет её из под носа. Что тогда будем делать?

И небойся что она может отказать. Не попробовав, не узнаешь.

Надо когда то становиться взрослым. Принимать решение. Да, не просто, но надо этому учиться. Не у всех так сразу и бегом выходит.

А на внешность ты нормальный мальчик (уж прости фото детские) никаких изъянов не увидела.

Решайся и не дрейфь! :rolleyes:

Опубликовано
Интересная у тебя фраза ЕСЛИ НРАВЛЮСЬ а как же ты узнаешь? Если не поговоришь? А если будешь ждать, кто нибудь посмелее уведет её из под носа. Что тогда будем делать?

Нда..действительно.. ^_^

В любом случае мне нужно ещё подумать)

Всем спасибо!

Опубликовано

Я тебя поздравляю!)) Ты влюбился - и это круто! Если я правильно понимаю, то девочка довольно общительная, приветливая, веселая, раз не боится к тебе обращаться с какими-то вопросами и называть ласково. Поэтому, скорее всего она не откажется пойти с тобой куда-нибудь в кино или погулять. Главное побороть свой страх и пригласить! Ну, а уж если откажет, то это не конец света! Пусть. Ничего страшного в этом нет. Сегодня откажет, а завтра согласится! ;) Нельзя бездействовать. Под лежачий камень вода не течет. Если оставишь все как есть и не будешь ничего делать, то никогда у вас ничего не получится! А это гораздо хуже...

Опубликовано

В любом случае мне нужно ещё подумать)

Только не в этом. Здесь думай недумай , всё равно уже попал . Эти сети нужно было обходить за километр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...