Верона_ Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, игуменн сказал: Женщины в ссылку--один из немногих примеров женской, ради мужчины, жертвенности. Мужчины ради женщины (не жены конеч!), шли на плаху. Тысячи историй, дуэлей, сражений--все ради Нее. Вы, Верона, видите одним глазом только? Женщины шли за мужьями, а мужчины не ради жены, канеш? Ну чо, норм! 3 минуты назад, космос сказал: Мозг не отличает событий внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях. Это дает нам свободу творить свою жизнь по собственному желанию. Но мы должны знать и уметь использовать правильные инструменты. Эти инструменты вы найдете в новой книге Джо Диспензы, автора мировых бестселлеров по развитию мозга и способностей, доктора хиропрактики и нейрофизиологии, научного консультанта. Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели Спасибо!
космос Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Женщины шли за мужьями, а мужчины не ради жены, канеш? Ну чо, норм! Спасибо! смари как отзываются о книге. Джудит Орлофф , доктор медицины , автор книги «Эмоциональная свобода» В книге «Сила подсознания» доктор Джо Диспенза исследует энергетические аспекты реальности с чисто научной точки зрения и дает читателю все, что необходимо для осуществления серьезных положительных изменений в жизни. Каждый, кто прочтет книгу и применит ее содержание на практике, не пожалеет о затраченных усилиях. Самые современные научные знания изложены просто и ясно, что превращает книгу в удобное и понятное руководство по достижению устойчивых внутренних изменений. Ролин МакКрейти , доктор философии , директор по науке Исследовательского центра «Математика сердца» В занимательном и более чем доступном пособии доктора Диспензы по изменению ментальных и эмоциональных схем содержится простое, но могущественное послание: то, как мы будем жить завтра, определяется тем, что мы думаем сегодня. Линн МакТэггарт , автор бестселлеров «Теория поля», «Опыт с намерением» и «Связь» Как психолог с солидным стажем, годами размышлявший над подобными вопросами, должен признать, что книге доктора Джо, по всей видимости, суждено перевернуть некоторые устоявшиеся концепции в сфере психологии. Его выводы, подкрепленные данными нейронауки, ставят под сомнение наши представления о человеке и о границах его возможностей. Блестящая и воодушевляющая книга. и тыды..
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Veta сказал: Лучше бы я напомнила вам Меланию)) Трамп слишком вихраст))) Трамп живой. Меланья--славянская кукла-стерва. Страшно смотреть. Глядя на вашу (вашу?) мечтательную фоту, я не представляю вас такой хабалкой.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 часа назад, космос сказал: поле мыслительного процесса. Семейная жизнь, это игра на поле мыслительного процесса? Какое странное понимание семьи, однако....
космос Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 7 минут назад, Limo сказал: Семейная жизнь, это игра на поле мыслительного процесса? зато управляемое, а не стихийное развитие семейной жизни..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, игуменн сказал: Женщины в ссылку--один из немногих примеров женской, ради мужчины, жертвенности. Мужчины ради женщины (не жены конеч!), шли на плаху. Тысячи историй, дуэлей, сражений--все ради Нее. Вы, Верона, видите одним глазом только? Не ради, а из за. На дуэли шли чтоб отстоять свое животное чувство собственности. 4 минуты назад, космос сказал: зато управляемое, а не стихийное развитие семейной жизни.. Не понимаю, ты пытаешьсься открыть Америку? И тоже как колумб, через Индию?
космос Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, Limo сказал: Не понимаю, ты пытаешьсься открыть Америку? И тоже как колумб, через Индию? когда нечего сказать, вместо того, что бы переходить на личности, лучше помолчать..
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Limo сказал: Не ради, а из за. На дуэли шли чтоб отстоять свое животное чувство собственности. Шли на смерть и идут на смерть сейчас. Но не ради собственности. Чувство собственности к партнеру, это чисто женске. Вместо слова муж, женщины часто говорят мой. На плаху, на предательство, на бой с доспехами и без, мужчины идут из за любви. Женщинам это просто не понятно. Женщины выбирают выгоду.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, космос сказал: когда нечего сказать, вместо того, что бы переходить на личности, лучше помолчать.. Когда не чем аргументироватт, то проще рот заткнуть оппоненту.))) Вот и поговорили)))). Я просто реально не понимаю почему в твоём представлении открытие, что мозг в семье используется в принципе. 5 минут назад, игуменн сказал: Шли на смерть и идут на смерть сейчас. Но не ради собственности. Чувство собственности к партнеру, это чисто женске. Вместо слова муж, женщины часто говорят мой. На плаху, на предательство, на бой с доспехами и без, мужчины идут из за любви. Женщинам это просто не понятно. Женщины выбирают выгоду. Женщины говорят, мужчины готовы убивать, посягнувшего на их собственность. 1
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Limo сказал: Женщины говорят, мужчины готовы убивать, посягнувшего на их собственность. Женщинам лишь бы говорить. При этом они не затрудняются чтобы подумать.
космос Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Limo сказал: Вот и поговорили)))). Я просто реально не понимаю почему в твоём представлении открытие, что мозг в семье используется в принципе. так а как разговаривать с тобой, когда ты свою, ни чем не подтвержденную проекцию вешаешь на меня среди бела дня? При чем делаешь это не первый раз. И все же отвечу... Открытие, я не декларировал, а предложил беседу на тему семьи с точки зрения умственного труда. Я вырос в такой семье, где ум родителей, ни как не портил им отношения, а наоборот, укреплял семью. Это я к тому, что для меня такое положение вещей, давно не открытие..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, игуменн сказал: Женщинам лишь бы говорить. При этом они не затрудняются чтобы подумать. )))). Это мужчине надо остановиться и подумать, над очевидным вещами. Женщины в этом не нуждаются. Интуитивное чутье у них развито на генном уровне, в результате многомиллионного опыта и практики. Это мужчина застынет статей над холодильником или кастрюле. Женщина же просто сварит в ней борщ и поставит в холодильник. Будет она при этом говорить и думать, или не будет, это уже к процессу варки борща, отношения не имеет.))) 8 минут назад, космос сказал: так а как разговаривать с тобой, когда ты свою, ни чем не подтвержденную проекцию вешаешь на меня среди бела дня? При чем делаешь это не первый раз. Средь бела дня ты видишь то, чего нет. И это уже не первый раз.))) Зы. Это не может быть моей проекцией, потому что я в принципе не понимаю, как это - не совершать мыслительный процесс в ходе жизни. На мой взгляд, человек всегда думает. И от семейного статуса этот процесс не зависит. 8 минут назад, космос сказал: И все же отвечу... Открытие, я не декларировал, а предложил беседу на тему семьи с точки зрения умственного труда. Я вырос в такой семье, где ум родителей, ни как не портил им отношения, а наоборот, укреплял семью . Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? 8 минут назад, космос сказал: Это я к тому, что для меня такое положение вещей, давно не открытие.. Тем более странно.
космос Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 31 минуту назад, Limo сказал: . На мой взгляд, человек всегда думает. всегда... да не всегда.. есть такое выражение "утро вечера мудренее, или " с этим мне нужно переспать" А, что это значит? а то, что правильный ответ лежит не в вспоминании реакций и слов, что бы применить их , что по сути и выглядит как думание, а правильный ответ должен прийти... Бывает если испытываешь затруднение с ответом ( не с реакцией), то просто ни чего не отвечаешь . А правильный ответ приходит в свое время.. И он, как правило, отличается от того, что ты хотел сказать сразу..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, космос сказал: всегда... да не всегда.. есть такое выражение "утро вечера мудренее, или " с этим мне нужно переспать" А, что это значит? а то, что правильный ответ лежит не в вспоминании реакций и слов, что бы применить их , что по сути и выглядит как думание, а правильный ответ должен прийти... Бывает если испытываешь затруднение с ответом ( не с реакцией), то просто ни чего не отвечаешь . А правильный ответ приходит в свое время.. И он, как правило, отличается от того, что ты хотел сказать сразу.. Согласна.
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 часа назад, Limo сказал: Это мужчина застынет статей над холодильником или кастрюле. Женщина же просто сварит в ней борщ и поставит в холодильник. Будет она при этом говорить и думать, или не будет, это уже к процессу варки борща, отношения не имеет Борщ это испорченный салат. Если бы женщина умела думать, она бы овощи варкой не убивала.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 22.11.2020 в 22:51, игуменн сказал: Борщ это испорченный салат. Если бы женщина умела думать, она бы овощи варкой не убивала. Если б ещё мусчинки не жрали эти убитые салатики...)))
игуменн Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Limo сказал: Если б ещё мусчинки не жрали эти убитые салатики...))) Скорее всего вы имеете ввиду не мужчин, а коллаборацианистов, которые идут на сделку с неумными женщинами, и которые вопреки здравому смыслу, испорченные овощи едят. Такие мужчины быстро протягивают ноги. Я не удивлюсь, если после изъятия с территории России Новичка, дверные ручки в Англии будут мазать нашим борщем.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 25.11.2020 в 06:14, игуменн сказал: Скорее всего вы имеете ввиду не мужчин, а коллаборацианистов, которые идут на сделку с неумными женщинами, и которые вопреки здравому смыслу, испорченные овощи едят. Такие мужчины быстро протягивают ноги. Я не удивлюсь, если после изъятия с территории России Новичка, дверные ручки в Англии будут мазать нашим борщем. Не знаю как борщем, а вот винегрет, или сельдь под шубой для иностранцев точно смерть.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти