Перейти к содержанию

Не могу понять отношения человека ко мне

Kamazoom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня есть друг, который мне близок по духу и которого я ценю. Но последнее время он практически пропал из моей жизни. Немного расскажу о нём чтобы было понятно, он человек тонкой натуры, не особо общительный в целом каким я его знаю, иногда может быть резким. Когда мы встречались, то всегда много говорили, потому что имеем общие темы для разговора, да и понимали мы обычно друг друга с полуслова. Где-то с апреля прошлого года получилась такая ситуация, я ему звонил несколько раз, приглашал увидеться, он отказывался под различными предлогами каждый раз. Затем я решил взять паузу и не звонил ему и не писал, подумал может быть человеку просто нужно время, написал ему в сентябре, интересуясь как у него дела, мои сообщения были прочитаны, но ответа вообще никакого не было. Потом я написал ему в середине октября, тоже самое. В последний раз когда мы говорили с ним по телефону, я его спросил : Скажи, я тебя обидел чем-то ? или может у тебя что-то случилось ? что ты не хочешь встречаться вообще. Он ответил что нет и усмехнулся, что мол всё в порядке. Я ему сказал : Хорошо тогда, набирай когда будет у тебя желание увидеться, он сказал хорошо, но так и не набрал. Но смущает и то что он будто специально полностью игнорирует мои сообщения, и на звонки часто вообще не отвечает, хотя идут очень долгие гудки. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. Как мне поступить правильно чтобы расставить в нашем общении точки на свои места ?

Опубликовано
1 час назад, Kamazoom сказал:

Затем я решил взять паузу и не звонил ему и не писал, подумал может быть человеку просто нужно время, написал ему в сентябре, интересуясь как у него дела, мои сообщения были прочитаны, но ответа вообще никакого не было.

Типа как с девушкой? :) Мило

В последний раз когда мы говорили с ним по телефону, я его спросил : Скажи, я тебя обидел чем-то ? или может у тебя что-то случилось ?

То есть вы сделали вывод: что если он с вами не общается, то вы его чем-то обидели. А вам не приходило в голову более вероятная причина -- ему не хочется?

Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. Как мне поступить правильно чтобы расставить в нашем общении точки на свои места ?

Всё просто. Он нужен вам больше, чем вы ему. Это обычная ситуация. Но вы почему-то не хотите понять, что если человек с вами не общается, он в вас не нуждается.

Опубликовано
23 минуты назад, Dante сказал:

Типа как с девушкой? :) Мило

То есть вы сделали вывод: что если он с вами не общается, то вы его чем-то обидели. А вам не приходило в голову более вероятная причина -- ему не хочется?

Всё просто. Он нужен вам больше, чем вы ему. Это обычная ситуация. Но вы почему-то не хотите понять, что если человек с вами не общается, он в вас не нуждается.

Приходило в голову такое что он не хочет общения, но тогда почему он не скажет об этом, из-за трусости ? У меня была мысль, встретится с ним и прямо спросить, хочешь ли ты чтобы мы дальше общались или нет ?

Опубликовано
51 минуту назад, Kamazoom сказал:

У меня была мысль, встретится с ним и прямо спросить, хочешь ли ты чтобы мы дальше общались или нет ?

Зачем? Всё же ясно и так, разве нет? С вами уже не общаются, зачем еще спрашивать?) Еще и встречаться для этого, зачем?

Опубликовано

Приходило в голову такое что он не хочет общения, но тогда почему он не скажет об этом, из-за трусости ? У меня была мысль, встретится с ним и прямо спросить, хочешь ли ты чтобы мы дальше общались или нет ?

Вы представьте себе как это выглядит: Эй чувак привет. Я тут залес тебе в мозги и вижу ты очень хочешь со мной общаться. Но я не хочу. Я вот решил тебе сказать.

Во-первых он не знает, что в вашей голове.

Он не понимает как вы думаете.

Он не ощущает ваших потребностей. У него нет причин вам такое говорить

Опубликовано

Всё же я считаю что если человек честный, он скажет прямо, извини но я не имею желания с тобой общаться на данном этапе жизни. Всем спасибо за ответы, интересно было почитать их и посмотреть со стороны на эту ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...