Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, alexis2016 сказал:

Но у неё тоже есть какие-то скелеты в шкафу, раз её не берут на работу. Видимо, толком не научилась работать. А еще она призналась, что ревнива.

Ревность это всетаки не алкоголизм и не эпилепсия. Детей можно даж завести.

Опубликовано
6 часов назад, alexis2016 сказал:

Стоит ли дать шанс этой девушке?

Конечно стоит. Ты че, свой повир в семье. Забудешь навсегда за бичпакеты. "налетай, торопись, покупай живопись".

Опубликовано
15.11.2020 в 20:25, Вадим_78 сказал:

Ревность это всетаки не алкоголизм и не эпилепсия. Детей можно даж завести.

Однако, её кругозор очень ограничен, и на почве ревности у неё могут быть нервные срывы, когда она может дел натворить.

Более развитая девушка может понять, если у мужчины дела, работа, еще он должен следить за собой, за домом. А некоторые это не понимают, и устраивают скандал потому, что не взял трубку, или по телефону показался женский голос где-то. И выслушивать даже не хотят. Я не раз сталкивался с подлбными девушками, отношения с ними только выносили мозг, и вгоняли в тоску.

Опубликовано

Вы хотите девушку,которой в природе не существует-чтоб была умна,самодостаточна ,хороша собой,развивалась,но у такой девушки есть свои требования-и как правило выбор из женихов у нее есть.Вряд ли она захочет жить с больной мамой,уж простите.И вряд ли ей нужен мужчина с заморочками.

Так что либо брать ту,что попроще,либо дальше ждать у моря погоды.

Опубликовано
4 часа назад, Аксинья сказал:

Так что либо брать ту,что попроще,либо дальше ждать у моря погоды.

Нет уж, это на мой взгляд, путь вниз. У меня хотя бы нет врожденных болезней, есть интеллект, образование и воспитание, и я вращаюсь в кругу образованных и воспитанных людей. Если брать девушку со "дна", то мои потомки пропишутся на этом самом дне навечно.

Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

Нет уж, это на мой взгляд, путь вниз. У меня хотя бы нет врожденных болезней, есть интеллект, образование и воспитание, и я вращаюсь в кругу образованных и воспитанных людей. Если брать девушку со "дна", то мои потомки пропишутся на этом самом дне навечно.

Не надо с самого дна брать.Есть что-то среднее.Не алкоголички,не из пнд,а обычные девушки. Или такие тоже не подходят?

Опубликовано
6 часов назад, Аксинья сказал:

Не надо с самого дна брать.Есть что-то среднее.Не алкоголички,не из пнд,а обычные девушки. Или такие тоже не подходят?

Я как раз обычных и выбираю. Только не тупых, и не с заскоками. А то недавно показывали про женщину, которая по какой-то причине детей задушила.

Опубликовано
15.11.2020 в 16:38, alexis2016 сказал:

Пока еще не особо, я пытаюсь её понять, изучить.

Добавлю информацию о вкусах. Мне нравится разнообразная музыка, в основном приятная по звучанию зарубежная, начиная от 70-х, и заканчивая современной, а также некоторые отечественные исполнители, с адекватными текстами и хорошей мелодией. Из фильмов я предпочитаю приключения, фантастику, боевики, комедии, смотрю как старые фильмы, так и новинки. Из сериалов предпочитаю высокобюджетные с грамотным сценарием и фантастическим наполнением.

Она же слушает исключительно русский рэп, и смотрит сериалы, типа "Сватов" и "Ранеток", которые я даже не пытался смотреть.

Вы кого убеждаете, себя или нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...