Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня опять появилось новое знакомство, точнее, на меня вышла очередная девушка. Всё было бы хорошо, но я чую в этом подвох. Девушка еще толком не узнала меня в жизни, а уже говорит об отношениях со мной. Она сама первая пишет мне, если я не отвечаю вовремя, начинает нервничать, и кидать много сообщений. По ней видно, что ей хочется отношений. Также она говорит, что для неё главная цель в жизни- выйти замуж. Она выучилась на повара, но не работает, сидит дома. Книг не читает, в основном общается с подружкой, кошкой, и енотом. Перспективы отношений с ней у меня вызывают сомнения, ведь мы с ней совершенно разные. Я имею высшее образование, работаю в сфере компьютерных технологий, в свободное время люблю читать, и познавать что-то новое для себя, так я познакомился с фотографией, и горными путешествиями. И на самом деле, я хотел бы видеть рядом девушку, равную себе- с живым, развитым интеллектом, с тягой к познанию и развитию, с уравновешенным характером, способную понять меня, если я занят работой, или другим важным делом, и не ревновать меня ко всему подряд. Хочется, чтобы девушка, которая рядом, мотивировала, вдохновляла, а не тянула вниз, вынося мозг ревностью, обидами, и истериками, заставляя уделять ей максимум времени.

Стоит ли дать шанс этой девушке?

Опубликовано

Вот ведь хитрость какая... Автор - Вам самому хочется и колется этих вот отношений... но с Вами хотят встречаться девушки, которые Вам, Вы считаете, не подходят "по уровню" (не первая тема уже). Кстати, это точно Вы считаете или это какие-то выученные родительские уроки? Вы же понимаете, что дело не в девушке-поваре или парикмахере, и что у неё не хватит интеллекта для того, чтоб общаться с Вами - великим. Дело в том, что Вы как-то странно рассуждаете. Вы не ищете девушку, чтоб Вам понравилась, Это первая проблема. Вторая - Вы как-то плохо относитесь к девушкам. Вас почитать, так такое ощущение, что минимум 50% не подходят Вам "по уровню". Автор, я знаю кучу семей, где мужчина - интеллектуал, и, видимо, его так задрали его высокоразвитые родственники, что он выбрал себе простецкую жену и счастлив с ней всю жизнь... Или наоборот - девушка "из высшего общества" выходит замуж за работягу и счастлива с ним. Да, эти люди в течение жизни решают некоторые вопросы, но если они стремятся быть вместе, то все вопросы решаемы - находятся и увлечения, которые интересны обоим, и способ взаимодействия. И там в этих парах нет разбивки на "уровни", понимаете?

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Veta сказал:

Она вас раздражает?
Скажите ей об этом. Пусть не теряет с вами время.:)

Пока еще не особо, я пытаюсь её понять, изучить.

Добавлю информацию о вкусах. Мне нравится разнообразная музыка, в основном приятная по звучанию зарубежная, начиная от 70-х, и заканчивая современной, а также некоторые отечественные исполнители, с адекватными текстами и хорошей мелодией. Из фильмов я предпочитаю приключения, фантастику, боевики, комедии, смотрю как старые фильмы, так и новинки. Из сериалов предпочитаю высокобюджетные с грамотным сценарием и фантастическим наполнением.

Она же слушает исключительно русский рэп, и смотрит сериалы, типа "Сватов" и "Ранеток", которые я даже не пытался смотреть.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

я знаю кучу семей, где мужчина - интеллектуал, и, видимо, его так задрали его высокоразвитые родственники, что он выбрал себе простецкую жену и счастлив с ней всю жизнь... Или наоборот - девушка "из высшего общества" выходит замуж за работягу и счастлива с ним. Да, эти люди в течение жизни решают некоторые вопросы, но если они стремятся быть вместе, то все вопросы решаемы - находятся и увлечения, которые интересны обоим, и способ взаимодействия. И там в этих парах нет разбивки на "уровни", понимаете?

Если бы я начал отношения с девушкой, выше по уровню, я бы первым делом начал подтягивать себя к её уровню, чтобы соответствовать- это хороший стимул сбросить вес, обновить гардероб, изучить что-то новое. Но не все хотят тянуться вверх, их устраивает то, как у них сейчас есть. Более того, они могут начать тянуть партнера вниз, ревнуя его к работе, к друзьям, к увлечениям, заставляя проводить больше времени вместе, в низкоинтеллектуальных беседах. У меня уже были отношения с девушкой ниже по уровню, она по два часа каждый вечер болтала со мной по телефону, переливая из пустого в порожнее, пыталась звонить и в рабочее время, а когда я не брал трубку, она начинала названивать по 20 раз подряд.

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну вот правда везет человеку, а он нос воротит...

Еще она призналась, что у неё бывают нервные срывы, и она ревнива.

Опубликовано
Только что, alexis2016 сказал:

Если бы я начал отношения с девушкой, выше по уровню, я бы первым делом начал подтягивать себя к её уровню, чтобы соответствовать- это хороший стимул сбросить вес, обновить гардероб, изучить что-то новое. Но не все хотят тянуться вверх, их устраивает то, как у них сейчас есть. Более того, они могут начать тянуть партнера вниз, ревнуя его к работе, к друзьям, к увлечениям, заставляя проводить больше времени вместе, в низкоинтеллектуальных беседах. У меня уже были отношения с девушкой ниже по уровню, она по два часа каждый вечер болтала со мной по телефону, переливая из пустого в порожнее, пыталась звонить и в рабочее время, а когда я не брал трубку, она начинала названивать по 20 раз подряд.

Дело не в уровне на самом деле, а в конкретном человеке. И в том, нравится Вам человек или нет. От одной названивание по телефону превращается в испытание, а другой Вы сами с удовольствием будете по сто раз звонить, чтоб услышать её голос и продолжать работать в прекрасном настроении. Ориентируйтесь на то, нравится Вам девушка или нет. И я имею в виду не только внешность (хотя и она имеет большое значение).

Опубликовано
17 минут назад, alexis2016 сказал:

Еще она призналась, что у неё бывают нервные срывы, и она ревнива.

Вам же 30 лет? Вот сейчас все адекватные кто еще не вышел замуж срочно ищут себе мужа. Она похоже из них. И найдут. Дальше один натуральный трешак останется. Так что советую присмотрется. А то что вы описываете это в институте искать надо было. 

Опубликовано
3 минуты назад, alexis2016 сказал:

Кто Вам навязал эти "низы" и "верхи"? 

Иногда посмотришь, "низ" заработал себе денег, женился, нарожал детей и пошел в спортзал, а "верх" сидит себе в теплой бабушкиной квартире и рассуждает о жизни...

Вот Вам поучительная история )) Я не говорю, что там в паре все идеально, но есть на что посмотреть. Люди около 40 лет вместе. Мужчина ехал на поезде к своей высокоинтеллектуальноразвитой избраннице (хотя не знаю, может там мама ему подбирала...:biggrin:) в Питер, как я понимаю - жоницца... И в поезде встретил проводницу - любящую покурить, выпить... Я не знаю, доехал ли он до Питера, или там в поезде и остался, но у них двое детей, растет внучка, две квартиры, большой дом в хорошем месте и в принципе, я не вижу каких-то трагедий или несчастий... да, бывают перепалки )) Но такие - несерьезные. Эту тетеньку я обожаю ) Мужик тоже прикольный. Мне они нравятся. Недавно были у них в гостях, она меряла шмотки на свой юбилей при нас и приходила показывала мужу и сыну - так муж на один из нарядов среагировал так - этот бери, потому что на этот я посмотрел и у меня даже где-то там что-то зашевелилось :biggrin: Конечно, пьяненький был, но сам факт того, что после 40-ка совместно прожитых лет у него там что-то где-то шевелится, уже говорит о многом ))

Опубликовано
12 минут назад, alexis2016 сказал:

Если бы я начал отношения с девушкой, выше по уровню, я бы первым делом начал подтягивать себя к её уровню, чтобы соответствовать- это хороший стимул сбросить вес, обновить гардероб, изучить что-то новое.

На Ютубе есть мужчина-психолог (не помню фамилию), так вот он считает, что только в таком формате мужчина может быть счастлив . А когда женщина ниже уровнем - путь в никуда.

6 минут назад, Верона_ сказал:

но сам факт того, что после 40-ка совместно прожитых лет у него там что-то где-то шевелится, уже говорит о многом ))

А она проводницей все эти 40 лет работала?

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

На Ютубе есть мужчина-психолог (не помню фамилию), так вот он считает, что только в таком формате мужчина может быть счастлив . А когда женщина ниже уровнем - путь в никуда.

А она проводницей все эти 40 лет работала?

нет. 

Автор, если Вам с ней неинтересно и это напрягает, то не морочьте девушке мозг и расставайтесь, если она Вас чем-то цепляет, то смотрите дальше.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

на меня вышла очередная девушка. 

Как она на вас вышла? И часто они на вас выходят?

Хоть одна была нормальная?

Весь ваш текст пропитан высокомерием, типа она ниже, а я огогого...что говорит о неуверенности в себе..

А где девушки вашего уровня?

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

И в поезде встретил проводницу - любящую покурить, выпить... Я не знаю, доехал ли он до Питера, или там в поезде и остался, но у них двое детей, растет внучка

У меня тоже были отношения с такой девушкой, которая не прочь покурить, выпить. На первых порах всё было классно, меня цепляло её отношение ко мне, и то, что с ней было интересно поговорить, она устроила мне целую экскурсию по своему городу, и была такая веселая, позитивная. Но после первой ссоры, и последующего примирения, я уже не смог разжечь в себе те самые чувства, я понимал, что мы с ней слишком разные- я не пью и не курю, а она любит это дело, и иногда алкогольные энергетики употребляет (в то время они были в продаже). Её мать родила троих детей от разных мужей, старшая сестра второй раз замужем за мужчиной, который похож на зека, и любит выпить и покурить травку, старший брат тоже любит выпить, и найти себе проблемы. Я понял, что это люди не моего круга, и чтобы органично вписаться, мне придется стать такими, как они.

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

только в таком формате мужчина может быть счастлив . А когда женщина ниже уровнем - путь в никуда.

С этим я согласен, у меня были в течении 2-х лет отношения с девушкой, которая была выше уровнем, чем я- она больше читала, у неё было более развито чувство вкуса, она стремилась к познанию нового, и была самодостаточна. Она собиралась стать журналисткой, ходила на дополнительные курсы. Но эти отношения сгубило расстояние, и болезнь моей матери, из-за которой я уже не мог жить отдельно. До сих пор я с теплотой вспоминаю те отношения, это были самые гармоничные отношения, которые были у меня.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Вообще уровень в этом деле определяется не потому что сам человек считает, а по тому какие ему партнеры доступны.

То есть, если образованного и разностороннего человека, который стремится развиваться, выбирают девушки с примитивными интересами, то он одного уровня с ними?

Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

Добрый день! У меня опять появилось новое знакомство, точнее, на меня вышла очередная девушка. Всё было бы хорошо, но я чую в этом подвох. Девушка еще толком не узнала меня в жизни, а уже говорит об отношениях со мной. Она сама первая пишет мне, если я не отвечаю вовремя, начинает нервничать, и кидать много сообщений. По ней видно, что ей хочется отношений. Также она говорит, что для неё главная цель в жизни- выйти замуж. Она выучилась на повара, но не работает, сидит дома. Книг не читает, в основном общается с подружкой, кошкой, и енотом. Перспективы отношений с ней у меня вызывают сомнения, ведь мы с ней совершенно разные. Я имею высшее образование, работаю в сфере компьютерных технологий, в свободное время люблю читать, и познавать что-то новое для себя, так я познакомился с фотографией, и горными путешествиями. И на самом деле, я хотел бы видеть рядом девушку, равную себе- с живым, развитым интеллектом, с тягой к познанию и развитию, с уравновешенным характером, способную понять меня, если я занят работой, или другим важным делом, и не ревновать меня ко всему подряд. Хочется, чтобы девушка, которая рядом, мотивировала, вдохновляла, а не тянула вниз, вынося мозг ревностью, обидами, и истериками, заставляя уделять ей максимум времени.

Ну вы же хотели сиделку найти. Так она еще и готовить будет - повар.
Она хочет не работать, быть замужем и родить.
Ей подходит в обмен на это ухаживать за вашей мамой.

Такая какую вы хотите или будет строить карьеру и точно с помогать с мамой не будет. Будете вы оплачивать маме сиделку или еще что.
Надо выбирать- не в сказаке живем.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

на самом деле, я хотел бы видеть рядом девушку, равную себе...

Не гоните лошадей. 
Вы еще с ней не сошлись в кроватной борьбе, а уже рассуждаете о  интеллекте и пр. отвлеченных вещах. 
Может у нее задница-как орех, она завязывает морские узлы языком и классно готовит. Плюс задорная и позитивная.

Опубликовано

У меня тоже были отношения с такой девушкой, которая не прочь покурить, выпить. На первых порах всё было классно, меня цепляло её отношение ко мне, и то, что с ней было интересно поговорить, она устроила мне целую экскурсию по своему городу, и была такая веселая, позитивная. Но после первой ссоры, и последующего примирения, я уже не смог разжечь в себе те самые чувства, я понимал, что мы с ней слишком разные- я не пью и не курю, а она любит это дело, и иногда алкогольные энергетики употребляет (в то время они были в продаже). Её мать родила троих детей от разных мужей, старшая сестра второй раз замужем за мужчиной, который похож на зека, и любит выпить и покурить травку, старший брат тоже любит выпить, и найти себе проблемы. Я понял, что это люди не моего круга, и чтобы органично вписаться, мне придется стать такими, как они.

С этим я согласен, у меня были в течении 2-х лет отношения с девушкой, которая была выше уровнем, чем я- она больше читала, у неё было более развито чувство вкуса, она стремилась к познанию нового, и была самодостаточна. Она собиралась стать журналисткой, ходила на дополнительные курсы. Но эти отношения сгубило расстояние, и болезнь моей матери, из-за которой я уже не мог жить отдельно. До сих пор я с теплотой вспоминаю те отношения, это были самые гармоничные отношения, которые были у меня.

То есть, если образованного и разностороннего человека, который стремится развиваться, выбирают девушки с примитивными интересами, то он одного уровня с ними?

Не одного уровня,  а это его уровень в плане девушек. 

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

глупости.

как раз таки наоборот.

если женщина менее умная, мат уровнем ниже, чем мужчина, это нормально мужчинами воспринимается.

и таких союзов полно. в том числе и счастливых союзов.

ясное дело я говорю не о таких примерах: когда мужчина очень умен, а женщина откровенно тупа. конечно столь значительная разница будет напрягать.

касаемо же ситуаций, когда мужчина ниже уровнем. это редкость что бы такой союз был счастливым.

женщина хочет видеть рядом с собой более сильного, более умного, более социально состоявшегося, чем она. ну как минимум не ниже себя. такие предпочтения женщин связаны как с социальными факторами. так и с природными.

да и мужчин как правило напрягает, если женщина более умна, более социально состоявшаяся. по крайней мере если говорить о большинстве мужчин.

Опубликовано
14 минут назад, foxichka сказал:

Ей подходит в обмен на это ухаживать за вашей мамой.

Кстати, да ) Мы, конечно не знаем на все 100%, будет ли она ухаживать за мамой, но по описанию этой девушки - большая вероятность, что будет...

Хотя я бы исходя из таких позиций (уход за мамой) не советовала бы девушку выбирать. Мухи отдельно, котлеты отдельно.  

54 минуты назад, alexis2016 сказал:

Ну это уже какая-то опускающаяся девушка. Нет, там просто такая - простецкая женщина, но с вполне нормальными понятиями. И без всяких ужасов:biggrin: 

Опубликовано
54 минуты назад, Верона_ сказал:

Хотя я бы исходя из таких позиций (уход за мамой) не советовала бы девушку выбирать. Мухи отдельно, котлеты отдельно.  

Я хочу решить проблему ухода несколько иначе. Ведь большой вопрос, каких детей сможет родить и воспитать эта девушка, что у них будет с психикой. Мне в свое время родители читали сказки, покупали интересные игрушки, в том числе, конструкторы, водили гулять в парк.

1 час назад, Верона_ сказал:

Ну это уже какая-то опускающаяся девушка.

Такая судьба была и у некоторых других девушек, с кем меня сводила судьба. Порой у них были неадекватные родители, или кто-то из родителей крепко дружил с алкоголем. Была одна девушка с непьющими родителями, но они в детстве били её куском соединительного кабеля от авиационной техники с круглыми алюминиевыми разъемами на концах. От этих ударов у неё развилась эпилепсия. Мне редко попадались девушки, у которых не было проблем с родителями.

Опубликовано
19 минут назад, alexis2016 сказал:

Я хочу решить проблему ухода несколько иначе. Ведь большой вопрос, каких детей сможет родить и воспитать эта девушка, что у них будет с психикой. Мне в свое время родители читали сказки, покупали интересные игрушки, в том числе, конструкторы, водили гулять в парк.

Такая судьба была и у некоторых других девушек, с кем меня сводила судьба. Порой у них были неадекватные родители, или кто-то из родителей крепко дружил с алкоголем. Была одна девушка с непьющими родителями, но они в детстве били её куском соединительного кабеля от авиационной техники с круглыми алюминиевыми разъемами на концах. От этих ударов у неё развилась эпилепсия. Мне редко попадались девушки, у которых не было проблем с родителями.

Так на этом фоне повариха, если у нее нет там проблем с алкоголем, психикой - серьезный шаг вперед. 

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так на этом фоне повариха, если у нее нет там проблем с алкоголем, психикой - серьезный шаг вперед. 

Но у неё тоже есть какие-то скелеты в шкафу, раз её не берут на работу. Видимо, толком не научилась работать. А еще она призналась, что ревнива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...