Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что согласились выслушать меня.

С моим мужем, мы живём уже 6 лет. У меня это была любовь с первого взгляда. Тогда я была замужем, и он был не свободен. Поэтому, я не стала ничего разрушать, в надежде, что все это пройдёт.. Прошло 10 лет. Я жила и работала в другом городе эти 10 лет. Потом приехала к маме, ухаживать за ней т.е. по месту прописки . Прошло пол года, и моя мамочка умерла. По ошибке врача.  Все это время со мной, был мой муж, который все время меня поддерживал. Через 1,5 года, я случайно, встретила свою любовь. Он вернулся с заработков. Все эти годы, я о нем думала. После нашей встречи, я больше не смогла жить со своим мужем, и честно во всем, ему призналась. Он меня понял, тем более, что мы сошлись не по любви так сложились жизненные обстоятельства (мы прожили вместе 16 лет), и мы договаривались, что если  кто-нибудь из нас полюбит то мы не будем друг другу препятствовать и разойдемся. Так и случилось. Бывший мой муж, уехал на север, а я стала встречаться со своим любимым. Все шло к свадьбе. На первый наш Новый год, мы пригласили его маму, и вот тут, был первый звоночек!  На улице шёл дождь, и когда мы сели за стол, через некоторое время, прямо на нас начали капать капли, будто бы слёзы. Конечно это протекла крыша, но это был знак, что меня ждут с ним, только слёзы. 

За столом, он сделал мне предложение и просил маму, нас благословить, но мама отказалась это сделать, сказав, что вот, когда будете жениться тогда и благословлю. Первые 2 года прошли в любви, хотя мы друг друга, не понимали совсем. Разговаривать нам было совершенно не о чем. Мы были чужими. Я надеялась, что все наладится. Мы привыкнем к друг другу. Время шло, но ничего не менялось в отношениях. Он оказался очень гордым человеком. В нем совершенно не было доброты, которая была у моего бывшего мужа. Он постоянно сидел за компьютером, я занималась домашними делами. Вообщем, я понимаю, что я получаю сейчас то, что заслужила. В школе он учился лучше, чем я. Был отличником. Постоянно и до сих пор, он меня экзаменует, задаёт вопросы со школьной программы, что-то я помню, а, что-то нет, а что-то и не знаю вовсе. С точными науками в школе, я тянула на тройку. И вот он постоянно меня унижает, а себя хвалит. Рассказывает, как его все хвалили, и какой он был способный ученик. Дальше-больше. Совместная жизнь, предполагает общие дела по дому. Когда я его, что-то прошу помочь или сделать, он сразу начинает кричать на всю улицу. Мне становится стыдно. Мало того, он оказывается имеет тягу к алкоголю, что не наблюдалось около года. Сейчас  он трезвый, может неделю в месяц. Остальное время он пьёт, потом похмелье, похмельные срывы на меня, я плачу, мне обидно т.к. он меня оскорбляет при этом последними словами. Срывается по пустякам. Мой бывший муж даже дурой меня не обзывал. По дому ничего не делает т.к. или пьёт или похмелье или компьютер. Я долго прошу, а потом, делаю сама. Тяжело, трудно, а куда деваться, делать то надо. Конечно, он иногда помогает по хозяйству, но в основном все на мне. У меня свой дом. Его дом через квартал. Я его старше на 8 лет. Мне сейчас 50 лет. Как оказалось, его бывшая жена все делала сама. Он был на заработках, у неё 2 детей от первого брака. Он их поднимал с детства. Она женщина крепкая. Такая, здоровая казачка. Мне тяжело даётся физический труд т.к. я худенькая и уже годы такие, что нелегко. А он будто бы не замечает этого. На мне весь дом, готовка еды, уборка территории, собака у нас большая, хозяйство - утки, грядка. И он ещё просил меня ходить к его матери убираться, брать стирку, готовить и закатывать для нее. Первое время, я все делала на 2 дома. Все было хорошо пока не случилось одно происшествие. У свекрови тоже была собака, и она отвязалась и задушила 5 уток. Она сказала, чтобы муж нанял человека, и её застрелили. Я не могла её спасти.. Я живу на средства свекрови. Муж первое время работал, а потом бросил. Но после этого случая, во мне просто все перевернулось. Я перестала ходить к свекрови, я не могла понять, как из-за каких-то уток, можно убить своего друга пусть это даже и собака. Перестала на неё закатывать, стирать, и вообще к ней ходить. Муж сначала ничего не говорил, но потом начал упрекать, что мама его меня кормит ( меня устроили ухаживать за ней) , а я ничего не делаю. Когда приезжают их родственники, меня не зовут, я сижу дома одна. Зовут только, тогда, когда большое застолье и надо готовить и убирать. Разве этот любовь? Он говорит, что любит, но так не любят! Когда любят то заботятся и берегут! По моему, он меня не любит и никогда не любил. Я не должна грустить, и жаловаться, что тяжело, я должна быть просто роботом. Я устала от такой жизни до такой степени, что хочу умереть. Работы у нас в станице нет, а до города 60 км это значит, что пол зарплаты, будет уходить на дорогу. Надо покупать уголь, дрова, мне одной не потянуть. И на 2 дома, меня уже не хватает. Родом я со Средней Азии. Хотела продать дом и уехать, но сейчас пандемия. Больше нет сил если честно. Думаю, что любовь моя прошла, но одной мне не выжить. Что мне делать, помогите! Подскажите ! Как дальше жить? Не вижу никакого выхода из сложившейся ситуации. Я в тупике.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Выж вроде деревенская, должны понимать. У нас собаке безопасней человека загрызть чем курицу тронуть. Так по моему всегда было.

Родилась я в городе, и прожила в городе 24 года. Здесь такое правило, что если собака напала на домашнюю птицу то её убивают. Для меня это чуждо, дико и непонятно т.к. можно собаку привязать, сделать вольер, но никак не убивать!

Опубликовано
54 минуты назад, Аэлита сказал:

Родилась я в городе, и прожила в городе 24 года. Здесь такое правило, что если собака напала на домашнюю птицу то её убивают. Для меня это чуждо, дико и непонятно т.к. можно собаку привязать, сделать вольер, но никак не убивать!

Тем не менее это так. У нас в деревне то же самое.

Опубликовано
3 часа назад, Аэлита сказал:

Первые 2 года прошли в любви, хотя мы друг друга, не понимали совсем.

Мне не понятно о какой любви вы говорите в этой ситуации. Что вы называете любовью?

Опубликовано
30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тем не менее это так. У нас в деревне то же самое.

А почему, должно быть так? У меня тоже большая собака, и она тоже нападала на кур, я же её не убила. Вообще считаю, что виноват человек. Либо плохо была привязана  собака, либо ограждение для птицы плохое. А собака в принципе ни в чем не виновата т.к у неё, охотничий инстинкт это же животное. Те, кто убивают своего четвероногого друга за какую-то провинность это не люди. То есть люди, но без души и сердца. 

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Аэлита сказал:

А почему, должно быть так? У меня тоже большая собака, и она тоже нападала на кур, я же её не убила. Вообще считаю, что виноват человек. Либо плохо была привязана  собака, либо ограждение для птицы плохое. А собака в принципе ни в чем не виновата т.к у неё, охотничий инстинкт это же животное. Те, кто убивают своего четверного друга за какую-то провинность это не люди. То есть люди, но без души и сердца. 

Ну вот у нас куры гуси индюки вообще без ограждения свободно по улице шастают. И если у какой то собаке этот инстинк просыпается как ей тут жить? 

Опубликовано
11 минут назад, mursik61 сказал:

Мне не понятно о какой любви вы говорите в этой ситуации. Что вы называете любовью?

Мы не ссорились. Были ласковы друг с другом. Время проходило спокойно и радостно, знаете, как у влюблённых? Они все время обнимают друг друга, помогают во всем, стеснялись друг друга поэтому мало общались. Мы же сразу стали вместе жить. Он дарил цветы и т.д.

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну вот у нас куры гуси индюки вообще без ограждения свободно по улице шастают. И если у какой то собаке этот инстинк просыпается как ей тут жить? 

Наша собака, когда не была в вольере, она сделала подкоп под забором,  и побежала к соседям через 4 дома, у них были дом.птицы. Она задавила 2 утки. Мы заплатили этому человеку. Мы бы заплатили штраф через участкового просто мы мирно решили этот вопрос, но мы же не убили свою собаку! 

Опубликовано
3 часа назад, Аэлита сказал:

Как дальше жить? Не вижу никакого выхода из сложившейся ситуации. Я в тупике.

Не видите выхода, при котором вы ничего не потеряете? Хотите найти выход, в котором всё останется как прежде, только муж изменится?

Опубликовано
26 минут назад, Аэлита сказал:

Мы не ссорились. Были ласковы друг с другом. Время проходило спокойно и радостно, знаете, как у влюблённых? Они все время обнимают друг друга, помогают во всем, стеснялись друг друга поэтому мало общались. Мы же сразу стали вместе жить. Он дарил цветы и т.д.

Наша собака, когда не была в вольере, она сделала подкоп под забором,  и побежала к соседям через 4 дома, у них были дом.птицы. Она задавила 2 утки. Мы заплатили этому человеку. Мы бы заплатили штраф через участкового просто мы мирно решили этот вопрос, но мы же не убили свою собаку! 

Ну а потом еще у кого нибудь  курица пропала. А все знают что ваше собака жрет курей. Но это все конечно лирика. Я это написал для того что б указать что это история с собакай не признак какого то особого зверства, а деревенский быт. Тут людей трудно обвинять. Так все делают. 

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Не видите выхода при котором вы что-то не потеряете? Хотите найти выход, в котором всё останется как прежде, только муж изменится?

Да, хотелось бы, чтобы он изменился и был таким, как раньше. Вообще, его пьянство, а с ним и скандалы, начались, когда к нам напротив, поселились пенсионеры. Они любители выпить. Он начал к ним похаживать и они его затянули в пьянство окончательно. Мало того, они его настраивают против меня, учат, как надо жить. Сами они живут между собой, отвратительно т.к. обманывают друг друга и хитрят друг перед другом.

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну а потом еще у кого нибудь  курица пропала. А все знают что ваше собака жрет курей. Но это все конечно лирика. Я это написал для того что б указать что это история с собакай не признак какого то особого зверства, а деревенский быт. Тут людей трудно обвинять. Так все делают. 

Моё мнение другое. Как раз считаю это зверством. Моя собака до сих пор здорова и счастлива.

30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Привязать или сделать вольер. Мы сделали вольер. И муж гуляет  с ней, потому что пастушья.

Опубликовано
1 час назад, Аэлита сказал:

Да, хотелось бы, чтобы он изменился и был таким, как раньше. Вообще, его пьянство, а с ним и скандалы, начались, когда к нам напротив, поселились пенсионеры. Они любители выпить. Он начал к ним похаживать и они его затянули в пьянство окончательно. Мало того, они его настраивают против меня, учат, как надо жить. Сами они живут между собой, отвратительно т.к. обманывают друг друга и хитрят друг перед другом.

Моё мнение другое. Как раз считаю это зверством. Моя собака до сих пор здорова и счастлива.

С этого места я буду честен с вами, у меня нет цели вас унизить. Вы хороший человек на мой взгляд, но плохо разбираетесь в людях и в себе. Вы хотите нереального на мой взгляд, потому что люди не меняются. Ваш муж себе позволяет ровно столько, сколько вы ему позволяете и так в любой паре. Вы попались в ловушку, которую вместе со своим текущим мужем создали. Так уж сложилось, что вы поверили в его намерения, в его слова и чувства. Он вам говорил и делал для вас то, что вы хотели услышать и получить от мужчины. Поэтому вы не жертва в этой ситуации, а один из создателей. Пелена влюбленности спала, надежды и ожидания не оправдались. В остатке два чужих человека, которые не любят и не уважают друг друга. Вас с ним удерживает финансовая не самостоятельность, а его с вами бытовой комфорт и ваше безволие (вы ручная слишком). В ваших отношениях с мужем, он манипулятор, а вы жертва манипуляций. Вы не уверенны в себе и зависимы от его мнения, ваш муж это прекрасно понимает и легко разрушает все ваши попытки отдалиться.

Вы так усиленно защищаете собак, но себя защитить не пытаетесь. На месте собаки в каком-то смысле находитесь вы, вам давно показали своё место и выдрессировали. Вначале любому человеку нужно честно осознать свою ситуацию, потом поверить в это самому, затем найти выход и последний этап решиться на изменения. Это примерная схема. Мне кажется, что вы только на этапе осознания. Ваш текущий муж не из тех кто отступает без боя и сопротивления, поэтому тихо мирно откупиться у вас не выйдет. Потому что он скорее всего искренне уверен, что у вас настоящие семейные отношения и любовь. Где есть глава-муж, который всегда прав и есть жена, которая часто жалуется, но всё равно со всем справляется. Значит плохо старалась, а благодаря напору мужа справилась.

Это мой честный взгляд на вашу ситуацию, не претендую на абсолютную истину. Основываюсь на своём жизненном опыте, знаниях и понимании природы людей.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Аэлита сказал:

Через 1,5 года, я случайно, встретила свою любовь. Он вернулся с заработков. Все эти годы, я о нем думала.

хочу уточнить, чем он вас таким взял? что в нем было такого, что не было в муже?

Опубликовано
14 часов назад, Аэлита сказал:

Думаю, что любовь моя прошла, но одной мне не выжить. Что мне делать, помогите! Подскажите ! Как дальше жить? Не вижу никакого выхода из сложившейся ситуации. Я в тупике.

А чем с ним легче-то? Ничего не делает,да еще и за свекровью приходится ухаживать.Ну не разглядели сразу,что он такой ,теперь показал себя во всей красе.Мне кажется одной даже проще будет,а там найдется подходящий мужчина.

Детям сколько лет? Помогают вам?

Опубликовано

Мне кажется, вам сложно там, где вы живёте. Не только из-за обстоятельств вашей личной жизни, но ещё и потому, что у вас другие взгляды. Вы гуманны, а деревенские, в большинстве своём, -- нет. Вы в своём гуманизме безусловно правы, и я прекрасно вас понимаю, так как в том месте, где я живу, всё ещё бытует дикарское мнение, что стерилизовать кошку - против природы, а выкидывать её котят или топить их -- норма жизни. 

Варианта вернуться к бывшему мужу у вас нет? Это могло бы дать вам время прийти в себя. Тот человек, которого вы называете "любимый", -- за него не стоит держаться.

Опубликовано
11 часов назад, mursik61 сказал:

С этого места я буду честен с вами, у меня нет цели вас унизить. Вы хороший человек на мой взгляд, но плохо разбираетесь в людях и в себе. Вы хотите нереального на мой взгляд, потому что люди не меняются. Ваш муж себе позволяет ровно столько, сколько вы ему позволяете и так в любой паре. Вы попались в ловушку, которую вместе со своим текущим мужем создали. Так уж сложилось, что вы поверили в его намерения, в его слова и чувства. Он вам говорил и делал для вас то, что вы хотели услышать и получить от мужчины. Поэтому вы не жертва в этой ситуации, а один из создателей. Пелена влюбленности спала, надежды и ожидания не оправдались. В остатке два чужих человека, которые не любят и не уважают друг друга. Вас с ним удерживает финансовая не самостоятельность, а его с вами бытовой комфорт и ваше безволие (вы ручная слишком). В ваших отношениях с мужем, он манипулятор, а вы жертва манипуляций. Вы не уверенны в себе и зависимы от его мнения, ваш муж это прекрасно понимает и легко разрушает все ваши попытки отдалиться.

Вы так усиленно защищаете собак, но себя защитить не пытаетесь. На месте собаки в каком-то смысле находитесь вы, вам давно показали своё место и выдрессировали. Вначале любому человеку нужно честно осознать свою ситуацию, потом поверить в это самому, затем найти выход и последний этап решиться на изменения. Это примерная схема. Мне кажется, что вы только на этапе осознания. Ваш текущий муж не из тех кто отступает без боя и сопротивления, поэтому тихо мирно откупиться у вас не выйдет. Потому что он скорее всего искренне уверен, что у вас настоящие семейные отношения и любовь. Где есть глава-муж, который всегда прав и есть жена, которая часто жалуется, но всё равно со всем справляется. Значит плохо старалась, а благодаря напору мужа справилась.

Это мой честный взгляд на вашу ситуацию, не претендую на абсолютную истину. Основываюсь на своём жизненном опыте, знаниях и понимании природы людей.

Все верно. Только я не слабый человек. Всегда всего добивалась сама. И с нуля, не раз начинала. Просто сейчас, я совсем одна, в чужом краю. Родственников нет. Друзей нет. Я немного сбилась, но я соберусь и выправлю ситуацию так, как мне нужно. Сбивает финансовая ситуация. Я всегда работала. Спасибо Вам за правду. 

6 часов назад, Shivani сказал:

хочу уточнить, чем он вас таким взял? что в нем было такого, что не было в муже?

С первым мужем, мы сошлись не по любви, а по жизненной необходимости. А теперешний мой муж, думаю, что был предсказан мне судьбой. Знаете, вот раньше гадали на суженного? И моя бабушка, один раз мне говорит, что мол хочешь узнать, своего суженного? Возьми замок, закрой его, а ключ положи под подушку, и скажи, что суженный пришёл и забрал ключ. Это надо было сделать под Рождество. Мне тогда было 24 года. И пришёл тогда во сне, мой второй муж. Когда я его увидела, я влюбилась с первого взгляда, хотя никогда не верила в такую любовь. Произошло узнавание. Вот и все.

1 час назад, Аксинья сказал:

А чем с ним легче-то? Ничего не делает,да еще и за свекровью приходится ухаживать.Ну не разглядели сразу,что он такой ,теперь показал себя во всей красе.Мне кажется одной даже проще будет,а там найдется подходящий мужчина.

У нас нет детей. От первого брака не было т.к. не любила, и не хотела. А с ним, хотела, но увы... Он служил в Чечне, и врач сказал, что был сильный испуг и это повлияло на то, что от него не может быть детей.

51 минуту назад, Minthe сказал:

Мне кажется, вам сложно там, где вы живёте. Не только из-за обстоятельств вашей личной жизни, но ещё и потому, что у вас другие взгляды. Вы гуманны, а деревенские, в большинстве своём, -- нет. Вы в своём гуманизме безусловно правы, и я прекрасно вас понимаю, так как в том месте, где я живу, всё ещё бытует дикарское мнение, что стерилизовать кошку - против природы, а выкидывать её котят или топить их -- норма жизни. 

Варианта вернуться к бывшему мужу у вас нет? Это могло бы дать вам время прийти в себя. Тот человек, которого вы называете "любимый", -- за него не стоит держаться.

Спасибо Вам за поддержку, но к моему горькому сожалению, моего первого мужа, больше нет. Он умер 2 года назад. Он был очень хорошим человеком. Добрым. Хорошим хозяином. У него были золотые руки. Был у него один недостаток, он был запойным алкоголиком. Мне это никак не мешало если честно. Перед тем, как уйти в запой, он все сделает, чтобы я ни в чем не нуждалась. Потом дней 10 в забытьи. Когда мы переехали на Кубань то он здесь стал терять сознание от пьянки. У него была сердечная недостаточность. От этого он и умер. Когда при этом заболевании, человек падает, надо сразу освобождать дыхательные пути, иначе человек умрёт.  Я всегда его спасала. В тот день, меня не было рядом. 

1 час назад, Аксинья сказал:

Спасибо Вам, за поддержку. Я тоже склоняюсь к такому варианту. Только, чтобы начать новую жизнь, надо выехать с этой станицы, продать дом. Дом бросать нельзя т.к. здесь процветает воровство. У нас одна женщина, уехала на заработки так у неё вынесли даже входную дверь. Мне надо обязательно сначала продать дом. И сейчас попытаться устроиться на работу. Главное не то, что мне придётся ездить 60 км, главное, чтобы работа была, и мне ещё надо успевать на последний автобус, он уходит в 18.10 , иначе потом, мне придётся идти пешком 25 км.

Опубликовано
23 часа назад, Аэлита сказал:

Все это время со мной, был мой муж, который все время меня поддерживал. Через 1,5 года, я случайно, встретила свою любовь. Он вернулся с заработков. Все эти годы, я о нем думала. После нашей встречи, я больше не смогла жить со своим мужем, и честно во всем, ему призналась. Он меня понял, тем более, что мы сошлись не по любви так сложились жизненные обстоятельства (мы прожили вместе 16 лет), и мы договаривались, что если  кто-нибудь из нас полюбит то мы не будем друг другу препятствовать и разойдемся. Так и случилось. Бывший мой муж, уехал на север, а я стала встречаться со своим любимым. Все шло к свадьбе. На первый наш Новый год, мы пригласили его маму, и вот тут, был первый звоночек!  На улице шёл дождь, и когда мы сели за стол, через некоторое время, прямо на нас начали капать капли, будто бы слёзы. Конечно это протекла крыша, но это был знак, что меня ждут с ним, только слёзы. 

За столом, он сделал мне предложение и просил маму, нас благословить, но мама отказалась это сделать, сказав, что вот, когда будете жениться тогда и благословлю. Первые 2 года прошли в любви, хотя мы друг друга, не понимали совсем. Разговаривать нам было совершенно не о чем. Мы были чужими. Я надеялась, что все наладится. Мы привыкнем к друг другу. Время шло, но ничего не менялось в отношениях. Он оказался очень гордым человеком. В нем совершенно не было доброты, которая была у моего бывшего мужа. Он постоянно сидел за компьютером, я занималась домашними делами. Вообщем, я понимаю, что я получаю сейчас то, что заслужила. В школе он учился лучше, чем я. Был отличником. Постоянно и до сих пор, он меня экзаменует, задаёт вопросы со школьной программы, что-то я помню, а, что-то нет, а что-то и не знаю вовсе. С точными науками в школе, я тянула на тройку. И вот он постоянно меня унижает, а себя хвалит. Рассказывает, как его все хвалили, и какой он был способный ученик. Дальше-больше. Совместная жизнь, предполагает общие дела по дому. Когда я его, что-то прошу помочь или сделать, он сразу начинает кричать на всю улицу. Мне становится стыдно. Мало того, он оказывается имеет тягу к алкоголю, что не наблюдалось около года. Сейчас  он трезвый, может неделю в месяц. Остальное время он пьёт, потом похмелье, похмельные срывы на меня, я плачу, мне обидно т.к. он меня оскорбляет при этом последними словами. Срывается по пустякам. Мой бывший муж даже дурой меня не обзывал. По дому ничего не делает т.к. или пьёт или похмелье или компьютер. Я долго прошу, а потом, делаю сама. Тяжело, трудно, а куда деваться, делать то надо. Конечно, он иногда помогает по хозяйству, но в основном все на мне. У меня свой дом. Его дом через квартал. Я его старше на 8 лет. Мне сейчас 50 лет. Как оказалось, его бывшая жена все делала сама. Он был на заработках, у неё 2 детей от первого брака. Он их поднимал с детства. Она женщина крепкая. Такая, здоровая казачка. Мне тяжело даётся физический труд т.к. я худенькая и уже годы такие, что нелегко. А он будто бы не замечает этого. На мне весь дом, готовка еды, уборка территории, собака у нас большая, хозяйство - утки, грядка. И он ещё просил меня ходить к его матери убираться, брать стирку, готовить и закатывать для нее. Первое время, я все делала на 2 дома. Все было хорошо пока не случилось одно происшествие. У свекрови тоже была собака, и она отвязалась и задушила 5 уток. Она сказала, чтобы муж нанял человека, и её застрелили. Я не могла её спасти.. Я живу на средства свекрови. Муж первое время работал, а потом бросил. Но после этого случая, во мне просто все перевернулось. Я перестала ходить к свекрови, я не могла понять, как из-за каких-то уток, можно убить своего друга пусть это даже и собака. Перестала на неё закатывать, стирать, и вообще к ней ходить. Муж сначала ничего не говорил, но потом начал упрекать, что мама его меня кормит ( меня устроили ухаживать за ней) , а я ничего не делаю. Когда приезжают их родственники, меня не зовут, я сижу дома одна. Зовут только, тогда, когда большое застолье и надо готовить и убирать. Разве этот любовь? Он говорит, что любит, но так не любят! Когда любят то заботятся и берегут!

Ничего не поняла. Вы говорите, что когда любят, то заботятся и берегут. Посмотрите, что вы пишете о своем бывшем муже - вот он заботился и берег, но тем не менее вы же это любовью не считали. А что вдруг изменилось?

23 часа назад, Аэлита сказал:

Что мне делать, помогите! Подскажите ! Как дальше жить? Не вижу никакого выхода из сложившейся ситуации. Я в тупике.

Признать ошибку и вернуться к бывшему мужу. 

Опубликовано
6 часов назад, Аксинья сказал:

Вы зависите финансово от мужа?

Скорее от свекрови. Муж работает только в летний период на сборе картофеля, а зимой, у нас, нет работы в станице. Свекровь получает северную пенсию. В своё время, она уехала с этой станицы, чтобы заработать эту хорошую пенсию. Я ей говорю, что надо уезжать, а она говорит, езжайте, а я не могу, тут могилы родных, а муж говорит, что мамку не бросит. Она меня оформила ухаживать за ней. Моя зарплата 1.200 р в месяц. Не знаю, что делать. Сама я понимаю, что мать бросать нельзя, а с другой стороны, на что я буду жить в старости?!

2 часа назад, StellaB сказал:

Ничего не поняла. Вы говорите, что когда любят, то заботятся и берегут. Посмотрите, что вы пишете о своем бывшем муже - вот он заботился и берег, но тем не менее вы же это любовью не считали. А что вдруг изменилось?

Признать ошибку и вернуться к бывшему мужу. 

Нет не считала. Считала это хорошим воспитанием. Он с многодетной семьи был. Взаимопомощь и выручка в таких семьях, на первом месте. И потом, добрых людей, как правило, меньше. Он был добрый очень.

Я хотела вернуться, но не успела. Позвонила его родной сестре и сообщила о своём решении, она ему передала, но я не успела! Через 3 дня, после нашего разговора, он умер от сердечной недостаточности.

Опубликовано
6 минут назад, Аэлита сказал:

Я хотела вернуться, но не успела. Позвонила его родной сестре и сообщила о своём решении, она ему передала, но я не успела! Через 3 дня, после нашего разговора, он умер от сердечной недостаточности.

Очень жаль. 

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Очень жаль. 

Согласна с Вами. Каждый день плачу. Во всем виновата эта проклятая любовь.  Видимо это  судьба у меня такая. Все, что по судьбе то слёзы.

Мы с ним, общаемся в снах. 

Опубликовано

Не отчайвайтесь,Аэлита! В жизни черные полосы сменяются белыми!

Зачем вам уезжать вместе с мужем,если он такой никудышный? Чтоб и на новом месте был обузой?

И если уезжать,у вас уже есть план куда и как там будете жить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...