Lipa Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, космос сказал: так я и рассказываю.. и рекомендую.. Ок))
Дамема Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 13 минут назад, Кима сказал: Работа, вечные недосыпы, а потом страхи повторения. 3 месяца было все отлично и вот нате. Отделение кардиологии. так вам нужно себя как-то успокоить..займитесь йогой, медитацией, спортом на улице. Вы просто себя загнали куда-то....пересмотрите свою жизнь...а то некоторые, целый день крутятся...проснуться, всем всё приготовить, потом на электричке на работу, там и в хвост и в гриву, потом бежать на электричку, потом всем всё приготовить еще белье отдельно стирать, белое , потом цветное, потом еще что-то и заходят в ад..
космос Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Середина неба сказал: Ок)) мне просто кажется, что у меня не всегда качественно это происходит... копаюсь в материалах, с целью найти, что-то еще, которое бы помогло это выполнять лучше.. но пока все на одном уровне... но работает... косяком бывает то, что вот например зарыл что то,типа оно умерло... и так хорошо.... так свободно.. а смотришь... а оно есть... и вроде физически не хочешь это "убивать", но и понимаешь, что оно опять возвращает тебя в страхи... потом все по новой..
MandMzzz Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Кима сказал: Как избавиться от страха за свое здоровье и жить полной жизнью? обычно эгоцентрики и люди с фокусом внимания исключительно на себе страдают от подобного вместо того, чтобы проявлять эмпатию и перевести фокус внимания на ближних - вся эта энергия уходит на себя ну и как побочный эффект - чрезмерное копание в себе, доходящее до маразма вспомните о ваших близких, переведите фокус внимания
Кима Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 10 минут назад, Brungi сказал: так вам нужно себя как-то успокоить..займитесь йогой, медитацией, спортом на улице. Вы просто себя загнали куда-то....пересмотрите свою жизнь...а то некоторые, целый день крутятся...проснуться, всем всё приготовить, потом на электричке на работу, там и в хвост и в гриву, потом бежать на электричку, потом всем всё приготовить еще белье отдельно стирать, белое , потом цветное, потом еще что-то и заходят в ад.. Здесь вы правы. 22 минуты назад, mursik61 сказал: А что предшествовало паническим атакам? Два года назад. Усталость, недосып, работа, а потом страхи 4 минуты назад, MandMzzz сказал: обычно эгоцентрики и люди с фокусом внимания исключительно на себе страдают от подобного вместо того, чтобы проявлять эмпатию и перевести фокус внимания на ближних - вся эта энергия уходит на себя ну и как побочный эффект - чрезмерное копание в себе, доходящее до маразма вспомните о ваших близких, переведите фокус внимания В себе я не копаюсь. У меня наоборот пунктик все всем, а я потом.
---- Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 От переутомления это у вас скорее всего, загнали себя как скаковую лошадь. Сбавляйте обороты, никто не умрет из-за этого от голода. У вас есть убеждение, что от вас многое зависит и ваше здоровье имеет большое значение. От этого паника. У вас есть ограничения физические и ментальные, вы к ним подобрались.
MandMzzz Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 9 минут назад, Кима сказал: В себе я не копаюсь. У меня наоборот пунктик все всем, а я потом. вы гиперответственный человек? пытаетесь иногда контролировать вещи, которые вне сферы вашего влияния?
Lipa Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 15 минут назад, космос сказал: мне просто кажется, что у меня не всегда качественно это происходит... копаюсь в материалах, с целью найти, что-то еще, которое бы помогло это выполнять лучше.. но пока все на одном уровне... но работает... косяком бывает то, что вот например зарыл что то,типа оно умерло... и так хорошо.... так свободно.. а смотришь... а оно есть... и вроде физически не хочешь это "убивать", но и понимаешь, что оно опять возвращает тебя в страхи... потом все по новой.. Оно видимо не умерло, а ушло в подсознание и затаилось. Пока какая нить ситуация снова не заставит это почувствовать и вытащит наружу все, что недопрожито) у меня также))
космос Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Середина неба сказал: Оно видимо не умерло, а ушло в подсознание и затаилось. Пока какая нить ситуация снова не заставит это почувствовать и вытащит наружу все, что недопрожито) у меня также)) ну может. мне видится как в ситуации с порядком. убрал везде, пыль вытер... и вроде чисто. а потом опять все с начала. опыление... матьиво..
Кима Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, mursik61 сказал: От переутомления это у вас скорее всего, загнали себя как скаковую лошадь. Сбавляйте обороты, никто не умрет из-за этого от голода. У вас есть убеждение, что от вас многое зависит и ваше здоровье имеет большое значение. От этого паника. У вас есть ограничения физические и ментальные, вы к ним подобрались. Вот и кардиолог мне сказала, диагноз - усталость от нашей такой жизни 2 часа назад, MandMzzz сказал: вы гиперответственный человек? пытаетесь иногда контролировать вещи, которые вне сферы вашего влияния? Бывает и такое.
MandMzzz Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 9 минут назад, Кима сказал: Бывает и такое. ежели что-то вне вашего влияния, и вы не имеете на это рычагов, то нервничать тут бессмысленно достаточно смириться и расслабиться
Dokkush Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Кима сказал: Не бояться Вы понимаете, что это не реально? Цель не адекватная.
Кима Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 18.11.2020 в 16:05, MandMzzz сказал: ежели что-то вне вашего влияния, и вы не имеете на это рычагов, то нервничать тут бессмысленно достаточно смириться и расслабиться Это легче сказать, чем сделать. Не всегда получается смириться и расслабиться. Сидит этот страх как червяк в мозгу и грызёт.
MandMzzz Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Кима сказал: Это легче сказать, чем сделать. Не всегда получается смириться и расслабиться. Сидит этот страх как червяк в мозгу и грызёт. Страх наносит вам больше вреда, чем само событие
Кима Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: Страх наносит вам больше вреда, чем само событие Я прекрасно понимаю это, но не всегда могу совладать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти