Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Кима сказал:

Работа, вечные недосыпы, а потом страхи повторения. 3 месяца было все отлично и вот нате. Отделение кардиологии. 

так вам нужно себя как-то успокоить..займитесь йогой, медитацией, спортом на улице.

Вы просто себя загнали куда-то....пересмотрите свою жизнь...а то некоторые, целый день крутятся...проснуться, всем всё приготовить, потом на электричке на работу, там и в хвост и в гриву, потом бежать на электричку, потом всем всё приготовить еще белье отдельно стирать, белое , потом цветное, потом еще что-то и заходят в ад..

Опубликовано
Только что, Середина неба сказал:

Ок:rolleyes:))

мне просто кажется, что у меня не всегда качественно это происходит...

копаюсь в материалах, с целью найти, что-то еще, которое бы помогло это выполнять лучше..

но пока все на одном уровне... но работает...

косяком бывает то, что вот например зарыл что то,типа оно умерло... и так хорошо.... так свободно..

а смотришь... а оно есть...

и вроде физически не хочешь это "убивать", но и понимаешь, что оно опять возвращает тебя в страхи... потом все по новой..

Опубликовано
2 часа назад, Кима сказал:

Как избавиться от страха за свое здоровье и жить полной жизнью? 

обычно эгоцентрики и люди с фокусом внимания исключительно на себе страдают от подобного

вместо того, чтобы проявлять эмпатию и перевести фокус внимания на ближних - вся эта энергия уходит на себя

ну и как побочный эффект - чрезмерное копание в себе, доходящее до маразма

вспомните о ваших близких, переведите фокус внимания

Опубликовано
10 минут назад, Brungi сказал:

так вам нужно себя как-то успокоить..займитесь йогой, медитацией, спортом на улице.

Вы просто себя загнали куда-то....пересмотрите свою жизнь...а то некоторые, целый день крутятся...проснуться, всем всё приготовить, потом на электричке на работу, там и в хвост и в гриву, потом бежать на электричку, потом всем всё приготовить еще белье отдельно стирать, белое , потом цветное, потом еще что-то и заходят в ад..

Здесь вы правы. 

22 минуты назад, mursik61 сказал:

А что предшествовало паническим атакам? Два года назад. 

Усталость, недосып, работа, а потом страхи

4 минуты назад, MandMzzz сказал:

обычно эгоцентрики и люди с фокусом внимания исключительно на себе страдают от подобного

вместо того, чтобы проявлять эмпатию и перевести фокус внимания на ближних - вся эта энергия уходит на себя

ну и как побочный эффект - чрезмерное копание в себе, доходящее до маразма

вспомните о ваших близких, переведите фокус внимания

В себе я не копаюсь. У меня наоборот пунктик все всем, а я потом. 

Опубликовано

От переутомления это у вас скорее всего, загнали себя как скаковую лошадь. Сбавляйте обороты, никто не умрет из-за этого от голода. У вас есть убеждение, что от вас многое зависит и ваше здоровье имеет большое значение. От этого паника.

У вас есть ограничения физические и ментальные, вы к ним подобрались.

Опубликовано
9 минут назад, Кима сказал:

В себе я не копаюсь. У меня наоборот пунктик все всем, а я потом. 

вы гиперответственный человек? пытаетесь иногда контролировать вещи, которые вне сферы вашего влияния?

Опубликовано
15 минут назад, космос сказал:

мне просто кажется, что у меня не всегда качественно это происходит...

копаюсь в материалах, с целью найти, что-то еще, которое бы помогло это выполнять лучше..

но пока все на одном уровне... но работает...

косяком бывает то, что вот например зарыл что то,типа оно умерло... и так хорошо.... так свободно..

а смотришь... а оно есть...

и вроде физически не хочешь это "убивать", но и понимаешь, что оно опять возвращает тебя в страхи... потом все по новой..

Оно видимо не умерло, а ушло в подсознание и затаилось. Пока какая нить ситуация снова не заставит это почувствовать и вытащит наружу все, что недопрожито) у меня также)) 

Опубликовано
1 час назад, Середина неба сказал:

Оно видимо не умерло, а ушло в подсознание и затаилось. Пока какая нить ситуация снова не заставит это почувствовать и вытащит наружу все, что недопрожито) у меня также)) 

ну может.

мне видится как в ситуации с порядком. убрал везде, пыль вытер... и вроде чисто. а потом опять все с начала.

опыление... матьиво..:)

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

От переутомления это у вас скорее всего, загнали себя как скаковую лошадь. Сбавляйте обороты, никто не умрет из-за этого от голода. У вас есть убеждение, что от вас многое зависит и ваше здоровье имеет большое значение. От этого паника.

У вас есть ограничения физические и ментальные, вы к ним подобрались.

Вот и кардиолог мне сказала, диагноз - усталость от нашей такой жизни 

2 часа назад, MandMzzz сказал:

вы гиперответственный человек? пытаетесь иногда контролировать вещи, которые вне сферы вашего влияния?

Бывает и такое.

Опубликовано
9 минут назад, Кима сказал:

Бывает и такое.

ежели что-то вне вашего влияния, и вы не имеете на это рычагов, то нервничать тут бессмысленно

достаточно смириться и расслабиться

Опубликовано
18.11.2020 в 16:05, MandMzzz сказал:

ежели что-то вне вашего влияния, и вы не имеете на это рычагов, то нервничать тут бессмысленно

достаточно смириться и расслабиться

Это легче сказать, чем сделать. Не всегда получается смириться и расслабиться. Сидит этот страх как червяк в мозгу и грызёт. 

Опубликовано
2 часа назад, Кима сказал:

Это легче сказать, чем сделать. Не всегда получается смириться и расслабиться. Сидит этот страх как червяк в мозгу и грызёт. 

Страх наносит вам больше вреда, чем само событие

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

Страх наносит вам больше вреда, чем само событие

Я прекрасно понимаю это, но не всегда могу совладать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...