Мишкина Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый вечер. Сегодня меня вызвала главный врач на личную беседу по поводу того, что Я,видите ли, её не уважаю,а именно нарушила субординацию. На работе у нас имеется общий чат, где сидят все сотрудники,за исключением главного врача и мы там обсуждаем все ,что связано с работой и не очень( всякие с добрым утром и т.д) Около 2х недель назад в чат через своего заместителя прислала послание главный врач, типа все х...во,но вы держитесь,ребята, и т.д.и что если есть какие-либо вопросы можете приходить ко мне( ну это она снизошла после проверки из минздрава,когда её натянули жёстко, было много жалоб не только от недовольных пациентов,но и сами сотрудники хотели писать коллективное письмо на её работу),на что я написала, что пора бы и главного врача добавить сюда, чтобы была ближе к трудовому народу, в общий чат т.к.работа с 8 до 20.00 не даёт мне возможности туда добраться , и складывается такое ощущение,что у администрации именно на это и расчёт. Ну и так же я добавила,что наконец-то хоть после проверки администрация "зашевелилась" в модернизации трудового процесса. И сегодня она меня вызывает,начав разговор с того, что " о госсспади,как вы могли нарушить субординацию". На что я ей ответила, что я её не оскорбляла и не переходила на ты, и вообще у нас свобода слова. Не могу понять кто прав....
анимешник Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Рекомендую закрыть чат и писать письма от руки.
Nadja Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. вы подняли не очень простой вопрос отношений внутри коллектива. Несомненно вы правы, но фразу про "наконец-то "зашевелилась" в модернизации " можно было бы и опустить или переформулировать более корректно. Но что сделано, то сделано и теперь последствия и свою правду нужно выдерживать и продолжать отстаивать. С другой стороны, расценивайте это как урок и сделайте выводы, а потом дайте этой ситуации остаться для вас в прошлом. Ну и с целью на подумать: представьте себя на месте руководителя, то как бы вы реагировали на свою же фразу?
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Сейчас ещё раз перечитала чат. И если дословно, то я написала: добавьте уже гл.врача в общую группу, пусть будет ближе к народу хотя бы здесь, а то не всегда есть время к ней зайти, видимо на это и расчёт. На что мне её зам.ответила,что ей сейчас очень трудно. И я ответила, что трудно сейчас всем, но судя по последней неделе проверка значительно ускорила процесс организации работы гл.врачом. Как по мне, так человеку просто правда глаза режет.
Данька Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 30 минут назад, Мишкина сказал: добавьте уже гл.врача в общую группу, пусть будет ближе к народу хотя бы здесь, а то не всегда есть время к ней зайти, видимо на это и расчёт от характера гл.врача зависит его реакция на эти слова. Для меня, например, это было бы довольно безобидно, но я руководитель скорее демократичный и очень уверен в себе на своем месте. Но гл.врач вполне может себя чувствовать неуверенно в текущей ситуации, и эти слова вполне могли его сильно задеть. На будущее формулируйте мягче свои реплики, например "а может быть нам попросить гл.врача присоединиться к чату?". И уж точно не писать "пусть будет ближе к народу". Человек неуверенный (а может быть и с большим самомнением) может сильно психануть от того, что ему снизу указывают "что делать".
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, Данька сказал: от характера гл.врача зависит его реакция на эти слова. Для меня, например, это было бы довольно безобидно, но я руководитель скорее демократичный и очень уверен в себе на своем месте. Но гл.врач вполне может себя чувствовать неуверенно в текущей ситуации, и эти слова вполне могли его сильно задеть. На будущее формулируйте мягче свои реплики, например "а может быть нам попросить гл.врача присоединиться к чату?". И уж точно не писать "пусть будет ближе к народу". Человек неуверенный (а может быть и с большим самомнением) может сильно психануть от того, что ему снизу указывают "что делать". Я так и подумала, что ей правда глаза режет
Данька Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 11 минут назад, Мишкина сказал: Я так и подумала, что ей правда глаза режет а это не может говорить о конкретном человеке ни плохо ни хорошо. Он ваш начальник. Вот и всё. Не превысил полномочий, отчитал в рамках дозволенного. Ну не смогла она подобрать верного слова для объяснения своего негодования, а сказала о какой-то "субординации". Примите к сведению и работайте дальше.
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: а это не может говорить о конкретном человеке ни плохо ни хорошо. Он ваш начальник. Вот и всё. Не превысил полномочий, отчитал в рамках дозволенного. Ну не смогла она подобрать верного слова для объяснения своего негодования, а сказала о какой-то "субординации". Примите к сведению и работайте дальше. Ну значит я её задела. Но отчитала за что? За то, что я высказала своё мнение?)))
Данька Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Мишкина сказал: Но отчитала за что? в её картине мира подобные действия с вашей стороны подлежат словесному наказанию ) А как она к этому пришла - детск4ая травма, проблемы с мужем или негативный опыт с прошлого места работы - нам и вам неведомо.
niu Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Мишкина сказал: Ну значит я её задела. Но отчитала за что? За то, что я высказала своё мнение?))) Отчитала не за что, а для чего) А для того, чтоб вы знали «кто в доме хозяин»....так.... на будущее)
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 14 минут назад, niu сказал: Отчитала не за что, а для чего) А для того, чтоб вы знали «кто в доме хозяин»....так.... на будущее) Ну в моем видении она всего лишь обычный наёмный работник в роли главврача, который не справляется со своими обязанностями....
niu Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Мишкина сказал: Ну в моем видении она всего лишь обычный наёмный работник в роди главврача, который не справляется со своими обязанностями.... И она это ваше «видиние, хорошо видит, простите за тафталагию, чувствует угрозу/бунтаря поэтому ....пока....обозначила свою позицию. И как бы вы ее не видели, полномочий у нее побольше будет, нежели у вас)
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, niu сказал: И она это ваше «видиние, хорошо видит, простите за тафталагию, чувствует угрозу/бунтаря поэтому ....пока....обозначила свою позицию. И как бы вы ее не видели, полномочий у нее побольше будет, нежели у вас) Да, наверное Вы правы.... 1 час назад, niu сказал: И она это ваше «видиние, хорошо видит, простите за тафталагию, чувствует угрозу/бунтаря поэтому ....пока....обозначила свою позицию. И как бы вы ее не видели, полномочий у нее побольше будет, нежели у вас) Полномочий больше, но не на долго, через 6 месяцев я уволюсь и вообще уеду из этого города, так что для неё я неузвима в том плане, что молодого специалиста ещё нужно постараться уволить, тем более сейчас.... Да и не держусь за эту работу.
niu Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 44 минуты назад, Мишкина сказал: Да, наверное Вы правы.... Полномочий больше, но не на долго, через 6 месяцев я уволюсь и вообще уеду из этого города, так что для неё я неузвима в том плане, что молодого специалиста ещё нужно постараться уволить, тем более сейчас.... Да и не держусь за эту работу. Так увольнять вас и не будут, вы сами же уволитесь) может и раньше предполагаемых 6 мес, просто условия выполнения своей работы могут быть, ну очень мягко сказать, психологически не комфортны. И делается очень просто)
Мишкина Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, niu сказал: Так увольнять вас и не будут, вы сами же уволитесь) может и раньше предполагаемых 6 мес, просто условия выполнения своей работы могут быть, ну очень мягко сказать, психологически не комфортны. И делается очень просто) Оооо, как только эта мымра узнает, что кто-то собирается уволиться и уже написал заявление, сразу начинает гнобить и демонстративно не здороваться) все уходят, у кого контракт заканчивается, даже те, кто всю жизнь здесь проработал, а вдогонку она кричит: никого не держим и обратно не возьмём! Вот и ушло 60% сотрудников за 3 года её правления. Тьфу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.