Перейти к содержанию

Боже, помоги! Про короновирус. Covid -19.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Коэн сказал:

Вот поэтому вирус никуда не уйдет....

Уйдет. И без всякой философии. А если бы еще микробиологические лаболатории мира исчезли, то тем более любить без причин чужаков не надо было бы проповедовать :bigwink:

11 часов назад, Alfa Jocker сказал:

таки не стесняясь говоpят - у меня виpус- я везде хожу.

Наверно у них денег тьма, штрафов не бояться )

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.12.2020 в 19:02, Ingochka сказал:

По мне, уже верить кому-то не имеет смысла, вокруг знакомые либо все переболели, либо кто начал. Тех кто без симптомов, единицы.

Неделю назад мой дальний родственник умер от ковида..Ну он уже в возрасте был.

А еще неделю назад мой одноклассник умер, такого даже не ожидала.

Ингочка сочувствую.
Статистика и официальные лица лгут не стесняясь.
Разговоры с пульмонологами к разным итогам, но факт в том что в голос заявлют что это геноцид нашего народа.
Врачи заведующие отделениями, становятся как ничего не значащие люди. Вопрос о принятии решается или в неадекватном виде на месте отказами "по скорой", или в департаменте, людьми которые не являются медиками, и не могут принимать адекватные решения по тем или иным случаям. Но порядок установлен.

Сами отправили тестя подлечится в нашу больницу, плановая поддержка. на месте то ли его заразили то ли обнаружилось подозрение на ковид, и его отправляют по холоду в другое отделение в рубашке брюках и в тапках без носок, где в холодном коридоре он еще просидел часа 2.
Человек болел астмой и хобл, и в один миг был простужен, пневмнония.
Прожил он только сутки, не взирая на общие старания ему помочь.

Ингочка в сложных случаях нужны уколы или таблетки дексаметазона(недолго), и курс лечения антибиотиками. Кто то считает это бесполезным, но сейчас пульмонологи так и лечат. Неплохо так же применять полиоксидоний в ампулах, три дня и потом черед день.
При соприкосновении и бывшем заболевании, организм даже выздоравливая делает это не быстро. Последствия "матового стекла" проходят до трех месяцев, в которые нужно минимизировать нагрузки, что бы не нагружать легкие и сердце. Иначе может возникнуть дифицит потребности и "доставки" кислорода в сердце и организм.

Опубликовано
16 часов назад, Ingochka сказал:
10.12.2020 в 11:42, Коэн сказал:

Вот поэтому вирус никуда не уйдет....

Уйдет. И без всякой философии. А если бы еще микробиологические лаболатории мира исчезли, то тем более любить без причин чужаков не надо было бы проповедовать :bigwink:

Как быстро вы "успокоились")....

Опубликовано

По моему этот вирус будет до лета следующего года, а потом он уйдёт... Как ушла "испанка" - гораздо более тяжёлое заболевание....Другое дело , что все лавры себе присвоят создатели вакцин, - говоря что именно из за их применения , корона вирус то и ушёл... А на самом деле он и так уйдёт....

Опубликовано
05.12.2020 в 23:04, Ingochka сказал:

Проси и дадено будет :)

Господи, дай и помоги, чтобы не стал я уродом... Думаете, даст и поможет? Я только за, но сам тогда зачем существую?

Опубликовано
20.11.2020 в 13:27, Ingochka сказал:

А то всех подряд опять..

Не всех подряд.

20.11.2020 в 13:27, Ingochka сказал:

Если с завтрашнего дня, за две недели, никто не умрет от ковида и найдут лекарство, значит он все таки есть!

Присоединяйтесь все! Это касается каждого! Мы вместе сможем упросить бога чтобы он помог!

Начали!!!!

Сначала всем заболевшим надо кое в чём покаяться. Бог сначала прощает, а потом помогает. Не пропускайте этапы выздоровления, как индивидуального, так и общечеловеческого.:biggrin:

Опубликовано
11.12.2020 в 02:32, Alek-S сказал:

Ингочка в сложных случаях нужны .......

В сложных случаях надо разогнать всех обманщиков и надавать по башке всем алчным  )

Сложный случай затянулся.

Но надежда есть. По телеку расхвалили верх, какие молодцы, на высоких отметках все таки удалось остановить неуправляемых наглых производителей и продавцов сахара масла и мучного!!! Гордимся!!

И непременно надо добавить - на всё воля бога!!  Мы всё отдали на откуп богу, из Иерусалима.

Интересно а в Израиле сейчас тоже кризис? :hmm::hmm::hmm:

11.12.2020 в 02:32, Alek-S сказал:

Ингочка в сложных случаях нужны уколы или таблетки дексаметазона(недолго), и курс лечения антибиотиками. Кто то считает это бесполезным, но сейчас пульмонологи так и лечат. Неплохо так же применять полиоксидоний в ампулах, три дня и потом черед день.

Ты нам тут не проталкивай схемы лечения без назначения )

Каждый терапевт в местных поликлиниках сам знает как лечить. И схемы у всех индивидуальные. Это 1.

2 ое - был момент наши за обычными антибиотиками ездили в соседние области, а ты говоришь какой-то экзотический полиоксидоний )

13.12.2020 в 14:46, clouds сказал:

Господи, дай и помоги, чтобы не стал я уродом... Думаете, даст и поможет? Я только за, но сам тогда зачем существую?

Это слишком расплывчато - не стать уродом... )

просить надо что-то конкретное, и то что сам не можешь сделать. Всё ж логично.

13.12.2020 в 17:42, Лодырь сказал:

Сначала всем заболевшим надо кое в чём покаяться.

Бог сначала прощает, а потом помогает.

Вы врете и даже не краснеете )

Иисус оказал великую честь Павлу придя к нему лично, а тот убивал  христиан, не верил в Иисуса, и ни в чем не раскаивался.

Покаяться в чем? Я грехов не совершала. Мелочи смешные.

Или вы поверили в ерунду которую вам с детства сказали, что все грешны априори. Вас обманули.

Те кто на самом деле грешен, да еще перед всем своим народом, живут прекрасно и долго. Более того и дети и внуки их живут прекрасно. Не смотря на то что где-то написано что бог наказывает детей за грехи родителей.. чушь. Это работает лишь на рабах кротких. 

Опубликовано
Только что, Ingochka сказал:

Покаяться в чем? Я грехов не совершала. Мелочи смешные.

:mf_popeanim:Согреши сестра моя - по крупному согреши!

))) Может тогда чудо случиться :hmm:

Опубликовано
11 часов назад, Ingochka сказал:

Это слишком расплывчато - не стать уродом... )

просить надо что-то конкретное, и то что сам не можешь сделать. Всё ж логично.

Не брал взятки, не садился никому на голову, не приукрашивал действительность... А конкретно - дай ты мне денег, ё-моё. Зачем они тебе? Буду хранить в банке. Ради чего?  А вдруг конец света, надо же оттянуться напоследок...

Чего не могу? Вставить мозги в голову дурака. Да и Бог это навряд ли сможет.

Опубликовано

когда у меня слег второй рабочий и ремонт стоит и мы ничего не успеваем к новому году.. вот Только сейчас я поняла, что ковид рядом..

мы то здоровы и не болеем, а их косит., как т то?

заливаю полы белизной. чтобы не принести заразы животным, все в обуви ходим..может это и нас уберегает?!

сейчас третью бригаду ищу..или рабочего...дома разруха.депрессуха..и вообще :ermm:

о каком новом годе вообще думать....пфииии

Опубликовано
4 часа назад, Коэн сказал:

До той поры, пока мы не начнем, хоть в небольшой мере, проявлять "любовь к ближнему".....

Это не про человечество.

Опубликовано
19 часов назад, Лодырь сказал:

В глазах Бога, значит, не мелочи...

Ну значит бог этот, мелочный садист. Сколько народушку он вирусами да бактериями погубил.. исподтишка.

Ох и горазды те, кто ничего не знает, делать выводы ЗА богов :rolleyes:

11 часов назад, clouds сказал:

Не брал взятки, не садился никому на голову, не приукрашивал действительность... А конкретно - дай ты мне денег, ё-моё. Зачем они тебе? Буду хранить в банке. Ради чего?  А вдруг конец света, надо же оттянуться напоследок...

Чего не могу? Вставить мозги в голову дурака. Да и Бог это навряд ли сможет.

Нет, и деньги просить надо на что-то конкретное , на что-то полезное. :flowers:

10 часов назад, суок сказал:

когда у меня слег второй рабочий и ремонт стоит и мы ничего не успеваем к новому году.. вот Только сейчас я поняла, что ковид рядом..

Даа, вокруг меня много людей еще месяц назад все ходили с гонором, никто маски не носил, перчатки даже не думал..

На базаре пару месяцев один, продавец шапок так яростно начал убеждать что это брехня, заговор, типа ты дура веришь, смеялся, небось сам кучу антибиотиков уже выпил )

А теперь пытаются спастись, и масками и дистанцией и антисептиками и все витамины скупили.

Не зря пословица - пока петух не клюнет ..

Опубликовано

Вот знаете, не так страшен вирус, как нагнетание атмосферы. Вот эта безисходность, истерия, вопли вот эти все.
А помните самое главное правило при пожаре? При любом бедствии, в любой самой страшной ситуации главное - не паниковать.

Но народ паникует и орет, вместо того, чтобы просто придерживаться обычных правил гигиены.

Позвольте спросить, а куда вы кашляете и чихаете на улице, ежели без маски? В руку? Ну молодцы. Потом этой рукой за все хватаемся.
Прикрывайте рот спинкой телефона, которую после вытирайте о штаны.

Какая простая светлая мысль, не правда ли?

Надо не орать, а думать, только при панике как-то не получается думать, вот и все хуже и хуже с каждым днем.

Отставить панику - думать!

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Ingochka сказал:

Нет, и деньги просить надо на что-то конкретное , на что-то полезное. :flowers:

Царство небесное не обнищает у Рокфеллера, если деньги начнет раздавать?

Объясню свою мысль, а то боюсь до конца не поймете.

Духовных ценностей там хоть пруд пруди, бездонное море. И попроси человек их, он бы что и в ладони не вмещалось насыпал. А с материальным напряженка, вся материя здесь. Деньги, разве что те, которые кто-то умирая в носки засунул.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Духовных ценностей там хоть пруд пруди, бездонное море. И попроси человек их, он бы что и в ладони не вмещалось насыпал. А с материальным напряженка, вся материя здесь. Деньги, разве что те, которые кто-то умирая в носки засунул.

Точно. Если искренне просить у Бога, например, помощи в том, чтобы гордыню усмирить, Он, возможно, и смилостивится. А вот с плюшками в материальном мире это может не прокатить. Если кому то и помог в чем то, то это просто может быть совпадение, ну или для укрепления веры. Хотя, некоторые начинают верить в Бога именно после чудес в их жизни. 

Опубликовано
18 часов назад, Ingochka сказал:

Даа, вокруг меня много людей еще месяц назад все ходили с гонором, никто маски не носил, перчатки даже не думал..

На базаре пару месяцев один, продавец шапок так яростно начал убеждать что это брехня, заговор, типа ты дура веришь, смеялся, небось сам кучу антибиотиков уже выпил )

А теперь пытаются спастись, и масками и дистанцией и антисептиками и все витамины скупили.

Не зря пословица - пока петух не клюнет ..

У нас тут местный блогер провел опрос работников кладбищ, так они сказали, что за столько лет первый год такой, что не справляются и приходится нанимать дополнительно рабочих.

И администрация привела местные данные и цифра с прошлым годом внушительная. Но читая местные паблики и вспоминая на что жалуются люди, то можно сделать выводы, что многие умерли не из-за ковида, а по причине что лечили не так или не тем, халатно отнеслись, не вовремя приехали или долго искали, возя по области, в какую больницу положить. 

И паниковать смысла нет, но и расслабляться не стоит. Я смотрю блогера из Кореи, так она говорит, что процент заболевших не просто короной, а даже простудой у них снизился настолько, что у врачей нет работы. И как врач, её знакомый, делает выводы, что это скорее что люди стали носить маски (не распространяется слюна и другие выделения при разговоре или чихании) и тщательнее выполнять правила личной гигиены, вот и  весь сказ. У них даже на улице обязали носить маски, у нас с этим не так строго.

Опубликовано
23 часа назад, Оксика сказал:

Ингочка, а Вы выздоровели? И что помогло молитва или лечение? Или все вместе? :)

Уж точно не молитва, потому что никто не захотел ее совершать. Упрямо и даже агрессивно настояли что бога нельзя просить в трудную минуту, кучу цитаток повытаскивали, кучу выдумок стариков философов вспомнили, себя оправдали, успокоились )

И правда,.. а вдруг не поможет.. шо тогда делать.. становиться атеистами? ни ни  )

Окончательно, ясно как день, никто в богов не верит, все лишь говорят о вере. Так удобнее.  :unsure:

Мы все давно атеисты. Только некоторые пока этого не поняли.

14 часов назад, oziris сказал:

Вот знаете, не так страшен вирус, как нагнетание атмосферы.

Надо не орать, а думать,

Когда лечиться не чем, а из дома не выпускают, предложите лучший вариант, нежели не "орать"? )

Или когда вокруг одни идиоты посмеиваются и мелят о заговоре, а твои знакомые мрут от "простуды", конечно надо спокойно выпить чаю и даже не заикаться о пессимизме. Новая философия - умирать тихо ни на что не жалуясь?  )

Советчик вы наш умудренный :mf_popcorn:

Дело не в панике, а в том что времени чтобы подготовится, было достаточно. "Пришла зима неожиданно и трубы прорвало.."  ))

Опубликовано
10 минут назад, Ingochka сказал:

Уж точно не молитва, потому что никто не захотел ее совершат

Ну, может, если бы Вы прямо сказали, что заболели и попросили за Вас помолиться, то вряд ли бы Вам отказали.)

15 минут назад, Ingochka сказал:

бога нельзя просить в трудную минуту

Бога нельзя просить с целью манипуляции. Ну, типа, если не поможет, значит Его нет. А если смилуется, то есть. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...