Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер, я обычно не обращаюсь к советам форума это первый раз.но ситуация просто тупиковая. я не могу понять в чем дело.по этому и пишу сюда.начнем с начало года.я всегда привлекаю мужчин, они мною интересуюсь до определенного момент.первый сначали года соврал сказал что не женат мы много общались по телефону, видились потом его вся семья взяла в обороты.таким жи оказался и второй только семья его мне мозг не промывала.третий сказал что живет отдельно от жены, но они не в разводе.и о чудо наши отношения вышли на серьезный лад, жена вернулась и он пропал, после чего объявился и все мне рассказал, и так же утверждал, что любит меня.но что делать не знает сложная ситуация в семье.тут появился 4 женат не был жил с девочкой она родила ему сына, и не давала общаться прожили месяц, он уехал в командировку и очередное чудо, она объявилась и разрешает общаться с ним(хотя до этого год не давала им общаться), до момент ее появления он планировал наше будующее вплоть до детей, сейчас он выбрал ее как говорит его семья, и он любит и любил ее( мне говорил что обожает меня).при этом я самая лучшая девушка в его жизни.я не пойму почему мне так, почему мне так не везет.потом время спустя они возрощаеться и хотят вернуться и быть вместе, только я перегораю и мне не хочется ни чего.

Опубликовано
2 часа назад, lera33 сказал:

первый сначали года соврал сказал что не женат мы много общались по телефону, видились потом его вся семья взяла в обороты.таким жи оказался и второй только семья его мне мозг не промывала.третий сказал что живет отдельно от жены, но они не в разводе.и о чудо наши отношения вышли на серьезный лад, жена вернулась и он пропал, после чего объявился и все мне рассказал, и так же утверждал, что любит меня.но что делать не знает сложная ситуация в семье.тут появился 4 женат

а эти четыре мужчины появились с какой периодичностью?

Опубликовано
59 минут назад, Brungi сказал:

Автор, а сколько вам лет?

Хоть раз были мужчины свободные с вами?

я паспорта не проверяю человек говорит свободен и я ему верю, хотя крайней молодой человек больше трех лет назад разошелся с девушкой которой жил, официально он с ней не был расписан.и мне 32

1 час назад, Veta сказал:

Как-то у вас избирательно получается. Свободные совсем не интересны?

интересны более чем, я как уже говорила паспорта у них не проверяла

1 час назад, Человек из будущего сказал:

Да что тут не понятного, развлекаются с вами. А вы сразу хотите на серьезный уровень? А что горит?

не горит, вроде просто хочет рядом своего человека. что бы кто то заботился обо мне и о ком то заботитесь я

48 минут назад, Brungi сказал:

а эти четыре мужчины появились с какой периодичностью?

да через около двух месяцев, а что такое.они не знакомы между собой не как.

Опубликовано
9 часов назад, lera33 сказал:

да через около двух месяцев, а что такое.они не знакомы между собой не как

Ну просто интересно как часто вы их меняете..вы просто не сильно избирательны может поэтому всё так)

Опубликовано

При выборе партнера важен баланс разума и эмоций. Почему такой большой процент расторжений брака? Потому что под влиянием гормонов бегут расписываться, а потом оказывается, что люди не могут жить вместе. Хорошо, если под гормональной эйфорией детишек не делаются потому что все всегда уверены, что «это точно навсегда», «нас ничего не сломит»))

Ответ на вопрос «почему постоянно попадаются уроды» достаточно прост- надо спрашивать о личной жизни, надо как то это проверять. Не в паспорт конечно смотреть, но обычно из диалога становится ясно, что из себя представляет человек, тем более женщине. Побольше расспрашивать про жизнь, свободное время, хобби, отношения к детям, и когда почувствуется фальшь, а женщины ее чувствуют за версту, то сразу заканчивать, потому что все уже ясно. Вы слишком доверчивы, для того, чтобы получить доступ к вам мужчины скажут все, что угодно. И что семью бросят, и жена то дура, а как будет секс, то резко обратно, примерным семьянином становиться

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2020 в 08:38, Brungi сказал:

Ну просто интересно как часто вы их меняете..вы просто не сильно избирательны может поэтому всё так)

я не разборчива, вам вишней это было все больше 1.5 года.возможно вы и правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...