Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.12.2020 в 05:47, natashishigina сказал:

я не знаю, что писать, знаю , что нельзя а  реву в  подушку. 29  ноября он умер. Единственный любимый, милый... Когда  он уходил на работу  мы всё время созванивались ,иногда даже сказать ничего интересного небыло , просто так, поржать, услышать "что туся делает?" где моя Туся? а  что ты куша ешь, что в окошко видишь?" Отвечала такую же чушь . на работе сотрудники  называли нас молодожёнами, а мы уже 22 февраля был бы 31 год вместе. Когда женились  в 1990 году все родственники и его и мои были против, мамочка моя нас даже ночевать в нашу квартиру не пустила, пришлось в свадебном платье к свекрови ехать, а утром через весь микрорайон в чужом халате и свадебных туфлях домой притопала переодеваться, когда родился сынулька, мой муж пришёл сообщить моей мамуле радостную весть, а она его по лицу отхлестала. что это было до сих пор не понимаю. Его родня не лучше только и слышали"женился на офицерской дочке, жопу обдерёшь с ёлки падая.... А мы были счатливы до безумия!!!! нам пришлось потом маму ксебе забрать, так она в благодарность постоянно нервы мужу трепала. И вот моего Дениски нет,нет.....нет уже 23 дня.    Виню во сём себя. в 19 часов поговорили, и всё телефон вне зоны. Я знала, что он должен был работать в трюме, но раньше ведь больше получаса он не молчал. А я дура, вместо того, чтобы  ребятам его позвонить, занялась пирожками, уборкой, чёрте чем ещё.....Переодически набирала-молчит, а час ночи его  видимо обнаружили вынесли на палубу, телефон заработал, я ему пишу "ну хоть пукни чтоли. У меня даже сердце никааааапельки не ёкнуло. А  ведь утром он меня разбудил, когда уходил и поцеловал так, как мы в юности давно  делали три раза в губы  и носиками потереться. Потом другие традиционные поцелуйчики были. Я и говорю, да ладно дуритьь, а он в ответ "давай давай тянись, так надо!" Зачем я его отпустила на эту работу, он всё подзаработать хотел, всё считал ,что мы плохо живём. а мне всего хватало. не богато но всё же есть. ну почему я не подняла тревогу!почему не поставила всех на уши!!! дура старая, Зато теперь и молитвы и на кладбище каждый день, вот такая у меня забота теперь. Хорошо , что сынулька рядом.Извините за сопли. Но совершенно некому рассказать . Сын и так сам из последних сил держится, мама....исключительно о себе. Есть подруги, мы с ними даже больше сблизились, что ли. Но понятно, что им меня не понять. одна даже сказала,что посмотрев на мою ситуацию, стала мужа больше беречь. Господи, за что же ему так рано пришлось уйти? что мы сделали не так? наверно я слишком явно была счастлива,слишком это было заметно. Вместе на работу, вместе с работы,я его ждала.когда он задерживался, он меня в машине ждал. Столько всего накупили для дальних тур. поездок и стол.стулья мисочки мангалы, палату. лодку удочки...чтобы в любой ситуации всё было" у моей Тутуси если порыться можно даже живого слоника   найти" .....куда это теперь, как я  житьбуду у нас ведь таке планы были ещё не всю карелию объехали ,во владик собирались.

Я Вам так сочувствую. И понимаю. Муж ушел 30 сентября. До сих пор тошно, грустно, одиноко.  Но я Вам так скажу. Легче станет. Все начнет наладится, но будет немного по-другому. Помните, зачем Вы остались на этом свете, зачем живете. Сын без Вас пропадет. Боритесь за его счастье.

26.12.2020 в 22:20, ЛанаS сказал:

Добрый день.

Мой любимый муж умер 21 ноября внезапно. Не нахожу себе места. Держит здесь только дочь 11 лет. Замкнулась в себе. Очень тяжело что-либо делать. Хочется только лежать. Стала избегать людей, меня начинает всю трясти , когда выражают соболезнования или хотят что-то спросить на эту тему. Поэтому выйти из квартиры - это целое испытание. Похоронами занималась практически сама. Меня рвёт внутри на части, очень тоскую за мужем, переживаю так , что немеют руки и ноги, не представляю жизни без него. Но я не могу выплакаться, не могу понять почему слёзы не льются. Также не могу на его фотографии смотреть(все фото с полок попрятала) , а когда беру в руки его вещи - голова начинает кружиться и тошнит. Что со мной?

Ничего особенного. Это боль от потери любимого человека. Горе, с которым никогда не сталкивались. Вы утратили не только мужа, но и часть семьи, защитника, опору, часть своей души. Вам нужно плакать. Это необходимо. Иначе сорветесь и наделаете глупостей. Так же можно свихнуться. Найдите способ. По себе знаю, поплачешь, и отпускает чуть-чуть. Хорошо бы, чтобы кто-то с Вами рядом был. Кто будет Вас просто слушать.

Опубликовано
10.01.2021 в 11:58, Надежда Козловс сказал:

Я Вам так сочувствую. И понимаю. Муж ушел 30 сентября. До сих пор тошно, грустно, одиноко.  Но я Вам так скажу. Легче станет. Все начнет наладится, но будет немного по-другому. Помните, зачем Вы остались на этом свете, зачем живете. Сын без Вас пропадет. Боритесь за его счастье.

Ничего особенного. Это боль от потери любимого человека. Горе, с которым никогда не сталкивались. Вы утратили не только мужа, но и часть семьи, защитника, опору, часть своей души. Вам нужно плакать. Это необходимо. Иначе сорветесь и наделаете глупостей. Так же можно свихнуться. Найдите способ. По себе знаю, поплачешь, и отпускает чуть-чуть. Хорошо бы, чтобы кто-то с Вами рядом был. Кто будет Вас просто слушать.

До сих пор не могу выплакаться. Ночами спать нормально не могу. Всё время нашу совместную жизнь перед глазами и в голове прокручиваю. Это не жизнь , это существование. Что-то по-мелочам сделаю и на диван. Диван - это моё спасение. Все выходные тоже на диване. Все говорят - не мучай его и отпусти. Как это сделать? Как отпустить ? Я тоскую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...