Перейти к содержанию

Очень тяжело жить, запуталась в себе, очень много проблем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2020 в 00:18, Летучий Баран сказал:

неудачником скорее сочтут того кто сидит дома в одиночестве и не старается ни с кем познакомиться - у большого количества людей настолько плохо развиты навыки общения что даже самые кривые попытки знакомиться дают ощутимое преимущество перед большинством.

Поняла вас. Спасибо. 

28.11.2020 в 00:18, Летучий Баран сказал:

у взрослого человека есть много вариантов зарабатывать больше

Просто буду искать в своём городе. Хорошо. 

Опубликовано
23 минуты назад, коткефир сказал:

Просто буду искать в своём городе. Хорошо. 

Я тоже имею не слишком много опыта в поиске работы, но если в вашем городе в центре занятости населения (ЦЗН) стоят терминалы с вакансиями то можно посмотреть варианты подработки там. А может быть, посмотрев на предложения и основную работу захотите сменить. Скорее всего сразу ничего подходящего не найдёте, но вакансии в среднем обновляются где-то раз в две недели, причём по сравнению с сайтами и газетами в терминалах ЦЗН обычно находятся актуальные вакансии. Главным недостатком ЦЗН является большой процент вакансий с неадекватно заниженной оплатой труда, поэтому не стоит соглашаться на первое что найдёте (хотя оно всё равно скорее всего будет выгоднее работы курьером). Кроме того я не знаю как работает ЦЗН в маленьких городах.

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2020 в 22:48, коткефир сказал:

Я жду, когда мне скажут что-то сделать, и я делаю с облегчением. Пытаюсь быть нужной.

избегаете брать ответственность за свою жизнь и свои действия, но хотите быть полезной.

Развивайте свои навыки, ищите какие. Пока ваша полезность выражается в желании "хотя бы не мешать. Потому, что "помешать" в вашем понимании, значит взять что-то незаслуженно. А вы ощущаете, что пока не заслужили.

Не ждите когда кто нибудь или что нибудь вас пнет или даст старт... вас раскроет и найдет.

22.11.2020 в 22:48, коткефир сказал:

Все время чувствую, что виновата во всем. 

Это идет красной линией через весь ваш текст. Вплоть до того, что вы не достойны даже дышать.. 

И нужен кто-нибудь, кто вас оценит. Вам позарез нужна положительная оценка от окружающих.. и обязательно заслуженная. Но проблема в том, что заслуг то как раз и нет, ни внешних, ни внутренних.

Хочется внимания, как и всем его хочется.. но соразмерно, но чуть-чуть.. А много внимания? Это слишком, не заслужила, не достойна, боюсь.. потому, что не знаю что с ним делать. Малейшая критика, неодобрение, даже просто замечание, это еще один гвоздь в гроб в котором вы себя похоронили. Отсюда паника и боязнь совершить ошибку, не справиться. Это лишь подкрепит ваше убеждение в своей ничтожности и никчемности, что противоречит вашим целям полезности. Поэтому лучше сидеть дома и лишний раз не показываться на люди, ничего не делать и не предпринимать, ну хотя бы ничего сверх необходимого.

Сейчас надо поднатужиться и слепить из этого всего какой-то вывод.. а может и не надо. Я думаю нужный вектор я выделила. Да и снимайте вселенское чувство вины.

Правда или нет? напишите.. не зря хоть пыхтела?

Цитата

А мне очень больно от мысли, что мне не давали жить так, как я хочу!

а кто вам не давал и как? сейчас то дают?

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Баран сказал:

ЦЗН

Ой. Я даже не думала, что можно в ЦЗН искать подработку! 

10 часов назад, Shivani сказал:

Сейчас надо поднатужиться и слепить из этого всего какой-то вывод.. а может и не надо. Я думаю нужный вектор я выделила. Да и снимайте вселенское чувство вины.

Правда или нет? напишите.. не зря 

Поняла. Нужно взять ответственность за свою жизнь, не ждать чуда от других. Избавиться от чувства вины перед всеми. Понять, что тоже имею право жить. Спасибо за ваш ответ!

10 часов назад, Shivani сказал:

а кто вам не давал и как? сейчас то дают?

Дают... но у меня нет желания!

Опубликовано
3 часа назад, коткефир сказал:

Ой. Я даже не думала, что можно в ЦЗН искать подработку!

Я там один раз искал работу (работодатели из объявлений на сайтах чаще искали работника не особенно активно, а по двум вакансиям с терминалов стоящих в ЦЗН-е что мне понравились и на которые я отреагировал искали работника очень активно), но варианты подработки там вроде бы тоже есть, также как есть варианты удалённой работы.  Если терминалов в вашем городе нет, то можно попробовать посмотреть вакансии на их сайте (там нет контактов работодателей, а вместо них стоит телефон ЦЗН), и если найдётся что-нибудь интересное то позвонить в ЦЗН и узнать контакты работодателя - это почти также удобно как терминалы.

С другой стороны, работать параллельно с учёбой и без ещё одной подработки непросто, тем более если вы и без того нервничаете и устаёте. Кроме того, если я вас правильно понял, сейчас на работе вы реально обучаетесь ценной профессии и нарабатываете начальный стаж, и я совсем не уверен что более оплачиваемая работа сейчас будет столь же ценным вкладом в будущее. А когда станете опытным и квалифицированным бухгалтером, то никогда не останесь без вариантов высокооплачиваемой работы, в том числе и фриланса, если захотите. Ради чего вам спешить если ситуация сама развивается к лучшему? Не получится ли что вы отдадите все силы тому что привычно и хорошо получается вместо того чего действительно хочется? Если вы ощущаете одиночество и страдаете от недостатка теплоты и открытости, то может быть стоит оставить на новые знакомства немного сил, времени, да даже и толику готовности рисковать и не пугаться почти неизбежных при новых знакомствах мелких дурацких ситуаций? Обычно большую радость приносят  достижения в том чего больше хотелось достигнуть.

Опубликовано
10 часов назад, коткефир сказал:

не ждать чуда от других.

от жизни... в т.ч. и от других

10 часов назад, коткефир сказал:

Избавиться от чувства вины перед всеми.

вообще-то это долгий и трудный процесс.. а вы так легко об этом говорите.. у меня на это ушло много-много лет.. Но и то, еще до конца не впиталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...