Никаша Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 добрый день прошел год после смерти близких мне людей, я все чаще и чаще мечтаю о том как меня собьет машина или что то другое убьет меня. Я не могу сосредоточиться на учебе, накопила долгов. понимаю что нужно отпустить и жить дальше, но так не хочется( помогите пожалуйста разобраться
Canniball Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Мало конкретики для анализа. Мало вам себя сейчас, и потери эти- это больно. Хоть и больно, но это нормально, и наше мнение о смерти очень изменилось за десять веков, именно европейское восприятие такого явления. Раньше люди собирались на кладбищах, а потом их стали выносить за черту города, и как-то табуировали это всё. Мы теряем их, но не мы за это в ответе, и близкие уходят, но они ведь с нами, мы их помним, мы их любим, они всегда будут в нас, и им уж точно не хочется, чтобы вы мучились, страдали. Так и вы на их месте, хотели бы, чтобы живые жили своей жизнью, а не мучились. Подумайте о этом, может путь не такой узкий как кажется. 1
Olga2351 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 9 часов назад, Никаша сказал: добрый день прошел год после смерти близких мне людей, я все чаще и чаще мечтаю о том как меня собьет машина или что то другое убьет меня. Я не могу сосредоточиться на учебе, накопила долгов. понимаю что нужно отпустить и жить дальше, но так не хочется( помогите пожалуйста разобраться Доброй ночи) Да, сейчас тебе очень тяжело и никто кроме тебя не понимает как это справился с потерей близких тебе людей и сново начать жить дальше, как раньше. Что то внутри тебя оборвалось и появилась пустота. И тебе порой кажется, что уже нет ни какого смысла жить вот так. Эти мысли постоянно в твоей голове, тоска и пустота. Но жить стоит и ты должна сказать себе « Я достойна быть счастливой» Для начало маленькими шажочками найди с своей жизни то, что тебе нравится. И начти по тихонько заниматься этим делом(хобби) и постепенно твоя пустота внутри тебя будет заполняться, поверь мне это работает. Жизнь прекрасна, она даёт нам огромное количество возможностей стать по настоящему теми кем мы хотим. Разреши себе быть счастливой. И все постепенно будет налаживаться, вот увидишь. Все делай постепенно, не спеша, на все нужно время. У тебя обязательно все получится, ты же сильная и впереди тебя ждёт успех))) 1
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 15 часов назад, Никаша сказал: добрый день прошел год после смерти близких мне людей, я все чаще и чаще мечтаю о том как меня собьет машина или что то другое убьет меня. Я не могу сосредоточиться на учебе, накопила долгов. понимаю что нужно отпустить и жить дальше, но так не хочется( помогите пожалуйста разобраться что с вами случится завтра - вы не можете знать будете вы думать об этом или нет - ситуация не изменится в ваших силах заниматься своей жизнью, вне ваших сил думать о будущей смерти вообще религия даёт исчерпывающее толкование жизни и смерти например, христианину не нужно объяснять, для чего он живёт и умирает
игуменн Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 16 часов назад, Никаша сказал: добрый день прошел год после смерти близких мне людей, я все чаще и чаще мечтаю о том как меня собьет машина или что то другое убьет меня. Я не могу сосредоточиться на учебе, накопила долгов. понимаю что нужно отпустить и жить дальше, но так не хочется( помогите пожалуйста разобраться Если бы вы не накопили долгов, мысли о машине вам бы голову не пришли. Убивающая вас машина, это решение ваших проблем. Правда порадоваться "решенным" проблемам вам не удасться, вас ведь уже не будет. Вобщем пока не решите вопрос с долгами, так и будите оправдывать свою хреновую жизнь смертью близких.
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, Никаша сказал: добрый день прошел год после смерти близких мне людей, я все чаще и чаще мечтаю о том как меня собьет машина или что то другое убьет меня. Я не могу сосредоточиться на учебе, накопила долгов. понимаю что нужно отпустить и жить дальше, но так не хочется( помогите пожалуйста разобраться Вам правильно сказали, что Ваша проблема в том, что Вы набрали долгов. Ваше подсознание пытается сообщить Вам, что это неправильно и плохо для Вас через мысли о смерти. Первое, что нужно сделать, это срочно закрыть долги. И жизнь наладится. Поставьте себе цель - расплатиться. Сосредоточьтесь на этом. Только сильно не переживайте и не напрягайтесь. Постепенно и планомерно идите к цели. Если не работаете, пойдите на работу. Не важно, на какую. Главное - вернуть деньги. У Вас все получится!
Никаша Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, игуменн сказал: Если бы вы не накопили долгов, мысли о машине вам бы голову не пришли. Убивающая вас машина, это решение ваших проблем. Правда порадоваться "решенным" проблемам вам не удасться, вас ведь уже не будет. Вобщем пока не решите вопрос с долгами, так и будите оправдывать свою хреновую жизнь смертью близких. долги появились от того что я каждый день вспоминаю тот день когда приехала на место аварии, мне не хочется ничего. я понимаю что постоянно жалеть себя и не двигаться вперед это глупо но ничего с этим поделать не могу
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 минут назад, Никаша сказал: долги появились от того что я каждый день вспоминаю тот день когда приехала на место аварии, мне не хочется ничего. я понимаю что постоянно жалеть себя и не двигаться вперед это глупо но ничего с этим поделать не могу Вы просто не хочется ничего делать. Вам нравится жалеть себя. Совет Вам дали. Как с ним поступите, решайте сами. Это от Вас зависит. Долги разрушают жизнь и приносят неудачу. Это факт.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 35 минут назад, Никаша сказал: понимаю что постоянно жалеть себя и не двигаться вперед это глупо но ничего с этим поделать не могу Может Вы в это не верите, но они наблюдают за Вами, и им очень хотелось бы, чтобы Вы были счастливы, чтобы Вы полюбили себя.
Никаша Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Оксика сказал: Вам правильно сказали, что Ваша проблема в том, что Вы набрали долгов. Ваше подсознание пытается сообщить Вам, что это неправильно и плохо для Вас через мысли о смерти. Первое, что нужно сделать, это срочно закрыть долги. И жизнь наладится. Поставьте себе цель - расплатиться. Сосредоточьтесь на этом. Только сильно не переживайте и не напрягайтесь. Постепенно и планомерно идите к цели. Если не работаете, пойдите на работу. Не важно, на какую. Главное - вернуть деньги. У Вас все получится! зачем мне работа ? если у меня учеба ?
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 56 минут назад, Никаша сказал: зачем мне работа ? если у меня учеба ? Для того, чтобы были деньги вернуть долги. Возможно, у Вас есть источник дохода, и работа Вам не нужна. Вы же хотите исправить ситуацию или нет?
Никаша Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 15 минут назад, Оксика сказал: Для того, чтобы были деньги вернуть долги. Возможно, у Вас есть источник дохода, и работа Вам не нужна. Вы же хотите исправить ситуацию или нет? я имела ввиду долги по учебе
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 минут назад, Никаша сказал: я имела ввиду долги по учебе Понятно. Это не деньги. Уже хорошо. Закрывать планируете?
Никаша Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Оксика сказал: Понятно. Это не деньги. Уже хорошо. Закрывать планируете? конечно уже начала пытаться взять себя в руки
Aleko8641 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Просто вспомните,что отказываться от жизни большой грех. Обращайте внимания на хорошее. И принимайте Глицин, Тенотен. Подумайте,что есть люди,живущие намного хуже Вас. Может,поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти