Alinaaa77 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер, если возможно-то хотела бы получить бесплатную консультацию. Меня зовут Алина, мне 29 лет. Образование бакалавр, по специальности социология. На данный момент не работаю. Замужем, детей нет. заболеваний психический и эндокринных нет. Я очень мнительный человек, постоянно за всех беспокоюсь, но этот год меня совсем морально подкосил, за год произошло много событий негативных что привело к постоянным паническим атакам и постоянной тревоге. В том году я потеряла отчима , он умер от пневмонии, потом у мамы забрали квартиру в которой они вместе жили, потом мама уехала на заработки в другую страну, после этого меня очень предали 2 подруги с которыми я дружила с детства , одна из них даже совершила моральное насилие надо мной , после этого еще и бабушку положили в больницу с аппендицитом, и я вроде это все мужественно преодолевала пока не умер известный блогер, я очень близко приняла его смерть, и стала безумно боятся болезни, и смерти, после этого начались панические атаки, плохо стала спать, снятся кошмары , хочется забится в угол и не выходить в этот мир. я бы очень хотела нормально жить и радоваться жизни как раньше.
Психологи Dreval Опубликовано 14 декабря, 2020 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте, Алина! 23.11.2020 в 21:49, Alinaaa77 сказал: Я очень мнительный человек, постоянно за всех беспокоюсь как так получилось, что вы за всех беспокоитесь? когда началось? 23.11.2020 в 21:49, Alinaaa77 сказал: стала безумно боятся болезни, и смерти, а что такое для вас болезнь и смерть? что в смерти страшного? 23.11.2020 в 21:49, Alinaaa77 сказал: после этого начались панические атаки, как происходят ваши панические атаки? 23.11.2020 в 21:49, Alinaaa77 сказал: после этого меня очень предали 2 подруги с которыми я дружила с детства , одна из них даже совершила моральное насилие надо мно расскажете об этом подробнее? Алина, что помимо всего этого происходит в вашей жизни? чем она сейчас наполнена? чем вы занимаетесь в течение дня/недели? какие у вас планы?
Alinaaa77 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 10 часов назад, Dreval сказал: как так получилось, что вы за всех беспокоитесь? когда началось? Не знаю как так получилось, это было всегда , перенимаю на себя чужую беду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.