Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Если у людей после долгих отношений нет секса в семье, значит они игнорируют одну из частей, часто эмоциональную часть. Ваши рассуждения, как раз пытаются убрать из секса, отношений, жизни, эмоциональный (чувственный) уровень.

ну почему же?

как раз супруги в длительном браке очень даже эмоционально привязаны друг к другу

обнимашки и целовашки там всякие

только вот с сексуальным желанием и либидо это имеет мало общего

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

а вот тут как раз уместна параллель с собаками

Да таких параллелей может быть тысяча.

Кого то извините возбуждает как любимая писает, потому что мальчишкой подглядывал за женщинами в общественном туалете.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну почему же? А поллюции. Бывают вообще без внешнего раздражителя. Если уж сваливать на сон, так он не во вне, а  внутри.

ну так поллюция - это вообще неосознанный физиологический процесс, это считайте как чих )

если долго воздерживаться, то мозг сам вам подберёт нужный образ, тут это уже вторично

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

а уж про то, что жена ходит перед мужчиной в пижаме и с немытой головой - это вообще всё усугубит

то есть совсем всё тоскливо как-то

а я разве это имела в виду? То, что она должна быть опрятной и привлекательной это безусловно. Даже обязательно... все эти маски на лице и трусы в ванной не способствуют. Согласна. Я говорю, что сексуальный подтекст не должен быть настолько явно обозначен, чтобы кричать об этом. Это скорее должна быть чисто женская привлекательность, а не сексуальная.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да таких параллелей может быть тысяча.

Кого то извините возбуждает как любимая писает, потому что мальчишкой подглядывал за женщинами в общественном туалете.

ну вы уже говорите про девиации

всё же я рассматриваю норму

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Ну мы с вами тоже вроде подчиняемся, но вот совсем разные.

отличаемся в деталях, но не в целом.

Опубликовано
3 минуты назад, Shivani сказал:

а я разве это имела в виду? То, что она должна быть опрятной и привлекательной это безусловно. Даже обязательно... все эти маски на лице и трусы в ванной не способствуют. Согласна. Я говорю, что сексуальный подтекст не должен быть настолько явно обозначен, чтобы кричать об этом. Это скорее должна быть чисто женская привлекательность, а не сексуальная.

я понял:

как в дореволюционной дворянской России, где супруги спали отдельно и встречались на завтраке )

Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

ну вы уже говорите про девиации

всё же я рассматриваю норму

Ну почему девиации. Обычный сексуальный крючок. Может он вам не приятен лично, но ничего не нормального в нем нет. Это уже личное дело каждого какая сексуальная картинка его возбуждает. К стати, как в норме они не очень чистые, а грязненькие)).

Пока оно только в моей голове - это норма. Не норма, когда оно вредит другим.

Опубликовано

В здоровых отношениях секс есть всегда - это способ обмениваться энергиями. Благодаря сексу женщина расцветает и наполняется гармонией, спокойствием и уверенностью в себе и своем мужчине. Женщина верит в своего мужчину и в его силу. и тогда мужчине намного легче все дается (сила, деньги власть, и т.д. каждому свое))

Опубликовано
7 минут назад, MandMzzz сказал:

ну так поллюция - это вообще неосознанный физиологический процесс, это считайте как чих )

если долго воздерживаться, то мозг сам вам подберёт нужный образ, тут это уже вторично

И тем не менее. И дофанимы в нем. И все остальное. И раздражителя нет. Значит не особо тут сознание рулит. Скорее подстраивается.

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

И тем не менее. И дофанимы в нем. И все остальное. И раздражителя нет. Значит не особо тут сознание рулит. Скорее подстраивается.

Поллюции всегда предшествует нарастание уровня тестостерона в мужском организме. Под действием этого гормона отмечается передача нервного импульса к семенникам, которые осуществляют выброс накопившейся семенной жидкости.

Откуда данные про повышенный дофамин?

Опубликовано
11 минут назад, MandMzzz сказал:

ну почему же?

как раз супруги в длительном браке очень даже эмоционально привязаны друг к другу

Обнимашки и целовашки могут стать ритуалом, призванным демонстрировать поверхностно себе и окружающим наличие отношений. Когда нет секса в паре, как правило нет искренних объятий и поцелуев. Либидо (физический уровень) очень сильное вначале, детали характера человека играют малое значение. Потом либидо (физический уровень) отступает перед чувствами и эмоциями, если их не оказывается, то человеку хочется верить в их отсутствие. Потому что если признаться себе в том, что эмоции и чувства существуют. Тогда ты вынужден на себя посмотреть по другому, не как на успешного и всегда во всём правого человека. Я в отношениях с женой 7 лет и у нас хороший секс, он не такой частый, как раньше, Но мы доставляем друг другу удовольствие, секс с женщиной я никогда не представлял для себя только как физическую потребность. Мне всегда было важно наличие эмоций и чувств в сексе, когда ты видишь женщину без желания, никакие стимуляции не помогут.

Опубликовано

Откуда данные про повышенный дофамин?

А откуда про:

Поллюции всегда предшествует нарастание уровня тестостерона в мужском организме. Под действием этого гормона отмечается передача нервного импульса к семенникам, которые осуществляют выброс накопившейся семенной жидкости.

?

Опубликовано
10 минут назад, MandMzzz сказал:

Да.

Потому, что вся материальная потенция в этом мире, как и любое чувство проходит 4 стадии:

голод, насыщение, пресыщение и отвращение.

Если залог сохранения эмоциональных отношений лежит в постоянном развитии, т.е. люди развиваются как личности и поэтому способны не приедаться друг другу со временем. То секс приедается и даже может вызывать отвращение.  Если он куда и может развиваться то, только в дивиации. Поэтому и нужна такая поддержка которую мы озвучили, чтобы он как можно дольше не достиг этой стадии. Рекомендуется держать это чувство на уровне половинчатого насыщения. Т.е. даже не пресыщения.

А если люди не прилагают усилий к развитию, такое бывает, то они тоже однажды окажутся на стадии отвращения друг к другу.

26 минут назад, Королева сказал:

Ну одежда тоже деталь, а не целое.

одежда это же не деталь личности.. а как бы деталь образа..

27 минут назад, MandMzzz сказал:

я понял:

как в дореволюционной дворянской России, где супруги спали отдельно и встречались на завтраке )

ну не обязательно.. чо вас как-то в крайности клонит..?

там вообще женились из-за бабок.. конечно лишний раз друг с другом встречаться им не хотелось..

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Обнимашки и целовашки могут стать ритуалом, призванным демонстрировать поверхностно себе и окружающим наличие отношений. Когда нет секса в паре, как правило нет искренних объятий и поцелуев.

ну здрасьте! есть и очень даже искренние

2 минуты назад, Королева сказал:

А откуда про:

ну откройте любой медицинский справочник

3 минуты назад, Shivani сказал:

Да.

Потому, что вся материальная потенция в этом мире, как и любое чувство проходит 4 стадии:

голод, насыщение, пресыщение и отвращение.

Если залог сохранения эмоциональных отношений лежит в постоянном развитии, т.е. люди развиваются как личности и поэтому способны не приедаться друг другу со временем. То секс приедается и даже может вызывать отвращение.  Если он куда и может развиваться то, только в дивиации. Поэтому и нужна такая поддержка которую мы озвучили, чтобы он как можно дольше не достиг этой стадии. Рекомендуется держать это чувство на уровне половинчатого насыщения. Т.е. даже не пресыщения.

А если люди не прилагают усилий к развитию, такое бывает, то они тоже однажды окажутся на стадии отвращения друг к другу.

полностью разделяю вашу точку зрения

я бы ещё отметил, что одна из основных причин дефолта в браке и сексуального охлаждения - слияние границ и чрезмерное сближение

то есть партнёр воспринимается уже не как отдельная личность, а как продолжение себя, в перспективе как уютные домашние тапочки

для кого-то это приемлемо, а для кого-то нет

лично моё мнение: чем более психологически зрелый человек, тем лучше у него выстроены личные границы с партнёром

чем более инфантильна личность - тем больше она стремится эти границы завалить

Опубликовано
49 минут назад, Кристина 1985 сказал:

Благодаря сексу женщина расцветает и наполняется гармонией, спокойствием и уверенностью в себе и своем мужчине. Женщина верит в своего мужчину и в его силу. и тогда мужчине намного легче все дается (сила, деньги власть, и т.д. каждому свое))

тут вот тема недавно была.. там муж трахался как бог, это пожалуй все что он умел.. и жена жаловалась, мол не наполняет ничем ее этот паразит.. одна головная боль и усталость..

так что я не знаю где вы это прочитали, но попробуйте пожить с тем мужиком, благо автор собралась с ним разводиться.. а потом отпишитесь не забудьте теоретик вы наш.

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

ну здрасьте! есть и очень даже искренние

Ну если вы про товарищеские отношения говорите, то да. Можно назвать это искренностью. А искренен ли человек, когда для него жена стала только другом?

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Ну если вы про товарищеские отношения говорите, то да. Можно назвать это искренностью. А искренен ли человек, когда для него жена стала только другом?

почему бы и нет?

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

включать и выключать гормоны можно уже давно...

Осталось создать препарат, которым можно закинуться без опасений, что обсыплет прыщами или остеопороз начнется, и продавать по доступной цене.
Жизнь без дурацкого инстинкта-это же рай.

Победа мозга над мошонкой-разве это не триумф разума!

Опубликовано

почему бы и нет?

Так проблема тогда в двух людях, а не в семейных отношениях человеческой цивилизации. Они превратили семью в дружбу и не оставили там места для любви.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Осталось создать препарат, которым можно закинуться без опасений, что обсыплет прыщами или остеопороз начнется, и продавать по доступной цене.
Жизнь без дурацкого инстинкта-это же рай.

Победа мозга над мошонкой-разве это не триумф разума!

прыщи появляются вследствие повышенного кортизола

остеопороз есть следствие недостатка кальция

гормональные препараты продаются в аптеке по рецепту, который выписывает врач-андролог

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Так проблема тогда в двух людях, а не в семейных отношениях человеческой цивилизации. Они превратили семью в дружбу и не оставили там места для любви.

и снова здрасьте!

и любовь, и дружба там присутствует

отсутствует там мотивация заниматься сексом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...