игуменн Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, MandMzzz сказал: Ну так секс есть потребность физиологическая, а не духовная. С чего бы тут столько одухотворености? Да конечно, у кого стоит--стоит и без одухотворенности. Романтика, любовь, возвышенные чувства, нужны мужчине лишь для того, чтобы женщину обмануть. Чтобы создать у ней ощущение надежности, чтобы она поверила в вечную любовь и раздвинула ножечки.
MandMzzz Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 23:33, Yme сказал: Ну на фиг тогда вообще физиология, встретили духовность и гроб можно заколачивать) можно и так, но без секса это будет сложнее )
Alfa Jocker Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 25.12.2020 в 23:12, MandMzzz сказал: С чего бы тут столько одухотворености? у каждого свой фетиш
Iguana Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Секс, не совместимый с жизнью (семейной) Самое бессмысленное занятие - думать об этом. Пусть все идет - как идет. Все пройдет.
Ola-Ola Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 25.11.2020 в 14:25, MandMzzz сказал: Тогда почему у новобрачных яркий секс. а через несколько лет он тускнеет? они что - разучились сексом заниматься или заболели все? Озвучу своё скромное ИМХО (опыт семейной жизни 21 год, история сексуальных отношений с данным партнёром 22,5 года, секс в разные периоды мог случаться раз в неделю или несколько месяцев - во время беременности, например - и по нескольку раз в сутки; сейчас - 5-10 раз в неделю - вне месячных. Головная боль, кстати, отлично снимается именно сексом, по крайней мере на время процесса и + минут на 15 после...). Всё зависит от совместимости темперамента (половой конституции) и стремления ДВОИХ в браке к самосовершенствованию в этом вопросе. Мне по-прежнему интересно ЧТО может вызвать у любимого более яркие ощущения. У него так же. Важно не только удовольствие от процесса для себя (оргазм), но и понимание, что любимый человек получает удовольствие и ты это видишь и ощущаешь как собственный кайф))) Вот ОТСЮДА острота ощущений, растворение друг в друге... Да, вы знаете этого человека больше половины жизни. Но это не фактор скуки, а важный бонус. С незнакомцем/незнакомкой будет "кот в мешке" и совершенно ничто не гарантирует качество процесса... И ещё. В нашей паре никогда не шло речи о "сексе". Как-то обоюдно приятнее "заниматься любовью". Не знаю влияет ли это на "мотивацию". Кстати о мотивации. Для меня это возможность не только получить, но и доставить удовольствие значимому для меня человеку. Как-то так. P.S. Это не значит, что всё в нашей совместной жизни безоблачно. Есть свои проблемы и трудности. Проблемы иногда тоже мотивируют... 25.11.2020 в 22:14, Sasha Weiss сказал: Существует мнение о том , что первые 1.5 года отношения представляют собой некую « химию» . Гормональный процесс и на мозговую деятельность влияет , поэтому влюблённые обычно в этот период очень сильно увлечены друг другом и конечно физически у них секс происходит часто . Тут ещё некая химия формирует иммунитет у каждого . Ведь люди встречаются со своим набором « бактерий» и обычно они обмениваются ими друг с другом , создавая свою подходящую флору и фауну , которая на физике их объединяет . Не зря после измен многие ощущают именно « незримо» чужое в партнёре , если конечно ощущения не притупились ) Когда хороший союз состоялся и пара достаточно крепкая , то по истечению этих полтора года становиться друг для друга самым крепким иммунитетом . Когда у человека появляться мысль о другом , то его тело противиться этим мыслям , так как не ощущает интереса к другим личностям в этом плане , они ему не видятся теми , кто привнесёт нечто необходимое , так лучше всегда с партнёром во всех смыслах . С ним можно и расти и развиваться и мечты свои воплощать , если сам контакт в принципе существует в паре во всех смыслах . Очень точно описали, спасибо! Не задумывалась об общем иммунитете. Но именно так, наверное, это и работает. И применительно к потенциальным изменам тоже. Хотя многие знакомые обоих полов (мужчины, правда, чаще) относятся к теме "хорошего левака" по иному, не думая о ТАКИХ последствиях (мол, не пойман - не вор). Но мне кажется, измену нельзя не почувствовать. И сам факт измены рушит отношения и ведёт к отсутствию доверия, близости и секса в паре в конечном итоге. 1
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 04.01.2021 в 12:15, Впоиске сказал: Озвучу своё скромное ИМХО (опыт семейной жизни 21 год, история сексуальных отношений с данным партнёром 22,5 года, секс в разные периоды мог случаться раз в неделю или несколько месяцев - во время беременности, например - и по нескольку раз в сутки; сейчас - 5-10 раз в неделю - вне месячных. Головная боль, кстати, отлично снимается именно сексом, по крайней мере на время процесса и + минут на 15 после...). Всё зависит от совместимости темперамента (половой конституции) и стремления ДВОИХ в браке к самосовершенствованию в этом вопросе. Мне по-прежнему интересно ЧТО может вызвать у любимого более яркие ощущения. У него так же. Важно не только удовольствие от процесса для себя (оргазм), но и понимание, что любимый человек получает удовольствие и ты это видишь и ощущаешь как собственный кайф))) Вот ОТСЮДА острота ощущений, растворение друг в друге... Да, вы знаете этого человека больше половины жизни. Но это не фактор скуки, а важный бонус. С незнакомцем/незнакомкой будет "кот в мешке" и совершенно ничто не гарантирует качество процесса... И ещё. В нашей паре никогда не шло речи о "сексе". Как-то обоюдно приятнее "заниматься любовью". Не знаю влияет ли это на "мотивацию". Кстати о мотивации. Для меня это возможность не только получить, но и доставить удовольствие значимому для меня человеку. Как-то так. P.S. Это не значит, что всё в нашей совместной жизни безоблачно. Есть свои проблемы и трудности. Проблемы иногда тоже мотивируют... у меня такое же скромное ИМХО я считаю, что подобный тип отношений - это уже 80 lvl и не все настолько психологически зрелы, чтобы так же думать и действовать единственное, что хотел бы отметить - новые отношения и вправду кот в мешке, однако этот кот может как не понравиться, так и понравиться так, что за уши не оттянешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти