treiler22rus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет всем) Я очень люблю сериалы, просто не могу без них) Хочу посоветовать посмотреть сериал Мандалорец очень интересный фантастический сериал, смотрю его до сих пор. Сериал еще выходит в эфире. Можете поделиться, сериалами, которые вы смотрите или смотрели, ваши самые любимые Всем любви
Chapayskiy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Как можно смотреть сериалы, которые еще только выходят, по серии в неделю, а иногда и того больше?!..
Shivani Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Алые сердца Коре (озвучка софтБокс) и Императрица Ки. потрясающие.. ну еще скандал в Сонгюнгване..
протестная натура Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 ходячие мертвецы)) с первой серии смотрю) бойтесь ходячих мертвецов. но.. немного остыла. уже не жду., как раньше. могу до бесконечности смотреть домохозяек отчаянных) очень нравится дух сериала. о..шелдон)))теория большого взрыва и детство шелдона сейчас на первом месте.. немного зашел мамаша...ждем новых серий)
протестная натура Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 не совсем сериал.но тоже постановка же.. багажные войны ,охотники за складами.. хватай не глядя. еще ремонт надежные стены,Игра вслепую.
протестная натура Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 хм. никто не смотрит сериалы чтоли?)) мы в в новогодние каникулы нашли новый сериал. загрузка. понравился)но снят только 1 сезон,ждем второй летом)
Верона_ Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 "Шерлок". Обожаю! ) Наши два про Екатерину 2 - не помню названия, обадва понравились. Опять же - наш из старых, но поставлен шикарно - с Ливановым "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". "Перевал Дятлова", говорят, неплохой, но я пока не смотрела. Ну про Мандалорца и Теорию большого взрыва с Детством Шелдона уже написали )
Belladonna__ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 "Чернобыль, зона отчуждения". мистика. 1-ый, 2-й сезон. есть еще фильм, но фильм не впечатлил. "Метод". триллер. 1-ый сезон. сейчас второй сезон выходит, но еще не все серии. ждут, когда все серии будут в доступе. "Обратная сторона луны". мистика с элементами комедии. 1-ый, 2-ой сезон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.