Перейти к содержанию

Видео по вопросам любви и отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только недавно начала понимать причины своей испорченной жизни, и только после этого меня отпустили мысли о суициде. Почему не клеятся отношения, почему нет преуспевания в жини и т.д.

Тут я планирую выкладывать ссылки на видео, которые МНЕ помогают разгрести МОИ проблемы. Возможно я не одинока и кому-то они так же будут полезны.

Отвергнутые дети

Блоки на деньги, блоки на замужество - это все чаще всего узнают о себе Отвергнутые, начав заниматься саморазвитием (если, конечно, идут к коучам, а не к психологам). Что же это за блоки? Основной посыл, который закладывают родители таким детям - что они обуза и должны как можно меньше проявляться. Дети вырастают и стараются жить, занимая как можно меньше места.

Опубликовано

Как формируется влюбленность

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

А что у Вас случилось?

сличилось то, что случилось

Пыталась разобраться в 18, но увы...только после 40...

А началось всё в детстве...

Почему не везет в любви

“Почему не везет в любви?” - спрашивают люди у гугла и яндекса. Вопрос стоит на уровне “не везет”, когда осознанности в том, что происходит, пока еще мало. Когда ее становится больше, появляется другой вопрос: “почему рушатся отношения?” или “почему не складываются отношения?”

Тревожная привязанность или любовь

Если вы идете через череду отношений, которые складываются и распадаются… То есть не раз или два развелись за всю свою жизнь, а меняете партнеров  с интервалами в сколько-то месяцев или лет… то вам стоит посмотреть на причину, по которой вы входите в отношения. В этом видео я рассказываю о 3 признаках того, что вы принимаете тревожную привязанность за любовь

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Т.е. у Вас какой-то фейл в любви был в 18, и Вы потом до 40 лет его анализировали?

нет, проблемки с любовью были у крохи, которую отталкивали, уделяли мало внимания, не поддерживаи и т.д....кроха выросла...хоть и думала особственной смерти лет эдак с 3-4...

у родителей тож не всё в жизни было гладко...

в 18, решила пойти к психологу и наконец-то совсем разобраться, но что б к нему попасть, надо сходить к психиатру, видать не то рассказала, по итогу поставил диагноз невроз, назначил антидепресант, на словах объяснил как принимать... и зря, что на словах, у меня сохранилось в памяти 2 недели и повышать, а потом понижать...по итогу, вместо месяца, вышло 2 недели...состояние было "весёлое": встать тяжело, куда-то проваливаешься, без мыслей, сонная как муха, ничего не хочется, легче не стало, наоборот тожно от такого состояния, на этом фоне курсовую не сделала, по итогу завалила сесию...ушла в академку, правда с диагнозом другие психиатры не согласились... была в центре пограничных состояний, работа с их психологом никак не помогла... безнадёга полная... как-то так закончилась моя первая попытка.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А сейчас? Сейчас то у вас все нормально?

ну, как нормально? Одна. Ничего своего считай нет. И с перспективами как-то неочень.

Скинула 50кг, но не факт, что не наберу, был преддиабет, высокое давление, проблемы с коленями, прооперирован позвоночник, из-за спаек надо опять оперировать...На работе то же неочень... короче, проще закончить и начать заново, чем разгрести завалы. 

А так... есть что поесть, родительская крыша над головой, голой не хожу... можно сказать, что всё могло бы быть и хуже.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Судя по первым видео - ругаетесь с родителями?

Стычки бывают с мамой, но не так уж что б очень часто,  мы все по комнатам и общаемся не часто. Я и папа работаем. Я часто ухожу рано  и прихожу поздно. 

Опубликовано
2 часа назад, Prema сказал:

Основной посыл, который закладывают родители таким детям - что они обуза и должны как можно меньше проявляться. Дети вырастают и стараются жить, занимая как можно меньше места.

Всё правильно. И автор, видимо, считает, что такой посыл, конечно, лишь человеческая глупость, которую можно легко исправить, достаточно лишь её осознать, просмотрев видео? Для глупости это слишком массово, за ней стоит природная закономерность, соответствующая историческому моменту жизни человечества, а именно: нас слишком много для планеты, и на всех места, ясное дело, не хватает. Вот природа и настраивает людей на "выдохни, подвинься!", как в транспорте в час пик. Каждый это чувствует в себе, и автор тоже - такова сила природы. И если бороться, то не с родительской "глупостью", а с переразмножением рода людского. Вроде просто. Но увы, чем проще, тем хуже доходит.

Опубликовано
4 часа назад, Prema сказал:

нет, проблемки с любовью были у крохи, которую отталкивали, уделяли мало внимания, не поддерживаи и т.д....кроха выросла...хоть и думала особственной смерти лет эдак с 3-4...

Как-то в процессе жизни мне стало понятно, в чем главная ошибка людей (и моя тоже). Они ищут ПРИЧИНЫ своего плохого состояния, как будто понимание причин им чем-то поможет. Чего стоят темы про «токсичных» родителей. За этим стоит нежелание человека взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за свою жизнь. А как только человек это сделает, куда только девается уныние. 

Опубликовано
36 минут назад, JuliaR сказал:

Как-то в процессе жизни мне стало понятно, в чем главная ошибка людей (и моя тоже). Они ищут ПРИЧИНЫ своего плохого состояния, как будто понимание причин им чем-то поможет. Чего стоят темы про «токсичных» родителей. За этим стоит нежелание человека взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за свою жизнь. А как только человек это сделает, куда только девается уныние. 

Внешнее - это отражение внутреннего, отсюда ваша оценка ;)

Вы не поняли, я не ищу виноватых....бюсь уйти сильно далеко в прошлое.

Да, понимание причин - корней нонешнего даёт шанс на решение, раньше его не было, как и понимания причин происходящего.

И да, понимание причин, снизило безнадёгу, а с ней и тягу к суициду, а вы говорите, что не помогает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...