Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, космос сказал: каждый феномен не только существует, но и имеет право на жизнь.. Имеет. Но на борьбу с новейшей психологией-саентологией, США направило десятки миллионов долларов и это клише хорошо работает. Они же изучили саентологию настолько хорошо все поняли и создали чёрную саентологию, назвали её церковь и тут же назвали её сектой, вот такой уровень противодействия. Наши тупые ничего не поняли и ничего не тратят, но попробуй скажи что то - сразу истерика. Деревня и колхоз. По телику сказали вон там в лесу ведьма и все с вилами понеслись.
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 8 минут назад, Suffle сказал: Деревня и колхоз. По телику сказали вон там в лесу ведьма и все с вилами понеслись. точно.. но вернемся к нашим баранам. Как то так получилось, что подняв тему снобизма, которая проявилась в том, что снобизм подразумевает, или формирует объект, по причине разграничений (ну об этом я уже говорил), то оказалось, что тема объектов и субъектов, весьма на слуху. Уверен, что люди поняли ущербность отношения к человеку как к функции, и начинают об этом говорить. Ковалев, в связи с признаками нашего времени, проводит ряд лекций на тему витальности, с тем, что бы помочь людям пережить идеальный шторм психической эпидемии (его термин) И вот сегодня, вышел новый его ролик (еще не досмотрел), который так же об объектности и субъектности в плане феномена витальности... Прям в кассу... Видать проблема не надуманная, а уже просто стучится в дверь... надеюсь пока не ногами... хотя...кто знает... кто знает..
Veta Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, justArsik сказал: психологи в основном серые, как и земной мир...видимо близким и друзьям они помогают бесплатно, а незнакомых доят. это нормально. Если они начнут присоединятся и рыдать вместе с клиентом, это подорвет их авторитет у этих клиентов. С знакомыми психологи не работают. Не помогают. Это невозможно.
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 44 минуты назад, космос сказал: помочь людям пережить идеальный шторм психической эпидемии (его термин) Прям в кассу... Видать проблема не надуманная, а уже просто стучится в дверь... Атрактор - это что то типа гештальта, установок, набора постулатов, но с намерениями. Кстати есть понятие тракторного пучка Внимания, как намерения, способного проявлять Силу Воли, у Хаббарда. А атрактор здесь как набор намерений. Как бы продолжил творчески мысль, что острие Воли растаскивают сомнительные атрактора. Тоже хватило на 20 минут, чтобы понять об чем речь. Пока только к тебе постучалась. Народ ещё не ничего не понял. Я как то шел мимо скотного двора, все звери мирно кудахтали, мычали и блеяли, как не пришло время ужина у хозяина.
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 59 минут назад, Suffle сказал: Пока только к тебе постучалась. прилетело... 1 час назад, Suffle сказал: Народ ещё не ничего не понял. сегодня прочитал в сводке новостей, что правительство разработало какие то нормативы по дистанту сроком на год... Думаю, что нам всем еще придется много что понять и впустить в свою жизнь.. ну или вот.. В Москве пройдет эксперимент по введению электронных паспортов веселье только начинается..
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26 минут назад, космос сказал: сегодня прочитал в сводке новостей, что правительство разработало какие то нормативы по дистанту сроком на год... Думаю, что нам всем еще придется много что понять и впустить в свою жизнь..ну или вот.. В Москве пройдет эксперимент по введению электронных паспортов веселье только начинается.. А че не так с паспортами и дистантом?
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Suffle сказал: А че не так с паспортами и дистантом? с паспортами то, что тихим сапом, нас таки тащат в электронный рай.. а с дистанотом, порушились надежды на то, что зима пройдет и все вернется на круги своя. Я же говорю - планы на год.. Значит нифига ни чо не вернется... Сейчас на год.... потом продлят, а потом и забудем как очка выглядит..
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 27 минут назад, космос сказал: с паспортами то, что тихим сапом, нас таки тащат в электронный рай.. а с дистанотом, порушились надежды на то, что зима пройдет и все вернется на круги своя. Я же говорю - планы на год.. Значит нифига ни чо не вернется... Сейчас на год.... потом продлят, а потом и забудем как очка выглядит.. И как он выглядит электронный рай? Мне вот карточки нравятся, а то я менял кучу мелочи каждый день жене на сдачу в транспорте и похоже не я один, аш карман оттягивало, вот же время было дурацкое, водители аш кричали, чё мы вам разменная касса. Не знаю нашу семью дистанот как то не тронул, все на работу ходють, как и ходили, а я бы с удовольствием дома поработал, хотя щас отпускают когда надо, куда надо, сколько надо, тоже хорошо стало. Вот, выторговал неделю отгулов за пару лекций на сборах. Думаю к следующей осени корону завалят.
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, Suffle сказал: И как он выглядит электронный рай? Мне вот карточки нравятся, а то я менял кучу мелочи каждый день жене на сдачу в транспорте и похоже не я один, аш карман оттягивало, вот же время было дурацкое, водители аш кричали, чё мы вам разменная касса. Не знаю нашу семью дистанот как то не тронул, все на работу ходють, как и ходили, а я бы с удовольствием дома поработал, хотя щас отпускают когда надо, куда надо, сколько надо, тоже хорошо стало. Вот, выторговал неделю отгулов за пару лекций на сборах. Думаю к следующей осени корону завалят. мне думается, что электронный рай это не цель, а средство... Цель, это транзитировать человека из субъекта в объект с набором определенных функций. В принципе книга Колемана "комитет 300" все описывает... Я так и не смог дочитать ее до конца. Верю ли я в то, что утопия по отношению к человеку будет осуществлена? - не исключаю... тихо тихо... а продвигают идеи анитичеловечности.. Что касается дистанта, то меня тоже это не коснулось. Но и зарывать голову в песок, не замечая того, что происходит, как бы тоже не правильно... 33 минуты назад, Suffle сказал: И как он выглядит электронный рай?
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 38 минут назад, космос сказал: мне думается, что электронный рай это не цель, а средство... Цель, это транзитировать человека из субъекта в объект с набором определенных функций. В принципе книга Колемана "комитет 300" все описывает... Я так и не смог дочитать ее до конца. Верю ли я в то, что утопия по отношению к человеку будет осуществлена? - не исключаю... тихо тихо... а продвигают идеи анитичеловечности.. Что касается дистанта, то меня тоже это не коснулось. Но и зарывать голову в песок, не замечая того, что происходит, как бы тоже не правильно... А ты об этом. Тотальный контроль-электронная тюрьма. Ну да, просто я не удивлен, маракаб проводит свою линию построения общества, подсказали ученым мысль об компьютерах. Тотальное полицейское государство, будет одно государство. Своеобразный порядок. Ну я просто и не рыпаюсь в этом мире и не собираюсь со своим уставом. Если не трогать этот мир, то и он тебя не будет трогать, но это разрыв с этим миром, рано или поздно. Но многим людям очень и очень нравится такой мир. Во вселенной есть многообразие устройства общества, как говорится есть место и время для развлечения в вечности.
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 9 минут назад, Suffle сказал: . Тотальное полицейское государство, будет одно государство. Своеобразный порядок. Если не трогать этот мир, то и он тебя не будет трогать, эт как будто... наши силовики, что бы не трогали? брось... а жить они на что будут? Летом, один хозяин магазина на море мне рассказывал, что его за день, разные службы развели на 60 000... каждой по двадцатке... Я ему говорю... ну ты бы сказал другим, что типа тебя уже сегодня один раз " не тронули"... Он говорит, что сказал. Ответ был такой, что службы разные, по этому ниипет.. вот точно ты сказал - "Своеобразный порядок"... при чем очень своеобразный..
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 минут назад, космос сказал: эт как будто... наши силовики, что бы не трогали? брось... а жить они на что будут? Летом, один хозяин магазина на море мне рассказывал, что его за день, разные службы развели на 60 000... каждой по двадцатке... Я ему говорю... ну ты бы сказал другим, что типа тебя уже сегодня один раз " не тронули"... Он говорит, что сказал. Ответ был такой, что службы разные, по этому ниипет.. вот точно ты сказал - "Своеобразный порядок"... при чем очень своеобразный.. Не трогали я имел ввиду, что не убили, не посадили, не отобрали всё, не запретили работать, дышать.. А! Мы когда то на рынке торговали, в молодости, кто нас только не "грабил". Белые придут, грабют, красные придут грабят, щас пошли все цвета радуги. Жить то всем надо. Они летят на деньги, как пчелы на мед. Своеобразность в охране определенных архетипов, если сказать по Юнговски, иначе мир уже будет другой.
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Suffle сказал: Не трогали я имел ввиду, что не убили, не посадили, не отобрали всё, не запретили работать, дышать.. А! Мы когда то на рынке торговали, в молодости, кто нас только не "грабил". Белые придут, грабют, красные придут грабят, щас пошли все цвета радуги. Жить то всем надо. Они летят на деньги, как пчелы на мед. Своеобразность в охране определенных архетипов, если сказать по Юнговски, иначе мир уже будет другой. Махарадж сказал, что пока существует "Я есть" страдания не закончится, т.к. каждый защищает свое "я"
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, космос сказал: Махарадж сказал, что пока существует "Я есть" страдания не закончится, т.к. каждый защищает свое "я" Разве что если писать "Я" с маленькой буквы, то есть когда Я перепутало Себя с телом. А любое физическое тело - это цивилизация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти