Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Начну с того что я завязал с алко и сигаретами почти год назад, вынудили проблемы со здоровьем. И всё было супер первые 6 месяцев, я видел позитивные изменения каждую неделю и это меня мотивировало но потом я привык к новому состоянию, и начал искать новых ощущений так я пришел к баклосану, достать его не сложно нужно только найти жадную до денег мелкую аптеку) эффект очень похож на алко (т.к действует на те же рецепторы) только без красной морды, перегара и негативных эмоций алко депрессанта. Счастье и пофигизм, вся тревога, все сомнения и барьеры отступают, повышается эмпатия, появляется тяга к творчеству и тонна энергии. И поначалу всё отлично было, похмелья почти нет, и эффект классный. Но стоит посидеть на нем дольше 3-4 дней и начинается ад, как действие заканчивается ощущение что из тебя высасывают жизнь и все хорошие эмоции(помните дементоров из гарри поттера)))) полная опустощенность и депрессия, читал что многие во время абстиненции становятся героями (самоубийцами) из-за тяжёлой депрессии + становишься до крайности обидчивым и агрессивным на безобидное замечание вполне реально наорать на человека и разнести всё вокруг( а бывает что побочные эффекты вылезают и во время употребления, тогда ходишь и двигаешься как вялая улитка) Читал что есть французские исследования, по лечению с помощью баклосана тяги к алкоголю у безнадёжных алкашей, и таки да все зависимости он снимает на раз, причём любую) сам замещая все дофаминергические рецепторы в мозге.

Последние 3 месяца держусь максимум 3 дня, потом бреду в аптеку за заветным пузырьком( Может быть кто знает способ облегчить муки абстиненции? Алкашку пить не буду) травы сейчас достать нет возможности( ну не антидепрессанты же пить) в наркушку как бы тоже не вариант) можно конечно бензодиазепины но это практически тоже что и баклосан, а с них соскочить ещё тяжелее( 

• Нравится 1
Опубликовано

Весь алкоголь и токсины в жировых тканях его нужно оттуда вывести иначе будет тянуть выпить или что то в этом роде. Сауна, бег, витамины, лецитин для вывода "ядов" из жира, кальций магний для снятия "ломок".

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Ну да. Хуже алко и баклофена)))

С них же не словить "кайфа" ;) можно было бы попробовать но сначала к врачу надо подобрать правильные и дозировку, а самостоятельно могу и мозги сжечь.

Опубликовано
8 минут назад, ПотокСознания сказал:

С них же не словить "кайфа" ;) можно было бы попробовать но сначала к врачу надо подобрать правильные и дозировку, а самостоятельно могу и мозги сжечь.

А смысл именно в кайфе? я думала, что вы хотите просто жить)

Опубликовано
12 минут назад, Таиша сказал:

А смысл именно в кайфе? я думала, что вы хотите просто жить)

Если можно просто жить и ловить кайф без ПАВ то я хочу так))) если серьёзно меня побочки замучали от Баклы и сейчас хочу с неё слезть и  не возвращаться к таблеткам вообще, были фенибут (детский баклосан) и габапентин (детская лирика).

Опубликовано
7 минут назад, ПотокСознания сказал:

Если можно просто жить и ловить кайф без ПАВ то я хочу так))) если серьёзно меня побочки замучали от Баклы и сейчас хочу с неё слезть и  не возвращаться к таблеткам вообще, были фенибут (детский баклосан) и габапентин (детская лирика).

У меня подруга пьет Лирику уже два года. По 75мг в сутки. Это много?

Опубликовано

Бесплатный сыр, только в мышеловке. Вам надо на сайт наркозависимых, спросите там совета. Они тоже в поиске...

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

У меня подруга пьет Лирику уже два года. По 75мг в сутки. Это много?

Это немного даже до терапевтической дозы не дотягивает. Что она от нее получает в такой дозировке?) даже кайф не словить))

Внутрь, независимо от приема пищи, в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема.

Отмена прегабалина.

Если лечение пациентов прегабалином необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 нед. То есть если слезать то только лесенкой уменьшая дозу на 15 мг в неделю и так месяц. Если резко прекратить отъедешь в психушку сначала т.к будет психоз, а потом уже в нарко.

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2020 в 22:36, ПотокСознания сказал:

Отмена прегабалина.

Если лечение пациентов прегабалином необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 нед. То есть если слезать то только лесенкой уменьшая дозу на 15 мг в неделю и так месяц. Если резко прекратить отъедешь

мммддааа  серьёзная лирика. Хотела начать прием,но с выпиской рецепта что-то затормозилось. Невролог назначила.  Сейчас габапентин до 1200мг в сутки. Первые капсулы давали чувство опьянения,явное.  Через неделю вообще ничего не чувствую,кроме притупленной боли в пояснице.

Опубликовано
В 25.11.2020 в 17:48, ПотокСознания сказал:

Привет. Начну с того что я завязал с алко и сигаретами почти год назад, вынудили проблемы со здоровьем. И всё было супер первые 6 месяцев, я видел позитивные изменения каждую неделю и это меня мотивировало но потом я привык к новому состоянию, и начал искать новых ощущений так я пришел к баклосану, достать его не сложно нужно только найти жадную до денег мелкую аптеку) эффект очень похож на алко (т.к действует на те же рецепторы) только без красной морды, перегара и негативных эмоций алко депрессанта. Счастье и пофигизм, вся тревога, все сомнения и барьеры отступают, повышается эмпатия, появляется тяга к творчеству и тонна энергии. И поначалу всё отлично было, похмелья почти нет, и эффект классный. Но стоит посидеть на нем дольше 3-4 дней и начинается ад, как действие заканчивается ощущение что из тебя высасывают жизнь и все хорошие эмоции(помните дементоров из гарри поттера)))) полная опустощенность и депрессия, читал что многие во время абстиненции становятся героями (самоубийцами) из-за тяжёлой депрессии + становишься до крайности обидчивым и агрессивным на безобидное замечание вполне реально наорать на человека и разнести всё вокруг( а бывает что побочные эффекты вылезают и во время употребления, тогда ходишь и двигаешься как вялая улитка) Читал что есть французские исследования, по лечению с помощью баклосана тяги к алкоголю у безнадёжных алкашей, и таки да все зависимости он снимает на раз, причём любую) сам замещая все дофаминергические рецепторы в мозге.

Последние 3 месяца держусь максимум 3 дня, потом бреду в аптеку за заветным пузырьком( Может быть кто знает способ облегчить муки абстиненции? Алкашку пить не буду) травы сейчас достать нет возможности( ну не антидепрессанты же пить) в наркушку как бы тоже не вариант) можно конечно бензодиазепины но это практически тоже что и баклосан, а с них соскочить ещё тяжелее( 

Парень ты ещё живой? Срочно отпишись пожалуйста. У меня точно такая уже проблема и длится она 7ой год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...