ПотокСознания Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Привет. Начну с того что я завязал с алко и сигаретами почти год назад, вынудили проблемы со здоровьем. И всё было супер первые 6 месяцев, я видел позитивные изменения каждую неделю и это меня мотивировало но потом я привык к новому состоянию, и начал искать новых ощущений так я пришел к баклосану, достать его не сложно нужно только найти жадную до денег мелкую аптеку) эффект очень похож на алко (т.к действует на те же рецепторы) только без красной морды, перегара и негативных эмоций алко депрессанта. Счастье и пофигизм, вся тревога, все сомнения и барьеры отступают, повышается эмпатия, появляется тяга к творчеству и тонна энергии. И поначалу всё отлично было, похмелья почти нет, и эффект классный. Но стоит посидеть на нем дольше 3-4 дней и начинается ад, как действие заканчивается ощущение что из тебя высасывают жизнь и все хорошие эмоции(помните дементоров из гарри поттера)))) полная опустощенность и депрессия, читал что многие во время абстиненции становятся героями (самоубийцами) из-за тяжёлой депрессии + становишься до крайности обидчивым и агрессивным на безобидное замечание вполне реально наорать на человека и разнести всё вокруг( а бывает что побочные эффекты вылезают и во время употребления, тогда ходишь и двигаешься как вялая улитка) Читал что есть французские исследования, по лечению с помощью баклосана тяги к алкоголю у безнадёжных алкашей, и таки да все зависимости он снимает на раз, причём любую) сам замещая все дофаминергические рецепторы в мозге. Последние 3 месяца держусь максимум 3 дня, потом бреду в аптеку за заветным пузырьком( Может быть кто знает способ облегчить муки абстиненции? Алкашку пить не буду) травы сейчас достать нет возможности( ну не антидепрессанты же пить) в наркушку как бы тоже не вариант) можно конечно бензодиазепины но это практически тоже что и баклосан, а с них соскочить ещё тяжелее( 1
Suffle стукач Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Весь алкоголь и токсины в жировых тканях его нужно оттуда вывести иначе будет тянуть выпить или что то в этом роде. Сауна, бег, витамины, лецитин для вывода "ядов" из жира, кальций магний для снятия "ломок".
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 52 минуты назад, ПотокСознания сказал: ну не антидепрессанты же пить Ну да. Хуже алко и баклофена)))
ПотокСознания Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Ну да. Хуже алко и баклофена))) С них же не словить "кайфа" ;) можно было бы попробовать но сначала к врачу надо подобрать правильные и дозировку, а самостоятельно могу и мозги сжечь.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, ПотокСознания сказал: С них же не словить "кайфа" ;) можно было бы попробовать но сначала к врачу надо подобрать правильные и дозировку, а самостоятельно могу и мозги сжечь. А смысл именно в кайфе? я думала, что вы хотите просто жить)
ПотокСознания Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: А смысл именно в кайфе? я думала, что вы хотите просто жить) Если можно просто жить и ловить кайф без ПАВ то я хочу так))) если серьёзно меня побочки замучали от Баклы и сейчас хочу с неё слезть и не возвращаться к таблеткам вообще, были фенибут (детский баклосан) и габапентин (детская лирика).
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 7 минут назад, ПотокСознания сказал: Если можно просто жить и ловить кайф без ПАВ то я хочу так))) если серьёзно меня побочки замучали от Баклы и сейчас хочу с неё слезть и не возвращаться к таблеткам вообще, были фенибут (детский баклосан) и габапентин (детская лирика). У меня подруга пьет Лирику уже два года. По 75мг в сутки. Это много?
---- Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Бесплатный сыр, только в мышеловке. Вам надо на сайт наркозависимых, спросите там совета. Они тоже в поиске...
ПотокСознания Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: У меня подруга пьет Лирику уже два года. По 75мг в сутки. Это много? Это немного даже до терапевтической дозы не дотягивает. Что она от нее получает в такой дозировке?) даже кайф не словить)) Внутрь, независимо от приема пищи, в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема. Отмена прегабалина. Если лечение пациентов прегабалином необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 нед. То есть если слезать то только лесенкой уменьшая дозу на 15 мг в неделю и так месяц. Если резко прекратить отъедешь в психушку сначала т.к будет психоз, а потом уже в нарко. 1
nyasha Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 25.11.2020 в 22:36, ПотокСознания сказал: Отмена прегабалина. Если лечение пациентов прегабалином необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 нед. То есть если слезать то только лесенкой уменьшая дозу на 15 мг в неделю и так месяц. Если резко прекратить отъедешь мммддааа серьёзная лирика. Хотела начать прием,но с выпиской рецепта что-то затормозилось. Невролог назначила. Сейчас габапентин до 1200мг в сутки. Первые капсулы давали чувство опьянения,явное. Через неделю вообще ничего не чувствую,кроме притупленной боли в пояснице.
Павлуша Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Ребята подскажите пожалуйста кто и как спрыгнул с Баклосана? Всем спасибо,всем здоровья
Павлуша Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.11.2020 в 17:48, ПотокСознания сказал: Привет. Начну с того что я завязал с алко и сигаретами почти год назад, вынудили проблемы со здоровьем. И всё было супер первые 6 месяцев, я видел позитивные изменения каждую неделю и это меня мотивировало но потом я привык к новому состоянию, и начал искать новых ощущений так я пришел к баклосану, достать его не сложно нужно только найти жадную до денег мелкую аптеку) эффект очень похож на алко (т.к действует на те же рецепторы) только без красной морды, перегара и негативных эмоций алко депрессанта. Счастье и пофигизм, вся тревога, все сомнения и барьеры отступают, повышается эмпатия, появляется тяга к творчеству и тонна энергии. И поначалу всё отлично было, похмелья почти нет, и эффект классный. Но стоит посидеть на нем дольше 3-4 дней и начинается ад, как действие заканчивается ощущение что из тебя высасывают жизнь и все хорошие эмоции(помните дементоров из гарри поттера)))) полная опустощенность и депрессия, читал что многие во время абстиненции становятся героями (самоубийцами) из-за тяжёлой депрессии + становишься до крайности обидчивым и агрессивным на безобидное замечание вполне реально наорать на человека и разнести всё вокруг( а бывает что побочные эффекты вылезают и во время употребления, тогда ходишь и двигаешься как вялая улитка) Читал что есть французские исследования, по лечению с помощью баклосана тяги к алкоголю у безнадёжных алкашей, и таки да все зависимости он снимает на раз, причём любую) сам замещая все дофаминергические рецепторы в мозге. Последние 3 месяца держусь максимум 3 дня, потом бреду в аптеку за заветным пузырьком( Может быть кто знает способ облегчить муки абстиненции? Алкашку пить не буду) травы сейчас достать нет возможности( ну не антидепрессанты же пить) в наркушку как бы тоже не вариант) можно конечно бензодиазепины но это практически тоже что и баклосан, а с них соскочить ещё тяжелее( Парень ты ещё живой? Срочно отпишись пожалуйста. У меня точно такая уже проблема и длится она 7ой год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти