Никаша Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 привет всем проблема в том, что видя симпатичного мужчину у меня сразу же в голове план как у нас с ним будет семья. (В то же время у меня уже может быть парень, но меня это не останавливает.) Даже в отношениях я могу спокойно общаться с другими парнями, флиртовать с ними.( но до поцелуев и секса не допущу) не могу понять что со мной не так, это же не правильно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной разница в возрасте 11 лет( мне слегка за 20) я знаю что у нас не будет ничего серьезного(семья, дети) . да и я не захочу от него детей тк он не русский, а я против "смешивания крови ". Для чего я с ним встречаюсь не знаю, он не работает, подарков не дарит. чтобы к нему приехать я трачусь, он же ко мне не разу не приезжал. В этих отношениях есть плюсик это то , что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Встречаемся 11 месяцев , за это время я с другими парнями ходила на свидание раз 7, и на протяжении всего времени переписываюсь с другими парнями.
MandMzzz Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Никаша сказал: привет всем проблема в том, что видя симпатичного мужчину у меня сразу же в голове план как у нас с ним будет семья. (В то же время у меня уже может быть парень, но меня это не останавливает.) Даже в отношениях я могу спокойно общаться с другими парнями, флиртовать с ними.( но до поцелуев и секса не допущу) не могу понять что со мной не так, это же не правильно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной разница в возрасте 11 лет( мне слегка за 20) я знаю что у нас не будет ничего серьезного(семья, дети) . да и я не захочу от него детей тк он не русский, а я против "смешивания крови ". Для чего я с ним встречаюсь не знаю, он не работает, подарков не дарит. чтобы к нему приехать я трачусь, он же ко мне не разу не приезжал. В этих отношениях есть плюсик это то , что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Встречаемся 11 месяцев , за это время я с другими парнями ходила на свидание раз 7, и на протяжении всего времени переписываюсь с другими парнями. ну в вашем случае это нормально при таких мутных отношениях вас бы конечно хотелось крепкие и долгосрочные отношения с перспективой создания семьи - вот вы и мечтаете а почему бы не покончить с этими и искать нормальных отношений или пока не можете встретить подходящего человека?
Никаша Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: ну в вашем случае это нормально при таких мутных отношениях вас бы конечно хотелось крепкие и долгосрочные отношения с перспективой создания семьи - вот вы и мечтаете а почему бы не покончить с этими и искать нормальных отношений или пока не можете встретить подходящего человека? не попался еще подходящий(
Priestess Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 24 минуты назад, Никаша сказал: привет всем проблема в том, что видя симпатичного мужчину у меня сразу же в голове план как у нас с ним будет семья. (В то же время у меня уже может быть парень, но меня это не останавливает.) Даже в отношениях я могу спокойно общаться с другими парнями, флиртовать с ними.( но до поцелуев и секса не допущу) не могу понять что со мной не так, это же не правильно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной разница в возрасте 11 лет( мне слегка за 20) я знаю что у нас не будет ничего серьезного(семья, дети) . да и я не захочу от него детей тк он не русский, а я против "смешивания крови ". Для чего я с ним встречаюсь не знаю, он не работает, подарков не дарит. чтобы к нему приехать я трачусь, он же ко мне не разу не приезжал. В этих отношениях есть плюсик это то , что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Встречаемся 11 месяцев , за это время я с другими парнями ходила на свидание раз 7, и на протяжении всего времени переписываюсь с другими парнями. Вы ищете своего
Able_ Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Это голод по мужскому вниманию. 23 минуты назад, Никаша сказал: чтобы к нему приехать я трачусь, он же ко мне не разу не приезжал. В этих отношениях есть плюсик это то , что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Соглашаетесь на унизительные условия, лишь бы рядом кто-то был. А секс был или только разговоры? Возможно с мужчинами и не складывается из-за вашего явного голода.
КошкаБ Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 37 минут назад, Никаша сказал: что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Встречаемся 11 месяцев , за это время я с другими парнями ходила на свидание раз 7, и на протяжении всего времени переписываюсь с другими парнями. Оцените то, что он помог вам раскрыть свою сексуальность и пользуйтесь теперь на здоровье! Знакомьтесь, встречайтесь с другими, пока не встретится свой. Все у вас хорошо, отношения без обязательств и вы имеете право быть в свободном поиске. Просто не подберите подобное (неработающее и жадное существо), в этом плане почитайте статьи и посмотрите ролики психологов о самооценке.
---- Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, Никаша сказал: привет всем проблема в том, что видя симпатичного мужчину у меня сразу же в голове план как у нас с ним будет семья. (В то же время у меня уже может быть парень, но меня это не останавливает.) Даже в отношениях я могу спокойно общаться с другими парнями, флиртовать с ними.( но до поцелуев и секса не допущу) не могу понять что со мной не так, это же не правильно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной разница в возрасте 11 лет( мне слегка за 20) я знаю что у нас не будет ничего серьезного(семья, дети) . да и я не захочу от него детей тк он не русский, а я против "смешивания крови ". Для чего я с ним встречаюсь не знаю, он не работает, подарков не дарит. чтобы к нему приехать я трачусь, он же ко мне не разу не приезжал. В этих отношениях есть плюсик это то , что он раскрыл меня , я стала почти не замкнутая, и перестала краснеть при слове секс. Встречаемся 11 месяцев , за это время я с другими парнями ходила на свидание раз 7, и на протяжении всего времени переписываюсь с другими парнями. Вы пользуетесь моментом, учитесь чему-то, понимаете себя. Параллельно пытаетесь найти искренние чувства, в первую очередь в себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.