Shagal Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Коллективный разум подскажет! Сны снятся не всегда. Знаю что тот или иной персонаж но лиц не вижу. Почему или к чему это?
протестная натура Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Shagal сказал: Коллективный разум подскажет! Сны снятся не всегда. Знаю что тот или иной персонаж но лиц не вижу. Почему или к чему это? мне непонятно про что вы. вам приходит образ человека, которого вы знаете? даже если его лица не видно, вы все равно интуитивно знаете кто это? и именно этот сюжет повторяется? -ну вы о нем думаете! и сны же в любом случае разные? события то? если одинаковые из сна в сон- то что то застопорилось. ну и тп.
игуменн Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Shagal сказал: Коллективный разум подскажет! Сны снятся не всегда. Знаю что тот или иной персонаж но лиц не вижу. Почему или к чему это? Возможно вы неуверенный в себе человек, не любите смотреть людям в глаза и сон дает вам людей без лиц, чтобы вас встречными взглядами не беспокоить.
протестная натура Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 а если вообще все люди разные снятся и всегда без лиц- то остерегайтесь своего окружения. ,интриги. сплетни
Shagal Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Все сны без лиц, но я точно знаю кто это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.