NikitaN Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, пишу сюда, ибо не понимаю, что случилось! У меня есть любимая девушка. Встречаемся мы с ней недолго(1,5 месяца)Все было хорошо!Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо! После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо...После я предложил ее проводить, но она попросила дойти сама....На мои вопросы, что случилось отвечает, что все хорошо и у нее просто такое настроение!Но как это возможно!!!Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе
Yme Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А не надо пальцы в уши девушки засовывать))))
---- Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Что-то произошло неприятное. Почему она с вами не делится этим, это уже у девушки спрашивайте.
Andrey1968 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 12 часов назад, NikitaN сказал: Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе Может съела чет не то? 8 часов назад, Yme сказал: А не надо пальцы в уши девушки засовывать)))) Да, надо не в уши, а в .......у)))))))))))))))))))
Veta Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 14 часов назад, NikitaN сказал: Здравствуйте, пишу сюда, ибо не понимаю, что случилось! У меня есть любимая девушка. Встречаемся мы с ней недолго(1,5 месяца)Все было хорошо!Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо! После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо...После я предложил ее проводить, но она попросила дойти сама....На мои вопросы, что случилось отвечает, что все хорошо и у нее просто такое настроение!Но как это возможно!!!Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе У каждого человека есть личностное пространство. Вы его нарушили. Вместе вы 1.5 месяца, это очень мало. Нужно давать человеку отдыхать от себя.
Canniball Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Лучшее, что тут можно сделать- отпустить ситуацию, причин может быть много, но если наседать, то хорошего ждать не придётся. Больше наблюдайте, изучайте, у вас ведь только всё начинается, возможно.) Напор в подобном случае редко хорошо заканчивается, так можно увидеть то, чего нет. Может что-то и не так, а может у девушки есть какие-то особенности, и пугаться ни к чему, в любом случае только время и ваша невозмутимость, внесут ясность.
Andrey1968 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 15 часов назад, NikitaN сказал: Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо! После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо... Мож она вам изменила с кем-то за прошедшую ночь? Такой вариант возможен?
Yme Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Andrey1968 сказал: 13 часов назад, Yme сказал: А не надо пальцы в уши девушки засовывать)))) Да, надо не в уши, а в .......у))))))))))))))))))) Мальчик засунул два пальца в розетку,Все, что осталось, собрали в газетку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти