Перейти к содержанию

Еще утром все было хорошо. Что происходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, пишу сюда, ибо не понимаю, что случилось!
У меня есть любимая девушка. Встречаемся мы с ней недолго(1,5 месяца)Все было хорошо!Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо!

После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо...После я предложил ее проводить, но она попросила дойти сама....На мои вопросы, что случилось отвечает, что все хорошо и у нее просто такое настроение!Но как это возможно!!!Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе

Опубликовано
12 часов назад, NikitaN сказал:

Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе

Может съела чет не то?

8 часов назад, Yme сказал:

А не надо пальцы в уши девушки засовывать))))

Да, надо не в уши, а в .......у)))))))))))))))))))

Опубликовано
14 часов назад, NikitaN сказал:

Здравствуйте, пишу сюда, ибо не понимаю, что случилось!
У меня есть любимая девушка. Встречаемся мы с ней недолго(1,5 месяца)Все было хорошо!Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо!

После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо...После я предложил ее проводить, но она попросила дойти сама....На мои вопросы, что случилось отвечает, что все хорошо и у нее просто такое настроение!Но как это возможно!!!Еще утром все было хорошо(улыбались, смеялись)и вот на тебе

У каждого человека есть  личностное пространство.

Вы его нарушили.

Вместе вы 1.5 месяца, это очень мало. Нужно давать человеку отдыхать от себя.

Опубликовано

Лучшее, что тут можно сделать- отпустить ситуацию, причин может быть много, но если наседать, то хорошего ждать не придётся. Больше наблюдайте, изучайте, у вас ведь только всё начинается, возможно.) Напор в подобном случае редко хорошо заканчивается, так можно увидеть то, чего нет.

Может что-то и не так, а может у девушки есть какие-то особенности,  и пугаться ни к чему, в любом случае только время и ваша невозмутимость, внесут ясность.

Опубликовано
15 часов назад, NikitaN сказал:

Вчера пожелала мне спокойной ночи, сказала что любит и все дела!Сегодня утром увиделся с ней и все тоже было хорошо!

После нескольких часов, я увидел, что она сидит грустная, ну я подошел узнать, что случилось, а услышал я очень холодный ответ «Все хорошо»хотя я видел, что не все хорошо...

Мож она вам изменила с кем-то за прошедшую ночь? Такой вариант возможен?

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:
13 часов назад, Yme сказал:

А не надо пальцы в уши девушки засовывать))))

Да, надо не в уши, а в .......у)))))))))))))))))))

Мальчик засунул два пальца в розетку,
Все, что осталось, собрали в газетку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...