Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.В браке 27 лет.Муж перестал ко мне проявлять интерес,желание .Я понимаю в 46 лет уже не ягодка,но и не страшная,за собой слежу.Разглядывает  других женщин,они ему строят глазки,я боюсь вместе с ним куда-либо идти,когда мы с ним едем на машине,часто замечаю ,что разные девушки,женщины улыбаются ,машут ручкой ему.Мне очень больно наблюдать за всем этим,я его очень люблю и не знаю что мне делать.Не раз у нас были ссоры из-за того что я пытаюсь донести до него свои переживания,но он только бесится и кричит что ему ничего нельзя.А я даже спать не могу.Что мне делать?

Сейчас стараюсь молчать,т.к.знаю,что бесполезно что-то говорить,  будет очередной скандал в результате которого виноватой все равно останусь я.Но у меня все это копится....болит

Опубликовано

Строить глазки конечно приятно, но в столь долгом союзе какие-то приятности наверное тоже должны быть..которых прежде не было...ну там какие-нибудь общие увлечения ... чё там ещё, якоря всякие ....

Опубликовано
1 час назад, olenushka сказал:

Добрый день.В браке 27 лет.Муж перестал ко мне проявлять интерес,желание .Я понимаю в 46 лет уже не ягодка,но и не страшная,за собой слежу.Разглядывает  других женщин,они ему строят глазки,я боюсь вместе с ним куда-либо идти,когда мы с ним едем на машине,часто замечаю ,что разные девушки,женщины улыбаются ,машут ручкой ему.

Да дело не внешности и ухоженности )) 27 лет постоянно видеть одну и ту красоту.....конечно уже не вызывает ощущений, как 20 лет назад)) А так.....если человек на диете, это еще не значит,  что он не может посмотреть меню)

Ну так улыбнитесь и помахайте им тоже) 

Опубликовано

Автор , так и вы разглядывайте симпатичных мужчин))

что за страдания ?

или пора понять , любовь ушла, брак исчерпал себя.

У меня муж тоже поглядывает на мимоидущих блондинок ))) я моментально начинаю его бить, щипать, кусать. Могу язвительное что нибудь сказать , а я это умею))) Переключаю его внимание на себя))) ему нравится. Игра у нас такая. 

Мы тоже вместе 27 лет.

видите, по разному можно реагировать. 

Кстати, когда я не в настроении - реагирую так «Шею не сверни, в твоём возрасте это чревато». Улыбается в ответ))))

Опубликовано

Кстати ,вопрос, а что он разглядывает? 

Может быть что-то что пропало в вашем взгляде , в вашей совместно жизни...заинтересованность, нежность, игривость. Возможно для этого возраст не имеет значения...бывает что и женщина зрелая привлекает молодых людей, что уж говорить о человеке являющимся вашим мужем. 

Я кстати наблюдала такую историю, мужчина 28 лет ушёл от жены ровестници к 40 летней даме....Наблюдала отношения с женой и это жесть конечно, она постоянно его гнобила, не так сказал, ни так сделал, просто Иванушка- дурачек...не смотря на то что мужчина был весьма не плохой, во всех смыслах. 

Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

У вас нет секса? Как давно?

Раз в месяц бывает пока,и то только по моей инициативе... иначе не было бы вообще.Бывает кое-как ,а то и вообще никак

Опубликовано
2 часа назад, olenushka сказал:

муж перестал проявлять ко мне интерес, желание

У многих семей такие же проблемы. Это, прям, какая то закономерность)) и неизбежность))

Чем больше вы будете переживать по этому поводу, тем сильнее муж будет пялиться на других женщин. По закону подлости)

Поразмышляйте, как и чем можно привлечь внимание мужа к вам. 

Опубликовано
2 часа назад, olenushka сказал:

Добрый день.В браке 27 лет.Муж перестал ко мне проявлять интерес,желание .Я понимаю в 46 лет уже не ягодка,но и не страшная,за собой слежу.Разглядывает  других женщин,они ему строят глазки,я боюсь вместе с ним куда-либо идти,когда мы с ним едем на машине,часто замечаю ,что разные девушки,женщины улыбаются ,машут ручкой ему.Мне очень больно наблюдать за всем этим,я его очень люблю и не знаю что мне делать.Не раз у нас были ссоры из-за того что я пытаюсь донести до него свои переживания,но он только бесится и кричит что ему ничего нельзя.А я даже спать не могу.Что мне делать?

Сейчас стараюсь молчать,т.к.знаю,что бесполезно что-то говорить,  будет очередной скандал в результате которого виноватой все равно останусь я.Но у меня все это копится....болит

подобные темы появляются в среднем пару раз в неделю на форуме, что и подтверждает мою мысль:

одна из главных составляющих либидо - мотивация, которая с годами пропадает

то есть секса хочу, но не с тобой

вот тут в теме этот вопрос вдоль и поперёк обсудили, возможно, вам покажется интересно:

54 минуты назад, Rebecca сказал:

Автор , так и вы разглядывайте симпатичных мужчин))

что за страдания ?

или пора понять , любовь ушла, брак исчерпал себя.

У меня муж тоже поглядывает на мимоидущих блондинок ))) я моментально начинаю его бить, щипать, кусать. Могу язвительное что нибудь сказать , а я это умею))) Переключаю его внимание на себя))) ему нравится. Игра у нас такая. 

Мы тоже вместе 27 лет.

видите, по разному можно реагировать. 

Кстати, когда я не в настроении - реагирую так «Шею не сверни, в твоём возрасте это чревато». Улыбается в ответ))))

оно и логично

зачем ему на вас внимание обращать - он на вас и так на 27 лет насмотрелся )

тут хоть кусайте, хоть рычите - дело этим не решить

Опубликовано
23 минуты назад, olenushka сказал:

Раз в месяц бывает пока,и то только по моей инициативе... иначе не было бы вообще.Бывает кое-как ,а то и вообще никак

Вы проявляете инициативу для того чтобы разгрузтить его либидо к другим женщинам, или у вас у самой либидо?

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, olenushka сказал:

Муж не объясняет вам причин? Вам роль инициатора секса нравится или нет?

Если говорить в общих словах, то нет гармонии в паре. Один из партнёров должен занимать доминирующую роль, быть инициатором сексуальных отношений и играть в них первую роль. Почему вы только сейчас это заметили, для меня вопрос. Поэтому многое не понятно ещё.

Как давно вы заметили проблемы в сексе?

Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

оно и логично

зачем ему на вас внимание обращать - он на вас и так на 27 лет насмотрелся )

тут хоть кусайте, хоть рычите - дело этим не решить

Что «не решить»? То , что смотрит?

пускай смотрит ))) он взрослый мальчик, волен делать, что он хочет.

Не  хочет меня ? Это его проблемы)) у меня секс есть.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Муж не объясняет вам причин? Вам роль инициатора секса нравится или нет?

Один раз как-то сказал"старенькие мы с тобой уже".Роль инициатора конечно не нравится,раньше инициатором  в основном был он.

Опубликовано
48 минут назад, olenushka сказал:

Муж вас не хочет . Вероятнее всего у него есть свой “сексуальный ресурс», говоря по простому, любовница.

Ваша семья существует по инерции , и никому не приносит удовольствия. 

Это трудно признать. Как только решитесь, сразу станет легче)

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Вы проявляете инициативу для того чтобы разгрузтить его либидо к другим женщинам, или у вас у самой либидо?

Возможно больше первое

Опубликовано
6 минут назад, olenushka сказал:

Один раз как-то сказал"старенькие мы с тобой уже".

Это уход от ответа, почему он это делает, я могу только догадываться. Возможно проблема со здоровьем, возможно причина в вас, для этого нужно разговаривать с вашим мужем. Скорее всего мужское здоровье, потому что за 27 лет, он бы уже давно сходил на лево. И прохлада была бы заметной ещё давным давно, но это только предположения. На ваши вопросы способен ответить только муж, будьте настойчивее и дайте ему понять, что вас это очень сильно волнует. Ещё как вариант сходить к семейному психологу, чтобы он достал правду.

Опубликовано
1 минуту назад, olenushka сказал:

Возможно больше первое

Скорее всего он это знает. И поэтому смотрит на тех, кто как ему кажется, имеет к нему настоящий женский интерес.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Что «не решить»? То , что смотрит?

пускай смотрит ))) он взрослый мальчик, волен делать, что он хочет.

Не  хочет меня ? Это его проблемы)) у меня секс есть.

такой шедевр надо записать :ok:

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Муж вас не хочет . Вероятнее всего у него есть свой “сексуальный ресурс», говоря по простому, любовница.

Ваша семья существует по инерции , и никому не приносит удовольствия. 

Это трудно признать. Как только решитесь, сразу станет легче)₽

чё это сразу любовница?

может он добропорядочный гражданин, любящий жену, ценящий свою семью, просто ему чем этим непотребством заниматься - лучше уютно под пледиком с чашкой ромашкового чая почитать томик Пушкина :)

Опубликовано

Часто люди видят то, что хочется увидеть. У страха глаза велики. Прям едет и все бабы ему машут ручками, плачут при этом. На этом моменте, я начал улыбаться. :)

• Нравится 2
Опубликовано
47 минут назад, Оксика сказал:

Поразмышляйте, как и чем можно привлечь внимание мужа к вам. 

нужно просто, чтобы он увидел ее с молодым брутальным самцом...ттипа мой коллега по работе, очень много оказалось общих интересов и не знаю почему хочу теперь спать отдельно, старенькие  мы уже с тобой)))

20 минут назад, olenushka сказал:

Один раз как-то сказал"старенькие мы с тобой уже".Роль инициатора конечно не нравится,раньше инициатором  в основном был он.

даже не думайте быть инициатором..зачем так унижаться? хрен бы с ним..нужно отстать и найти что-то новое в жизни.

Очень и очень вам сочувствую, боль вы испытываете сильную, я понимаю, НО, чем быстрее бежишь за ним, тем быстрее он бежит от вас..отстаньте от него и всё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...