Kyller Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я вылепила человека из бабника, а теперь полюбила другого. Мне 26 лет. В течение 4х лет встречаюсь с парнем. Мне известно, что вначале наших отношений с его стороны были измены. За половую связь достоверно не знаю, но звонки, встречи и поцелуи были точно. Все это время (в начале нашего общения) он относился ко мне несколько пренебрежительно. Я ему все простила, хотя считала предателем. До встречи со мной, он вел разгульный образ жизни. Имел по несколько девушек одновременно, менял их часто. Знаете такой ловелас районного разлива. Но я все равно решилась на отношения с ним. Со мной он очень изменился: прекратил общение с другими девушками, начал ценить меня, познакомил со своими друзьями. Все было так, пока мои чувства к нему не пропали. Это случилось около полугода назад, но я до сих пор звоню ему, желаю хорошего дня и говорю слова любви, хотя это неправда. Мы всё ещё проводим много времени вместе. Наверное, чувства ушли, а привычка осталась. Должна признаться, мое отношение к нему изменилось не просто так. Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем, это наш общий друг. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Однажды, я была у него дома, и мы переспали. В настоящий момент этот парень уехал из города, но мы постоянно поддерживаем связь. Он предлагал мне встречаться, но я испугалась перемен, и отказала, о чем сейчас жалею.
Tanja Vev Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Kyller сказал: Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем, это наш общий друг. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Однажды, я была у него дома, и мы переспали. В настоящий момент этот парень уехал из города, но мы постоянно поддерживаем связь. Он предлагал мне встречаться, но я испугалась перемен, и отказала, о чем сейчас жалею. вы же поддерживаете связь. так скажите ему, что подумали и согласны.
Вадим_78 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Да это действительно так и работает. Полюбили то вы бабника районного масштаба, а теперь его нет.
Пепел Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Kyller сказал: Я вылепила человека из бабника, а теперь полюбила другого. Задавили искру в человеке, а теперь и сами не рады? Бывает сплошь и рядом.
Kpистина Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я не поняла, вы похвастаться пришли, наивно полагая ,что кого то реально могли изменить, без его на то желания? А судя по тесту вообще его наказали. Экий тут с несколькими сразу. Щас научу как надо и пойду к другому? А теперь окончательно оставить его жалко? Тип вина? Превратила льва в котенка? А потом и себя наказала, отказав тому,кто нравится, перемен испугалась? Вы сами то чего/кого хотите? Что б мы вам объяснили как котенка обратно львом сделать, чувства оживить или как того второго догнать? 41 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да это действительно так и работает. Полюбили то вы бабника районного масштаба, а теперь его нет. 10 минут назад, Пепел сказал: Задавили искру в человеке, а теперь и сами не рады? Бывает сплошь и рядом. Я вас умоляю, нельзя никого задавить переделать. Не был он бабником, он ей таковым казался, девицу охмурял ,на ревность брал. Демка кончилась и она его не узнала. Ещё и удалила аккаунт испугалась.
Andrey1968 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 9 часов назад, Вадим_78 сказал: Да это действительно так и работает. Полюбили то вы бабника районного масштаба, а теперь его нет.
Veta Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 9 часов назад, Kpистина сказал: Я вас умоляю, нельзя никого задавить переделать. Не был он бабником, он ей таковым казался, девицу охмурял ,на ревность брал. Демка кончилась и она его не узнала. Ещё и удалила аккаунт испугалась. Совершенно верно. Невозможно переделать взрослого человека.
космос Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 11 часов назад, Kyller сказал: Должна признаться, мое отношение к нему изменилось не просто так. Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем, выделенное, можно было и не писать.. и так понятно... При условии, что вы вытирали ему чужую губнушку, то других причин просто быть не должно..
SilverMoonlight Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 16 часов назад, Kyller сказал: Я вылепила человека из бабника Да ну? А вы поговорку знаете о воспитании лежащего вдоль и поперёк лавки? Того, чего ты не видишь - не обязательно не существует. ИМХО - вы, Kyller, охотница: вам очень нравится штурмовать неприступные крепости. Поэтому когда вы сумели-таки (как вам кажется) объездить своего "дикого мустанга", он вам стал неинтересен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.