Перейти к содержанию

Я вылепила человека из бабника.

Kyller

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вылепила человека из бабника, а теперь полюбила другого. Мне 26 лет. В течение 4х лет встречаюсь с парнем. Мне известно, что вначале наших отношений с его стороны были измены. За половую связь достоверно не знаю, но звонки, встречи и поцелуи были точно. Все это время (в начале нашего общения) он относился ко мне несколько пренебрежительно. Я ему все простила, хотя считала предателем.
До встречи со мной, он вел разгульный образ жизни. Имел по несколько девушек одновременно, менял их часто. Знаете такой ловелас районного разлива. Но я все равно решилась на отношения с ним. Со мной он очень изменился: прекратил общение с другими девушками, начал ценить меня, познакомил со своими друзьями. Все было так, пока мои чувства к нему не пропали. Это случилось около полугода назад, но я до сих пор звоню ему, желаю хорошего дня и говорю слова любви, хотя это неправда. Мы всё ещё проводим много времени вместе. Наверное, чувства ушли, а привычка осталась. Должна признаться, мое отношение к нему изменилось не просто так. Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем, это наш общий друг. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Однажды, я была у него дома, и мы переспали. В настоящий момент этот парень уехал из города, но мы постоянно поддерживаем связь. Он предлагал мне встречаться, но я испугалась перемен, и отказала, о чем сейчас жалею.

Опубликовано
1 час назад, Kyller сказал:

Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем, это наш общий друг. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Однажды, я была у него дома, и мы переспали. В настоящий момент этот парень уехал из города, но мы постоянно поддерживаем связь. Он предлагал мне встречаться, но я испугалась перемен, и отказала, о чем сейчас жалею.

вы же поддерживаете связь. так скажите ему, что подумали и согласны.

Опубликовано
1 час назад, Kyller сказал:

Я вылепила человека из бабника, а теперь полюбила другого. 

Задавили искру в человеке, а теперь и сами не рады? Бывает сплошь и рядом.:good:

Опубликовано

Я не поняла, вы похвастаться пришли, наивно полагая ,что кого то реально могли изменить, без его на то желания? 

А судя по тесту вообще его наказали. Экий тут с несколькими сразу. Щас научу как надо и пойду к другому? А теперь окончательно оставить его жалко? Тип вина? Превратила льва в котенка? А потом и себя наказала, отказав тому,кто нравится, перемен испугалась? 

Вы сами то чего/кого хотите? 

Что б мы вам объяснили как котенка обратно львом сделать, чувства оживить или как того второго догнать? 

41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да это действительно так и работает. Полюбили то вы бабника районного масштаба, а теперь его нет.

10 минут назад, Пепел сказал:

Задавили искру в человеке, а теперь и сами не рады? Бывает сплошь и рядом.:good:

Я вас умоляю, нельзя никого задавить переделать. 

Не был он бабником, он ей таковым казался, девицу охмурял ,на ревность брал. Демка кончилась и она его не узнала. 

Ещё и удалила аккаунт испугалась. 

Опубликовано
9 часов назад, Kpистина сказал:

Я вас умоляю, нельзя никого задавить переделать. 

Не был он бабником, он ей таковым казался, девицу охмурял ,на ревность брал. Демка кончилась и она его не узнала. 

Ещё и удалила аккаунт испугалась. 

Совершенно верно.

Невозможно переделать взрослого человека.

Опубликовано
11 часов назад, Kyller сказал:

Должна признаться, мое отношение к нему изменилось не просто так.

Пару месяцев назад я начала общаться с другим парнем,

выделенное, можно было и не писать.. и так понятно... При условии, что вы вытирали ему чужую губнушку, то других причин просто быть не должно..

Опубликовано
16 часов назад, Kyller сказал:

Я вылепила человека из бабника

Да ну? А вы поговорку знаете о воспитании лежащего вдоль и поперёк лавки? Того, чего ты не видишь - не обязательно не существует.

ИМХО - вы, Kyller, охотница: вам очень нравится штурмовать неприступные крепости. Поэтому когда вы сумели-таки (как вам кажется) объездить своего "дикого мустанга", он вам стал неинтересен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...