Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, wladim сказал:

В начале речь шла о Москве... да и что за доход у Вас?? 180 000 руб для крайнего севера это ничего...там есть где таксовать?? Прошу прощения за наглость, но ничего не понимаю...

Про Москву ничего не говорил, прочтите внимательно пожалуйста. У нас средняя зарплата 70 тысяч, 180 это мало? 

Опубликовано
28.11.2020 в 15:15, Alecsmay сказал:

про бывшего мужа ничего сказать плохого или хорошего не могу, но знаю, как он к ней относился. Деньги не приносил, бил, пытался насиловать.

это с её слов?

28.11.2020 в 15:15, Alecsmay сказал:

Могу лишь одно сказать, что я противоположность. Нет такого желания у меня нет, просто хочу быть с ней. 

это вы так считаете. С её же слов вы можете стать таким же, как и её бывший муж.

28.11.2020 в 15:22, Alecsmay сказал:

1.Она говорит, что мне нельзя ничего рассказывать, потому что я неадекватно реагирую. Опишу случай ниже, после констатации. 

ну вот, а вы говорите, что являетесь полной противоположностью её бывшего мужа. Вы УЖЕ в её глазах неакдекват.

2. Бесконечные истерики с моей стороны - (не так сижу, не так смотрю). Сам лично, опровергаю данную претензию.

а ещё агрессор и психопат. Именно это она или уже рассказывает, или будет рассказывать о вас следующему и подружкам.

Недавно, около недели назад, она приглашает меня на кухню и говорит, что у нее подозрение на хламидиоз. 

Я точно знаю, что у меня никого не было в отношениях, и до неё было все очень давно. Естественно,  я пытался спокойно выяснить все, изначально даже получалось. Но она утверждает, что тоже ни с кем не спала.

Если диагноз подтвердится, я бы посоветовал вам после рождения ребёнка СРАЗУ сделать анализ днк. Кто-то из вас явно врёт. Если вы точно знаете, что у вас никого не было, значит точно знайте, что у неё кто-то был. До получения анализа днк не признавайте ребёнка. Сначала анализ, потом всё остальное. Нет, ну если вы хотите 18 лет содержать чужого ребёнка, то конечно никто вам это не запретит сделать. С вашими доходами анализ днк- это копейки, который может значительно облегчить вашу дальнейшую жизнь. На алименты вы потом потратите в сотни раз больше.

И да, сами сдайте анализ на хламидиоз.

что делать то? 

Я бы посоветовал ни в коем случае не узаконивать отношения. С этой женщиной вообще никогда. Вы и так уже повесили на себя большие проблемы, связанные с ней, и они вам будут аукаться ещё лет 18 минимум.

28.11.2020 в 13:13, Alecsmay сказал:

мои отношения рушатся, я сплю в зале, никто не готовит есть. Изменять не хочу, но и жить так тоже.

Внимательно подумайте, зачем вам эта бесполезная баба? Что она вам даёт в жизни?

Опубликовано

Автор, одно поражает, что вы все ее девушкой-то зовете? Вы не знаете откуда дети берутся? Взрослая тетка с ребенком неизвестно от кого, села вам на шею и поехала. Снимайте розовые очки и лапшу с ушей.

Опубликовано
29.11.2020 в 14:03, Alecsmay сказал:

Робин Ульямс в фильме "куда приводят мечты" пошёл в ад за своей возлюбленной, что для меня означает лишь, как призыв действовать.

это фильм как раз о том, как делать не нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...