Валентина177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Я познакомилась с парнем на СЗ. Я влюбилась с 1 переписке, я всем своим существом подумала вот он, мой муж. Мы месяц общались. Оооочень хорошо. Он постоянно писал, звонил, мы рассказывали друг другу о себе. Единственное, он в Москве, а я в М.О. и он не говорил что приедет, но звал меня. Через мес.мы встретились, и я ему не понравилась внешне. И после встречи через день он написал, что пропадет наверно. У меня мир рухнул. Я рыдала весь день, стала ему писать давай поговорим, ну он говорит разные мы и все. Но я его попросила дружить, и он согласился. Так мы дружили почти 1,5 года. Потом я выяснила, что когда мы с ним переписывались тот мес, он ухаживал за девушкой и мечтал на ней жениться. И ещё момент, когда он меня отшил, на второй день он мне прислал фотки свои) какой он красавчик) как мы дружили: он брал в долг и не отдавал, ведь я же люблю..., он писал сам, звонил даже по 5 р.в день, но бывало и пропадал типа не хочет общаться. Потом появлялся. Просил подарки, и я ему дарила. Ездила в Москву с сумками) он говорил, что я глупая, толстая, некрасивая, без мозгов и тп. Я говорила, что он лучший, необыкновенный, герой, самый умный и тп. Я просила его на себе жениться, часто признавалась в любви. Он говорил, что я этим его отталкиваю и бешу. Что я навязываю ему свои чувства и вызываю негатив только. Он ревновал меня, не разрешал общаться с мужчиной, кот.меня полюбил. Требовал чтобы я поставила того в ЧС, а скрин прислала ему. Теперь он встречается с девушкой, а меня везде заблокировал. Я пыталась с ним поговорить, выяснить. Но он говорит, что общаться ни с кем не хочет. И отказывается даже 1 раз поговорить. И что "ты знаешь почему ты в ЧС". Ну что я о чувствах ему писала.... я в него правда оч влюблена, это моя первая любовь. Я может его допекла? Или я наоборот жертва? Помогите понять
игуменн Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, Валентина177 сказал: Я может его допекла? Или я наоборот жертва? Помогите понять Вы жертва общества, в котором выросли. Вам не рассказали, что охотник -- мужчина. Что когда женщина берет на себя мужскую роль, ее ждет разбитое сердце. Жалко вас. А тех кто вас выростил, не жалко. Пошлите мне вашу боль, я пошлю ее тем кто ее заслужил.
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Валентина177 сказал: И отказывается даже 1 раз поговорить. а зачем вам с ним говорить? зачем? только чтобы свои деньги вернуть, но он же не вернет) 1 час назад, Валентина177 сказал: Он ревновал меня, не разрешал общаться с мужчиной, кот.меня полюбил. теперь можно..)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Валентина177 сказал: Или я наоборот жертва Вы жертва своей глупости. В следующий раз не влюбляйтесь, пока мужчина своими действиями не покажет, что действительно в Вас заинтересован . Это он должен Вас добиваться и дарить Вам подарки, и давать Вам в долг, а не наоборот. Тогда Вы будете представлять какую-то ценность для него. А в описанном случае Ваша ценность равна нулю. Сама навязалась, сама давала деньги, всё сама, сама....
Veta Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Валентина, жертва ваш парень. Вы задушили его своей любовью.
SilverMoonlight Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Простите, Veta, но парень явно не жертва, а банальный альфонс-мошенник. Хорошо, что автор не успела стать его кредитным поручителем... 1
---- Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 В данный момент вы охотник (очень добрый), вы слишком стараетесь. Попробуйте его оттолкнуть от себя, заставить побегать за вами. Создать иллюзию, что он охотник и вас надо добиваться. Тогда возможно что-то изменится.
Shivani Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Валентина177 сказал: он говорил, что я глупая, толстая, некрасивая, без мозгов и тп что без мозгов это точно... 1 час назад, Валентина177 сказал: Или я наоборот жертва? да, когда раздавали мозги вам их не досталось..
КошкаБ Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Большие сомнения у меня в правдивости этой истории, стиле написания, ну очень уж сорри тупая... 2 часа назад, Валентина177 сказал: Я влюбилась с 1 переписке, я всем своим существом подумала вот он, мой муж. ?? офигеваю
игуменн Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Кошка права. У меня тоже были подозрения.
Валентина177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Здесь психолог может прокомментировать?) Я надеялась получить мнение грамотного человека. Ну или хотя бы рассудительного. Почему-то оскорбления пишут. Уважаемые) если Вы чего-то не понимаете, то это не значит что тупая я. Верно? Если у Вас не было такого, что влюбленность вспыхивает в одно мгновенье. То у меня так произошло. Один раз в жизни. Я ж не виновата, что у меня возникли чувства. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Veta сказал: Валентина, жертва ваш парень. Вы задушили его своей любовью. Да это не любовь, а сталкинг какой то.
Валентина177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 36 минут назад, mursik61 сказал: В данный момент вы охотник (очень добрый), вы слишком стараетесь. Попробуйте его оттолкнуть от себя, заставить побегать за вами. Создать иллюзию, что он охотник и вас надо добиваться. Тогда возможно что-то изменится. Да как уже что-то можно изменить, когда я у него в чс везде и на контакт он не идет?((
---- Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 22 минуты назад, Валентина177 сказал: Да как уже что-то можно изменить, когда я у него в чс везде и на контакт он не идет?(( Это жизненный урок для вас, учитесь. Погорюете, потом успокоитесь. У меня тоже не всё сразу получается, вы его задушили вниманием и напором. Если хотите улучшений, меняйтесь, ищите варианты. Пробуйте меняться в новых отношениях. Может он скоро соскучится и напишет вам, а вы покажите обиду. Не будьте такой тряпкой. Иначе они от вас всю жизнь будут сбегать.
Оксика Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Валентина177 сказал: Здесь психолог может прокомментировать Обратитесь к нему напрямую. На главной странице есть список психологов. В следующей влюбленности учтите ошибки, допущенные в этих отношениях. Учитесь держать баланс. Тренируйтесь не перегибать палку, чувствовать настроение человека с которым общаетесь. Это Ваш любовный опыт. Вы его для того и прожили, чтобы осознать и сделать выводы. Старайтесь не влюбляться в людей, которые Вас предают и не любят. Избегайте их. Иначе будете все время жертвой. И страдать...
космос Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Валентина177 сказал: . Я ж не виновата, что у меня возникли чувства. думаю, что вся Ваша вина, в низкой самодостаточности. больше читайте литературы..
Shivani Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Валентина177 сказал: Здесь психолог может прокомментировать?) Я надеялась получить мнение грамотного человека. Ну или хотя бы рассудительного. Почему-то оскорбления пишут. ну психолог вам скажет тоже самое, только более корректно.. они умеют формулировать обтекаемо и красиво.. а мы привыкли по простому.. без туманностей и прикрас. Это не оскорбление, а констатация факта. Дело не в том, что вы влюбились, пусть и по переписке.. Вы просто положили на свое достоинство... в угоду своих "чувств" (в кавычках Самооценка у вас где-то у плинтуса.. Золотое правило отношений - если тебя послали - иди. А вы ведете себя, даже не знаю как выразиться чтобы не обидеть.. Уважение такая штука, если вы даже сами себя не уважаете, то другие тем более этого делать не будут. Можно ли винить парня за такое обращение? Думаю нет. Жертва ли вы? думаю да, жертва собственной глупости. Вот как то так.. п.с. Вы настолько тупо себя ведете, что у людей возникли сомнения в правдивости вашей истории... Ваша тупость просто за гранью... Так что большинство комментариев здесь адекватные, просто вы не совсем ээ.. в уме, чтобы это понять. 1
Yme Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, mursik61 сказал: Это жизненный урок для вас, учитесь. Погорюете, потом успокоитесь. У меня тоже не всё сразу получается, вы его задушили вниманием и напором. Если хотите улучшений, меняйтесь, ищите варианты. Пробуйте меняться в новых отношениях. Может он скоро соскучится и напишет вам, а вы покажите обиду. Не будьте такой тряпкой. Иначе они от вас всю жизнь будут сбегать. Зачем вы советуете стратегии на эти дурацкие совершенно отношения? 2 часа назад, Валентина177 сказал: Да как уже что-то можно изменить, когда я у него в чс везде и на контакт он не идет?(( То что он связался с женщиной , заведомо для него не привлекательной, ведёт себя как альфонс и садист , говорит о том что он настойчиво не хочет смотреть правде в глаза...и всячески отыгрывается на вас к сожалению. Почему у вас нет желания быть объектом желания? Вообще странно, женщинам всё же эксбиционизм очень даже свойственен. ..у вас как будто фокус роли в отношениях сдвинут. А какие в семье были отношения у родителей?
космос Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 25 минут назад, Shivani сказал: Ваша тупость просто за гранью... тупость - поведение, при котором не приносишь пользу ни себе, ни другим.. не уверен, что скажу правильно, но тупость за гранью.... или запредельная тупость - поведение, при котором не только не приносишь пользы ни себе ни другим, но еще и приносишь вред... и себе и другим..
Shivani Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, mursik61 сказал: Попробуйте его оттолкнуть от себя, заставить побегать за вами. Создать иллюзию, что он охотник и вас надо добиваться. Тогда возможно что-то изменится. ей бы мозги где прикупить.. а вы ей стратегию советуете.. А с этим парнем все кончено, тут уже дохлый номер.. 1
---- Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 19 минут назад, Yme сказал: Зачем вы советуете стратегии на эти дурацкие совершенно отношения? Переубедить автора мне кажется нереальным, она должна через это всё пройти. Чтобы что-то понять и усвоить. Как она поступит, нам в любом случаи неизвестно.
Shivani Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, космос сказал: тупость за гранью.... или запредельная тупость - поведение, при котором не только не приносишь пользы ни себе ни другим, но еще и приносишь вред... и себе и другим.. она и принесла себе вред.. а ему пользу.. из чужой тупости можно иногда извлечь не мало пользы.. что собственно и произошло..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти