Валентина177 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Я познакомилась с парнем на СЗ. Я влюбилась с 1 переписке, я всем своим существом подумала вот он, мой муж. Мы месяц общались. Оооочень хорошо. Он постоянно писал, звонил, мы рассказывали друг другу о себе. Единственное, он в Москве, а я в М.О. и он не говорил что приедет, но звал меня. Через мес.мы встретились, и я ему не понравилась внешне. И после встречи через день он написал, что пропадет наверно. У меня мир рухнул. Я рыдала весь день, стала ему писать давай поговорим, ну он говорит разные мы и все. Но я его попросила дружить, и он согласился. Так мы дружили почти 1,5 года. Потом я выяснила, что когда мы с ним переписывались тот мес, он ухаживал за девушкой и мечтал на ней жениться. И ещё момент, когда он меня отшил, на второй день он мне прислал фотки свои) какой он красавчик) как мы дружили: он брал в долг и не отдавал, ведь я же люблю..., он писал сам, звонил даже по 5 р.в день, но бывало и пропадал типа не хочет общаться. Потом появлялся. Просил подарки, и я ему дарила. Ездила в Москву с сумками) он говорил, что я глупая, толстая, некрасивая, без мозгов и тп. Я говорила, что он лучший, необыкновенный, герой, самый умный и тп. Я просила его на себе жениться, часто признавалась в любви. Он говорил, что я этим его отталкиваю и бешу. Что я навязываю ему свои чувства и вызываю негатив только. Он ревновал меня, не разрешал общаться с мужчиной, кот.меня полюбил. Требовал чтобы я поставила того в ЧС, а скрин прислала ему. Теперь он встречается с девушкой, а меня везде заблокировал. Я пыталась с ним поговорить, выяснить. Но он говорит, что общаться ни с кем не хочет. И отказывается даже 1 раз поговорить. И что "ты знаешь почему ты в ЧС". Ну что я о чувствах ему писала.... я в него правда оч влюблена, это моя первая любовь. Я может его допекла? Или я наоборот жертва? Помогите понять
Психологи Олег Герт Опубликовано 1 декабря, 2020 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 19:35, Валентина177 сказал: Я может его допекла? Или я наоборот жертва? Помогите понять Добрый день! Пожалуйста... Базовая проблема Вашего поколения (и лично Ваша) в том, что вы переписку принимаете за общение. Переписка - ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ. Это суррогат. В переписке утрачивается 90% необходимых для человеческого контакта условий - они возможны только в личном очном общении. И уж тем более в переписке невозможно строить романтические отношения. Поэтому Ваши чувства 30.11.2020 в 19:35, Валентина177 сказал: Я влюбилась с 1 переписке, я всем своим существом подумала вот он, мой муж это, скорее, иллюзия по поводу электронного аватара, чем чувство к живому человеку. Стройте отношения оффлайн. Это - единственный способ, надёжно опробованный тысячелетиями человеческой эволюции...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти