Перейти к содержанию

Бывшая моего парня живет в одном дворе

Китти Кэт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем уже 2 года , через многое прошли , ну как все пары. Первые полгода наших отношений , бывшая не отпускала его в том плане, что она писала ему (а я не знала об этом , пока сама случайно не увидела), но парень молодец не поддавался на ее провокации. Она плакалась в переписке, что все ещё любит его и давай все начнём сначала , как обычно и бывает. Но то была другая ситуация неприятная, но вроде все обошлось. Но меня всегда не покидает мысль о том, что они живут в одном дворе, могут пересекаться (знаю, это может глупо) и легко в окна друг другу смотреть. Но недавно я ещё откопала , что мама моего парня подписана на неё в инстаграмме, а она в ответ. И меня распирает интерес «зачем?» ладно , думаю я про себя , мама может просто ради интереса подписана, моя тоже до сих пор подписана на моих подружек, с которыми я не общаюсь уже. Но бывшей зачем быть подписанной на его мать? При том, что мама парня ничего не публикует никогда. 

И да , мама не лайкает ее и тем более не комментирует, но убивает ещё тот факт, что она видит то ее публикации , истории и что она думает во время этого ? Дайте пожалуйста свои предположения, с какой целью у них взаимная подписка

Опубликовано

Вы парню верите? 

При чем тут мама и все остальные родственники, а так же мотивы каких то бывших? 

Если вам хорошо вдвоем, парень не даёт подоводов для подозрений, то зачем себя накручивать? 

Опубликовано
22 часа назад, Китти Кэт сказал:

Дайте пожалуйста свои предположения, с какой целью у них взаимная подписка

Осталась с тех пор, как девушка общалалась с сыном мамы парня(классная фраза получилась)))

не все пользуются соц сетями так активно, чтоб кого то лайкать, удалять, добавлять... 

Опубликовано
01.12.2020 в 19:39, Kpистина сказал:

Вы парню верите? 

При чем тут мама и все остальные родственники, а так же мотивы каких то бывших? 

Если вам хорошо вдвоем, парень не даёт подоводов для подозрений, то зачем себя накручивать? 

Верю и все хорошо. Но видите ли , есть небольшая проблемка: нам с парнем всего 19 лет , и мы живем со своими родителями. Получается он уважает мать и так или иначе прислушивается к ней. Покуда я могу знать, как она его там накручивает и тп ( как бывает в сериалах хааха). Но поскольку я знаю , у парня с бывшей были ужаснейшие отношения. 

Опубликовано
01.12.2020 в 21:41, JuliaR сказал:
30.11.2020 в 23:27, Китти Кэт сказал:

Осталась с тех пор, как девушка общалалась с сыном мамы парня(классная фраза получилась)))

не все пользуются соц сетями так активно, чтоб кого то лайкать, удалять, добавлять... 

Так то бы да, но я наблюдала и они как-то отписались друг от друга, и тут снова взаимная подписка. Вот поэтому это меня и насторожило. Просто так я бы особо не концентрировала бы на это внимание.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...