Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: а если что не устраивает - просто выходить из отношений точно ) ты выходишь прям сразу? 1
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Верона_ сказал: От чистейшего вкладывалась, с таким удовольствием ффсё делала... А потом стала замечать, что мне то низя, сё низя, там орут, здесь орут... ничего низя... ну есть такое правило: послали - иди действует безотказно Только что, Верона_ сказал: точно ) ты выходишь прям сразу? а чо сразу я?
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: ну так я ж выучил два умных слова и сую их везде - что вы ещё от меня ожидали? )))) Драсьте! Ты еще выучил СЗ и ОЗ - я помню )) Я долго не могла запомнить, что это, а ты решил не колоться и писать букафками, а не словами... Хорошо, Кошка помогла )))
Королева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: Нефиг было меня по другим мужикам посылать. Может перчинки захотел? Фиг его знает. Сам то поди на измену тоже не пойдет. Все по той же причине, что я писала выше. Так хоть за счет вас эту аферу провернуть? Я не отношусь к такому складу людей. Я ближе к локомотиву. Потому мне трудно сразу попасть в их логику. 4 минуты назад, Верона_ сказал: Я, кстате, еще как давала... у мну возраст подошел када пора )))) Или ему много было? А сказать об этом на прямую стыдно?
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Королева сказал: Вы поймите он на самом деле может и хочет, но не может. 1 минуту назад, Королева сказал: Может перчинки захотел? Фиг его знает. Сам то поди на измену тоже не пойдет. Все по той же причине, что я писала выше. Так хоть за счет вас эту аферу провернуть? Мамадарагая!!!! Так это ж не ко мне! За 12 то лет поди ж выучил!! Надеюсь ) Думаю, поманипулировать решил... раз мне нужно, а он не дает, теперь он в дамках...
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: Драсьте! Ты еще выучил СЗ и ОЗ - я помню )) Я долго не могла запомнить, что это, а ты решил не колоться и писать букафками, а не словами... Хорошо, Кошка помогла ))) тсссс - не пали контору, может она про это ещё не читала )))
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: вы читаете мои посты - уиииииииии! ну так я ж выучил два умных слова и сую их везде - что вы ещё от меня ожидали? ))) я читаю все подряд, не обольщайтесь. у меня хорошая зрительная память зацикленность на одной фразе "личные границы" как мантра забавляет. 6 минут назад, MandMzzz сказал: не могу перед вами устоять - прям неконтролируемое демагогическое возбуждение сильно не возбуждайтесь. я уже все сказала, что хотела
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Королева сказал: Обычно такие люди или так и барахтаются, либо прицепляются к локомотиву. Ты понимаешь... (Королева, я на "ты" при всем уважении, и тебя прошу))... Он же, зараза, прицепляется к локомотиву, а потом воет, что всёнитак и всёнито.... И ругается... Или я что-то не правильно понимаю... И зачем он ко мне прицепился тогда? Решил, что я локомотив??? Я им не была никогда. Я прекрасно делаю всё, что надо мне, но других не тащу обычно, особенно мужиков.
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Хочу понять, что происходит. Про мужа моего и меня все уже знаем Если кто не знает - почитайте мои предыдущие сто тем... Почему муж не уходит? Он пытается помириться типа, но менять себя в чем-то не собирается, сам сказал. Я четко дала понять, что жить с ним дальше в тех отношениях, которые были, я не буду, потому что меня не устраивает его отношение ко мне - унижения, крики по любому поводу, невозможность поговорить нормально, его нежелание слышать меня - он всё это знает. Я уже сто раз говорила, сейчас даже не вижу смысла говорить уже. У мужа в этом городе живут родители - там есть лично его комната, можно там жить. Там даже в попу целуют и в отличие от жизни со мной, там не надо ничего делать особо, еще и деньги дают - можно вообще лежать в потолок плевать и иногда работать на любимой работе за небольшую ЗП (что он все время хочет и, бедный, из-за меня не может - его слова). Не нужно снимать квартиру (а он не хочет этого делать). Весной этого года я просила его уйти - он не ушел. Сказал - позже. Потом еще несколько раз были эти разговоры. Сейчас я поняла, что он не собирается уходить. Мало того, иногда он пытается помириться типа... (типа, потому что чуть что - опять орет и толку от его мнимых примирений). Я понимаю, что логично тогда, если я хочу, уйти мне. Но мне пока и так норм, я материально не готова. Мало того, я не хочу сейчас искать квартиру - есть много причин для этого. У меня один вопрос - у него есть материальные возможности хоть снять квартиру, хоть к родителям уйти, куда угодно - почему он не идет? Я понимаю - ответ может быть - не хочет. Но почему он тогда лезет ко мне с примирениями, получает отпор, ругается, говорит, что стараешься - стараешься - толку ноль (ну конечно ноль, если тут же орать и оскорблять), я говорю - не нравится - уходи. Он не уходит, и не живет спокойно, он все время ругается, что не по его всё... для него это нормально. А потом ночью ваша попа его греет Уходите, если привлекательная, тут же найдете к кому переехать. Детей нет?
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Королева сказал: Да по той же самой причине. Если нет секса телами, значит будет секс мозгами. Только оргазмы в данном случае иные. Дак секс телами то есть у таких женщин.... может удовольствия нет?!
Королева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: Королева, я на "ты" при всем уважении, и тебя прошу Заметано)) 1 минуту назад, Верона_ сказал: Он же, зараза, прицепляется к локомотиву, а потом воет, что всёнитак и всёнито.... И ругается... Ну ты даешь? А как еще локомотивом то руководить? Он же прицепился не вагоном. А управителем. Существенная разница.
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Верона_ сказал: Да, всё похоже... хотя он делал... пару раз. но это ОЧЕНЬ сильный стимул был. Наверное сейчас такого стимула нет. такое было. я жертвовала. только думала, что и мне навстречу пойдут. не пошли. конец ) Что вы хотите от него КОНКРЕТНО дайте 3 пункта. Если он их выполняет. Закрывайте глаза на другое.
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, foxichka сказал: для него это нормально. А потом ночью ваша попа его греет Уходите, если привлекательная, тут же найдете к кому переехать. Детей нет? Детей нет. Я не хочу к кому-то переезжать сразу, даже если появится, я нитакая ) Не хочу, как говорится, с корабля на бал сразу. Если б на это рассчитывала - давно бы ушла. И было бы куда даже ))
Королева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Решил, что я локомотив??? Я им не была никогда. Я прекрасно делаю всё, что надо мне, но других не тащу обычно, особенно мужиков. Ну если идея общая, то тащить будешь. А он как раз брехал то в область того, что общая.
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: Заметано)) Ну ты даешь? А как еще локомотивом то руководить? Он же прицепился не вагоном. А управителем. Существенная разница. 1 минуту назад, foxichka сказал: Что вы хотите от него КОНКРЕТНО дайте 3 пункта. Если он их выполняет. Закрывайте глаза на другое. не выполняет. с этим все ясно ) 2 минуты назад, Королева сказал: Ну ты даешь? А как еще локомотивом то руководить? Он же прицепился не вагоном. А управителем. Прицепляются как раз вагоном. А управители не цепляются )
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Джули сказал: сильно не возбуждайтесь. я уже все сказала, что хотела хорошо - я тогда пойду )
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: А он как раз брехал то в область того, что общая. ВОТЬ! В точку! Сам себя обхитрил... А может ему и правда все норм??? Невроз победил желания? Только что, MandMzzz сказал: хорошо - я тогда пойду ) То есть ты в мою тему пришел возбудиться, а раз Джули не захотела, то уходишь? Ну ок, учтем-с )) 13 минут назад, Хэд сказал: я не выдам этот секрет послушный )
Королева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Понимаешь, Верона, жил бы ваш союз года 2-3, то можно было бы рассуждать о том, что вы друг другу не подходите. Но за столько лет и при чем лет не душа в душу, совершенно очевидно, что сцепка у вас есть. При чем очень такая сильная. Значит кто то кому то очень даже подходит. Может не предел его мечтаний, но подпитка точно. И поскольку инициатива разрыва идет от тебя, то тебе его и делать. Он не будет. Как не уговаривай. Все сама - сама)).
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Детей нет. Я не хочу к кому-то переезжать сразу, даже если появится, я нитакая ) Не хочу, как говорится, с корабля на бал сразу. Если б на это рассчитывала - давно бы ушла. И было бы куда даже )) Если бы было "достойным" то куда. Вы бы ушли. А раз не ушли то было хуже чем сейчас или в материальном/ моральном/ а может и физическом плане. Мужик может совсем вас не вставлял. Вы же не будете ИЗ ПРИНЦИПА не уходить в МНОГО лучшие для вас условия? Значит условия те не были на много лучше.
MandMzzz Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: То есть ты в мою тему пришел возбудиться, а раз Джули не захотела, то уходишь? Ну ок, учтем-с )) нет - к тебе я пришёл поддержать и помочь кто ж знал, что тут сама Джули нарисуется )))
Королева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: Невроз победил желания? Это вряд ли. Только сегодня читала на сайте комментарий А.К.по подобному характеру, но там прямо реально диагноз. И человек долго проходит лечение. Желание даже там не побежденное. Ресурса для его выполнения нет. Ведь счастливый и довольный человек орать не будет. Раздражаться тоже не будет. А твой и орет и раздражается. Значит запросы живее всех живых.
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, Королева сказал: Или ему много было? А сказать об этом на прямую стыдно? Не было много, что интересно. Самоудовлетворялся вместо меня. Потом признался, что ему тяжело ко мне морально приставать самому из-за некоторых моих косяков. Я то, если б разговор сразу так сложился, приняла бы, и в принципе, я уже давно не делаю того, что ему не нравится, просто он очень долго помнит, на что обиделся, прокручивает это в голове. Только, зная его, я понимаю, что от того, что я бы пообещала больше так не делать, он бы ничего не изменил. Но я бы хотя бы знала, что не так, мне всегда лучше знать правду, тем более она не так уж и страшна. А так как я уже больше года прошу секса почаще и чтоб он ко мне приставал, и даже после того, как договорились, этого не происходит, и вообще куча ужасов типа - у него эрекция на меня же, я стою рядом, а он мимо меня бежит в туалет... И когда я спрашиваю - КАК ЭТО??? Я же рядом, готовая, жду уже несколько дней, а меня посылают к другому мужику - это очень неприятно. Аж до того, что перехотелось напрочь с ним. И сказала ему. и пыталась простить... но он же не останавливается, он дальше наезжает.... а я вижу, что не изменилось ничего. и не хочу я сейчас, долго уже не хочу... 8 минут назад, Королева сказал: Понимаешь, Верона, жил бы ваш союз года 2-3, то можно было бы рассуждать о том, что вы друг другу не подходите. Но за столько лет и при чем лет не душа в душу, совершенно очевидно, что сцепка у вас есть. При чем очень такая сильная. Значит кто то кому то очень даже подходит. Может не предел его мечтаний, но подпитка точно. И поскольку инициатива разрыва идет от тебя, то тебе его и делать. Он не будет. Как не уговаривай. Все сама - сама)). Да, я поняла. Я просто не привыкла так долго чего-то добиваться. У меня обычно быстрее все выходит )) А сейчас чтоб мне с ним расстаться, очень много чего нужно. И ковид еще этот тоже планы сбивает сильно. Мне, видимо, терпения не хватает (у меня его всегда мало было). И союз долго жил из-за моей терпеливости и жертвенности. И вот когда я стала прорабатывать свою жертвенность, союз стал разваливаться. Все началось с того, что я сама стала себя защищать. Точнее - не с того, ну ладно ))
Рекомендуемые сообщения