Перейти к содержанию

Как максимально вызывать эмоции и привязанность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как максимально вызывать эмоции и привязанность - Допустим в соц сетях или же если уже знакомы и видились пару раз ?

Напишите пару способов или же можете переписки скинуть.

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

Самому это делать

Что именно делать ? Вот я и спрашиваю даже вот если по сети как ее на эмоции вытащить чтобы я стал ей интересным ? Хотя бы пару примеров напиши

Опубликовано
15 минут назад, TrAnCe Music сказал:

Как максимально вызывать эмоции и привязанность -

А никак. Если это не фонтанирует изнутри, то чужие трюки не помогут.

Опубликовано
7 минут назад, TrAnCe Music сказал:

Что именно делать ? Вот я и спрашиваю даже вот если по сети как ее на эмоции вытащить чтобы я стал ей интересным ? Хотя бы пару примеров напиши

я написала, что делать. проявлять свои эмоции и свою привязанность. искренне, без фальши

в сети не вариант. только вживую

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

А никак. Если это не фонтанирует изнутри, то чужие трюки не помогут.

Ну а ты напиши - не все же умеют . Вот как зацепить в сети девушку. Хотя бы пару примеров

1 минуту назад, Джули сказал:

я написала, что делать. проявлять свои эмоции и свою привязанность. искренне, без фальши

А как это именно делать * что писать. Ну там какой то негатив или же чтобы ее расмешить или что как понять  ?

Опубликовано
1 минуту назад, TrAnCe Music сказал:

А как это именно делать * что писать. Ну там какой то негатив или же чтобы ее расмешить или что как понять  ?

говори о том, что ты чувствуешь к ней, если вообще что то чувствуешь

у меня уже сейчас ощущение что я говорю с роботом

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

говори о том, что ты чувствуешь к ней, если вообще что то чувствуешь

у меня уже сейчас ощущение что я говорю с роботом

Окей гугл :biggrin:   Это малость не то я хотел узнать что писать чтобы эмоции вызвать у нее - ну там шутить или же как то грубо писать

Опубликовано
2 минуты назад, TrAnCe Music сказал:

Окей гугл :biggrin:   Это малость не то я хотел узнать что писать чтобы эмоции вызвать у нее - ну там шутить или же как то грубо писать

это называется манипуляция.

желание властвовать

ничего общего с настоящими отношениями

когда она прочухает фальш, она соскочит

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

почитайте книги на соответствующую тематику. Pоманы напpимеp. заодно оpфогpафия подкачается. это тоже в бонус

Альфа в своем амплуа))) орфография наше все)))

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

Альфа в своем амплуа))) орфография наше все)))

у меня сpазу ассоциация - школьник.

между пpочим там хоpошие модельки поведения попадаются. я иногда пользую. всм в pоманах.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

у меня сpазу ассоциация - школьник.

между пpочим там хоpошие модельки поведения попадаются. я иногда пользую. всм в pоманах.

меня раньше тоже коробило от неграмотности, сейчас я проще к этому отношусь. но уважения конечно это не добавляет. сразу ассоциация "плохо учился в школе" )

я кстати правил практически не помню. чисто зрительная память. много читала книг

Опубликовано

Никак , быть собой надобно...долго притворяться всё равно не получиться, а это значит ваши ,,заклинания,, перестанут работать.

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

меня раньше тоже коробило от неграмотности, сейчас я проще к этому отношусь. но уважения конечно это не добавляет. сразу ассоциация "плохо учился в школе" )

я кстати правил практически не помню. чисто зрительная память. много читала книг

pазбаловалась ))

50 минут назад, TrAnCe Music сказал:

шоб шутить надо уметь. и паpа фpаз наизусть не поможет. быстpо кончатся. я тебе как доктоp говоpю.

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Никак , быть собой надобно...долго притворяться всё равно не получиться, а это значит ваши ,,заклинания,, перестанут работать.

только про любовные привороты давайте ему не будем говорить))) 

а то по глупости послушается)))

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

шоб шутить надо уметь

эт точно

ЧЮ либо есть, либо нет.  Когда искусственно, то выглядит нелепо)

Опубликовано
3 часа назад, TrAnCe Music сказал:

Как максимально вызывать эмоции и привязанность - Допустим в соц сетях или же если уже знакомы и видились пару раз ?

Есть такой способ называется эмоциональные качели. Подробнее можно о них прочитать в интернете. Мне вот что интересно, а зачем ?)

Опубликовано
5 часов назад, TrAnCe Music сказал:

На начальных этапах 
только внешность , легкость, шутки, независимость и вызов.

Вызов со всеми по разному... Надо почувствовать оппонента.

И в этом всем быть МАКСИМАЛьНО лучше других.

Опубликовано
8 часов назад, Дедя сказал:

Странный вопрос. Ну, для чего цепляют девушек? :bigwink:

нафига эти все эпопеи, если максимум, что девушке от него словить это лондонский экспpесс. не тот котоpый длинный, а тот, котоpый стоит всего две минуты. pезиновая дешевле обойдется и волнений меньше.

Опубликовано
13 часов назад, justArsik сказал:

посмотри видео про отношения, Вероники Степановой.

Которая для себя отношений построить не может.

Это как школа бизнеса: там учительствуют те, кто свой бизнес построить не могут. Но все про него знают. Но им бльшие деньги типа неинтересны. Им интересно вешать лапшу. Им интересно жить  в ладу со своим призванием лапшегонов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...