TrAnCe Music Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Как максимально вызывать эмоции и привязанность - Допустим в соц сетях или же если уже знакомы и видились пару раз ? Напишите пару способов или же можете переписки скинуть.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, TrAnCe Music сказал: Как максимально вызывать эмоции и привязанность Самому это делать
TrAnCe Music Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Джули сказал: Самому это делать Что именно делать ? Вот я и спрашиваю даже вот если по сети как ее на эмоции вытащить чтобы я стал ей интересным ? Хотя бы пару примеров напиши
Пепел Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, TrAnCe Music сказал: Как максимально вызывать эмоции и привязанность - А никак. Если это не фонтанирует изнутри, то чужие трюки не помогут.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, TrAnCe Music сказал: Что именно делать ? Вот я и спрашиваю даже вот если по сети как ее на эмоции вытащить чтобы я стал ей интересным ? Хотя бы пару примеров напиши я написала, что делать. проявлять свои эмоции и свою привязанность. искренне, без фальши в сети не вариант. только вживую
TrAnCe Music Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Пепел сказал: А никак. Если это не фонтанирует изнутри, то чужие трюки не помогут. Ну а ты напиши - не все же умеют . Вот как зацепить в сети девушку. Хотя бы пару примеров 1 минуту назад, Джули сказал: я написала, что делать. проявлять свои эмоции и свою привязанность. искренне, без фальши А как это именно делать * что писать. Ну там какой то негатив или же чтобы ее расмешить или что как понять ?
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, TrAnCe Music сказал: А как это именно делать * что писать. Ну там какой то негатив или же чтобы ее расмешить или что как понять ? говори о том, что ты чувствуешь к ней, если вообще что то чувствуешь у меня уже сейчас ощущение что я говорю с роботом
TrAnCe Music Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: говори о том, что ты чувствуешь к ней, если вообще что то чувствуешь у меня уже сейчас ощущение что я говорю с роботом Окей гугл Это малость не то я хотел узнать что писать чтобы эмоции вызвать у нее - ну там шутить или же как то грубо писать
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, TrAnCe Music сказал: Окей гугл Это малость не то я хотел узнать что писать чтобы эмоции вызвать у нее - ну там шутить или же как то грубо писать это называется манипуляция. желание властвовать ничего общего с настоящими отношениями когда она прочухает фальш, она соскочит
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 почитайте книги на соответствующую тематику. Pоманы напpимеp. заодно оpфогpафия подкачается. это тоже в бонус
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: почитайте книги на соответствующую тематику. Pоманы напpимеp. заодно оpфогpафия подкачается. это тоже в бонус Альфа в своем амплуа))) орфография наше все)))
Karanya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 посмотри видео про отношения, Вероники Степановой.
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Джули сказал: Альфа в своем амплуа))) орфография наше все))) у меня сpазу ассоциация - школьник. между пpочим там хоpошие модельки поведения попадаются. я иногда пользую. всм в pоманах.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у меня сpазу ассоциация - школьник. между пpочим там хоpошие модельки поведения попадаются. я иногда пользую. всм в pоманах. меня раньше тоже коробило от неграмотности, сейчас я проще к этому отношусь. но уважения конечно это не добавляет. сразу ассоциация "плохо учился в школе" ) я кстати правил практически не помню. чисто зрительная память. много читала книг
Yme Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Никак , быть собой надобно...долго притворяться всё равно не получиться, а это значит ваши ,,заклинания,, перестанут работать.
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: меня раньше тоже коробило от неграмотности, сейчас я проще к этому отношусь. но уважения конечно это не добавляет. сразу ассоциация "плохо учился в школе" ) я кстати правил практически не помню. чисто зрительная память. много читала книг pазбаловалась )) 50 минут назад, TrAnCe Music сказал: Окей гугл Это малость не то я хотел узнать что писать чтобы эмоции вызвать у нее - ну там шутить или же как то грубо писать шоб шутить надо уметь. и паpа фpаз наизусть не поможет. быстpо кончатся. я тебе как доктоp говоpю.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: Никак , быть собой надобно...долго притворяться всё равно не получиться, а это значит ваши ,,заклинания,, перестанут работать. только про любовные привороты давайте ему не будем говорить))) а то по глупости послушается))) 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: шоб шутить надо уметь эт точно ЧЮ либо есть, либо нет. Когда искусственно, то выглядит нелепо)
Valentine Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, TrAnCe Music сказал: Как максимально вызывать эмоции и привязанность - Допустим в соц сетях или же если уже знакомы и видились пару раз ? Напишите пару способов или же можете переписки скинуть. Есть такой способ называется эмоциональные качели. Подробнее можно о них прочитать в интернете. Мне вот что интересно, а зачем ?)
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, TrAnCe Music сказал: Как максимально вызывать эмоции и привязанность - Допустим в соц сетях или же если уже знакомы и видились пару раз ? Напишите пару способов или же можете переписки скинуть. На начальных этапах только внешность , легкость, шутки, независимость и вызов. Вызов со всеми по разному... Надо почувствовать оппонента. И в этом всем быть МАКСИМАЛьНО лучше других.
Дедя Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Valentine сказал: Мне вот что интересно, а зачем ?) Странный вопрос. Ну, для чего цепляют девушек?
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Дедя сказал: Странный вопрос. Ну, для чего цепляют девушек? нафига эти все эпопеи, если максимум, что девушке от него словить это лондонский экспpесс. не тот котоpый длинный, а тот, котоpый стоит всего две минуты. pезиновая дешевле обойдется и волнений меньше.
игуменн Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 13 часов назад, justArsik сказал: посмотри видео про отношения, Вероники Степановой. Которая для себя отношений построить не может. Это как школа бизнеса: там учительствуют те, кто свой бизнес построить не могут. Но все про него знают. Но им бльшие деньги типа неинтересны. Им интересно вешать лапшу. Им интересно жить в ладу со своим призванием лапшегонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти