Максим 384 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Что чувствует девушка, когда парень, которому она нравится, начинает общаться с большим количеством девушек? Она как-то реагирует на это?
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Максим 384 сказал: Что чувствует девушка, когда парень, которому она нравится, начинает общаться с большим количеством девушек? Она как-то реагирует на это? Если он ей не нравится, то "наконец то козлина отвалила, задолбал уже..." Если нравится, то "да пошел ты, кобель драный..."
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, Максим 384 сказал: Что чувствует девушка, когда парень, которому она нравится, начинает общаться с большим количеством девушек? Она как-то реагирует на это? Негативно. А парень это для чего делает?
Максим 384 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 35 минут назад, Kpистина сказал: Негативно. А парень это для чего делает? Парень это делает не для чего-либо. То есть, не преследует какую-либо цель, просто общается. Негативно в каком плане? Ревность? Или чувство собственности (мол, я нравлюсь тебе, вот и общайся только со мной)?
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Максим 384 сказал: Парень это делает не для чего-либо. То есть, не преследует какую-либо цель, просто общается. Негативно в каком плане? Ревность? Или чувство собственности (мол, я нравлюсь тебе, вот и общайся только со мной)? Конкретную ситуацию в студию)) иначе не понятно о чем мы говорим. Тогда и решим собственность там или реальный повод для ревности.
Максим 384 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Kpистина сказал: Конкретную ситуацию в студию)) иначе не понятно о чем мы говорим. Тогда и решим собственность там или реальный повод для ревности. Нравится подруга/одноклассница. Ей очень нравится общаться со мной, я ей очень дорог и ей со мной очень приятно. Недавно признался ей в симпатии, на что она не ответила взаимностью, но очень много извинялась за это и попросила продолжить общаться так, будто этого не было. Я согласился. И вот мне интересно. Если я общаюсь с большим количеством других одноклассниц (если что, так было всегда, я всегда общался с большим количеством девушек), то после моего признания в симпатии она станет относиться к этим моим общениям по-другому? Ну, то есть, ещё месяц назад, например, она не знала, что она мне нравится и думала, что я воспринимаю её лишь как подругу. А теперь она знает о моей симпатии к ней. Поменялось ли её отношение к данной ситуации?
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 13 минут назад, Максим 384 сказал: Ей очень нравится общаться со мной, я ей очень дорог и ей со мной очень приятно. Недавно признался ей в симпатии, на что она не ответила взаимностью, но очень много извинялась за это и попросила продолжить общаться так, будто этого не было. Класс какой? Если старшие, то девушка при том,что ей очень приятно с вами, согласилась бы встречаться. Она ж спихнула вас во френдзону. Поэтому у меня сомнения по поводу того,что в вас она видит парня. Ревности быть не должно . Хотя может быть обратный эффект. Вдруг осознала ,что потеряла и кому то ещё нравитесь вы. В любом случае, раз девушка отказала, хочет просто дружить, то вы не обязаны теперь хранить ей верность,только из за своего признания и не смотреть на одноклассниц.
Максим 384 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Kpистина сказал: Класс какой? Если старшие, то девушка при том,что ей очень приятно с вами, согласилась бы встречаться. Она ж спихнула вас во френдзону. Поэтому у меня сомнения по поводу того,что в вас она видит парня. Ревности быть не должно . Хотя может быть обратный эффект. Вдруг осознала ,что потеряла и кому то ещё нравитесь вы. В любом случае, раз девушка отказала, хочет просто дружить, то вы не обязаны теперь хранить ей верность,только из за своего признания и не смотреть на одноклассниц. Хорошо. Тогда, пожалуйста, ответьте на ещё один вопрос. Когда я ей предложил отношения, она не смогла дать мне ответа, почему нет. Не знаю, возможно, она не хотела обидеть меня и я просто ей не нравлюсь или она и правда сама не понимает, почему не хочет этого. Но я спросил, что, возможно ли такое, что в будущем она может изменить свое решение. Она ответила, что не может говорить за будущее. Вопрос: стоит ли попробовать ещё раз, спустя время? Или ответ будет таким же? 9 минут назад, Kpистина сказал: Класс какой? Если старшие, то девушка при том,что ей очень приятно с вами, согласилась бы встречаться. Она ж спихнула вас во френдзону. Поэтому у меня сомнения по поводу того,что в вас она видит парня. Ревности быть не должно . Хотя может быть обратный эффект. Вдруг осознала ,что потеряла и кому то ещё нравитесь вы. В любом случае, раз девушка отказала, хочет просто дружить, то вы не обязаны теперь хранить ей верность,только из за своего признания и не смотреть на одноклассниц. Ну и вопрос на немного другую тему. Девушки, разве для того, чтобы комфортно себя чувствовать в компании друга противоположного пола, вам не важно то, что он вам не нравится? Неужели девушкам правда без разницы на то, что им не нравится их друг. У нас есть совместные фото, на которых она позволяет мне обнимать её за талию. Она при этом выглядит очень счастливой и чувствуется отдача с её стороны. Я не верю, что она бы позволяла мне обнимать её, прижимать к себе, при этом мило улыбаясь и выглядя счастливо. Но при этом я ей не симпатичен. Я не понимаю. В наших отношениях разговор может начать как она, так и я. Я не думаю, что она бы начинала диалог со мной в социальных сетях или даже в жизни, если бы я не был ей симпатичен. Но на деле выходит иначе. Как это работает?
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Максим 384 сказал: Хорошо. Тогда, пожалуйста, ответьте на ещё один вопрос. Когда я ей предложил отношения, она не смогла дать мне ответа, почему нет. Не знаю, возможно, она не хотела обидеть меня и я просто ей не нравлюсь или она и правда сама не понимает, почему не хочет этого. Но я спросил, что, возможно ли такое, что в будущем она может изменить свое решение. Она ответила, что не может говорить за будущее. Вопрос: стоит ли попробовать ещё раз, спустя время? Или ответ будет таким же? Тут время нужно. Если продолжите общаться с ней, по обстоятельствам видно будет как она реагирует, отдаляется или приближается. Если отношение хорошее, почему б снова не спросить, особенно если хочется и девушка нравится? Просто не зацикливайтесь на ней. Иначе можно продождать и не дождаться . Вы ещё очень молоды. Вкусы и приоритеты поменяются не раз.
Максим 384 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Kpистина сказал: Тут время нужно. Если продолжите общаться с ней, по обстоятельствам видно будет как она реагирует, отдаляется или приближается. Если отношение хорошее, почему б снова не спросить, особенно если хочется и девушка нравится? Просто не зацикливайтесь на ней. Иначе можно продождать и не дождаться . Вы ещё очень молоды. Вкусы и приоритеты поменяются не раз. На всякий случай скажу, что я дополнил свой ответ. Вдруг пропустили. Спасибо
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 47 минут назад, Максим 384 сказал: Ну и вопрос на немного другую тему. Девушки, разве для того, чтобы комфортно себя чувствовать в компании друга противоположного пола, вам не важно то, что он вам не нравится? Неужели девушкам правда без разницы на то, что им не нравится их друг Это разные вещи. Влюбленность и дружба. Дружить можно с тем кто приятен как человек, не важно какого он пола, какой внешности, сколько лет и какой национальности. Главное побольше точек соприкосновения ввиде общих интересов. А вот встречаются с теми кто нравится именно, как парень, к кому есть влечение. До кого приятно прикоснуться. Таких парней мало встречается. Ну и это химия, неподконтрольный процесс. Сработают гормоны или нет. Парень может быть лучший на свете, перспективный, надёжный и т.д , но вот не нравится и все. Так бывает. В этом деле нужна взаимность. Совпадение. 53 минуты назад, Максим 384 сказал: У нас есть совместные фото, на которых она позволяет мне обнимать её за талию. Она при этом выглядит очень счастливой и чувствуется отдача с её стороны. Я не верю, что она бы позволяла мне обнимать её, прижимать к себе, при этом мило улыбаясь и выглядя счастливо. Но при этом я ей не симпатичен. Я не понимаю. В наших отношениях разговор может начать как она, так и я. Я не думаю, что она бы начинала диалог со мной в социальных сетях или даже в жизни, если бы я не был ей симпатичен. Но на деле выходит иначе. Как это работает? Вы не неприятны. Возможно девушке ещё рано отношения. Возможно она не уверена. Может быть боится . Может не хочет вас обижать. Отказать не может . Но я вам сразу говорю, если послала во френдзону, то от туда мало кто выбирается. Редкий случай. Дело не в парне, даже не в ней, просто не судьба. И есть много других девушек. Появятся в универе. Вы ж пойдете дальше учиться.
Максим 384 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Kpистина сказал: Это разные вещи. Влюбленность и дружба. Дружить можно с тем кто приятен как человек, не важно какого он пола, какой внешности, сколько лет и какой национальности. Главное побольше точек соприкосновения ввиде общих интересов. А вот встречаются с теми кто нравится именно, как парень, к кому есть влечение. До кого приятно прикоснуться. Таких парней мало встречается. Ну и это химия, неподконтрольный процесс. Сработают гормоны или нет. Парень может быть лучший на свете, перспективный, надёжный и т.д , но вот не нравится и все. Так бывает. В этом деле нужна взаимность. Совпадение. Вы не неприятны. Возможно девушке ещё рано отношения. Возможно она не уверена. Может быть боится . Может не хочет вас обижать. Отказать не может . Но я вам сразу говорю, если послала во френдзону, то от туда мало кто выбирается. Редкий случай. Дело не в парне, даже не в ней, просто не судьба. И есть много других девушек 4 часа назад, Kpистина сказал: Это разные вещи. Влюбленность и дружба. Дружить можно с тем кто приятен как человек, не важно какого он пола, какой внешности, сколько лет и какой национальности. Главное побольше точек соприкосновения ввиде общих интересов. А вот встречаются с теми кто нравится именно, как парень, к кому есть влечение. До кого приятно прикоснуться. Таких парней мало встречается. Ну и это химия, неподконтрольный процесс. Сработают гормоны или нет. Парень может быть лучший на свете, перспективный, надёжный и т.д , но вот не нравится и все. Так бывает. В этом деле нужна взаимность. Совпадение. Вы не неприятны. Возможно девушке ещё рано отношения. Возможно она не уверена. Может быть боится . Может не хочет вас обижать. Отказать не может . Но я вам сразу говорю, если послала во френдзону, то от туда мало кто выбирается. Редкий случай. Дело не в парне, даже не в ней, просто не судьба. И есть много других девушек. Появятся в универе. Вы ж пойдете дальше учиться. Я же правильно понимаю, что если у неё нет ко мне влечения как к парню сейчас, то и не будет спустя время? Много же было случаев, когда друзья детства, лучшие друзья начинали встречаться, а в итоге женятся и связывают свои судьбы. Хотя раньше просто дружили. Или тут нечто иное?
Kpистина Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 11 часов назад, Максим 384 сказал: Я же правильно понимаю, что если у неё нет ко мне влечения как к парню сейчас, то и не будет спустя время? Много же было случаев, когда друзья детства, лучшие друзья начинали встречаться, а в итоге женятся и связывают свои судьбы. Хотя раньше просто дружили. Или тут нечто иное? В большинстве случаев,если нет влечения то его и не будет. Увы. Очень велик риск прождать девушку, годами ухаживать за ней, взаимности добиваясь , а она выскочит потом замуж за другого. Вот это будет удар! Столько времени на нее ушло и в пустую. Таких развязок очень много, особенно тут на форуме. Годами жалел , слезы вытирал ей, после ее неудачных отношений с другими, в надежде,что она обратит внимание на него. По сути был другом-жилеткой. А потом несчастный парень ....плохо это все кончается. ..построить отношения не может и всем девушкам не доверяет. Я не знаю и не могу судить есть ли у нее влечение к вам, может есть, она отрицает его по каким то причинам, может сама не разобралась ещё, может нет его совсем, просто приятна поддержка и ощущение собственной значимости в ваших глазах, вполне возможно позже появится влечение, но ведь это не гарант. Поэтому и говорю всегда нужно учитывать негативный вариант развития событий. Просто живите своей жизнью. Общайтесь, встречайтесь. По обстоятельствам смотрите нужно ли с ней сближаться, признаваться. Как она к вам относится. Если эта девушка ваша , никуда она не денется.
Максим 384 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, Kpистина сказал: В большинстве случаев,если нет влечения то его и не будет. Увы. Очень велик риск прождать девушку, годами ухаживать за ней, взаимности добиваясь , а она выскочит потом замуж за другого. Вот это будет удар! Столько времени на нее ушло и в пустую. Таких развязок очень много, особенно тут на форуме. Годами жалел , слезы вытирал ей, после ее неудачных отношений с другими, в надежде,что она обратит внимание на него. По сути был другом-жилеткой. А потом несчастный парень ....плохо это все кончается. ..построить отношения не может и всем девушкам не доверяет. Я не знаю и не могу судить есть ли у нее влечение к вам, может есть, она отрицает его по каким то причинам, может сама не разобралась ещё, может нет его совсем, просто приятна поддержка и ощущение собственной значимости в ваших глазах, вполне возможно позже появится влечение, но ведь это не гарант. Поэтому и говорю всегда нужно учитывать негативный вариант развития событий. Просто живите своей жизнью. Общайтесь, встречайтесь. По обстоятельствам смотрите нужно ли с ней сближаться, признаваться. Как она к вам относится. Если эта девушка ваша , никуда она не денется. Хорошо, спасибо большое.
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 смените модель поведения, она у вас какая-то не мужская.. а безграмотная. 05.12.2020 в 01:39, Максим 384 сказал: Недавно признался ей в симпатии, в симпатии надо не признаваться, а ее проявлять... Что ей прикажете делать с вашим признанием? я бы положила его на полку до лучших времен..
Аксинья Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 05.12.2020 в 03:02, Максим 384 сказал: Я же правильно понимаю, что если у неё нет ко мне влечения как к парню сейчас, то и не будет спустя время? Много же было случаев, когда друзья детства, лучшие друзья начинали встречаться, а в итоге женятся и связывают свои судьбы. Хотя раньше просто дружили. Или тут нечто иное? Сколько ей лет? Всякое бывает.Может сейчас видит в тебе друга,а потом понравишься как парень. Но зацикливаться на ней не надо,можно просто общаться,а дальше по ее поведению видно будет
Mihail86 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Имхо, если тебя зафрендзонили, а это именно так и выглядит, то смысла рыпаться уже нет. Ей ничего уже не будет и ее мнение на 99% ты не поменяешь, чувства не разбудишь, а вот сам мучаться будешь. Ох уж эти бессоные ночи и постояные переживания... Лучше постарайся побыстрее забыть ее как возлюбленную (желанную) и найти иную или заняться другим делом, которое тебя отвлечет от нее. Время все лечит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти