ИяДейнега Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я не буду расписывать всё слишком сильно. Просто скажу, что "люблю" (на самом деле нет, это, скорее, просто привычка) боль и страдания. Постоянно себе врежУ, (режусь, например, или голодаю) не хочу общаться ВООБЩЕ ни с кем. И я не знаю, что с этим делать. Я ходила к разным специалистам, но они говорят, что я в порядке. Но мои руки покрыты шрамами от лезвий, я не сплю по ночам и не могу нормально есть. Что Со мной Не так?
йцукен Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вроде как от боли выделяется эндорфин. Он же выделяется и от физической нагрузки. Захотелось себя покрамсать - побила подушку пока не выдохнешься или кардио хорошее, типа Jillian Michaels или P90 (если сил хватит). Как уже выдохлась и отдыхаешь - получаешь тот же эндорфин.
Человек из будущего Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 48 минут назад, ИяДейнега сказал: не хочу общаться ВООБЩЕ ни с кем. Не общайтесь, вас заставляют? 49 минут назад, ИяДейнега сказал: люблю" (на самом деле нет, это, скорее, просто привычка) боль и страдания. Постоянно себе врежУ А зачем себе вредить? Может что-то полезное лучше сделать? Это слишком легкий способ себе сделать больно. Вы себе составьте тяжелую спортивную программу тренировок и изнуряйте свой организм тренировками, будет больно, плохо, и тошно, но от этого будет польза, а от того что вы себя режете, вам только в старости достанется испорченная порезанная кожа в шрамах, вы сами этого не понимаете? 51 минуту назад, ИяДейнега сказал: Но мои руки покрыты шрамами от лезвий, я не сплю по ночам и не могу нормально есть. А чего не спите? О чем думаете по ночам? Что мешает нормально поесть? 52 минуты назад, ИяДейнега сказал: Что Со мной Не так? Дофига пустого времени - вот что с вами не так, энергию девать некуда, нашли применение только к этому, как вы думаете, что вам не хватает чтобы сделать что-то более полезное? Депрессия тоже имеет причины, можете начать с её описания.
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Человек из будущего сказал: А чего не спите? О чем думаете по ночам? Что мешает нормально поесть? скорее всего детская любовь. а стремление истязать себя - месть старшему родственнику, которому нельзя открыться, но очень хочется.
игуменн Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, ИяДейнега сказал: Что Со мной Не так? Когда коту нефик делать, он лижет яйца. Существует формула "Живу когда выживаю". Возможно вам этого не хватает. Валите от маминой юбки и попробуйте выжить сама. На облизывание яиц у вас не будет ни времени, ни желания.
---- Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы хотите чтобы вас спасли, внимание к себе привлекаете. Родителей, подруг, друзей, любовь не разделенная. Вы недовольны миром и людьми вокруг вас, страдаете из-за этого и демонстрируете свои муки окружающим, через порезы.
Смирина Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, ИяДейнега сказал: Я ходила к разным специалистам, но они говорят, что я в порядке. К каким же таким "разным" специалситам ты ходила? Почему ты одна решаешь свои проблемы? Сделать надо вот что: 1. Позвонить по телефону доверия. Это служба экстренной психологической помощи, она есть в каждом городе, узнать номер можно в интернете. Звонок бесплатный, анонимный, с тобой поговорит профессиональный психолог, прошедший специальную подготовку, и подскажет куда можно обратиться в вашем городе за помощью. 2. Ищи надёжного человека среди знакомых и родственников, того, кому доверяешь, кто имеет жизненный опыт и способен понять и помочь. Всё будет хорошо, я это твёрдо знаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.