Перейти к содержанию

Очень страшно сдавать экзамен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень боюсь не сдать экзамен. 16 декабря устный русский. Я девочка глупенькая и эмоционально нестабильная. Понимаю, что экзаменов боятся все, но я как только слышу про экзамены сразу начинаю рыдать (это странно). Мои одноклассники вообще по этому поводу не парятся, да и родители тоже. Боюсь из-за страха начну запинаться и не правильно читать слова, не уложусь по времени и т.п. Если что-то пойдет не так... слезы и истерика (этого я боюсь больше всего). Каждый раз когда выступаю перед публикой начинаю рыдать (я не контролирую это) пыталась пить успокоительные, не помогало. Я вообще не готова ни морально ни физически. Мне очееень страашноо, я не могу из-за этого уснуть...

Опубликовано
9 часов назад, Анна967 сказал:

Очень боюсь не сдать экзамен. 16 декабря устный русский. Я девочка глупенькая и эмоционально нестабильная. Понимаю, что экзаменов боятся все, но я как только слышу про экзамены сразу начинаю рыдать (это странно)

Кому то Бог дал мозги, кому то красивую мордочку. Истеричные и глупые, чаще всего сексуальные. Не переживайте Анна, к вам все придет не через голову. Отличницы будут вам завидовать.

Опубликовано

Наведите порядок в своих мозгах.

Это не шутка, а реальный совет.

Это 4-ое действие логики Пор-Рояля, называется "Упорядочение".

Когда вы будете разбираться в знании и его организации, проблем не будет.

Опубликовано

Это решается на очной психотерапевтической встрече, а не в обмене сообщениями на форуме.
Тем более с 

21 час назад, Анна967 сказал:

девочка глупенькая и эмоционально нестабильная

какой смысл писать какие-то умные и полезные вещи для глупенькой?
Вот и я думаю: бесполезно.
попей Пантогам, по 1,5 гр. в сутки (по 0,5гр. х 3 раза в день).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...