Перейти к содержанию

Проблема с эмоциями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Константин. У меня есть очень серьёзная проблема с головой. Дело в эмоциях, я не могу их контролировать и из за этого очень мучаюсь. Я понимаю что вряд-ли, но может есть какое то средство. 

В общем мне 30 лет, у меня нет друзей и т.д. в общем я типичный неудачник. По молодости я пробовал с этим бороться, пытался общаться с одногрупниками, коллегами и т.д. Ничего не вышло, и в общем я смирился.

Сейчас у меня такая проблема, я влюбился в коллегу. Она старше меня на пару лет у неё 2 детей, разведена. Но она очень яркая и весёлая, притягивает к себе людей. Я понимаю что шансов у меня там нет да и если бы были я тупо не знаю что делать. Отношений у меня никогда не было.Так же кажется у неё начинается роман с другим коллегой который они скрывают. Сам я понимаю что ревновать и страдать по этому поводу я не должен и не имею ни какого права на это. Но мне ужасно больно, у меня руки начали дрожать по этому поводу и я ничего не могу с собой поделать. У меня так же есть тема на форуме "проблема с головой" посвящённая этому вопросу. 

В общем извините что трачу ваше время, мне просто посоветовали обратиться к профессионалу а я не уверен что у меня в городе есть такие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...