Перейти к содержанию

Не получается с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие психологи и участники форума! Меня затронула достаточно распространённая проблема нынешнего молодого поколения - у меня не получается завести отношения с девушками.

За последний месяц у меня было два наглядных примера.

Первый произошёл в начале декабря. Подбирая себе партнёршу в приложении для знакомств, я встретил свою старую знакомую, отношения у нас с ней были нейтральные, да и вообще мы почти ничего друг о друге не знали. Отлично попереписывались в вк. Я, кстати, в тот день ей сразу предложил погулять), она конечно же отказала, я не расстроился, потому что, как я учёл выше, мы с ней особо не знакомы. На следующий день я встретил её в школе. Вкратце спросили друг у друга что, да как. Было видно, что она волновалась, да и я особо не был расслаблен. По разговору сразу стало ясно, что я для неё не пустое место, что я заинтересовал её.  

Неделя представляла из себя цикл из переписок в вк и случайных встреч с ней в школе, ничего особенного. На следующей неделе наконец начались каникулы и я пошёл гулять с друзьями. Перед тем, как пойти гулять, я решил написать ей, так как она редко бывает в сети и ожидание ответа будет долгим, кстати перед этим я не писал ей пару дней. Потом она мне ответила и даже спросила как у меня дела с восклицательным знаком!Представляете? Я её проигнорировал, потому что просто не услышал телефон. Вечером, после моей прогулки с ребятами, я начал с ней переписку и всё как-бы казалось хорошо, но потом она написала мне, что у неё плохое настроение и шёл бы я лесом, конечно не так грубо, она написала: «У меня плохое настроение. Очень круто, что ты пытаешься поднять мне настроение, но не стоит». Мда, в чём здесь моя вина и что я сделал, чтобы у неё так резко за несколько часов поменялось настроение? Допустим, что у неё что-то случилось и я тут ни причём. Но если бы не второй фактор, который меня не оставлял в покое...

На первой неделе переписки, когда она ну прям видно, что заинтересована во мне, я ОПЯТЬ предлагаю ей со мной встретиться. Она говорит, что её закрыли на карантин и она не может выходит из дома. Хитро, но не настолько, чтобы что-то скрыть от  меня)

После всех вышеприведённых событий, я узнал, что ни на какой карантин её не закрывали. И стало понятно, что она просто меня избегает. 

Она дурочка или что, дорогие психологи и участники это форума? Что с ней не так? Возможно я недостаточно с ней общаюсь или дело в другом?

Глава 2

Второй пример

Фух, надеюсь в первой части изложил всё понятно, хоть книгу пиши). Второй случай произошёл со мной на днях, здесь всё по моему мнению гораздо проще.

Одним чудесным зимним вечером, сидя в своей комнате, я натыкаюсь на пост группы «ищу тебя»(В этой группе ищут людей по фотографии), это была фотография одной моей подруги, с которой я давно не общался. Я незамедлительно сообщил ей, что ей надо уезжать из города и сжигать все как-то связанные с ней вещи. Шутка была принята и она заявила, что я умею поднимать настроение. Мы с ней начали активно переписываться. Она сразу отвечала, ей нравились мои анекдоты и она стала присылать эмоциональные голосовые, которые вынудили меня действовать. И как вы думаете? Я ОПЯТЬ зову девушку на свидание ии... опять ничего не получается! Здесь она скорее всего меня зафрендзонила, но возможно ли как-то из неё выйти, не парясь или стоит найти другую? Я бы с радостью нашёл, но моя главная проблема в том, что у меня нет подруг, а на секцию записаться в данный момент нет возможности. Пикапить стесняюсь, ведь у меня даже ни разу не было отношений. Я даже не стремлюсь завоевать этих двух, но может их как-то можно вернуть?

Подскажите что делать, дорогие психологи и участники форума. Очень боюсь остаться без партнёра(

Опубликовано
18 минут назад, Димасик сказал:

Подскажите что делать, дорогие психологи и участники форума. Очень боюсь остаться без партнёра

Ваш страх вас выдает. 

Статус одинокости, это как ценник на лежалой колбасе: никому она не нужна.

Опубликовано
6 часов назад, Димасик сказал:

Подскажите что делать, дорогие психологи и участники форума. Очень боюсь остаться без партнёра(

Учиться строить отношения, а не играться в них. Вы лишь стараетесь привлечь к себе и боитесь быть отвергнутым и обесцененным, то есть всё Ваше внимание в контакте с девушками вращается вокруг Вас и Ваших интересов, а должно быть сосредоточено на партнёре по общению. Девушки чувствуют, что в контакте с ними Вы не интересуетесь ими, а преследуете свои цели и не хотят служить Вам инструментами для Ваших достижений. Вы описали общение с двумя девушками, никак не охарактеризовав их самих, лишь отметив их реакции на Вас, или их отсутствие, а сами девушки в Вашем описании остались совершенно безликими, лишёнными всякой индивидуальности.

Опубликовано
6 часов назад, Аглая сказал:

Учиться строить отношения, а не играться в них. Вы лишь стараетесь привлечь к себе и боитесь быть отвергнутым и обесцененным, то есть всё Ваше внимание в контакте с девушками вращается вокруг Вас и Ваших интересов, а должно быть сосредоточено на партнёре по общению. Девушки чувствуют, что в контакте с ними Вы не интересуетесь ими, а преследуете свои цели и не хотят служить Вам инструментами для Ваших достижений. Вы описали общение с двумя девушками, никак не охарактеризовав их самих, лишь отметив их реакции на Вас, или их отсутствие, а сами девушки в Вашем описании остались совершенно безликими, лишёнными всякой индивидуальности.

Вы чертовски правы! Ладно, в таком случае просто буду жить своей жизнью и заниматься тем, что мне нравится.

Опубликовано
14 часов назад, Димасик сказал:

Уроки сделайте. Это сейчас в вашей жизни главное.

Опубликовано
2 часа назад, Димасик сказал:

Вы чертовски правы! Ладно, в таком случае просто буду жить своей жизнью и заниматься тем, что мне нравится.

Этого у меня не отнять.) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...