Почему Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Летучий Баран сказал: А как вы видите восстановление гармонии? в творчестве 10 часов назад, Летучий Баран сказал: Сладких снов! (Кстати, мне очень приятно с вами общаться.)) Спасибо) взаимно.
Почему Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 . Не хочу плодить новые темы. Не понимаю , кто эти люди, которые во всеуслышание: 'Я Хочу Умереть'. И все такие сбегаются их спасать. Хотя когда человек может это где-то разместить - это для его жизни уже в плюс. Умирать будут, скорее, не они. Имхо. Также, как тонущий человек не выглядит тонущим. . Я опять слушала выступление 'искусство быть собой'. https://clck.ru/TGyTm Там был момент, она спрашивает - каким были бы идеальный Вы? Или идеальный Вы в будущем. И я про себя думаю - идеальная я - это которая совершила суицид. Я сейчас как грешница, которая просто нарушила законы жизни тем, что даже не пытаюсь суицидить. И поэтому жизнь распалась. Потому что реальная искренняя жизнь - там, где я это делаю. А я не смогла. И как вишенка на торте - все смеются. Пренебрегают, недооценивают. ...И правильно ведь делают! Раз я даже это не смогла. . И в прошлый раз, когда я слушала эту запись, мой ответ про идеальную себя был таким же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.