Перейти к содержанию

Странное поведение парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Занимаюсь танцами, хожу на наши танцевальные вечеринки. Есть парень, мне понравился, приглашал меня часто. Я стала замечать, что он за мной наблюдает, постоянно крутится вокруг меня. Нашла его в сетях, добавила в друзья, пыталась начать общение, он отвечает, но очень скупо, дальше сам не развивает общение. Смотрит мои стриз и фотки. Я вижу и в сетях, и на вечеринках постоянно следит за мной. Но никак не могу его расшевелить на общение. Один раз правда не выдержал написал, что я классная очень. Последнее время на вечеринках приглашает всех вокруг меня, но меня как специально обходит, как будьто вынуждает меня самой подходить и приглашать. Я приглашаю, он идет, вижу, что ему приятно. Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь? С другими вроде нормально общается, хотя не сказала бы что вокруг него вагон девушек.

Опубликовано
3 часа назад, Штучка сказал:

Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь

Он увидел, что Вы его заметили, и стал отвечать на Ваши взгляды. Ему это импонирует, тешит его самолюбие, вряд ли что либо большее. 

Когда парням девушки очень нравятся, они первыми их выбирают, а не наоборот. Вам лучше забыть его и ждать того, кому Вы действительно понравитесь. И Вам не надо будет самой проявлять инициативу, чтобы завязать отношения. 

Опубликовано
8 часов назад, Штучка сказал:

пыталась начать общение, он отвечает, но очень скупо, дальше сам не развивает общение.

Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь?

ну либо он не очень умеет это делать, либо держит баланс... потому, что чем больше он начнет развивать общение, тем меньше его начнете развивать вы.

5 часов назад, Оксика сказал:

И Вам не надо будет самой проявлять инициативу, чтобы завязать отношения. 

А я бы не советовала занимать королевскую позицию. Везде нужна мера.

Опубликовано
11 часов назад, Штучка сказал:

Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает

все верно

типа О, такая девушка на меня запала, я крут. и пошел хвостом вертеть

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

Я бы не советовала занимать королевскую позицию.

Конечно, если не королева, то не стоит в неё играть. Всё таки роль не простая. 

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Конечно, если не королева, то не стоит в неё играть. Всё таки роль не простая. 

Конечно не королева, на Елизавету-мать точно не тяну)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...