Штучка Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день! Занимаюсь танцами, хожу на наши танцевальные вечеринки. Есть парень, мне понравился, приглашал меня часто. Я стала замечать, что он за мной наблюдает, постоянно крутится вокруг меня. Нашла его в сетях, добавила в друзья, пыталась начать общение, он отвечает, но очень скупо, дальше сам не развивает общение. Смотрит мои стриз и фотки. Я вижу и в сетях, и на вечеринках постоянно следит за мной. Но никак не могу его расшевелить на общение. Один раз правда не выдержал написал, что я классная очень. Последнее время на вечеринках приглашает всех вокруг меня, но меня как специально обходит, как будьто вынуждает меня самой подходить и приглашать. Я приглашаю, он идет, вижу, что ему приятно. Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь? С другими вроде нормально общается, хотя не сказала бы что вокруг него вагон девушек.
Able_ Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Вы же много сделали шагов к нему, если встречных нет, значит, ему не нужно.
Оксика Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Штучка сказал: Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь Он увидел, что Вы его заметили, и стал отвечать на Ваши взгляды. Ему это импонирует, тешит его самолюбие, вряд ли что либо большее. Когда парням девушки очень нравятся, они первыми их выбирают, а не наоборот. Вам лучше забыть его и ждать того, кому Вы действительно понравитесь. И Вам не надо будет самой проявлять инициативу, чтобы завязать отношения.
Shivani Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 часов назад, Штучка сказал: пыталась начать общение, он отвечает, но очень скупо, дальше сам не развивает общение. Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает или я ему не очень нравлюсь? ну либо он не очень умеет это делать, либо держит баланс... потому, что чем больше он начнет развивать общение, тем меньше его начнете развивать вы. 5 часов назад, Оксика сказал: И Вам не надо будет самой проявлять инициативу, чтобы завязать отношения. А я бы не советовала занимать королевскую позицию. Везде нужна мера.
Джули Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 11 часов назад, Штучка сказал: Что это манипуляции, неуверенность в себе, цену себя набивает все верно типа О, такая девушка на меня запала, я крут. и пошел хвостом вертеть
Оксика Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Shivani сказал: Я бы не советовала занимать королевскую позицию. Конечно, если не королева, то не стоит в неё играть. Всё таки роль не простая.
Штучка Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Оксика сказал: Конечно, если не королева, то не стоит в неё играть. Всё таки роль не простая. Конечно не королева, на Елизавету-мать точно не тяну)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.