Катягость Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый всем день! Нужен совет, не знаю как дальше быть.... (для удобства П-подруга К-коллега) Дружили с подругой 7 лет, работали на разных работах. После долгих убеждений с её стороны о том, что мне пора менять работу, она меня уговорила перейти работать к ней, и я согласилась, на свою голову. Тогда я не подозревала что мы с ней станем чужими благодаря работе.... Сначала все было хорошо, работали вместе, переодически были ссоры, но мы мирились и все вроде бы и хорошо. Летом подруге начальство предложили стать старшей на смене как и я, и она ушла полностью в другую смену. И тут понеслось! Началось все с того, что я решила поделиться с П о том как прошёл мой рабочий день и о небольшой стычке с сотрудницей Катей, но конфликт уладили все ок. Через пару дней П мне звонила как всегда передавая смену и рассказала что Катя звонила другой сотруднице и рассказывала о нашем с ней конфликте, говоря всякие гадости. Подруге я верила как себе, и то, что она сказала приняла как чистую правду и очень расстроилась о том, что Катя не смотря на то, что конфликт улажен жаловалась другой сотруднице. Я все обдумала и решила высказать Кате за что такая несправедливость... Как потом оказалось П все придумала, некто ей нечего не рассказывал, а все наоборот, в начале своей рабочей смене она растрындела всем как все было, а потом вечером как не в чем не бывало позвонила мне и рассказала свою версию. Помимо этой истории сотрудницы рассказывали, что одна моя недоброжелательница когда меня обсуждает на смене П, П некогда за меня не заступалась,даже часто возмущалась о том как я работаю. А недавно узнала, что П рассказывала на работе о том куда я ездила, что я не чего не купила её дочке и вообще её дочку с собой не взяла. И ещё много других случаев. Думаю о том, что пора бы уйти с работы и найти более спокойное место работы, а с П даже разговаривать не хочу. Но идти не куда, остаться без работы из-за псевдо подруги, Или остаться и терпеть дальше.... Подскажите как быть....
StellaB Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Одна сплетни собирает, а другая их слушает и на их основе разборки пытается устраивать. 3 часа назад, Zola сказал: Через пару дней П мне звонила как всегда передавая смену и рассказала что Катя звонила другой сотруднице и рассказывала о нашем с ней конфликте, говоря всякие гадости. Подруге я верила как себе, и то, что она сказала приняла как чистую правду и очень расстроилась о том, что Катя не смотря на то, что конфликт улажен жаловалась другой сотруднице. Я все обдумала и решила высказать Кате за что такая несправедливость...
игуменн Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 13 минут назад, Zola сказал: Но идти не куда, остаться без работы из-за псевдо подруги, Или остаться и терпеть дальше.... Подскажите как быть.... Идти некуда, а кушать хочется. Вам или помереть без еды, или есть еду подпрченную "подругой". В последнем варианте вы протяните дольше. Оставайтесь.
Катягость Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Идти некуда, а кушать хочется. Вам или помереть без еды, или есть еду подпрченную "подругой". В последнем варианте вы протяните дольше. Оставайтесь. Спасибо, мудро!
игуменн Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Zola сказал: Спасибо, мудро! Пожалуйста. Я мудрый. ....Ах, да! забыл,--я еще и скромный.
Катягость Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Пожалуйста. Я мудрый. ....Ах, да! забыл,--я еще и скромный.
Piano Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Вы же в разных сменах, в чем проблема то?
Катягость Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 17 минут назад, Piano сказал: Вы же в разных сменах, в чем проблема то? Мне не приятно, что близкий человек при посторонних плохо обо мне отзывается.
Елена112 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 С этой ситуацией Вы нечего не сделаете, а вот следующую постарайтесь предупредить. На работе бабий треп не разводите.
Катягость Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Елена112 сказал: С этой ситуацией Вы нечего не сделаете, а вот следующую постарайтесь предупредить. На работе бабий треп не разводите. Я бы и не хотела всего этого знать... , но не могу с закрытыми ушами ходить.
Piano Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 06.01.2021 в 12:15, Zola сказал: Мне не приятно, что близкий человек при посторонних плохо обо мне отзывается. ну если таких масштабов "неприятно" повод для смены работы, то бегите, Форрест) но имейте в виду, бегать придется всю жизнь, потому что это люди, они такие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти