Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Печаль на душе. Купил  отраву для крыс, раскинул в сараях и вместо того чтобы охранять своего кота выпускал его на улицу. Он либо наелся отравы либо помогли отравить. Вместо того чтобы повести к ветеринару надеялся и ждал что он выздоровеет. Но он погиб(.В общем из-за моего глупого отношения погиб Любимчик(.Что бы вы могли посоветовать?

Опубликовано
7 часов назад, liKE Me сказал:

Печаль на душе. Купил  отраву для крыс, раскинул в сараях и вместо того чтобы охранять своего кота выпускал его на улицу. Он либо наелся отравы либо помогли отравить. Вместо того чтобы повести к ветеринару надеялся и ждал что он выздоровеет. Но он погиб

Что тут сказать, вы можете вернуть хоть одну минут вчерашнего времени?, врятли.
Взять на заметку, что если вы соберетесь заводить животинку, обеспечить ей безопасность и уход, что бы если понадобится, быть готовым посетить и ветеринара.
Но если вам в лом зад поднять с дивана, не заводите животных. побережете и свои и чужие нервы.

Кота не вернуть, просто пережить это. теперь нет смысла грызть себя за реально странный вариант, ждать что он переварит крысиный яд и не помогать ему с врачом.
сделать вывод и не повторять никогда такого отношения

Опубликовано
10 часов назад, liKE Me сказал:

Привет. Печаль на душе. Купил  отраву для крыс, раскинул в сараях и вместо того чтобы охранять своего кота выпускал его на улицу. Он либо наелся отравы либо помогли отравить. Вместо того чтобы повести к ветеринару надеялся и ждал что он выздоровеет. Но он погиб(.В общем из-за моего глупого отношения погиб Любимчик(.Что бы вы могли посоветовать?

Ничего. К сожалению.  Нового заводить не нужно.:yes:

Опубликовано
13 часов назад, liKE Me сказал:

Что бы вы могли посоветовать?

Вы сделали коту плохо. Но котов много. Помогите им. Помочь легко: купите котового корма и отнесите его в кошачий приют. Поибший кот вас простит.

Опубликовано
42 минуты назад, игуменн сказал:

Вы сделали коту плохо. Но котов много. Помогите им. Помочь легко: купите котового корма и отнесите его в кошачий приют. Поибший кот вас простит.

А ещё лучше покормить дворовых кошек...

Зима, им холодно бедным, еда хорошая поможет.:yes:

Опубликовано

Тоесть вы сидели и смотрели как он умирает, но вам лень было что-то для него предпринять. Не заводите больше животных. Он умер из-за вашей лени ,безразличия и безответственности. Не готовы вы иметь животное.

Опубликовано

Ваще не понимаю, как можно было знать что кот отравлен и наблюдать помрет или выживет не принимая мер. Вы, автор, по сути от живодера не отличаетесь.

Опубликовано
15 часов назад, liKE Me сказал:

Вместо того чтобы повести к ветеринару надеялся и ждал что он выздоровеет. Но он погиб(.В общем из-за моего глупого отношения погиб Любимчик(.Что бы вы могли посоветовать?

Не вините себя за то, что не оказали помощи котику. Так уж случилось. Вы же скорее всего не специально. В следующий раз может быть поступите по другому.

Конечно, не понятно, почему Вы не обратились к ветеринару. 

Опубликовано

я думал что его побили, моя дебильная психика и глупое самомнение не могло принять того что я сам его отравил(

теперь любой кот который у меня будет и не дай бог если он  заболеет то я сразу же несу его к ветеринару

4 часа назад, Оксика сказал:

Не вините себя за то, что не оказали помощи котику. Так уж случилось. Вы же скорее всего не специально. В следующий раз может быть поступите по другому.

Конечно, не понятно, почему Вы не обратились к ветеринару. 

Я специально отложил 500 грн и поставил в конверт написал для ветеринара .пусть стоит годами

6 часов назад, Zlodeyka сказал:

Тоесть вы сидели и смотрели как он умирает, но вам лень было что-то для него предпринять. Не заводите больше животных. Он умер из-за вашей лени ,безразличия и безответственности. Не готовы вы иметь животное.

Я специально отложил 500 грн и поставил в конверт написал для ветеринара .пусть стоит годами

12 часов назад, Alek-S сказал:

Что тут сказать, вы можете вернуть хоть одну минут вчерашнего времени?, врятли.
Взять на заметку, что если вы соберетесь заводить животинку, обеспечить ей безопасность и уход, что бы если понадобится, быть готовым посетить и ветеринара.
Но если вам в лом зад поднять с дивана, не заводите животных. побережете и свои и чужие нервы.

Кота не вернуть, просто пережить это. теперь нет смысла грызть себя за реально странный вариант, ждать что он переварит крысиный яд и не помогать ему с врачом.
сделать вывод и не повторять никогда такого отношения

Опубликовано

Крыса тоже человек, как и кот. Говорят они даже умнее. Нехер было их травить. Бороться с крысами это прямая обязанность кота.

Опубликовано
15 минут назад, kommunits сказал:

Крыса тоже человек, как и кот. Говорят они даже умнее. Нехер было их травить. Бороться с крысами это прямая обязанность кота.

потому что я глупый человек

Опубликовано
4 минуты назад, liKE Me сказал:

потому что я глупый человек

Что то уж прям совсем самокритично. В следующий раз будете умнее, тем более уже подготовились, денег отложили. Осталось только кота завести) 

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Что то уж прям совсем самокритично. В следующий раз будете умнее, тем более уже подготовились, денег отложили. Осталось только кота завести) 

так в том то и дело что дома осталось три кота простых ,а вот именно отравился мой Любимчик голубоглазый полупородистый.прям закон подлости.

меня интересует один момент. я считаю что согрешил сосед так как он сказал что бы я потравил крыс у меня на участке. грех на нем потому что я даже не думал брать отраву а он сказал чтобы я потравил крыс.

Опубликовано
3 часа назад, liKE Me сказал:

меня интересует один момент. я считаю что согрешил сосед так как он сказал что бы я потравил крыс у меня на участке. грех на нем 

Т.е. Вы считаете, что Вы не причём. Типа, виноват стрелочник. 

Опубликовано
22 часа назад, Оксика сказал:

Т.е. Вы считаете, что Вы не причём. Типа, виноват стрелочник. 

я виноват.я очень сильно сожалею о содеянном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...