Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!подскажите пожалуйста советом, как быть!с коллегой по работе пошли посидеть в кафешку. Сидели , отдыхали, тут заявляются двое молодых людей (мы обе свободные, разведенные )садятся за соседний столиком, я особо не обращала на них внимание, зато коллега то откройте шампанское, -один из них поехал ещё нам за шампанским -она его попросила, в итоге взяла его номер телефона, они привезли шампанское, и уехали по делам.кафешка закрывается мы решаем на чем ехать , она ему написала они приезжают на машинах  (друг на одной, Михаил на другой )в итоге "подруга"садится к другу , ну а я села в машину к Михаилу. Едим общаемся, когда подъехали к дому он взял мой номер телефона, я его не стала брать  (думала напишет, все таки промелькнула симпатия, )друг уезжает  (ехали провожать меня все вместе на двух машинах, странно хотя ей в другую сторону )я ухожу а она садится к нему и типов он её везёт домой. На следующей день она опоздала на работу, и в менеджере написала "что мой Миша не давал ей спать"во мне все кипело. Но я успокоилась. И вот вчера она написала что они хотят меня забрать и поехать вместе посидеть он возьмёт с собой друга. И ещё он якобы потерял мой номер телефона, и спросил дать номер телефона, но она не дала номер телефона якобы ссылаясь на то что без моего согласия не даст.странно! ?но ладно едим когда они заехали за мной он меня назвал Наташей -так зовут "подружку"мне уже не понравилось, а друга они взяли для меня -хотя .....у меня нет слов. Я его отшила. Так. Как он понял что он не по мне, я ему так и сказала, а Михаил то кофточка какая красивая у Наташи, то браслет. Такое ощущение что я там была лишней. Я развернулась и ушла.хотя он пытался меня догнать.я его послала.пускай идёт к Наташеньке. Подскажите как быть, проревела весь вечер.от обиды. И не знаю. Как быть.

Опубликовано
28 минут назад, SVGYB сказал:

Подскажите как быть, проревела весь вечер.от обиды. И не знаю

А что обиделись? Подруга увела из под носа потенциального мужчину? Не оправдались  ожидания? 

Да никак не быть) Продолжать жить дальше)

Опубликовано
Только что, niu сказал:

А что обиделись? Подруга увела из под носа потенциального мужчину? Не оправдались  ожидания? 

Да никак не быть) Продолжать жить дальше)

Как потенциального не знаю. Все может быть.конечно буду жить дальше. 

Опубликовано
55 минут назад, SVGYB сказал:

Подскажите как быть, проревела весь вечер.от обиды. И не знаю. Как быть.

На кого обида: на подругу, что так оказалась проворней? на саму себя, что простофиля? Или на мужчину, что потерял ваш номер?

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Выбирайте подружек пострашнее вас. Во избежание конкуренции.

Хм.да она мне явно не конкуренция. Во первых старше меня, во вторых при 165.я вешу 52 кг. А она при весе 65 и росте 165.явно мне не конкуренция. 

3 минуты назад, Fable сказал:

На кого обида: на подругу, что так оказалась проворней? на саму себя, что простофиля? Или на мужчину, что потерял ваш номер?

Честно не знаю. Такая ситуация впервые. Наверно на себя. И думаю номер телефона он не терял  (просто я ему не интересна)

Опубликовано
16 минут назад, SVGYB сказал:

И думаю номер телефона он не терял  (просто я ему не интересна)

Да он и не успел вас толком узнать)) и  интерес у него был тогда другой....перепихон, кто дал с тем и пошел

Опубликовано
18 минут назад, SVGYB сказал:

Честно не знаю. Такая ситуация впервые. Наверно на себя. И думаю номер телефона он не терял  (просто я ему не интересна)

Да наверно. И глупо думать, что подруга этому поспособстововала - это его выбор.

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Да он и не успел вас толком узнать)) и  интерес у него был тогда другой....перепихон, кто дал с тем и пошел

Ну все возможно. Может и получил то что искал

Опубликовано

Послушайте, вот как я вижу, ваша подруга показала себя распутной и легкодоступной, они и ходят за ней, потому, что , похоже, и этому дала и тому дала, а вы не такая, считаю, что слава богу, вы оттуда ушли, это не ваша компания.

Опубликовано
Только что, Fable сказал:

Да наверно. И глупо думать, что подруга этому поспособстововала - это его выбор.

Флаг ему в руки. 

Опубликовано
1 час назад, SVGYB сказал:

Добрый день!подскажите пожалуйста советом, как быть!с коллегой по работе пошли посидеть в кафешку. Сидели , отдыхали, тут заявляются двое молодых людей (мы обе свободные, разведенные )садятся за соседний столиком, я особо не обращала на них внимание, зато коллега то откройте шампанское, -один из них поехал ещё нам за шампанским -она его попросила, в итоге взяла его номер телефона, они привезли шампанское, и уехали по делам.кафешка закрывается мы решаем на чем ехать , она ему написала они приезжают на машинах  (друг на одной, Михаил на другой )в итоге "подруга"садится к другу , ну а я села в машину к Михаилу. Едим общаемся, когда подъехали к дому он взял мой номер телефона, я его не стала брать  (думала напишет, все таки промелькнула симпатия, )друг уезжает  (ехали провожать меня все вместе на двух машинах, странно хотя ей в другую сторону )я ухожу а она садится к нему и типов он её везёт домой. На следующей день она опоздала на работу, и в менеджере написала "что мой Миша не давал ей спать"во мне все кипело. Но я успокоилась. И вот вчера она написала что они хотят меня забрать и поехать вместе посидеть он возьмёт с собой друга. И ещё он якобы потерял мой номер телефона, и спросил дать номер телефона, но она не дала номер телефона якобы ссылаясь на то что без моего согласия не даст.странно! ?но ладно едим когда они заехали за мной он меня назвал Наташей -так зовут "подружку"мне уже не понравилось, а друга они взяли для меня -хотя .....у меня нет слов. Я его отшила. Так. Как он понял что он не по мне, я ему так и сказала, а Михаил то кофточка какая красивая у Наташи, то браслет. Такое ощущение что я там была лишней. Я развернулась и ушла.хотя он пытался меня догнать.я его послала.пускай идёт к Наташеньке. Подскажите как быть, проревела весь вечер.от обиды. И не знаю. Как быть.

А ревели от чего? Случайные знакомые, вы их практически не знаете, с чего это на эмоциях?

Опубликовано
Только что, Zlodeyka сказал:

Послушайте, вот как я вижу, ваша подруга показала себя распутной и легкодоступной, они и ходят за ней, потому, что , похоже, и этому дала и тому дала, а вы не такая, считаю, что слава богу, вы оттуда ушли, это не ваша компания.

Бог оградил, я тоже пришла к данному выводу, что это компашка не моя

Только что, Veta сказал:

А ревели от чего? Случайные знакомые, вы их практически не знаете, с чего это на эмоциях?

Само удивилась от своей реакции, но молодой человек мне был симпатичный. 

Опубликовано
27 минут назад, SVGYB сказал:

Хм.да она мне явно не конкуренция. Во первых старше меня, во вторых при 165.я вешу 52 кг. А она при весе 65 и росте 165.явно мне не конкуренция. 

Если говорить о конкуренции, то ваша подружка как раз таки во вкусе 90% мужчин.  Поэтому, зря вы ее списываете.

Именно поэтому вы немножко взбрыкиваете.:yes: Что есть легкое недопонимание ситуации.

3 минуты назад, SVGYB сказал:

Бог оградил, я тоже пришла к данному выводу, что это компашка не моя

Само удивилась от своей реакции, но молодой человек мне был симпатичный. 

Это не последний мужчина на земле.

Отдайте с легкостью сопернице.

Ваш бы мужчина от вас не ушёл.

Если  мужчина уходит к другой, то неизвестно кому повезло.:bigwink:

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Если говорить о конкуренции, то ваша подружка как раз таки во вкусе 90% мужчин.  Поэтому, зря вы ее списываете.

Именно поэтому вы немножко взбрыкиваете.:yes: Что есть легкое недопонимание ситуации.

Что вы имеете ввиду взбрыкиваю?

Только что, SVGYB сказал:

И откуда что я её списываю? 

Опубликовано
Только что, SVGYB сказал:

Это оборот речи, не обижайтесь.

Имелось в виду, что нервничать не о чем.

Не ваш это мужчина, раз не срослось с первого раза.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Это не последний мужчина на земле.

Отдайте с легкостью сопернице.

Ваш бы мужчина от вас не ушёл.

Если  мужчина уходит к другой, то неизвестно кому повезло.:bigwink:

Всё может быть 

Только что, Veta сказал:

Это оборот речи, не обижайтесь.

Имелось в виду, что нервничать не о чем.

Не ваш это мужчина, раз не срослось с первого раза.

Обид нет все хорошо 

Опубликовано
11 минут назад, Veta сказал:

Если говорить о конкуренции, то ваша подружка как раз таки во вкусе 90% мужчин

С каких это пор лишний вес привлекает почти всех мужчин?

Опубликовано
45 минут назад, SVGYB сказал:

Во первых старше меня, во вторых при 165.я вешу 52 кг. А она при весе 65 и росте 165.явно мне не конкуренция. 

:lol:

1 минуту назад, Fable сказал:

С каких пор это лишний вес?? )) 

Я не поняла - подруга ему в первую ночь дала, а Вы не дали... Так а в чем вопрос? Вы хотели право первой ночи или что??

Опубликовано
Только что, Fable сказал:

10 процентов мне оставили. Ахах

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

не лишний?)) 65 при росте 165.. ну может для кого и норм

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

:lol:

Я не поняла - подруга ему в первую ночь дала, а Вы не дали... Так а в чем вопрос? Вы хотели право первой ночи или что??

Не интересовало дала она ему или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...