Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была любовь,  даже вроде взаимная,  прожили три года,  через год начались претензии,  ей скучно,  я всегда на работе,  работать она не  хотела,  ревновала к родителям,  прихожу после суток,  она мне почему окна тебе не помыть?  Все хозяйство по дому со временем перешло на меня,  претензии все усиливались,  потом начались у неё переписки с другими,  потом измены,  на все мои вопросы одни ответы,  и придумываю всё и я истеричка.  Когда у меня возникла проблема в необходимости в сложной операции,  она собралась и уехала к "маме". Потом вроде сошлись,  но она продолжала гулять.  Ушел я.  Прошел год,  но каждый час я не могу выкинуть ее из головы,  приемы с письмами,  с легкими антидепрессантами, спортом,  хобби,  найти другую ни к чему не привели.  Мне 40, ей 33. Спасибо. 

Опубликовано

Мне казалось что обычно помогает то что помогает против других привычек, гапример поиск приятного общения с приятными вам людьми (не обязательно романтического), деятельность приносящая смысл, готовность включать в свои увлечения общение с людьми имеющими те же интересы, и тому подобное. Если попытки найти другую не приносили вам радость то не слишком удивительно что они не помогли.

13 минут назад, Дммитрий сказал:

найти другую ни к чему не привели

Извините если не угадал, но не может ли быть что проблема была ещё в недостатчной общительности и в нехватке навыка знакомиться с женщинами? Когда вы страдаете от нехватки общения то "отпустить" прошлое становится сложнее.

Опубликовано
33 минуты назад, Дммитрий сказал:

даже вроде взаимная

34 минуты назад, Дммитрий сказал:

Все хозяйство по дому со временем перешло на меня,  претензии все усиливались,  потом начались у неё переписки с другими,  потом измены,  на все мои вопросы одни ответы,  и придумываю всё и я истеричка.  Когда у меня возникла проблема в необходимости в сложной операции,  она собралась и уехала к "маме".

Ага очень взаимная

Опубликовано

Проблем в общении у меня никогда не  возникало . И такие люди есть,  но очень скоро я начинаю возвращаться к " своим баранам" и вижу,  что это не приятно собеседникам. У меня полная апатия, любое начинание сводится к нулю дней через пять 

Опубликовано
37 минут назад, Дммитрий сказал:

Была любовь,  даже вроде взаимная,  прожили три года,  через год начались претензии,  ей скучно,  я всегда на работе,  работать она не  хотела,  ревновала к родителям,  прихожу после суток,  она мне почему окна тебе не помыть?  Все хозяйство по дому со временем перешло на меня,  претензии все усиливались,  потом начались у неё переписки с другими,  потом измены,  на все мои вопросы одни ответы,  и придумываю всё и я истеричка.  Когда у меня возникла проблема в необходимости в сложной операции,  она собралась и уехала к "маме". Потом вроде сошлись,  но она продолжала гулять.  Ушел я.  Прошел год,  но каждый час я не могу выкинуть ее из головы,  приемы с письмами,  с легкими антидепрессантами, спортом,  хобби,  найти другую ни к чему не привели.  Мне 40, ей 33. Спасибо. 

Потому то вы её собой КОРМИТЕ. Своими мыслями и чувствами...

Вам надо её обесценить и разочароваться. Что это полное говно - запретить себе об этом говне думать, нюхать и ощущать...

Прицепите к её образу говно- мысленно... Что это вонючая развратная баба - триппер и сифилис ходячий...

Так застолбите программу - чтобы при одной мысли о ней - вам блевануть хотелось... Чтобы от неё был только рвотный рефлекс...

И не вспоминайте...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Потому то вы её собой КОРМИТЕ. Своими мыслями и чувствами...

Вам надо её обесценить и разочароваться. Что это полное говно - запретить себе об этом говне думать, нюхать и ощущать...

Прицепите к её образу говно- мысленно... Что это вонючая развратная баба - триппер и сифилис ходячий...

Так застолбите программу - чтобы при одной мысли о ней - вам блевануть хотелось... Чтобы от неё был только рвотный рефлекс...

И не вспоминайте...

Да я понимаю и практиковал это... Не помогает,  совсем не помогает. 

31 минуту назад, Летучий Баран сказал:

Мне казалось что обычно помогает то что помогает против других привычек, гапример поиск приятного общения с приятными вам людьми (не обязательно романтического), деятельность приносящая смысл, готовность включать в свои увлечения общение с людьми имеющими те же интересы, и тому подобное. Если попытки найти другую не приносили вам радость то не слишком удивительно что они не помогли.

Извините если не угадал, но не может ли быть что проблема была ещё в недостатчной общительности и в нехватке навыка знакомиться с женщинами? Когда вы страдаете от нехватки общения то "отпустить" прошлое становится сложнее.

Проблем в общении у меня никогда не  возникало . И такие люди есть,  но очень скоро я начинаю возвращаться к " своим баранам" и вижу,  что это не приятно собеседникам. У меня полная апатия, любое начинание сводится к 

Опубликовано
5 минут назад, Дммитрий сказал:

Да я понимаю и практиковал это... Не помогает,  совсем не помогает. 

Значит либо плохо практиковали - либо вы из тех мужиков, что с извращениями - которым надо чтобы их опрокидывали бабы...

Как куколды есть...

Им нужно чтобы баба ноги вытирала, изменяла и тепленькая из-под другого мужика к ним приходила...

Она на вас гадила - а вы забыть не можете...

Значит возможно ваше нутро хорошую девочку не хочет - а с/ку с извращениями - которая будет на вас плевать - а вы к ней все больше прирастать...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Значит либо плохо практиковали - либо вы из тех мужиков, что с извращениями - которым надо чтобы их опрокидывали бабы...

Как куколды есть...

Им нужно чтобы баба ноги вытирала, изменяла и тепленькая из-под другого мужика к ним приходила...

Она на вас гадила - а вы забыть не можете...

Значит возможно ваше нутро хорошую девочку не хочет - а с/ку с извращениями - которая будет на вас плевать - а вы к ней все больше прирастать...

Писал эссе какая она,  перечитывал через три дня,  сжигал письма.  Нет извращения у меня нет,  я просто хочу узнать зачем она играла,  год играла,  что любила,  ну и еще,  я страшный,  проблема еще из этого. 

Опубликовано
Только что, Дммитрий сказал:

Писал эссе какая она,  перечитывал через три дня,  сжигал письма.  Нет извращения у меня нет,  я просто хочу узнать зачем она играла,  год играла,  что любила,  ну и еще,  я страшный,  проблема еще из этого. 

Да потому что она мерзкая блевотная брехучая баба из разряда отбросов.

Сидела на шее и пока вы как олень папа Карло трудились - изменяла вам, раздвигала свои вонючие ноги перед потными Ашотами, их письки в рот..уЖс... и очки им вылизывала... А потом с этим ротиком к вам...

Такое в письмах ваших было :lol: - если нет - обязательно подумайте над этим и быстрее проблюйтесь уже от этой кашолки окончательно...

Вам что - спокойно не живется - снова надо в дом ман-вошек Ашота пускать... :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Да потому что она мерзкая блевотная брехучая баба из разряда отбросов.

Сидела на шее и пока вы как олень папа Карло трудились - изменяла вам, раздвигала свои вонючие ноги перед потными Ашотами, их письки в рот..уЖс... и очки им вылизывала... А потом с этим ротиком к вам...

Такое в письмах ваших было :lol: - если нет - обязательно подумайте над этим и быстрее проблюйтесь уже от этой кашолки окончательно...

Вам что - спокойно не живется - снова надо в дом ман-вошек Ашота пускать... :biggrin:

Спасибо.  Сейчас начну писать.  Звоночки от нее еще были почти с самого начала отношений и брехня,  одна брехня,  а как к стенке прижиешь с доказательствами язык в заднице.  И крутилась как уж на сковородке,  когда я ей показал ее переписку с вотсап. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Дммитрий сказал:

Когда у меня возникла проблема в необходимости в сложной операции,  она собралась и уехала к "маме". Потом вроде сошлись,  но она продолжала гулять.  Ушел я.  Прошел год,  но каждый час я не могу выкинуть ее из головы,  приемы с письмами,  с легкими антидепрессантами, спортом,  хобби,  найти другую ни к чему не привели.  Мне 40, ей 33. Спасибо. 

Расскажите, осталась ли у вас надежда, и в чём она выражается?

О чём вы фантазируете наедине?

Опубликовано
1 минуту назад, Дммитрий сказал:

Спасибо.  Сейчас начну писать.  Звоночки от нее еще были почти с самого начала отношений и брехня,  одна брехня,  а как к стенке прижиешь с доказательствами язык в заднице.  И крутилась как уж на сковородке,  когда я ей показал ее переписку с вотсап. 

Не надо писать...!!!

Перо очень столбит инфу сильно... Что написано пером - фиг вырубишь топором...

Просто полистайте картинки общественных сортиров и представьте вашу грымзу с Ашотом в последний раз.

Все...

И больше - ни при каких обстоятельствах о ней не думать - и не тратить на неё ни клочка бумаги...

Если хотите писать - то напишите желание в Рождество - какую вы хотите себе новую девушку /для отличных счастливых отношений/.

Подробно распишите - какая будет она - всё максимально...

Если умеете рисовать - нарисуйте...

Или прямо тут напишите...

А про ту тётку вонючую - ни в коем случае больше ничего не писать и даже её не упоминать!)

Это важно...

6 минут назад, Дммитрий сказал:

Спасибо.  Сейчас начну писать. 

Фиксируйте на бумаге - только хорошую и позитивную информацию)))

Когда пишите - образ остается и может врастать...

/Если много писать о недоброжелателях, о людях, которых надо изжить и убрать из жизни - может быть обратный эффект. Их так можно застолбить сильнее/

Поэтому пишите желания, пишите про вас позитивные рассказы, пишите портрет новой девушки ************ Только позитивное))

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Расскажите, осталась ли у вас надежда, и в чём она выражается?

О чём вы фантазируете наедине?

Нет,  надежды нет,  когда я напиваюсь, я ей звоню и говорю,  что о ней думаю.  Фантазий нет совсем  , полная пустота,  апатия на всех,  даже родных,  хотя они делают всё , что бы меня поддержать 

Опубликовано
8 минут назад, Дммитрий сказал:

Нет,  надежды нет,  когда я напиваюсь, я ей звоню и говорю,  что о ней думаю.  

Так в этом и вся ЖЕСТЬ...

Мы пишем - не КОРМИТЕ всю эту тему.

Вы отвечаете - я практикую то что мы вам посоветовали...

А сами что творите... Ещё и звоните...

Вот видите...

Вы истинный клиент психологов. Придут значит и говорят, божатся - Да вы что, мы идеально себя ведем, а у нас не выходит. Чуть копнешь - а там такое - типо как у вас. :lol:

И привет... 

11 минут назад, Дммитрий сказал:

Нет,  надежды нет,  когда я напиваюсь, я ей звоню

Жгите всё напалмом - и этот номер телефона...!

Вы видите какой вы слабохарактерный.

Зальете за ворот, придете, на ней Ашот. Ашотика подвинете и приляжете рядом.

Вы пока на этой стадии ещё...

Опубликовано
41 минуту назад, Джи_ сказал:

Так в этом и вся ЖЕСТЬ...

Мы пишем - не КОРМИТЕ всю эту тему.

Вы отвечаете - я практикую то что мы вам посоветовали...

А сами что творите... Ещё и звоните...

Вот видите...

Вы истинный клиент психологов. Придут значит и говорят, божатся - Да вы что, мы идеально себя ведем, а у нас не выходит. Чуть копнешь - а там такое - типо как у вас. :lol:

И привет... 

Жгите всё напалмом - и этот номер телефона...!

Вы видите какой вы слабохарактерный.

Зальете за ворот, придете, на ней Ашот. Ашотика подвинете и приляжете рядом.

Вы пока на этой стадии ещё...

Вы читали " произведение " Эдуарда Лимонова "Дневник неудачника"? Вы считаете , что мысль материальна?)

Опубликовано
2 минуты назад, Дммитрий сказал:

Вы читали " произведение " Эдуарда Лимонова "Дневник неудачника"? Вы считаете , что мысль материальна?)

Вам не обязательно подходить к мыслительным процессам с позиции мистической, метафизической , эзотерической...

Подойдите с иного конца - если угодно - нейрофизиология, психическая деятельность...

Например - Что надо сделать новичку фитнеса, который хочет влиться в тему - как вы думаете. Какой ему совет дадут с точки зрения психологии. Даже тот же Андрей Курпатов...

Открываю завесу - постоянно крутить ролики фитнес программ, людей, добившихся на поприще фитнеса успеха, которые сделали тело, карьеру, знают все фишки на пути, все нюансы и много полезного и интересного...

Это должно крутиться постоянно... Повесить плакаты, постеры любимых спортсменов... В холодильник правильную еду и обзавестись такими же друзьями /с такими же интересами/. Это почти полный успех.

Потому что так они свой МОЗГ и мыслительный процесс САМИ НАПРАВЛЯЮТ В НУЖНОЕ РУСЛО. Так мозгу и им соответственно будет легче - это поддержка и сильная платформа.

Теперь переведите нейрофизиологию на вашу ситуацию.

Как надо вам сделать - чтобы эта тётка канула в лета, а на смену неё пришло в жизнь новое - новые мысли и чувства - которые не дадут места старым...

Ответ будет - не кормить старое - ОТРУБИТЬ полностью -  и найти это НОВОЕ - сначала в виде новых увлечений, а потом и впустить в жизнь новую любовь.

А что делаете вы?

Поняли к чему я)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ели какая-то тема крутится в вашей голове - мозг всегда строит нейросеть определенного толка...

Если будет появляться объект сети - мозг будет возвращать вас ко всей сети в целом.

Вам нужно построить новые нейросети...

А пока вы /как вы там выражаетесь/ всё вспоминаете своих "баранов", на которых споткнулись - та старая сеть - не разрушается. Вы так и гоняете по ней. Поэтому оторваться сложно и больно. Вы не перекрываете сеть...

Да ещё звоните объекту.

Это вообще жесть...

О каком преодолении зависимости может идти речь - если вы поддерживаете нейросеть по объекту...

Опубликовано

что о ней думаю.  Фантазий нет совсем

Если вы о ней думаете, значит у вас есть фантазии. Ведь вы что-то себе представляете? 

Поэтому давайте и поговорим о том, что вы себе представляете. В каком контексте вы её воображаете. Какие события у вас в голове происходят.

полная пустота,  апатия на всех,

Как долго это продолжатся?

Опубликовано
12 минут назад, Джи_ сказал:

Вам не обязательно подходить к мыслительным процессам с позиции мистической, метафизической , эзотерической...

Подойдите с иного конца - если угодно - нейрофизиология, психическая деятельность...

Например - Что надо сделать новичку фитнеса, который хочет влиться в тему - как вы думаете. Какой ему совет дадут с точки зрения психологии. Даже тот же Андрей Курпатов...

Открываю завесу - постоянно крутить ролики фитнес программ, людей, добившихся на поприще фитнеса успеха, которые сделали тело, карьеру, знают все фишки на пути, все нюансы и много полезного и интересного...

Это должно крутиться постоянно... Повесить плакаты, постеры любимых спортсменов... В холодильник правильную еду и обзавестись такими же друзьями /с такими же интересами/. Это почти полный успех.

Потому что так они свой МОЗГ и мыслительный процесс САМИ НАПРАВЛЯЮТ В НУЖНОЕ РУСЛО. Так мозгу и им соответственно будет легче - это поддержка и сильная платформа.

Теперь переведите нейрофизиологию на вашу ситуацию.

Как надо вам сделать - чтобы эта тётка канула в лета, а на смену неё пришло в жизнь новое - новые мысли и чувства - которые не дадут места старым...

Ответ будет - не кормить старое - ОТРУБИТЬ полностью -  и найти это НОВОЕ - сначала в виде новых увлечений, а потом и впустить в жизнь новую любовь.

А что делаете вы?

Поняли к чему я)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ели какая-то тема крутится в вашей голове - мозг всегда строит нейросеть определенного толка...

Если будет появляться объект сети - мозг будет возвращать вас ко всей сети в целом.

Вам нужно построить новые нейросети...

А пока вы /как вы там выражаетесь/ всё вспоминаете своих "баранов", на которых споткнулись - та старая сеть - не разрушается. Вы так и гоняете по ней. Поэтому оторваться сложно и больно. Вы не перекрываете сеть...

Да ещё звоните объекту.

Это вообще жесть...

О каком преодолении зависимости может идти речь - если вы поддерживаете нейросеть по объекту...

Сильно,  а как быть допустим,  давно,  у меня была любовь,  реальная,  она разбилась в аварии,  я не мог ее забыть и принять это 10 лет.  По идее же тоже самое? 

6 минут назад, Dante сказал:

Если вы о ней думаете, значит у вас есть фантазии. Ведь вы что-то себе представляете? 

Поэтому давайте и поговорим о том, что вы себе представляете. В каком контексте вы её воображаете. Какие события у вас в голове происходят.

Как долго это продолжатся?

Апатия год,  я о ней не думаю,  я думаю что я такого сделал,  что она так со мной мной,  да даже не она, а за что? 

Опубликовано
5 минут назад, Дммитрий сказал:

Сильно,  а как быть допустим,  давно,  у меня была любовь,  реальная,  она разбилась в аварии,  я не мог ее забыть и принять это 10 лет.  По идее же тоже самое? 

Да - идентично для восприятия мозга.

Вот поэтому с разводами, расставаниями /сложными, болезненными/ - работают так же как со смертью...

8 минут назад, Дммитрий сказал:

Иногда со смертью работается проще...

Человечек любил, не предавал - и умер... Ушел с любовью... 

И работа производится - Человек смотрит с неба, любит, поддерживает и счастлив, когда счастлив партнер. Но там иное восприятие действительности - на до простить ситуацию, отпустить /ему так легче - когда не плачут, а радуются и продолжают жить на полную. У них нет ханжества.../ Поэтому счастье - это строить счастливую семью с новыми партнерами, поддерживать детей, что остались после смерти и любить конечно и плодиться-размножаться - жить полной жизнью.

Немножко сложнее - если была ссора или недосказанность с партнером - и вот он ушел - а тот не успел сказать... что-то важное, или не хотел - а надо бы было, или не ценил... и т.п.

Тут просто надо сказать в небо, или на могилке, или в любом месте обратиться... Выговориться...  Они все слышат...

Вот такая тема...

А если предал, разлюбил, пнул - и жив партнер - тут иная немного песня. Она может быть ещё более болезненная для мозга. Когда люди вопрошают - Как это - партнер живой, но не мой, и не любит - а могло ли быть иначе, а почему так...

Но и это поддается проработке...)

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Да - идентично для восприятия мозга.

Вот поэтому с разводами, расставаниями /сложными, болезненными/ - работают так же как со смертью...

Но смерть это смерть,  это безвозвратно,  я это понял и принял и осознал это. 

Опубликовано
14 минут назад, Дммитрий сказал:

По идее же тоже самое? 

Самая сложная работа - с несвоевременной смертью или увечьями, когда люди чувствуют за собой глубокую вину...

Например - отпустили ребенка - маньяк поймал /изнасиловали и/или убили/, оставили кипяток  - ребенок обварился, ток, кислоты - и всякие страшные вещи...

Когда люди винят себя - что не надели на любимую девушку шлем и прокатили на мотоцикле так, что они живы, а она - на смерть разбилась, или за детьми недосмотрели - и т.п.

Вот тут самые сильные и глубокие травмы... Посттравматический синдром, депрессия сильнейшая и все сопутствующие...

Из остального выбраться при желании - много проще...

Ваша ситуация по градации - плевая.

Поэтому вы на своей "Маньке" - просто не зацикливайтесь. Жива она, здорова и даже наверняка упитанна.

И вам не надо БОЛЕТЬ по ней...

4 минуты назад, Дммитрий сказал:

Но смерть это смерть,  это безвозвратно,  я это понял и принял и осознал это. 

Тогда включите осознанность и не пренебрегайте важными советами по оищению от наркотика /а она для вашего мозга - наркотик/ и разрушению всех нейросетей, связанных с ней.

Вы сейчас на ней зациклены - как наркоман на дозе, курильщик - на сигарете...

Сознанием он понимает - что не надо, но помогает себе - мерами - плоховато. Поэтому эта сигаретка периодически у него во рту снова и снова...

А вам нужно произвести очищение.

Включить осознанность и ловить эти мысли.

Сделать темы переключатели мозга. Только мысль о ней - поймали себя за руку и подумали о заранее приготовленной интересной для вас теме. Или кому-то звоните сразу - другу, например - разговаривайте. Заведите собаку большую - играйте с ней, идите гуляйте - как только мысли одолевают...

И делайте полезные ЯКОРИ - ещё более приятные мысли и моменты.

Если у вас будет приятная компания, вылазки куда-то, классная девушка, отпадные ночи будете проводить - эти якори перекроют те нейросети с той девкой -  она сотрется.

Вот такая двойная работа нужна вам. Запреты на мысли и новые более позитивные якори.

Новая музыка, подкрепленная свиданием, будет напоминать о новой уже девушке. Подарки от новой девушки - опять о ней и т.д.

Так это работает для мозга.

Мы все перекрываем другими более приятными эмоциями))

Это самый дельный выход с лучшим результатом)

на пустом месте работать сложнее...

Создавайте себе ЯКОРИ)

Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

Самая сложная работа - с несвоевременной смертью или увечьями, когда люди чувствуют за собой глубокую вину...

Например - отпустили ребенка - маньяк поймал /изнасиловали и/или убили/, оставили кипяток  - ребенок обварился, ток, кислоты - и всякие страшные вещи...

Когда люди винят себя - что не надели на любимую девушку шлем и прокатили на мотоцикле так, что они живы, а она - на смерть разбилась, или за детьми недосмотрели - и т.п.

Вот тут самые сильные и глубокие травмы... Посттравматический синдром, депрессия сильнейшая и все сопутствующие...

Из остального выбраться при желании - много проще...

Ваша ситуация по градации - плевая.

Поэтому вы на своей "Маньке" - просто не зацикливайтесь. Жива она, здорова и даже наверняка упитанна.

И вам не надо БОЛЕТЬ по ней...

Тогда включите осознанность и не пренебрегайте важными советами по оищению от наркотика /а она для вашего мозга - наркотик/ и разрушению всех нейросетей, связанных с ней.

Вы сейчас на ней зациклены - как наркоман на дозе, курильщик - на сигарете...

Сознанием он понимает - что не надо, но помогает себе - мерами - плоховато. Поэтому эта сигаретка периодически у него во рту снова и снова...

А вам нужно произвести очищение.

Включить осознанность и ловить эти мысли.

Сделать темы переключатели мозга. Только мысль о ней - поймали себя за руку и подумали о заранее приготовленной интересной для вас теме. Или кому-то звоните сразу - другу, например - разговаривайте. Заведите собаку большую - играйте с ней, идите гуляйте - как только мысли одолевают...

И делайте полезные ЯКОРИ - ещё более приятные мысли и моменты.

Если у вас будет приятная компания, вылазки куда-то, классная девушка, отпадные ночи будете проводить - эти якори перекроют те нейросети с той девкой -  она сотрется.

Вот такая двойная работа нужна вам. Запреты на мысли и новые более позитивные якори.

Новая музыка, подкрепленная свиданием, будет напоминать о новой уже девушке. Подарки от новой девушки - опять о ней и т.д.

Так это работает для мозга.

Мы все перекрываем другими более приятными эмоциями))

Это самый дельный выход с лучшим результатом)

на пустом месте работать сложнее...

Создавайте себе ЯКОРИ)

А есть медикамннтозная терапия,  прозак например? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...