Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анна А сказал:

активно...И пару раз он говорил что любит. Но знаете как говорил - пару раз очень прозрачными, явными намёками

Не надо принимать близко к сердцу то, что мужчина говорит.

Надо смотреть, что он делает.

Жениться предлагает.

Квартиру на Вас оформить.

Подарки хорошие дарит (ювелирку желательно).

Уборщицу Вам оплачивает, чтобы Вы больше отдыхали.

Хорошего стоматолога, а не кого подешевле.
Детям институт .

Ну и т.д, т.п....

А то у Вас уже пенсия на носу, а Вы все про «судьбу» талдычите.

4 часа назад, Анна А сказал:

вот смотришь иногда, девушка и следит за собой, и работает, и самообразовывается. И даже, блин, собой не дурна. Даже отдельная жилплощадь имеется. И уже с психологом все проблемы проработаны. И мужчины в окружении есть, и она с ними даже без боязни общается и пробует флиртовать.
Но никак не складывается с личным и все. Если эти же самые мужчины и обращают внимание и общаются, то как с другом или жилеткой.

Или психолог хреновый, или требуется пересадка мозга.

Опубликовано

Здравствуйте.

Хотела написать про смирение с судьбой, но прочла всю тему и стало непонятно, она про любовь или про "горизонтальное положение". Это же не одно и то же.

Есть такая фраза: "лучшие люди чаще всего одиноки".

По наблюдениям могу сказать, что, если есть мысль о том, что нужно смириться, значит нужно. Смириться по-настоящему - принять, что проживёшь так всю жизнь, что это навсегда. Тогда придёт что-то новое. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Clаire сказал:

Хотела написать про смирение с судьбой, но прочла всю тему и стало непонятно, она про любовь или про "горизонтальное положение". Это же не одно и то же.

Только духовно ограниченные думают, что любовь это горизонтальное положение. Любовь может случиться и в положении стоя, и сзади, и сзади, с наклоном вперед.

• Нравится 1
Опубликовано

И вот думаю, ну что же во мне ни так раз ни один из них даже  в постель не позвал. Уже не говоря о большем. 

т.е. секса у вас ни с кем не было?

вам в принципе секса охота? было ли у вас влечение к мужчинам, которые вам нравились или это была чисто платоническая симпатия?

Это была самые мои страшные и мучительные 5,5 лет. Он ещё то флиртовать, заигрывать начнёт, то вдруг такое ощущение что я ему прям до колик противна.

Я тоже с ним разные тактики - и игнорировала, и флиртовала. И переходила исключительно на рабочее только общение. Но стоило мне начать отстраняться как он наоборот активизировался и начинал заигрывать, звать на кофе, на обед и т.д. И всё по новой.

с вами что-то не то... и я не о внешке. хотя с внешкой тоже возможно есть проблемы. но внешку вашу тут не видно, а вот касаемо внутреннего, по изложенному какие-то выводы можно сделать.

это более чем странно так зациклиться на мужчине и 5 лет на что-то надеяться, при том что у вас не дошло даже до романа, не говоря уж о чем-то более серьезном.

в такой ситуации /когда кроме флирта ничего нет/ естественная реакция - забить, ну или флиртовать под настроение, понимая, что это только флирт, т.е. не строить иллюзий, не ждать у моря погоды, знакомиться с другими, ходить на свидания и прочее. а вы воздушные замки 5 лет строили...

у вас явно какие-то заморочки присутствуют. 

вы обращались к психотерапевту?

Опубликовано
22 минуты назад, Belladonna__ сказал:

психотеропевты - фуфло))))за любовью надо идти в магию...или к ведьме)))

если желание чистое, оно будет исполнено...а если человек хочет урвать только для себя - никакой любви не будет.

Опубликовано
9 часов назад, Анна А сказал:

Вот и приходит вывод, что видимо судьба.

Так может и не от нас это всё зависит. И не от нашего хотения, а от высших сил?

И от нас и судьба.. смотря с какой стороны посмотреть. Судьба конечно есть "Всё, к чему ты прикасаешься, всё, что происходит с тобой - и есть твой Путь". Все ваши действия и не действия это все судьба. Но в то же время все ваши действия ее же и определяют.

У вас нет выбора и даже ваше хотение от вас не зависит.

6 часов назад, Анна А сказал:

И вот думаю, ну что же во мне ни так раз ни один из них даже  в постель не позвал.

если так то это надо лично на вас смотреть.. в движении как говорится, может вы не сексуальная, но даже таких туда зовут.. И у вас же был интим? выходит, вы всегда их звали туда?

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

У вас нет выбора и даже ваше хотение от вас не зависит.

вы фаталистка? я не говорю, что с вами не так, но заметил, что многие с шизотипическим расстройством - фаталисты.

Опубликовано
12 часов назад, Анна А сказал:

Любовь - это то что даётся свыше Господом и никак повлиять на это мы не можем или всё же человек сам делает и свою личную жизнь?

Пс.113:24 Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим

Анна А
Отношения складываются по взаимным симпатиям, а дальше уже люди определяют, встречаться, общаться, будет ли что то большее или нет.
Это не Богом и не свыше решается, люди формируют свои жизни, устройство, или его отсуствие

• Нравится 1
Опубликовано

но он никаких серьёзных шагов не предпринимал, а я считала что это его обязанность

Спасибо за историю. Гордость+заниженная самооценка=самая плохая комбинация для начала отношений с нормальным мужчиной.

Начнем с того, что ваша гордость - не гордость вовсе. И эта фраза про "обязанность" просто фарс. Вы сами БОИТЕСЬ сделать шаг навстречу, боитесь показать мужчине, что влюблены, боитесь выглядеть глупо. Заниженная самооценка не дает вам вести себя по-настоящему женственно с понравившимся мужчиной. Гордость - не женская черта, а мужская. Мужчина играет роль отстранённого мачо, в то время как женщина как влюблённая кошка смотрит горящими глазами и выпрашивает ласки. Вы же боитесь насмешки настолько, что ведёте себя как мужчина - эмоционально отстраняетесь и играете в игры (флирт). А истинной эмоциональной привязанности избегаете как огня (секс).

Отсюда все ваши "неудачи".

Повторюсь. Судьба это определённые трудности, что появляются на нашем пути. Мы их не выбираем и повлиять не можем. Но преодолевать эти трудности или нет- наш выбор. Вы могли еще в 26 задуматься, что с ВАМИ что-то не так. Пойти "ва-банк", поцеловать того самого и довести дело до секса. Самой. А не ждать у моря погоды до 36 лет. 5 лет хождения вокруг да около-себя и свое время не ценить. Причем именно женское время быстротечно. Уже в 26 лет полгода флирта без секса-дохлый номер. В 36 лет пару месяцев уже потолок. 

отношения с моим руководителем. Он женат. И там уже пошло прям аж дальше чем у всех...)

Вы хоть понимаете, почему пошло дальше, чем у всех? Во первых, потому что он начальник - вашу недоступность ему легче игнорировать. Во вторых, потому что женат - отсутствие нужных сигналов он принял за моральность, а не недостаточную заинтересованность. 

На внешность мне жаловаться грех. Единственный минус - рост 150 всего. А может в нем и дело? 

Перестаньте даже думать в этом направлении. Причем тут рост и секс? Нужно быть откровенно кривой-косой, что бы мужчины именно по этой причине не предлагали секса. 

7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А то у Вас уже пенсия на носу, а Вы все про «судьбу» талдычите

Да какая пенсия ))) Ей ВСЕГО 36, она еще детей (мн.ч.) родить может, если вот прям сегодня возьмётся за мозги и перестанет из себя строить прицессу-недотрожку в УЖЕ 36 лет. 

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

т.е. секса у вас ни с кем не было?

вам в принципе секса охота? было ли у вас влечение к мужчинам, которые вам нравились или это была чисто платоническая симпатия?

Нет, не было. 

В период школьно-интитутских влюблённостей - как-то не особо. 

Да и первые пару лет в рабочем "романе" тоже.

А вот позже - да.

И сейчас я, конечно же, не против такой перспективы. 

Но как-то уже страшновато - вот сейчас находится человек с которым он может, наконец, случится и я ему бах - всё впервые, в мои то "18". Могу представить с какой скоростью он убежит сверкая пятками. 

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

Было дело. В какой-то момент жизни даже работала практически в их окружении.

Опубликовано
11 минут назад, Анна А сказал:

Но как-то уже страшновато - вот сейчас находится человек с которым он может, наконец, случится и я ему бах - всё впервые, в мои то "18". Могу представить с какой скоростью он убежит сверкая пятками. 

Ну если всё прямо так печально, то закажите мальчика по вызову и не парьтесь .

Или продайте девственность через Интернет, ещё кучу денег заработаете.

Опубликовано

Дорогие форумчане ) 

Хочу поблагодарит всех и каждого кто оставил отзыв. Или ещё оставит.

Так невероятно легко от того что никто не стал смеяться, подтрунивать, а постарался понять и посоветовать что-то.

Попытался помочь мне разобраться.

Для меня это очень ценно. 

:flowers:

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Felina сказал:

Судьба это определённые трудности, что появляются на нашем пути. Мы их не выбираем и повлиять не можем. Но преодолевать эти трудности или нет- наш выбор.

200 %

И как именно преодолевать - тоже НАШ выбор, причём ежедневный, ежеминутный.

И все люди, которых Вы встречаете на своём пути - не друзья и не враги Вам, а просто учителя, которые заставляют Вас делать этот самый выбор и смотреть потом на его последствия . Думать и анализировать.

Опубликовано
18 минут назад, Анна А сказал:

Но как-то уже страшновато - вот сейчас находится человек с которым он может, наконец, случится и я ему бах - всё впервые, в мои то "18". Могу представить с какой скоростью он убежит сверкая пятками

Не надо об этом говорить заранее. Вы уже взрослая девочка и способны сами решить как и когда вы хотите. Это в юношеские годы предупреждать надо. Когда отношения сложатся, там и скажите. Не думаю, что пятками засверкает)) Если есть любовь и чувства, то это как самая сладкая конфетка для мужчины - она МЕНЯ ждала. В ваши годы это может быть истинным благословением для нужного мужчины-никакой ревности, никаких страхов сравнения, никакого "тайного прошлого".  Это то, на что мужчина в вашем возрасте уже и не надеется перестал. Но говорить стоит об этом лучше тогда, когда секс уже устаканился. Эти мысли могут сильно отвлекать как вас, так и его. 

Опубликовано
12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну если всё прямо так печально, то закажите мальчика по вызову и не парьтесь .

Или продайте девственность через Интернет, ещё кучу денег заработаете.

Эээ.. Автор еще не дошла до такой степени отчаяния, тема то про Любовь:wub:

Опубликовано
1 час назад, Анна А сказал:

Могу представить с какой скоростью он убежит сверкая пятками. 

С такой же вероятностью будет ситуация, когда он Вам просто не поверит.

48 минут назад, Felina сказал:

никакого "тайного прошлого".

2 года её женатик подвозит с работы.

Ни один адекватный человек не поверит, что у них нет секса.

Это я не к тому, чтобы Автор тут в грудь себя била,я понимаю, что на форуме врать ей нет смысла.

Это я к тому, что пусть она ещё попробует кому-нибудь в повседневной жизни доказать, что она ни-ни. 
Не поверят.

И займёт потом позицию такой себе «обиженной добродетели» и ещё кучу времени проведёт впустую.

45 минут назад, Fable сказал:

Автор еще не дошла до такой степени отчаяния, тема то про Любовь:wub:

Ну блин в 36 лет же уже пора отличать Любовь от всякой ерунды.

5 лет какой-то мудак строит глазки.

2 года женатик подвозит.

Где тут Любовь???

Не удивлюсь, если Автор в прошлой жизни была улиткой. 
Такими темпами годам эдак к 60-ти можно и подобраться к первой брачной ночи.

Опубликовано
24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

2 года её женатик подвозит с работы.

Ни один адекватный человек не поверит, что у них нет секса.

Это я не к тому, чтобы Автор тут в грудь себя била, я понимаю, что на форуме врать ей нет смысла.

Это я к тому, что пусть она ещё попробует кому-нибудь в повседневной жизни доказать, что она ни-ни. 
Не поверят.

Варь, (могу так обращаться?) что мне в вас очень нравится (и это я без единой нотки ёрничества и издёвки) - чувствуется что можете рубить "правду-матку" жёстко, не выбирая выражений, но вот же, блин, искренне и чётко. А это в наше врем редкость. И такой подход тоже крайне нужен.

Но хочу вас сказать, хотя вы мне может и не поверите, даже после прилюдного поцелуя и попытки повалить меня на диван на корпоративе, ВЕРЯТ!

Сама в шоке. 

В нашей конторе такие сотрудницы, что при наличии такой вероятности уже давно бы начали прямо все подробности выпытывать и меня стращать, что мол не правильно себя веду.

Да и открыто об этом говорили, при обсуждении одного подобного же романа в фирме. 

Мол, вот Анька же и домой ездит и так далее, но про неё и Сергея Владимировича и мыслей ни у кого подобного рода нет. 

Видимо мой моральный облик, уж слишком морален ))))

Опубликовано
18 часов назад, Анна А сказал:

Всё чаще меня мучает вопрос и вот хотелось узнать, так сказать, "общественное мнение".
Любовь - это то что даётся свыше Господом и никак повлиять на это мы не можем или всё же человек сам делает и свою личную жизнь?

Личную жизнь, судьбу определяют наши действия. Вопрос только в том, какие действия определяют счастливую судьбу. Может быть эта притча что-то прояснит?

Притча. Как изменить судьбу
Когда мудрец Маркандея родился, его отец увидел в гороскопе, что жить мальчику всего 16 лет. И, как только ребёнок стал немного подрастать, отец научил его одной вещи: каждый раз, когда он будет видеть кого-то старшего, он должен кланяться ему. Это естественно, что, когда человек так выражает своё почтение, в ответ хочется для него что-то сделать. Поэтому когда Маркандея кланялся старшим, они поднимали правую руку в благословляющей мудре и говорили: «Аюшман бхава», что переводится как «Долгой жизни тебе».
Так он собирал благословения, а когда настало время, и за ним пришёл бог смерти Ямарадж, он понял, что не может забрать мальчика – слишком много благословений. Карма – это не фатальная вещь, её можно менять, и Маркандее это удалось. И тогда Ямарадж, чтобы разобраться в вопросе, вместе с мальчиком отправился к Брахме. Но когда мальчик увидел Брахму, он по привычке упал к нему в ноги. Брахма поднял руку и произнёс: «Живи долго, сынок».
И тогда Ямарадж сказал: «Всё понятно. Пускай живёт». Потому что когда на долгую жизнь благословляет самый долгоживущий во Вселенной, да ещё и преданный Бога, то тут всё ясно. ))
(с) Госвами Махараджа
Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

вы фаталистка?

И да и нет. А что вас смущает? вы считаете, что хотеть чего-то или не хотеть зависит от вас? я не имею в виду в перспективе, а на данный момент?

Цитата

Нет, не было. 

если вы девственница, то это все меняет.. вам не надо искать мужика для горизонтальных отношений, вы себе.. нет, они вам цены просто не знают..

Даже тут полно мужского народу желающих девственницу.. просто глупо отдаваться какому-то женатику..

Опубликовано
21 час назад, Анна А сказал:

Любовь - это то, что даётся свыше, но далеко не всем, а лишь избранным - особо одарённым.

Любовь - это то, что даётся свыше, но далеко не всем, а лишь избранным - особо одарённым.

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

У вас клавиатуру заело.........))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...